2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも相談室@皿板

1 :´、つ`)ノ:03/01/12 10:59
始めました

2 :´、つ`)ノ:03/01/12 10:59
糞スレですが立ちました・・・

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 11:07
                                ^/^

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 11:10
皿は皿金の皿ですか?皿リーマンの皿?
多重債務の相談受付ですか?

5 :´、つ`)ノ:03/01/12 11:11
何でも相談室です

宜しく御ながい致します

6 :´、つ`)ノ:03/01/12 13:57

全国社会人ラグビー決勝トーナメント結果速報

サントリー ──┐
      ├─┐
神戸  ──┘ │
       ├─┐
ヤマハ  ──┐ │ │
      ├─┘ │
NEC  ━━┛   │
          ├
東芝  ━━┓   │
      ├─┐ │
三洋  ──┘ │ │
        ├─┘
リコー  ──┐ │
      ├─┘
近鉄  ──┘


7 :´、つ`)ノ:03/01/12 13:58

あらら・・・

サントリー ──┐
      ├─┐
神戸  ──┘ │
        ├─┐


8 :´、つ`)ノ:03/01/12 14:00

全国社会人ラグビー決勝トーナメント結果速報

サントリー ──┐
        ├─┐
神戸   ──┘ │
           ├─┐
ヤマハ  ──┐  │  │
        ├─┘  │
NEC  ━━┛      │
               ├
東芝  ━━┓      │
        ├─┐  │
三洋  ──┘  │  │
            ├─┘
リコー  ──┐  │
        ├─┘
近鉄  ──┘


9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 14:36
でじこスレのライバル出現だにょ

10 :´、つ`)ノ:03/01/12 15:43
サントリー ━━┓
        ├─┐
神戸   ──┘ │
           ├─┐
ヤマハ  ──┐  │  │
        ├─┘  │
NEC  ━━┛      │
               ├─
東芝  ━━┓      │
        ├─┐  │
三洋  ──┘  │  │
            ├─┘
リコー  ━━┓  │
        ├─┘
近鉄  ──┘


11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 19:48
age


12 :´、つ`)ノ ◆Z22ch//FOA :03/01/13 15:00
何か聞きたい事有る??

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 15:02
★☆★http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002★☆★
★☆★チャットしませんか??★☆★

14 :´、つ`)ノ ◆Z22ch//FOA :03/01/13 15:02
ほれほれ、後半戦が始まるよ!

頑張れ市船!

15 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/01/13 15:09
浦安スレだったのか・・・・・・・。

16 :´、つ`)ノ ◆Z22ch//FOA :03/01/13 15:50
違うよ

みんなのスレだよ

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 08:38
おはようアゲ

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 08:49
今日の通勤電車で、私の目の前に立ったオッサン。
皮のコートが煙草臭くて、一瞬にしてトリップしてしまいました。
逝って良しと言っていいですか?

19 :bloom:03/01/14 08:50


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 08:57
この板もつまらなくなりましたね


21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 09:23
しつもーん

名無し ◆Qvzaeu.IrQ

って誰の別ハンなんですか?

22 :南斗鳳凰拳伝承者 性帝サウザー ◆ero//pXra2 :03/01/14 09:36
>>21
強いて言うと、スター◆zaeu.IrQってハンドルを以前使ってた方です。
因みにこのスレのマスターでつ

【エゾ】北海道人いる?【エゾ】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1024811615/

23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 10:31
お答えどうも〜

質問
日食になるとふすまに写る光の形が半月になるのはどうしてですか



24 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 10:35
この板の最大の弱点はネタ職人が少ない事だよ

自分勝手なコテ、煽るばかりの名無し

簡単に吊られるコテ、火を点けるコテ

特に「地下にばかりいる固定」がつまらない

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 10:37
>>24
おまいが立派なネタ職人になれよ、コテ付けて

26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 10:37
コテスレの乱立がうざい
自分の殻に閉じこもって
マスターベーションですか?

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 10:38
文句はすぐ出るんだな?暇人だからか?

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 10:39
立派なネタ職人もいる

1・竜
2・幸雄

29 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 10:41
幸雄???

30 :ゴシックボンバイエ ◆FONT/O6BSI :03/01/14 10:50
幸雄???


31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 10:58
ネタ職人を生かしきれない君らが悪い!

幸雄は下記スレ参照
あおりネタが下手なんで幸雄もあきれて出てこなくなったぞ
詰まらん、幸雄降臨願い!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1038489750/

