2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽な職業教えて マジレスでお願いします

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 22:42
教えて下さい


2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 22:43
楽したきゃ氏ね

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 22:43
主婦

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 22:44
この資格とると楽だと聞いたが

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1038475622/

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 22:45
ビル管理の仕事。
マジレス。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 22:46
収入のことを考えなければいくらでもあるだろ

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 22:49
中堅生保の内勤。

給料ソコソコ、
地方転勤といっても県庁所在地、
福利厚生まずまず、
仕事は楽。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 22:49
ヒヨコのオスメス分ける人

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 22:53
スレ違いだけど、コンサルタントって何するんですか?


10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 22:55
死体検視

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 22:55
コンサルタントするんでしょ。

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 22:57
専業主婦

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 22:57
>>12

>>3

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 22:59
法律事務所のテコは楽らしい
マジレス

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:00
テコ?

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:01
定番だけど

 ハ マ文 口
 ム オ力 貝

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:02
>>15
要するに一番えらい人の
雑用かな簡単に言うと
法律事務所は聞こえもいいし
お勧めだね テコなら資格も要らないし

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:02
コンサルタントって忙しい?


19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:03
で、>1は楽な職業を聞いて、それに就けるような人間なのか?

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:04
スーパーバイザー

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:05
なんとかアドバイザー

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:08
バドワイザー

23 : :03/01/12 23:09
>>22
退場

24 ::03/01/12 23:11
>>19
それは分からんけど、
いちおう旧帝大行ってる

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:13
>>24
京城大?

26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:14
家事手伝い

27 ::03/01/12 23:14
>>25
京城大?そんな大学あるの?初めて聞いた大学だ

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:14
ああ京都城山大?


29 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:15
>>24
マジかよ?ネタじゃなくて?

30 ::03/01/12 23:15
旧帝じゃなくて帝京のまちがいでした

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:16
>>30
全然違うだろ!

32 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:18
違いすぎ!

33 ::03/01/12 23:18
>>29
まじ

>>30は偽者


34 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:19
>>27
大阪大や名古屋大より早く設立された京城大を知らない?

ちゃんと帝国大学ニダ。内鮮一体の象徴ニダ。

35 ::03/01/12 23:20
>>34
知らん。でも、旧帝大というのは本当。


36 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:20
1の様な香具師が出るとは旧帝国大もおちぶれたなあ。
旧帝国大OBより

37 ::03/01/12 23:23
>>36
悪かったな。
まぁ、高校時代は赤点ギリギリでなんとか通ってきてたからなぁ。
しょうがないと思ってくれよ。


38 :マジレス:03/01/12 23:25
就職板逝け

39 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:26
探そうとするから見つからない
消去法でいけ

40 ::03/01/12 23:26
>>38
就職板にもスレ立ってる。
でも、答えるのは大学4年だからさ。
リアルリーマンに聞いたほうがいいかと思って。

41 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:26
>>38 確かに、就職板転職板には腐るほど同じスレがあるね

42 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:27
うちの会社カナーリ楽ですが?

43 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:27
>>1
カコイイ!!マジで旧帝大だったら、引く手あまた
なんじゃねーの?そんなラクしようなんて思わなくって
いいじゃん。

44 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:28
1は北大。

45 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:28
>>43
プ

46 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:28
俺も都内旧帝大卒。
3年目26歳DQN会社勤務。
激務薄給。
マジ辞めたい


47 ::03/01/12 23:28
>>39
消去法でいくとどんなんが残る?
何が消去される?

48 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:29
1は北野大。

49 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:30
SSS 先物
SS  証券 旅行 人材派遣 陸運 不動産仲介 ビートエンジニア(警備)
S   生保営業 事業者金融 外食 下流SE 住宅メーカー営業 コンサル 販社 キャリア官僚
――――――――――――日付変更線―――――――――――――――――――――――
AAA 都銀 新聞社  出版社営業 大手サラ金 パチンコ 新聞社 雑誌編集者 マンデべ 広告営業  
AA  シンクタンク キー局 看護婦・介護 総合商社 MR 上流SE PG 損保
――――――――――――午後10時――――――――――――――――――――――――
A   家電量販店 アパレル 地銀 食品スーパー 百貨店 信販
BBB 専門商社 勤務医 ディスカウントストア 美容院・エステ
――――――――――――午後8時―――――――――――――――――――――――――
BB  信金 信託 不動産(企画)
B   メーカー営業  ゼネコン
CCC 生保内勤 ビル管
CC  非鉄金属 食品製造業 技術開発職  製薬研究職
C    インフラ 
マターリ 各社管理部門 公務員 特殊法人 各社一般職 大学職員

