2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒飲まない・飲めない会社員★大集合!!(2)

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 02:12
前スレが落ちたので立てました。
酒飲みを嫌うスレではなく、酒飲まない・飲めないリーマンが
またーりやるスレです。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1021173432/
↑参考:前スレ

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 02:13
なんかかわいいすれだね

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 02:41
飲酒運転の罰則がきつくなってから
運転手になってしまいました。
車出すんだから飲み会の会費割り引いてくれw

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 23:45
飲まない!飲まないったら、飲まない。
の・ま・な・い !

5 :山崎渉:03/01/21 11:16
(^^)

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 23:37
いやー、ノンアルコールビール良いねぇ。
おかげで週末の晩酌気分が味わえるよ。わはは。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 00:07
先輩に、酒が飲めねーヤシは信用できねー!と言われました。
こっちから言わせてもらえば、酔って信用できる話が出来るんでしょうか?


8 :◆3CJimwDmwQ :03/01/22 00:59


9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 01:12
酒飲むと話した内容を忘れるタイプの人間がいるんだと。
昨日だかテレビでやってたぞ。


10 :酒飲み:03/01/22 14:57
かわいそうに思うけど、お金はたまるからいいよね。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 01:22
酒飲まないとお金は貯まるわ女にモテるわでうはうは。

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 01:27
女にもてるの?

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 13:39
>>12
それは女がどう評価するかに関わる。
のんべの女ならのんべの男を高評価する?

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 15:27
俺の年上の知り合いで、20年間にマンション1件分
飲んだと豪語しているやつがいた。
酒好きなら確かにそのくらいの金額は飲むだろうな。
同じような歳になった俺は酒を全く飲まず、自宅の
一戸建ての他に一軒家を一つ、マンションを二つ持ち、
家賃収入が20万を超える。
女房との共働きで共有名義だが。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:20
>>14
んー
それを聞いて、酒飲まない利点を改めて感じたよ。


16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 00:14
不倫・過激な恋愛専門・無職・独身男性

突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 23:36
ag

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 00:39
酒飲まない=甘いもの好きと思われたら困る。
おれ酒飲まないが、甘いのも苦手。
毎年バレンタインにはうんざりする。

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 00:42
酒はやや飲める(普通よりは耐性低い)が、甘いもの大好き

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 00:49
>>18
俺も甘いの苦手だけど毎年うんざりしませんよこのやろう。

21 :18:03/02/11 02:24
ごめんなさい嘘つきました。デブで口臭のあるもてないクンです。
チョコはコンビニで自分で買うからいいモーン・・・

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:53
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆
安心キャッシングインフォメーション

http://38370701.com/ 
<i-mode> http://38370701.com/i/

●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン

●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)