2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】ぶさいくな女は見たくない【だめぽ】

1 :ヨゴクリタ:03/01/06 15:00
中小企業にありがちな罠、会社にババアとバブルの売れ残りの30過ぎた
ぶさいく女しかいない同志よ!今立ち上がれ!

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 15:01
2ゲット!


3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 15:02
手当たり次第にヤッチマエ!

4 :ヨゴクリタ:03/01/06 18:44
我が社のぶさいくは30で歯茎が出てメガネをかけた正統派ぶさいくです。
しかも…仕事をしません。電話にも出ないです。


5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 18:46
てか、女だって不細工、デブ、不潔、おたくっぽい男は
見たくない。
会社を去れ。


6 :エグッチョ:03/01/06 20:15
ヨゴクリタ様 乙彼です。こういうスレ待ってました。
私の会社にいるクソ女30歳。仕事できません。なのにバブル以降新人が居ないからいまだ一番若い女ということで
完全に勘違いしてる基地外。30過ぎた超不細工が「はぅ」とか「あぅ」とか、しまいには「ふにゃぁ」とか
よくわからん声を出します。聞こえるたびに吐きそうになります。
しかも、最近まで彼氏がいると言っていたが、ジサクジエーンの可能性大になつてきました。
皆さんこうゆー女をどうにかしてください。
僕は不細工ですが、この基地外よりは絶対にましです。

あ、最近電話をかけた際に「はいほー。電話くれた?」と呻いているのが聞こえました。
口から肛門出るほどびびりました。基地外は頭が退化しているようです。

つい長文。スマソ。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 20:18
よこすか?

8 :俺、リーマン:03/01/06 20:19

うちの会社h中小企業だけれど、何故か数少ない事務員は結構美人が揃っています。
1人は釈由美子似。もう1人は吉川ひなの似。
でもやっぱり中小企業にありがちなもの凄いレベルのブスも1人いる。
まじ死んで欲しい

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 20:20

http://www.venusj.com/sample.htm

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 20:29
性格の悪い美人よりも、性格の良い不美人のほうが、いっしょに仕事をしやすい。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 20:32
でも、不美人で性格の捩れてるヤツは、どうしようもなく捩れてる。

12 :名無し:03/01/06 21:08
例えばどんな人

13 : :03/01/06 21:20
>>10
性格の悪い美人かあ。若けりゃまだ結婚→妊娠→退職って希望が持てるからイイが、
年食ってると本当にタチ悪いよな、会社絶対に辞めねーもん。
前の会社で、とにかく気が強い・キツイ女がいたけど。
こっちの心が荒むような事、毎日毎日言ってくるわ、大した事でもないのに
大袈裟に騒ぎ立てて状況を引っ掻き回すは・・・。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 21:26
http://ww2.dip.jp/channel-x/past01.html

ギャルだぁ〜い好き♪
美人なら性格悪くても俺が許す!!

15 : :03/01/06 21:29
年くってるとヘタに知識があるからな。
だから自己主張も凄まじい。
まあ、大人しく黙々と仕事してくれさえすれば
美人でもブスでもオレ的には構わん。

16 :ヨゴクリタ:03/01/06 23:07
エグッチョありがとう!
それは最悪です、やはりこの不況で新人が入って萌えー率が社会で停滞してるのでしょう。
ちなみにわが社は十年ほど萌えなしです、それもぶさいくが結婚せず売れ残ってしまうからです。
いっそ地方の工場に辞令を出すか今日も真剣に課長次長が討議してますた!


17 :エグッチョ:03/01/07 20:59
今日のブサイク観察日記。
お昼ごはんはコンビニマーボー丼。
銀色のフレームの眼鏡を曇らせながら食べる。食べる。電話も出ずに食べる。
食い終わって、おもむろに机の引き出しから出てくるカリントウを食べる。
午後にやむを得ず会話をすると口臭がつらい。歯茎にカリントウのカス挟まってる。
おれ、思わずトイレに駆け込み嘔吐をこらえる。
だれかこの女を犯ってください。多分誰も無理だけど・・・


18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/07 21:39
ブスで性格もゆがんでるナリキババーは最悪!