※肉体的、物理的激務に加えて精神的苦痛も考慮に入れております。

50 ::03/01/12 23:30
>>43
大学のHPでは、やりたい職業に100%就けます、と書いてあるけど
実際はそうでもないらしい。だから困ってる。
休日がしっかりあって出来たら定時で帰れるのがいい。公務員以外で。

51 ::03/01/12 23:31
>>49
ありがとう。
まじ感謝です!!


52 ::03/01/12 23:32
証券会社は、新聞記者より忙しいというのは
マジですか?


53 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:34
俺総合商社勤務だけど、6時には退社してるぞ

54 ::03/01/12 23:38
商社かー。
俺にはむりぽ。
人間関係が重要なのは無理だー・

55 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:38
メーカ営業だけど終電で帰れる方が希だぞ

56 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:38
じゃぁ何もかも無理

57 ::03/01/12 23:40
>>55
まじで?メーカーも考えてたんだけど。
ちなみに経済学部。

58 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:42
>>55
何のメーカー?

59 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:43
外食、先物、消費者金融。
折れのときはこの3つがDQN3種の神器だったけどね
今も同じか・・・

60 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:44
プログラマだけど次の日にならなきゃ帰れないぞ

61 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:46
ん? 俺も上場メーカー(貿易業務)だけど、ほぼ定時で帰ってるぞ。

62 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 23:52
ビル管理だな
暇で薄給、一生嫁をもてない(稼ぐ嫁なら別だけど)

頭悪くないんだから
電気工事士・ボイラー技師・危険物の資格を取る
もうすこしガンガッテ電検3種とる。
これでどこにでも就職できるよ。

63 : :03/01/13 00:20
いろいろな職業を経験したじいさんの話。

一番キツイ仕事は農業だった。
一番楽だったのは役人。
と言ってました。

64 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 05:11
>>50
>休日がしっかりあって出来たら定時で帰れるのがいい。公務員以外で。
誰だってそうだよ…。
マジレスすると、アホほど勉強して公務員になれ。

65 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 08:20
楽な職業教えて下さい。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1040358634/

66 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 15:41
中小企業の事務 朝出勤して1時間新聞読んでいる
そのあと銀行に行くといい 株の売買
 

67 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 16:00
サラリー金融とかは

68 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 20:22
誰かが言ってた北大っての多分ヒットだな。


楽なのに就きたいんなら兎に角就職活動頑張れよ。

69 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 20:57
学生のくせに社会人に敬語も使えないような馬鹿は


ど こ 行 っ て も 無 理

70 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 21:54
田舎の汲み取り屋さん。

71 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 21:58
駅前でおちんちん磨き

72 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 00:07
マグロ漁

73 :55:03/01/14 00:11
>>1>>58
コンピュータな。

74 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 00:13
新聞記者、拘束時間が長いのを我慢すれば密度は薄い。帰りは遅くなるよ。

75 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 00:18
>>74
休出なし、定時退社希望だそうだ。

76 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 00:29
>>49
技術開発職で8時に帰れるわけねーだろ。
どこも残業しまくりだぞ。んで資格とか技術の勉強とか入れたら
まじでしゃれにならんぞ。

77 :楠静香:03/01/16 03:46
( ^∀^)y─┛~

78 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 09:13
海外青年協力隊。
楽すぎて、2年もやると、日本で暮らせなくなる。らしい。
そういう同級生がいた。

79 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 12:01
>>64
公務員って年齢制限なかった?