32 :ゴシックボンバイエ ◆FONT/O6BSI :03/01/14 11:03
掃除機、興味のないスレだったんで全然気づかなかった

33 :´、つ`)ノぃょぅ:03/01/14 11:08
つーか、ココは相談スレです。

34 :´、つ`)ノぃょぅ:03/01/14 11:15
初めて買ったパソコンでいろいろ操作してたら、いきなり
「システムの責任者へ報告するか、システムの製造元へ連絡してください」と
警告文が出たんですよ。
システムの責任者って誰?と思って、とりあえずメーカーに電話して、
「システムの責任者に替わってください」て言ったら部長と名乗る人が出てきたので
聞きかじりの知識を動員して「ウイルスかな?ウイルスでパソコンが壊れますよ。」
と何度か叫んだら、受話器から遠くのほうで(クラッカーが直接犯行予告してきたぞ!)と
聞こえて、先ほどの部長が
「君、声からすると若いようだが、君の人生を台無しにはしたくない。すでにプログラムを
送ったのか。正直に答えれば警察には通報しない。いいか、早まるな。」
私はしどろもどろになって「いきなり画面が変な風になるんです」と言ったら、奥で
(じゃあもう送ったということか)(情報処理部長につないでくれ)(サーバーを調べろ!)
数分したら部長が「心配することはない。初犯なら執行猶予がつくだろうから。いま通報」
私は「心配することはない」の言葉に安心してしまい、そのまま電話を切りました、、、



35 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 11:16
そう〜だ〜ん

ある中はどうやったら直りますか?
実は一度飲みだすと正体がなくなるまで飲んでしまうんです。
僕は小柄でそんなに強いほうじゃないのに肴も食べずにがぶ飲みです。
いつもどうやって帰宅してるのかまるで記憶が無いんです。
真冬の新橋で危うく凍死しかけたこともあります、どこでも寝込んでしまうんです。
そのうちに本当に死んでしまうんではないかと思うと心配で心配で
心臓が止まりそうです。 皆さんのお知恵を拝借したいです。


                              千葉県 A男 40歳


36 :いつも ◆ZavT0mDr8. :03/01/14 11:20
>35
沖縄でならそんなに寒くないだろうから寝込んでも平気じゃない?

37 :ゴシックボンバイエ ◆FONT/O6BSI :03/01/14 11:24
>>35
それはある中じゃなくて
酒シ飲ヤエセウガテギゃハミベヌア?

38 :35:03/01/14 11:28
沖縄に移住が良いのですか?
でも僕はねずみーランドがあるこの千葉から離れたくないんです。

はっきりと悟りました。
僕はねずみーランドとともに死ぬ覚悟できました。
ありがとうございました。

39 :´、つ`)ノぃょぅ:03/01/14 11:29
僕はね、ずみーランドとともに

これだと何だか分らない罠

40 :35:03/01/14 11:30
僕は星になりました
干しとも言われますが・・・

41 :´、つ`)ノぃょぅ:03/01/14 11:31
35って・・・焼肉の35?

42 :いつも ◆ZavT0mDr8. :03/01/14 11:32
大丈夫だよ羽田からTDL直行のバスあるから。

沖縄−羽田−TDLで3時間程度でしょ。

43 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 11:32
干し肉ですけ?

44 :いつも ◆ZavT0mDr8. :03/01/14 11:33
あ、成田からはあったけど羽田からは無かったかな?

45 :◆iR73HOT/0. :03/01/14 11:36
羽田→TDL
ある〜よ。

46 :´、つ`)ノぃょぅ:03/01/14 11:38
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b1%a9%c5%c4%a1%a1TDR%a1%a1%c4%be%c4%cc%a1%a1%a5%d0%a5%b9&hc=0&hs=0

羽田 TDR 直通 バス これで検索してみました。
TDRへは自転車が便利です。

47 :いつも ◆ZavT0mDr8. :03/01/14 11:41
>45-46
迅速な対応に好感が持てました。ありがとうございます。

48 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 11:41
そう〜だ〜ん

真冬に正体がなくなるほど酒をのんでどこで寝込んでも大丈夫なように
沖縄に移住しようって思うのですが
強い日差しで頭髪が抜けたりしないでしょうか?

帽子をかぶれば日差しは防げるかも知れませんが、蒸れて
頭髪の脱落速度に加速度がつくのではないかと思い心配で心配で
毛が抜けてしまいそうです。

あと僕はやせているんですが、あまりにも気温が高いところにいると
日干しになってしまいそうで怖いです。どうしたらいいでしょう

49 :´、つ`)ノぃょぅ:03/01/14 11:42
http://www.bspeedtest.com/

禿はキニシナイ

50 :´、つ`)ノぃょぅ:03/01/14 11:44
他の板に移り住むとしたらどこがお勧めでしょうか?

51 :´、つ`)ノぃょぅ:03/01/14 11:45
>48

引越ししたついでにスキンヘッドにして
水筒は常に持参すれば問題はないかと。

52 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 11:46
競馬板
SM板


53 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 11:48
日射病で死にませんか?
僕は死にたないねん、殺したいねん。
バンバンって鉄砲撃って、銀行を襲撃したいんです。
ガンベルトを巻いて、指先でくるくる回したいんです。
定年後の夢なんです

54 :´、つ`)ノぃょぅ:03/01/14 12:54
犯行予告のビデオは撮影しないんですか?

55 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 12:57
まだわずかでも毛が残ってるうちに
撮影しておけ

56 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 13:31
何でこんなに荒れたんですか?
荒れるほど人口多かったでしょうか?

57 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 13:38
荒れるほど髪の毛が有るのかって事ですか?

58 :ゴシックボンバイエ ◆FONT/O6BSI :03/01/14 13:57
寝ぐせが出来ればまだ安心ということですね?

