2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の犬に餌をやる時間です。

1 :社長:03/01/10 17:10
よしよしポチ。餌の時間ですよ。リーマンは会社に飼い殺しの犬。
いらなくなれば捨てればいいんです。変わりはいくらでもいるもの。
別に無理して会社にしがみついてこなくていいだよ。ね。
オレに噛みついてくるならクビだよ?

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 17:11
2geto

3 :"ゴシック" ◆FONT/O6BSI :03/01/10 17:18
で?餌は何をくれるんだわん

4 :にわとり:03/01/10 17:19
>>1>>3喜び組ダンサーズ

5 :社員:03/01/10 17:20
バウ!ワンワン!ガウー!ワンワン!アオーン!

翻訳
うすらハゲのクソ社長、てめえの給料は俺達が稼いでやってるんだ!ありがたく思え!

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 17:26
>>5犬を保健所へ。もちろん殺処分。

7 :あう使い:03/01/13 02:59
社長、愛人も犬と同様にしないと付け上がって歯向かってきますよ。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 03:33
そう言えば、ハローワークと保健所って雰囲気似てない?
折れもいつ飼い主に捨てられて保健所に行かされるのだろう

9 :妄想が略):03/01/14 00:41
こんな香具師は犬。
1:男が女におごるのは当然だと思っている香具師
2:レディーファーストを心得ている香具師
3:美人の言うことを何でも聞く香具師。


10 :妄想が略):03/01/16 01:47
恐妻家も犬。

11 :あうううー:03/01/18 02:16
安易にフェミナチを容認する男も犬。

12 :さっさ:03/01/18 02:18
むしろ俺も犬。

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 02:42
犬のぬいぐるみを着たライオンなのなの。ガオー パックンチョ。

14 :山崎渉:03/01/21 11:11
(^^)

15 :妄想が洛:03/02/02 01:37
あげぇ〜

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 01:54
>>11
フェミニナかと思ったよ。(マンコに塗る軟膏)

フェミナチって何?

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 02:02
ばか者!
社長が「飛べ!」といったら
キミ達リーマンは「どの高さまでですか?」と聞くのだ!

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 03:54
犬の中の人も大変だな

19 :妄想が洛:03/02/03 01:06
>>16フェミニスト+ナチス
過激な思想のフェミニスト。
ヨーロッパではこう呼ばれているらしい。

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 01:21
社長なんてもう二度と会うことねえだろうな
入社式で遠めに見たくらいで、あとはTVくらいか

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 16:05
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/
i-modeからは http://square7337.com/i/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)