>>78
金貰えるのか、あれ。
しかし戻って来ると職が無いという罠

80 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 12:13
通信

81 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 12:14
ホモビデオ出演でしょ

82 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 12:35

ぷるるん
http://www.venusj.com/sample.htm

83 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 12:43
総務

84 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 19:53
有料道路の、料金所のおっちゃん。

85 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 19:57
秘書だと思う。
だって社長の物をくわえればいいだけ。

86 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 19:59
↑とても楽な仕事だとは思えんが・・・。

87 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 20:36
>>78
海外青年協力隊→青年海外協力隊、です。

どっかの低脳晒しの農協みたいな間違いするなよ。
(↑俺の元職場がやらかしてますた)

88 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 20:51
公務員も部署によって忙しさが極端に違うよ。

89 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 21:06
K察

90 :世直し一揆:03/01/16 22:31

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。


91 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 22:37
>>87
>海外青年協力隊→青年海外協力隊、です。
>どっかの低脳晒しの農協みたいな間違いするなよ。

10年くらい前まで海外青年協力隊って言ってたの。
だからある程度以上の年齢の人だと間違えても仕方ないですよ。
人がちょっとしたミスを犯すにはなんらかの背景があるもんですよ。
そこに考えを及ばせることなく口汚い罵り方をすると自分が低脳に見えますよ。

92 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 22:41
警察はダメでしょ。
内部が怪しすぎる。
あんなに不祥事起こしちゃったら信用なんてないし(私神奈川、うわ〜って感じ)、
相変わらず駐車車両が減らないのは努力が足りないせい。
路駐目の前にあるのに動かない警察署あるからな、
暴走族走ってても動かないポリ公とかさ。
あいつらおかしいよ。
なんか言えば偉そうだし。
このコメントを読め。庶民の意見だ。

監察ホットラインにたまには書き込みしよ。たまには。

93 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 22:57
>>91
すつれーした。

94 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 23:00
>>1
まずはお前の楽の定義をたててからやり直せ


95 :名無し@明日があるさ:03/01/16 23:19
AV男優

96 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 02:34
そんなこと、ものすごく簡単だよ。どんな職業でもいいんだよ。
考えたり、物事を工夫したり、努力したりすることを一切放棄
すれば、こんなラクチンなことは無い。
但し、周りの白い目や評価を完全に無視することが出来ればの
話だけどね。
そういう意味で楽な職業につくって、結構きついぞ。

97 :南斗鳳凰拳伝承者 性帝サウザー ◆ero//pXra2 :03/01/17 10:36
>95
全然楽じゃないのに・・・(;´Д`)

98 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 11:58
楽な社内SEやっております。
苦しい時はたまにありますけど、普段は2Chやったり他のこと考えたり
それで時間を潰して残業代ももらっています。

99 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 12:02
名誉顧問

100 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 12:05
>>98
SEって何やんの?
仕事しながら2chできるって結構憧れ

101 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 12:06
首相秘書だろ。やっぱ。せ、料金所でブチ切れ。これ最強

102 :南斗鳳凰拳伝承者 性帝サウザー ◆ero//pXra2 :03/01/17 12:07
>>101

せ、

って何?

103 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 12:08
>>102
おそらくSとDを間違えたものだと思われ。
隣同士だからね。

104 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 12:12
>>100
何かやってるフリだけ。

105 :98:03/01/17 12:14
>>100
製造業の社内システム開発です。
最近はヒマなので2ch三昧です。


106 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 12:16
投資家

まぁ誰でもこれで食えるわけではないが、勉強と経験さえ積めば
全く働く必要なし、年中有給だよ
えっ俺?俺はもちろん為替で食ってるぜ
まぁ平日家にいないといけないが、2chやってりゃ暇つぶしできるしね

107 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 12:23
>>106
虚業だけどあこがれる

108 :106:03/01/17 12:33
>>107
まぁ確かに廃業だわな
女作る分には問題ないが結婚となると難しいだろうな
俺は日本のタカリ肉便器女とケコーンする気はさらさらないわけだが

ちなみに無職だと殆どクレジットカードを作れないが
郵貯や銀行の口座に300万程度入れておいたらできたよ
まぁカードが出来たら為替の口座に戻したが
やっぱ世の中、金なんだな

リーマンなんて江戸時代の農民みたいなもので、
生かさぬように、殺さぬように、搾取されて早死にするだけだしな
まぁ彼らが日本経済を支えているわけだが

109 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 13:58
DQN業の社長って、けっこうオイシイと思う。
廃液処理屋っていうのが知り合いにいるけど、なんで?っていうぐらい収入いいらしい。


110 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 14:26
印税生活、かな。
あとテキトーに楽しげな取材とか対談とかエッセーとかこなしながら
ちんたらちんたら生きていくの。
昼間っから蕎麦屋に入ってビール飲んで、スーパーで買い物して
夜になったらあてもなくプラプラ街に繰り出すの。

そんな生活。

111 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 17:31
南国に渡って、王様の娘とケコーン。
処女の嫁さんが手にはいるかもしれないし、
文字とか、教えて「王子様は、さすがだ!」とか言われて、いい人生になるかも。
これ、まじれすよ?