59 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 14:02
バーコード禿でも寝癖は出来ると言う罠

60 :ゴシックボンバイエ ◆FONT/O6BSI :03/01/14 14:05
バーコードにするくらいなら
ちょんまげ結えばお洒落に見えますね

61 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 14:07
帯のように、○○結びとか。

TPOに合わせて(w

62 :ゴシックボンバイエ ◆FONT/O6BSI :03/01/14 14:14
時には孔雀の様に華やかに。

63 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 14:17
白虎のように逞しく!

64 :いつも ◆ZavT0mDr8. :03/01/14 14:23
玄武のようにしなやかに?

65 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 14:25

犯人登場

鳳凰のように軽やかに

66 :ゴシックボンバイエ ◆FONT/O6BSI :03/01/14 14:25
>>63
なんて事を書くですか!!
口に含んでいた麦teaをキーボードに噴射してしまいましたよ!!
これから後かたづけ&動作テストですよ!!
まぁ糖分が入ってないから大丈夫だと思いますがね!!

67 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 14:27

299 :なまえを挿れて。 :02/12/16 03:21 ID:???
やってる最中に女がよっぽど気持ち良かったのか
「あなた...あなた...」さすがに萎えたよ。まだ22だよ


300 :なまえを挿れて。 :02/12/16 10:26 ID:???
>>299
ワロタ。(w
相手が22なの?キミが?
でも、ちょと嬉しいじゃん。


301 :なまえを挿れて。 :02/12/16 16:05 ID:???
俺は「おにいちゃん・・」って言われた事があるぞ


302 :なまえを挿れて。 :02/12/16 16:08 ID:EG7BUFOC
>>301
女の子の
兄弟構成がきになるなw


303 :なまえを挿れて。 :02/12/16 19:11 ID:iBgaM2km
>>299
親のセックスみたいw


68 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 14:29


308 :なまえを挿れて。 :02/12/19 13:12 ID:???
>>301
オレは行きそうなときに「ああ・・・、お父さん・・・」と言われたことがある。
そりゃ歳の差はあったけど(8歳違い)オレはまだ25だっての。
ちなみに別に近親相姦とかがあった訳じゃないらしい。
終わった後で「なんで『お父さん』って言ったの?」と聞いたら、本人、爆笑
しながら「わかんない。ムチャクチャ気持ちよくてイキそうになって思わず出た」
とのこと。
潜在的なファザコンかな?(w


309 :なまえを挿れて。 :02/12/20 04:05 ID:???
おばあちゃん・・・



69 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 14:32
368 :なまえを挿れて。 :03/01/10 10:34 ID:???
電車の中で彼女のオパーイを揉んでたら、
「この人、痴漢です!」と、知らないオッサンに言われた。
鉄警につれてかれますた。


369 :なまえを挿れて。 :03/01/10 11:21 ID:???
>>368
その場で彼女は何にも言わなかったの?


370 :なまえを挿れて。 :03/01/10 13:10 ID:???
間違えてオッサンの乳を揉んでたと思われw


70 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 14:47
親父にもぶたれたことないんですが、立派なリーマンになれるでしょうか?

71 :ssssss:03/01/14 14:49
>>70
ガンヲタはガン板へ。

72 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 14:52
>71

本人でつか?

73 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 14:54
あー!
ssssssだ!

74 :ssssss:03/01/14 14:55
>>72
本人です。

>>73
そうです。

75 :貧乏な1 ◆BINBO1hZ0c :03/01/14 15:09
っかし、浦安は昼間っからなんのスレみてんだ?

76 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 15:13
>ssssss
何ヶ月も不在でしたが、どうしていたのですか?

77 :ssssss:03/01/14 15:17
>>76
メル友と会うのに忙しくって、
というのは冗談で、
別に何もしていませんでした。

78 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 15:20
>ssssss
これからは、ちょくちょく来てください

79 :ssssss:03/01/14 15:21
>>78
来ますよ。

80 :いつも ◆ZavT0mDr8. :03/01/14 17:04
俺の対面はキモイです。リーマン新宿組の比じゃありません。

だからその程度でさわぐべきではないと考えます。

81 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 17:09
こんな板に誰がした!

82 :いつも ◆ZavT0mDr8. :03/01/14 17:10
犯人探し開始

83 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 17:10
ネタスレが全滅してしまったのかなぁ・・・

84 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 17:11
>82

真犯人登場

犯人は現場に戻るからねぇ・・・

85 :いつも ◆ZavT0mDr8. :03/01/14 17:16
『あったら怖い就業規則』とか

86 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 17:25
相談

違法駐車の車にカマほったらどうなりますか?

87 :ゴシックボンバイエ ◆FONT/O6BSI :03/01/14 17:27
姦通罪でしょっぴかれます

88 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 17:27
>86
100%貴方の責になります
これは私の経験からです

89 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 17:29
明らかに進行を妨げてるとしても?

90 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 18:54
通行を・・・だろ?

停止している車に「ぶつかりに逝った」あなたが悪いです

91 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 19:42
( ゚Å゚)ホゥ

では、違法駐車車両が原因で事故が起きた場合も
過失は無しですか?

