2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラリーマンと結婚したいな

1 :令嬢:03/01/11 23:55
世界が違いすぎる

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 23:55
余裕の2!

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 23:56
オマエのトコの養子にしてくれ

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 23:57
>>1
稾!

類は友を呼ぶのでつね。

釣書きどおりの御子息と幸せあれ!(W

5 :◆GxS9NLGGYw :03/01/11 23:58
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|< 漏れと結婚するか?
 ヽ  ー 丿   
    ̄ ̄


6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 00:00
筋書き?釣書?
釣書って何ですか?

煽りじゃなくて、俺の未知の単語だ・・。
ググってみるか。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 00:01
>>1は所得700万の有限会社の手伝いをしている娘

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 00:02
>>6
自己レス 
成る程、ぐぐってわかった。
世の中にはいろんな物があるもんだ。

おれも、作ってみるか。

9 :4:03/01/12 00:08
>>6
釣書って言うのは、お見合いなんかの時に見せ合う、身の上状のこと。
まあ、結婚前に出す、履歴書のようなものですね。

よく、「あのカップルは、釣り合いが取れてないよね。」とか言いますが、
この場合の『釣り』と言うのは、まさに『釣書き』の『釣り』なのです。

釣書きに記されている身分が釣り合ってるかどうかと言うことを指しているんですね。


恋愛に至っては、このようなことは、あまり無いと思いますが。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 00:14
>>9
サンクス、参考になりました。
勉強不足です。
一般常識をもっと身につけなければ。

11 :9:03/01/12 00:16
>>10
うん、がんばって下さいね。

12 :山崎渉:03/01/21 11:19
(^^)

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 15:51
釣書って言うのは、お見合いなんかの時に見せ合う、身の上状のこと。
まあ、結婚前に出す、履歴書のようなものですね。

よく、「あのカップルは、釣り合いが取れてないよね。」とか言いますが、
この場合の『釣り』と言うのは、まさに『釣書き』の『釣り』なのです。

釣書きに記されている身分が釣り合ってるかどうかと言うことを指しているんですね。


恋愛に至っては、このようなことは、あまり無いと思いますが。


14 :令嬢:03/02/02 15:53
おまいら、もっと色々と書き込めよ。

わしは、釣りを楽しみたいんだよ。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 15:02
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 16:19
         http://l._______________lllllll________.lllllll________.lllllll________.lllllll________.lllllll___从へへ从
         http://l.___lllllll______lllll__lllll____.lllll__lllll_____lllll__lllll____.lllll__lllll_____lllll__ll( ⌒( ∧ )  
   ∧ ∧ http://l._lllll__lllll___llll_____llll___llll_____llll___llll_____llll___llll_____llll___llll___(  ⌒ (σ゚ω゚)"ζσ
  (...´・ω) http://l..llll____llll__llll______llll__llll______llll__llll______llll__llll______llll__llll__Σ( ..⌒(  ⊃ )) 
 〜(___つhttp://l._lllll__lllll___llll_____llll___llll_____llll___llll_____llll___llll_____llll___llll( (..((=゚仝゚)⌒ )) )/
        http://l.___lllllll______lllll__lllll____.lllll__lllll_____lllll__lllll____.lllll__lllll_____lΣ (( ( ⌒ )) ; )
        http://l._______________lllllll________.lllllll________.lllllll________.lllllll________(( ⌒ ( ( ) )⌒ );

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 16:26
むかしバイト先の同僚が令嬢だった。
先輩があの子は社会勉強のためバイトにしてるんだよと言われ
今時そんな馬鹿なと思ったら毎日アルファロメオで通勤してきてた。
話してみると普通だったが、子供の頃の昔話がさすがにお嬢様で
びびったよ

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 00:21
だった。
先輩があの子は社会勉強のためバイトにしてるんだよと言われ
今時そんな馬鹿なと思っ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)