2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[今日も] 残業自慢のスレ [イパイ 々]

1 :今「帰ってきたサラリーマン:03/01/09 02:37
業種:製造業
職種:設計
年収:600位
明日出張で今まで資料作ってた。正月早々きついぞっ!!

にしても今朝犬のンコフンジマッター、ショウガツソウソウ2カイメゾッ!!作業着の裾にンコつけながら2時まではキモチワルカッター。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 02:58
残業って自慢するもんなの?

3 :ちかりたびー:03/01/15 21:16
もちろん。

4 :ssssss:03/01/15 22:04
>>1
600もらってるなら、多少の残業はがんばってください。
犬のウンコはいただけませんけどね。

5 :森ビル(ファンシー):03/01/15 23:22
業種:アレな
職種:リーマン
年収:1と同じくらい
残業時間:月50〜80h

今日は疲れたので9時で上がってきました。

6 :山崎渉:03/01/21 11:15
(^^)

7 :森ビル(ファンシー):03/01/22 01:22
今日は残業5.5h(うち深夜1h)
23時に退社しました。
それにしても仕事はかどらないよ。

8 :森ビル(ファンシー):03/01/23 01:53
今日は3.5h残業して早めに帰ってきた。
晩飯はファミレスでサラダを食った。
うまかった。


9 :森ビル(ファンシー):03/01/26 02:40
休日出勤で6hほど残業
結構仕事がはかどった

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 21:37
漏れは早朝出勤(6時。遅い?)
電話対応に追われなくてすむ。
電車も空いてるし。

11 :森ビル(ファンシー):03/02/02 02:19
今日も休日出勤7時間。
終わらなかったので明日も。
>>10
起きられればいいんだけどね。

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 14:47
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからは http://square7337.com/i/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)