92 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 19:43
( ゚Å゚)ホゥ

この場合、違法車両は電柱などの障害物と同一視してもいいのかな?

93 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 19:46
>違法駐車車両が原因で事故が起きた場合も

内容によると思われ
「ぶつかった」件とは意味合いが違うよね?

94 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 19:54
な〜や〜みが、あ〜る奴! 寄っといで! や〜みの先には、光りある!

            か〜とうけ!悩み相談所!!
http://www4.big.or.jp/~saturn/amemega2002/readres.cgi?bo=log1&vi=1042084930

       (注)お父さんが、あなたの悩みを解決します!!!

95 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 19:57
( ゚Å゚)ホゥ

ある車が駐車禁止区域に駐車してます
明らかに交通の妨げになってます。
その道路はそんなに広くは無く、反対車線をまたがないと避けれません。
ある車が、違法車両を避けて走っていたところ、対向車と正面衝突してしまいました。


この場合やはり、違法車両を避けて走った者の前方不注意になるんでしょうか?



96 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 19:58
タバコをやめたい!

97 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 20:01
>対向車と正面衝突してしまいました。

だめじゃん

98 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 20:02
>タバコをやめたい!

ニコレットあげましょうか?
止められますよ

99 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 20:03
( ゚Å゚)ホゥ

やはりだめですか

100 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 20:06
車の事故は動いている方の負けですよ

101 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 20:09
( ゚Å゚)ホゥ

それは知ってるんですけどね。通勤途中にチョーウザイ路駐車があるもんでね。
そいつのせいで、たまにハッ!とさせられることが多いもんでね。
揺るせんね。警察はよ動け

102 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 20:13
>101
通報しなはれ。

103 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/14 20:19
>102の言うとおりでねすか?
つーほーしねばダメだべ?

104 :102:03/01/14 20:50
つか、通報しない限り警察は動かないトオモワレ!

105 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/15 09:29
独身の一人暮らしの時、夜中に急に熱が出て具合が悪くなった。
氷枕も無く金も無く、冷凍庫からアイスノン取り出して頭にあてた。
大分気持ちが良くなって、そのまま寝て朝起きて呆然とした。
アイスノンと思っていたのは、田舎の両親が送ってきた冷凍イカだった。

こんな経験有りませんか?

106 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/01/15 09:45
風邪をこじらせたので、病院に行きました。
点滴をしてくれたので、ベットに横になっていました。
だんだん、気持ちよくなって寝てしまいました。

当時、まだ若かったので朝立ち状態になり私のジャージのズボンは、
見事にテントをはっていました。

それを見た年輩の看護婦さんは、
「これだけ元気なら、すぐに治るわよ」
そういって、私のモノをペシッと叩きました。

その瞬間に・・・・・・・以下略


風邪をひいたときの苦い思い出です。


冷凍イカで思い出しました(w

107 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/15 09:48
【社会】ネット掲示板の殺人予告に被害届 浦安署が捜査開始
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042560506/
「浦安」でぐぐってみた。

>106
(・∀・)ニヤニヤ

108 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/01/15 10:12
自分の恥ずかしい思いでを、名無しで書き込むつもりが

HNで書き込んでしまいました、どうしましょう?

109 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/15 10:17
1、HNを変える
2、無かった事にする
3、「ネタだよ」と連呼

110 :オバコ:03/01/15 16:37
>108が無ければネタだと思えるのに・・

111 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/01/15 17:04
>>106
>見事にテントをはっていました。

見栄っ張りだな、おい。


112 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/15 17:12
引退しかないかもね

113 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/01/15 17:38
>110-112
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■■■■□□□□□■■■■■□■■■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□■□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□■□□■■□□■□□□□□■□□■□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■■■□■■□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


114 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/01/15 18:37
>>113
なに書いてあるのか見せてね。


115 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/01/15 18:38
あぁ分かった。(かちゅで見た)

そっか、引退するのか。
まぁ元気でやれや。


116 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/01/15 18:59
因みに、違法駐車であろうが止まっている車にぶつかったら100%の過失があります。


117 :◆iR73HOT/0. :03/01/16 11:33
【愛知】と聞いて連想する

美味しい物&場所

おせえてくれるひとボシュー

118 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/01/16 11:38
>117
おいしい物
味噌煮込み・味噌かつ・ひつまぶし。

おいしい場所・・・・何がしたいのかわからないので、保留



119 :◆iR73HOT/0. :03/01/16 11:44
>118
仕事で行くんで序に美味しい物をと思いまして。
ヨロシキュ

120 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/01/16 11:52
>119
愛知と言っても広いですから・・・
どちら方面に行かれるかで、おすすめする物は変わってきますが?


121 :◆iR73HOT/0. :03/01/16 11:58
>120
言葉足らずで、恐縮です。
刈谷市です。

122 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/01/16 12:15
>121
ありゃ〜刈谷方面ですか・・・・・・・・・苦手な方面ですm(_ _)mすいません。

行きか、帰りに名古屋駅近辺に行ける余裕があるようでしたら、

夜なら、「風来坊」の手羽先
昼なら、「山本屋」の味噌煮込み
をおすすめしたいのですが・・・・・・・・・

もしくは、お金に余裕があるのでしたら。
ひつまぶしを強くおすすめしますが!