112 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 17:54
>>111
中東の国であったな。
米兵に姦られた王女が婚約し米国についていくも、その婚約者は
除隊して無職で働かず。
そして王女はヒソーリ帰ってったってバカな話。

113 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 20:05
田舎役場の事務だろうな

114 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 22:13
陰陽師

115 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 22:15
コラーゲンを摘出するのをずっと見てる仕事がいいんじゃねーの?

116 :のりあき(工作機:03/01/17 22:50
>>112
http://www.mainichi.co.jp/edu/school/news/2000/07/25/j-05.html
除隊したと言うのは確からしいが、無職とは誰も言ってないぞ

117 :のりあき(工作機:03/01/17 22:55
>>106
企業経営者と同じで365日気が抜けないんじゃないか?
アメリカのテロ事件だとか、今年はイラク攻撃だとかで影響が大きい事件が続くと
気が気じゃなさそうだが。
為替って言うけど、大体円ドルの為替レートとか公定歩合だってアメリカが操作してるのくらいは知ってるよね?

ともかくリーマンにはそういう気苦労はないぜ。


118 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 22:58
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

お役に立てれば

119 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 23:20
>>110
アホか。

120 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 00:49
hage

121 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 01:00
ウンコ汲み取り業
公務員じゃなくて個人でやってるところもある
楽な上給料いいらしい。


122 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 20:48
先物は?

123 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:10
リース会社営業。

124 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:14
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://muryou.gasuki.com/saitama/

125 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:18
今年に入って実働2時間くらいだが、
給料もらえた。18マソ
暇だー


                  税金だけどね。ゴメソ

126 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:52
病院に行って思ったんだが
レントゲン技師は楽そうだった

127 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:56



         なるまでの苦労を自覚してこそ語るべし。
 


128 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 22:20
専業主夫。働かないで生きていける。毎日遊べる。

129 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 22:23
段ボーらー。 寝てれば食える。

130 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 22:36
斜陽IT産業の営業マン
年明けから既に250時間働きまひた。。もうダメポ
でも段ボーらになるのは勇気がいる。身を切るような寒さの
底冷えの夜も、30度を越す熱帯夜も段ボールひとつで乗り切る
彼らのまねはできない。

131 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 22:36
玉の輿。
(うちの姉はこれで人間が変わりました。
 昔から、金持ちのじいさんと結婚し、
 次の日にじいさんが死んで遺産を相続するのが
 夢だと熱く語っていた。
 その夢が8割り方かなった。すごいやつ)


132 :山崎渉:03/01/21 11:02
(^^)

133 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 17:34
つーかこの板の住人で為替だけで飯食ってる人に聞くけど(俺もだが
午前とか材料がなくて動いてないときとか暇じゃん?
でも平日は何が起こるかわからんから基本的に外でれないじゃん?
それで俺は2chとか、たまにプレステとかやってんだけど
もう飽きてきてるんだよね、なんか良い暇つぶしないかな?


134 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 17:41
駅前に看板持って立ってるのどう?
楽そうだよ。いくら貰えんのか知らないけど。


135 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 17:47
>>130
乙カレ・・・

136 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 18:08
公務員=イエスマンやっていればエスカレーター式で昇給します。ボーナスも自動的にもらえます。

137 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 18:57
宮廷卒で某法人に勤めてますが毎日定時退社。
宮廷以下大の無能ノンキャリのイヤミだけ適当にかわすのが日課。

138 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 19:20
情シス板ではDQN扱いされてるが、汎用機オペはマジで楽。

139 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 18:47
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆
安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


140 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 19:05
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1044863683/l50

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)