2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別居結婚の人いる?

1 :1:03/01/11 17:45
俺今不本意ながら、地方都市に住まされてる。

今度結婚するのだが、奥さんの仕事の都合で別居結婚することに
なった。
本来なら奥さんに辞めてもらったらいいのだけど、奥さんの会社
は大変な大企業で総合職勤務、俺の会社は大変ショボイ企業で将
来の不安はとてつもない。

金だけのことではないが、別居結婚が得策だろうと思ってるのだ
が、実際にそんな変な形で結婚した人のお話を聞きたい。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 17:46
2ゲットした奴は殺す



3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 17:46
2ゲット


4 :3:03/01/11 17:47
残念


5 ::03/01/11 17:48
>>3
ププ

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 17:52
別居結婚&夫婦別姓が一般的になって欲しい。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 18:47
死ね!>>1

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 18:52
35歳。未入籍のまま同棲して8年目。
事実婚てやつ。

面倒なしがらみとかなくて気楽でいいけど、
会社で「イイ歳して独身なんて…」みたいに思われてるのは
ちょっと心外だな。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 18:54
まあ、別れることになっても、結婚してるのがあからさまに分からない状況ならば、
他に気を使うことも気を使われることも無くて良いよね。

彼女が居るのを隠して女遊びに励むのと同じかな。(プ

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 18:56
>>1
あなたが今の会社辞めて一緒に暮らす、という選択肢はないの?


11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 19:53
>>10
私も賛成。あなたが主夫をやったらどうかな。

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 20:22
女房に逃げられ、ひとり悲しい35歳。

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 00:41
?


14 :山崎渉:03/01/21 11:19
(^^)

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 11:18
うん?

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 14:45
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからは http://square7337.com/i/


17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 00:04
結婚当初から1と同じ理由で別居結婚してる。
いつまでも新鮮さが保てるのでかなりよろしい。
あまり長く続くのは困るけど、しばらく試してみることをススメル。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)