参考:名古屋グルメマップ
http://www.math.nagoya-u.ac.jp/~naito/MAP/map.pdf

刈谷市ランチマップ
http://www.katch.ne.jp/~masap/ranch.html

123 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 12:27
ひまつぶし???

124 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/01/16 12:32
>123
ひつまぶし!
http://www.nagomen.jp/hitsumabushi/main.htm

125 :神奈川在住:03/01/16 12:33
ひつまぶしを食べてみたい

126 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 12:34
うな重?

127 :南斗鳳凰拳伝承者 性帝サウザー ◆ero//pXra2 :03/01/16 12:34
>>125
鰻重をグチョグチョと混ぜたらひつまぶしになります。多分・・・

128 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 12:40
しつも〜ん

名古屋ネタ多い気がするんですけど、コテハン@名古屋がいるんですか?

129 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/01/16 12:43
>128さん

>117参照
つか、愛知と聞いて名古屋しか連想できない私・・・・・鬱

130 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 12:43
しつも〜ん

ディズニーネタ多い気がするんですけど、コテハン@ディズニーがいるんですか?

131 :神奈川在住:03/01/16 12:44
名古屋じゃないです。


132 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 12:50
しつも〜ん

ハゲネタ多い気がするんですけど、コテハン@ハゲがいるんですか?


133 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 12:50
しつも〜ん

何を聞いてもいいんですか?

134 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 12:52
ところで誰が答えるんですか?

135 ::03/01/16 12:56
じゃあ俺が答えよう。

>>133
プライベートは勘弁な。
>>134
俺。

136 :◆iR73HOT/0. :03/01/16 14:26
>122
ありがと

137 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 16:27
しつも〜ん

リーマン板担当の削除人は何人いるんですか?

138 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 16:30
>>137
キミ以外全員削除人だ

139 :南斗鳳凰拳伝承者 性帝サウザー ◆ero//pXra2 :03/01/16 16:30
employee:リーマン[重要削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032195701/

employee:リーマン[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030766408/

employee:リーマン[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028652501/


ここで数えてみれば?

140 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 16:50
そうか、俺ひとりが弄ばれていたんだな・・・

それにしても、削除要請板っておもろいな(m

141 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 22:57
スーパーで買い物をしていて、カゴに商品をいれました。
その商品はそれが最後の在庫で、売り切れになりました。
他の売場も見ようと店内をウロウロしていると、カゴに入れた
商品を他の客に横取りされてしまったのです。
返せといっても最初からあったと言い張って、返してくれません。
この場合は、買う権利はどちらにありますか?

ちなみに防犯カメラは梨です。

142 :ssssss:03/01/17 02:47
>>141
先にかごに入れたあなたに権利があります。

143 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 07:05
しつも〜ん

朝はもっと寝てたいのに、なぜ夜はもっと起きていたいのですか?


144 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 07:41
膣もん

人に影響されやすいっていいこと?悪いこと?

145 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 10:03
>143
朝は出かけなきゃならないから嫌なんだよ
夜は寝ればいいだけだから好きな事出来るんだよ

146 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 10:05
>144
影響されない人生もつまらないかもしれない
他人の生き様に感動する事も時には必要だろう

一生懸命がんがってイ`

147 : ◆iR73HOT/0. :03/01/17 12:53
味噌カツ

ありがと

148 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/17 13:10
資料も揃ったので出かけ&直帰

149 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 09:53
やっぱりリーマンなのか・・・

150 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 10:27
乙カレ〜

151 :Exit(,,・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/01/20 23:39

リーマン板にクソスレが多いのはなぜでしょうか?

152 :山崎渉:03/01/21 11:05
(^^)

153 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/01/21 11:49
名前:山崎渉 投稿日:03/01/21 11:05
(^^)


こういうヤツが現れるからです。>>151
つか、他の板にも現れるので、2ch全体がクソスレで埋まっています。アハハ。


154 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/21 14:06
言えるな、それ。

ネットやり飽きたか、本当に初心者か、だもんな。
真ん中?そいつらはサイト立ち上げてると思われ。

155 :Exit(,,・∀・)つ旦 ◆Exit/fxOcg :03/01/22 01:24

そのクソスレを減らすことはできないもんなんでしょうか?

156 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/01/22 08:22
クソスレが楽しくて集まってるって人もいるんじゃないかな?

