2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇昼時の混雑している吉野家で幽霊をみた!〇

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 02:52
思い出しただけでも・・

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 02:53
おれもみた・・

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 03:03
>>1よ(ry

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 03:37
それは去年の夏の夜のことでした。夜、仕事が遅くなって
帰りの常磐線に揺られていたところ ふと外をみるとそこには
小さな看板が。「ノザキのコンビーフ」。

しばらく電車に揺られていて またふと外を見ると・・
なんとそこにもまたあの小さな看板が・・「ノザキのコンビーフ」

あれ!?さっきと同じ看板がなんでここにも!
私は自分の目を疑いました。さっきの地点から電車は確かに移動して
いるはず。おかしい。
そうこうしているうちにまた・・「ノザキのコンビーフ」

一瞬背筋に冷たいものが走りました・・
そういえば今日はお盆。もうすぐあの忌まわしい事故のあった
三河島あたりをこの電車は通過する・・


5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 03:42
Aくんとのお話。

A君がウチに遊びに来た時の事です。
馬鹿話ししてる間は何事も起こらなかったのですが。
Aくんが帰るという段になったので、僕はエレベーターホールまで
見送りにいきました。

僕の家はマンションの七階にあります。
表示を見ると、エレベーターは都合良く七階にとまっている。
そのままちょっとだけエレベーターホールで喋り、
Aくんが「じゃあ帰るわー」とエレベーターの方を向き、
開ボタンを押そうと指を伸ばしかけた瞬間
エレベーターの扉がガコーンと開きました。

……まだ何のボタンも押してないのに。














「ゴミは夜だしちゃだめ!」

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 03:51
茨城(水戸)に出張にいった夜のこと・・
夕食を食べようと思ってルームサービスを頼んだら、頼んでもいないのに
納豆がついてきた。

不信に思いながらも仕方ないから食べたところ
猛烈な下痢に襲われ、トイレにいって排便・・
すると今食べた納豆がそのままの形ででてきた。
確かによく噛んで食べたはずなのに・・

よく朝朝食を食べようと思ったら、これまた頼んでも
いないのに朝食に納豆が・・
もうこれはただ事ではないと思いホテルの人間にきいたところ
いぶかしげにただ人の顔をじろじろ見るだけ・・

気持ち悪かったがとりあえずその納豆を食べたところ昨日に引き続き
また強烈な便意をもよおしトイレにかけこんでみたところ・・・


7 : :03/01/12 03:57
現役ナースの盗撮動画(もちろん無料)
http://nusumidori-kangofu.iscute.com/        

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 04:08
「鈴木部長が入れ墨を彫ってもらいました、しばらくすると入れ墨が
 膿んできました。その膿みは山田課長の顔になりました。鈴木部長は医師から
 『気持ち悪いから取ってしまいなさい』と勧められましたが、有能なので
 そのまま放っておき、”おれが育てた山田”と名付け寝るときにキスをする
 始末でした。・・・・それから数ヶ月後
 町に包帯をまいた山田課長があるいていました、彼は医師に相談にきました。
 『気味の悪い痣があるんです・・切り取ってください。
  自分のことを”部長の鈴木だ!”っていう人面瘡なんです』」


9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 04:40
444:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/02/29 02:02
漏れの友人のマンションも強烈だよ〜ん。
はじめは「んなもん、おれはユ〜〜レイなんて信じねえよ」っていってた
彼も3ヶ月で「しゃれになんねえよ」といって引越していきました。
ちなみにそのマンション、全部で各階4部屋4階建て16部屋あって3分の2が
現在空き部屋。その友達も家賃の安さで入居したもの出るときに不動産に
いったらどうにも不動産が(や)で「家賃が安いんだからつべこべいうな。
それともイチャモンでもつけてえのか?」と凄まれたそうです。
彼いわく・・
・夜階段の踊り場に女の子が座ってる。
・夜中にどこからともなくすすり泣く声がきこえる。
・エレベーターが勝手に動く。
・ピンポンがなって出ると誰もいない。もしくは覗き穴から
覗くと髪の長い女の人がドアの外に立っている。あけると誰もいない。
・部屋の電気がきれる。電球かえてもすぐきれる。
・誰もいない部屋から「ミシッ!」 「ズズッ!」っていう音が聞こえる。
・食器棚にいれてある皿が全部割れている。
・2階の廊下の壁には何度ふいても消えないシミがある。
・雨でもないのにエントランスが濡れていることが多い。
・エントランスに住人の張った御札がいつも気がつくと破られている。
・夜中にときどき非常階段から子供の遊んでいる声がきこえる。
・やけにカラスが多い。
・角部屋なのに隣から話し声がきこえたりごとごと音がする。

以上。場所は東京都足立区の某駅(JRが交わる駅)の前。
目印は駅前のコンビ二のあるマンションの横の路地をはいって
すこしいったところの行き止まりにある茶色いマンション。


10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 04:50
うちの会社もでるよ。
6年前にリストラで首になりそうだって勝手に悩んで首つった社員が
いて今でも夜遅くまで残業してると廊下にその人が歩いていたり、その
人のデスクのあったあたりは何回交換してもすぐに電気がつかなくなっ
たりする。

新入社員が一回残業していて11時半くらいにトイレにいったら給湯室
にみたことのない人がいて、でも首からIDカードぶらさげてるからてっきり
うちの社員だろうと思って挨拶したら無視されて翌朝その話で亡くなった
社員の写真みたら「この人だ」ってびびっていた。
なにやら青い顔して一生懸命に手を洗っていたって話し。

ちなみにその「人?」に遭遇した社員はきまってその後に仕事でとんでも
ない失敗したり、会社辞めたりしている。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 04:54


ぎゃあああああ!!

オナニーしてたらチンポの先からエクトプラズムが・・・!!

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 05:09
>>11

沢山の非業の死をとげた精子たちの霊が見えます。


13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 15:56
( ̄− ̄)フーン

14 :楠静香:03/01/12 15:57
( ゚∀゚)

15 :山崎渉:03/01/21 11:18
(^^)

16 :山崎渉:03/02/07 14:18


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)