仮に、2ch全体が煽りもなく、淡々と議論を進めていったらどうだろう。
専門家や知識人は楽しいけれど、俺みたく取り得のない人間は弾き出されそう。
数人単位のスレッドばかりでも楽しくないと思うが・・・。

あ、これは答えではないね。単なる感想になってしまった。スマソ

有料化=人が減る→クソスレが減る・・・オレも来ない。


157 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/23 09:08
この板には「自分から進んで」何かをやる!
という住人がいないので、と言うか、もういないので
楽しみたいなら他の板に逝った方がイイと思われ。
このスレが有るから来てるようなもんだけど


158 :Exit(,,・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/01/24 21:11
そうですか?ボクは自分なりに楽しんでますけどね。
いや、楽しんでるつもりかなw

159 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/06 08:36
誰もいない

160 :(・∀・)y-~~ヤニヤニ :03/02/06 08:57
廃墟スレで一服。

(・∀・)y-~~ヤニヤニ

161 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/06 10:19



   ( ´・_・`)

162 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/06 11:01
すげー(w

お握り食いながら仕事中だわい

163 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/06 11:57
http://promotion.yahoo.co.jp/asahibeer/

もらえ!

164 :tomo@残業人 ◆gtTomoMUKE :03/02/07 22:11
>163
申し込みました

165 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:44
手淫は20歳になってから?

166 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:46
このスレの主旨を教えてください

167 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 00:09
>>166

痴呆の浦安さんの話し相手になってやるスレです

168 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/08 17:20
新しい炊飯器を買おうと思ったのですが
ガスで炊けるようにお釜を買いましただ・・・
これで昔懐かしい御焦げも食えます

夜中は好き放題だな・・・

169 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/08 17:27
よかったNE♪

170 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/08 17:31
さぁ、呑みますよ!

171 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/08 17:33
いつも早いのNE!

きっとアレもNE!

172 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/08 17:37
「やんこまりたい!」と思っただけでOKだもの。

「なまんこおめたい!」とか「もっぱいおみたい」とか考えたら大変ださ〜

173 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/08 17:39
つたの、まけねにある

にんたまきぎってー!

174 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/08 17:58
やだよ

せぶんので、じーいっぱい

175 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/08 20:00
にまきんを!たぎれー!

176 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/08 20:01
しゃれ!ほぶれー!

177 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/02/09 09:44
イどい、ひンターネットですね。ここは。

178 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 18:45
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆
安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


179 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 10:21
暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!
!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇
暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!
!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇
暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!
!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇
暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!
!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇
暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!
!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇
暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!
!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇
暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!
!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇
暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!
!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇
暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!
!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇
暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!
!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇!暇



180 :◆iR73HOT/0. :03/02/13 10:23
同意

181 :"ゴシック" ◆AirGTSn.tQ :03/02/13 10:23
午後から大手町まで逝きます。








だから何?

182 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 10:24
同意されても困るけどね〜♪

小一時間ぽっかりと空いてしまった・・・

183 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 10:24
>ゴ

逝ってらっしゃい

184 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 10:25
もうあれですよ、相談なんか止めなさいって事ですよ。

185 :◆iR73HOT/0. :03/02/13 10:27
相談って有る意味後押しして欲しい。みたいな所ありますよね。

186 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 10:28
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


187 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 10:29
>185 
そうそう、それだ!


188 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 10:38
名無しから「アホだ!禿だ!糞コテ!」と言われるのは
有名税のような感じで、ある意味仕方ないですがね。
こっちも何か返したくて、普通の名無しと「馬鹿名無し」と区別したんですよね

いい名無しもある!けど、悪い名無しも有るよね?(w

という、大昔のネタで締めくくろうとしても
(´∀`)ニヤリ と笑える住人がいるかどうか・・・

189 :◆iR73HOT/0. :03/02/13 10:43
むっ、むつかしいぃ。

ループする問題に似ていると思ふ。

190 :"ゴシック" ◆AirGTSn.tQ :03/02/13 10:47
( ̄ー ̄)ニヤリ

191 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 10:59
>189
昔流行った奴ですね。
音源捜してるけど見つからないです。

192 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 11:08
>188 の続き・・・

今ほど住人が多くなく、本当に閑散としていた時
自分の書き込みの後に、誰かが書き込んでるな〜!と期待して
クリックすると・・・「うざい」・・・と、一言あったりして(w

「お〜!誰かいるんだ〜!」と思っていたのにそれですか?
この1時間で板内にレスが有ったのはアンタのだけなのに
たった3文字・・・うざい・・・これだけですか??

と、こんな時代もあったねと、いつか話せる日も来るさ!

193 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 11:43
つーかさ、言いたい事は『名指しで『心の底から嫌い』といわれるのは辛い』と言う事。
しかも実際に会ってるわけだろ?楽しく酒飲んだんじゃないの??
もー!何がどうなってもどうでもいいわけで、好き勝手します。

194 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 11:53
私にメールくれた人がいるようですけど
ホットメールは調子悪いようで、トラブル出まくり。
届いてないメールが結構あるので、何か有れば宜しくです。

ちょっとの間、某有名馬鹿コテの文句を言っていたら『叩き過ぎ』 と忠告された。
基本的にはマターリするのが好きなんですけどね。とりあえず以降放置で逝こうします。
自分が楽しめるようなネタで遊ぶのが一番。一番が一番!←そのままじゃねぇか!

195 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:03
>>194
馬鹿固定必死だなwwwwwww

196 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 12:11
>195ってどの板でも(以下自粛

197 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:18
>>196
お前のカキコって大体(以下自粛

198 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 12:20
アメリカが北朝鮮侵略したら2日くらいでけりがつきそうだな。
全軍事力の80%が陸軍で、その20%が特殊部隊だっけ?
戦車や飛行機が有っても、燃料が無いとかで
LVの財布買ったらお金が無くなったーつーか
新車買ったけどローンきつくてガソリン買えないとか・・・



199 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 12:22
>195=197

こいつこの板べったりなんだろうな?
他の板にも遊びに逝けばいいのに

はっきりしている事は>195=197 ←こいつはガキだ!(w

200 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:22
200だよ!

201 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 12:23
もう1つ・・・

>195=197 ←こいつは馬鹿名無し


202 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:26
そうカッカすんなや。禿げにターボがかかるぜ?

203 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 12:27
結局、一番気にしていたのは自分だったと言うオチまでついて
この先何をしたいのかも解らないし、理由と言うものも見えて無いので
係わり合いにならないでロムるしかないわけですがね

204 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:28
>201
もう一つ

>195=197 ←浦安にレス返してもらって大喜び(ぷ

205 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:28
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


206 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:32
204
ああ、良く分かったな。
暇な時は浦安なんだよ

207 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 12:32
ある意味、面と向かって『嫌い』と言われたわけだろ?
言われた方はたまんねーよな、馬鹿名無しに煽られている訳じゃないからね

>禿げにターボがかかるぜ?
普通こんな事いえないだろ?『ターボがかかる』って何よ??
掛かり言葉も何も無いもん。『ターボがかかる』・・・

けど良く見たらかっこいいじゃない???
ターボがかかる!・・・いい響きかも知れない
『おっ!今日の主任ターボがかかってるぞ!』なんて感じで。
来週から流行らせようっと(w

208 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 12:33
>206 暇にターボがかかってるぞ!(w

209 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/13 12:33
呼んだ?

210 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 12:34
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

211 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:35
207
わざわざレスしてくれるなんて。






さすが馬鹿固定wwwwww

212 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/13 12:36
禿げにターボがかかる=

強制混合植毛

213 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 12:37
スレ立てるか?

今日のターボのかかり具合の良かった香具師 →(988)

214 :tomo@多忙人 ◆gtTomoMUKE :03/02/13 12:37
禿には、カールをかけよう(ぷ

215 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 12:38
222 名前:ターボ ◆TURBO//FOA 投稿日:03/02/13 12:37

こんな感じか?>ターボ君


216 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 12:39
どこいった?>ターボ君

217 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:41
飯いこ。

またな浦禿ターボ
また相手してくれや

218 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 12:42
違うスレにしようか・・・

【緊急事態】ターボ君を探せ【エンジン全開】

219 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/13 12:42
警視庁の可愛くないマスコットみたいだな<ターボ君

220 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 12:42
飯か>ターボ

221 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 12:43
皿板のマスカットにしよう

222 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/13 12:43
昼食にターボがかかっているらしい!
周囲の人々はとても迷惑だ!

223 :tomo@多忙人 ◆gtTomoMUKE :03/02/13 12:45
確か、ターボ君ってDrスランプの・・・・・・・・・

224 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 12:52
03/02/13 01:41 今は普通に、嫌いなだけだし。

03/02/13 01:49 心の底から大嫌い


数分の間に何かが有ったとしか思えないのだが
これも漏れの妄想なので多くは突っ込まないようにしたい


225 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 12:54
凹む、してますか?

226 :神奈川在住TURBO Ver2.93:03/02/13 13:00


227 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 13:26
そろそろ呑み会開催

228 :神奈川在住:03/02/13 13:39
小田原希望

229 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/13 13:43
または寄居

230 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 13:47
舞浜開催決定

231 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/13 13:50
中をとって軽井沢で

232 :神奈川在住:03/02/13 14:09
軽井沢........
親父にとっても似合わない街

ビール用にグラスを追加で頼んだらなぜかワイングラスを持ってきて
帰りに伝票を見たら飲んでもいないグラスワインが追加されていた.....
不思議な街

233 :tomo@多忙人 ◆gtTomoMUKE :03/02/13 14:14
新橋・・・・・・・・・

オヤシにとっても似合う街。

飲み屋で飲んで、帰りに伝票を見たら。
頼んでもいない、店の娘が飲んだ酒代が追加されていた・・
不思議な街

234 :◆iR73HOT/0. :03/02/13 14:23
>233
同意

235 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 14:29
そんな事より>1よ!って漏れなんですけど
この間秩父に逝って呑んだんですが、遠かった・・・

236 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/13 14:36
秩父・・・

どうやって行けばいいのか知っている者さえ少ない・・・

237 :神奈川在住:03/02/13 14:39
>>235
れっどあろーだ
れっどあろーを使えば飲んだくれている間に
気が付いたら高田馬場

238 :tomo@多忙人 ◆gtTomoMUKE :03/02/13 14:41
チチブ・・・・

カタカナで書くとナゼか・・・・・・・以下略

239 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/13 14:44
ビーチクが痒いんですが病気でしょか?


240 :神奈川在住:03/02/13 14:48
>>239
第二次成長期にはよくあることです。



241 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 14:51
>239
寒いせいだろ!?

寒冷アレルギーだっけ?冷風湿疹だっけ?


242 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 15:19
馬鹿固定どもは、あい変わらず飲み会の話かwwwwww


243 :貧乏ドランカー ◆BINBO1hZ0c :03/02/13 15:23
>>242
まぁ、おまぃも呑むの参加しろよ
んで、俺の分奢ってくれw

244 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/13 15:25
>>242
おめーが何も相談しないからみんな退屈してるんだろうが!

245 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 15:30
ターボ君?

246 :神奈川在住:03/02/13 15:37
質問
40過ぎたら禿ますか?

247 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 15:39
40前に禿げる人もいます

248 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/13 15:41
40過ぎたら諦めがつくので大丈夫です

249 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 15:42
禿始めたら早いですよ

250 :神奈川在住:03/02/13 15:49
仕事がきついとよく
円形脱毛症になり
それが半年も続くと
このまま禿るのかなぁと思ったりして


あの髪がごそっと抜けるときの恐怖感が忘れられないです。



251 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 15:52
無くなっちまえば抜ける心配も恐怖心も無くなる罠

252 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/13 15:54
>>246
その時はオレがはげましてあげます。


253 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/13 15:58
【はげましの言葉】

 :       +.      .      *
      .
   *       ;   .   ☆ ← >>246 
       +
                * .   :
   ,         . +          +
     ∧_∧
     (    )  
     (     )  カミノケガ・・・オホシサマニナッチャッタ・・・   
     `u―u'
   """""""""""

254 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/02/13 16:11
禿増しの言葉?

255 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 16:13
坂上次郎かヨ!

はげますっ!はげますっ!

256 :神奈川在住:03/02/13 16:13
心やさしい>253には
私の抜けた髪で無理やり植毛してやろうと
心に硬く誓う神奈川在住であった。

みなさん、明日会社で義理チョコもらったら
来月にお返しします?



257 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 16:13
禿げたからと言ってヅラに頼るなよ。
男だったら現実を受け入れろ

















浦禿ターボ見たいになwwwwwwwww

258 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 16:15
>256
貰える確率が高そうですね?

義理であったとしても。

259 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/13 16:16
>256
ふだんからタコヤキ配ってるから大丈夫です。

260 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/13 16:17
>>257
リズム感の不自由な人・・・

261 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 16:21
>260
レスしちゃダメだって!

癖になったらどうするの?

262 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 16:31
だって携帯だもんよ
しょうがないじゃん。
禿げちゃんそんな冷たいこと言うなよ
禿げ増してくれよwwwww


263 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/13 16:32


264 :tomo@多忙人 ◆gtTomoMUKE :03/02/13 16:35
無くて七癖。

265 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/13 16:36
七癖ふたたび

266 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 16:39
七癖粥

267 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/02/13 16:41
>>265
筒井康孝かよっ!




って一応ツッコンデおくのれす。

268 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/13 16:48
>267
康隆ね。康隆。うん康隆。


って一応重箱の隅をツッツイテおくのれす。

269 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 16:50
スレ違い!

270 :神奈川在住:03/02/13 16:55
擦違い?

271 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/13 16:56
「オタスレ逝け」と浦安氏に言われた私は、

272 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/02/13 17:42
>>268
あぁ、確かに康隆とも言うよね。一部地域では。




って嘘をウワヌリしてみるのれす。

>>269
怒られたヽ(`Д´)ノ

273 :神奈川在住:03/02/13 17:57
やっぱり新橋がいいかな

今度は蝦夷名無しも参加汁

274 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/14 08:41
新橋オフ決定です

275 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/14 09:26
( ゚д゚)・・・ウラヤマスィ

276 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/14 09:32
参加希望者はいないという罠

277 :"ゴシック" ◆AirGTSn.tQ :03/02/14 11:22

    ターボ君(3歳)

       ───彡
     \ /  彡
     ∂∂   彡
     ∠    3
     ∈ _/─────つ
     し/.|        *|
        ||───|..|
        .∪∪   . ∪∪

278 :"ゴシック" ◆AirGTSn.tQ :03/02/14 14:23
おいおいおい
悲しいじゃねーかよ
折角苦心して作ったAAを放置かい?

279 :"ゴシック" ◆AirGTSn.tQ :03/02/14 15:23
カーッ!!
このやろー
どうなってんだよ

280 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/14 17:06
しょーがねーなぁー

281 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/14 17:15
(゚m゚;)プッ


282 :"ゴシック" ◆AirGTSn.tQ :03/02/14 17:20
あんまりだよなー

283 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/14 17:23
出かけていたのだ

致し方なし

284 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/14 17:29
やっぱあれだ!

皆でスレを運営しようと思うからダメなんだよ。
ゴシのスレを使いきって主任の所に行くとか
そうでなくてもレスする人いないんだしさー(w

285 :"ゴシック" ◆AirGTSn.tQ :03/02/14 17:31
その方が良いかも。
流浪コテ

286 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/14 23:14
(* ̄m ̄) ププッ


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)