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/07 22:02
20代でもとりかえしのつかないメスがいます。

20 :ヨゴクリタ:03/01/07 22:40
>>10仕事をしないはせきょうと仕事をする森三中。
仕事をしないはせきょうを採る漢でありたい。
いや、漢であれば当然の事だろう。

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 01:45

http://wave.prohosting.com/lixi/az4_137.jpg

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 02:48
俺の会社は美人ばかりがそろっている。社長が面接でブスを雇わない
せいなんだが、何でこうもみんな性格がゆがんでいるんだ?
自分より美人が入社すると履歴書を盗み見して素性を探り
一流大学出ていると「英語ぐらいできるでしょう」と帰国子女を
鼻にかけているヤツが英語の資料を山ほどそいつに渡し、
「明日までに資料作ってね」と命じる。(その新入社員は英語が
できなかった)
少しでも社長が優しくすると「絶対に社長とデキている」と専務
(社長の奥)にチクる。
友人はハーレムみたいなところで働けて幸せだというが、このままでは
女性不振に陥りそうなので部署変えを希望しようと思っている。
いちおう給料がいいので辞めるのはもったいないし。

23 :山崎渉:03/01/08 07:02
(^^)

24 :ヨゴクリタ:03/01/08 19:23
美人=性格が悪い ぶさいく=性格が良い
使い古された方程式ですが、ぶさいく=性格が悪い わが社のぶさいくは
逝って良しでしょう。
ぶさいくばかりのわが社では美人がいるというだけで萌えれます。
美人ばかりだとありがたみがわからないでしょうが、ほんとに萎えます。
心から、今日も萎え。
結論として
性格の悪い美人>性格の良いぶさいく>>>>>>>>>>>性格の悪いぶさいく


25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 20:18
>>22
うちと逆だぁ。うちは好んでブスを入れる。ある日、社長と二人で飲みに行った時に俺は聞いた。「社長はどうしてブスばっかり採用するんですか?」って、社長曰く「美人はケコーンしてすぐ辞めちゃうもん」だって。ナルホドっておもーた。

26 :エグッチョ:03/01/08 22:38
仕事をしないアヤヤと仕事をする山田花子。
仕事をしないアヤヤを採る漢でありたい。
いや、漢であれば当然の事だろう。

しかし、花子ならうちの会社のブサイクよりすごくましか…萌え。

27 :楠静香:03/01/09 00:04
(・∀・)





28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 00:09
花子は別に”ブサイク”ってことはないと思うが・・・

モノホンのブサイクは見た瞬間「ダメダこりゃ〜」って思う。

29 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 00:14
マチャミもキリコも、実物は凄い美人だという罠。

30 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 00:18
マチャミのデヴュー前(学生?)の頃の顔写真をいいとも!か何かで見たけど、
やっぱ、オーラ掛かって見えたよ。
キレイな人だったでつ。

キリコは、間違いなく美人でつ。

花子は... 痩せたらカナーリ可愛いと思われ。(たぶん... たぶんね...

31 :楠静香:03/01/09 00:22
(・∀・)ハナコハ ヤセテモ カワイクナイヨ

32 :30:03/01/09 00:30
>>31
心の声が聞こえたかい?(W
シンクロありがとう。(W

∴花子似は、ブスってことで良いでしょうか?(W

33 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 00:40
久本は歯茎がアレだけど、
キリコは素で美人。

だが、シチューのCMはムカツク

34 :名無しさん@明日があるさ:03/01/09 00:52
>>33
禿堂!<ワラタ!

あれ、途中から「てめーええかげんにせーよ?」って思う罠。(W
良い歳こいて、フェロモンダンスなんか似合わねーつの。(W
マジキモイ。

で、たぶん、不評が押し寄せたんと違うか? 今、流れてないよね?(W

綺麗でも、なんでも、歳相応じゃないのは、なんか見ててゲロりたくなる。
紅白の中森明●も、どうにかしろよ!期限切れが、Ay●の人気にあやかろうってか?と、
これもまた、年の瀬の最後を飾るゲロビジョンだった。(鬱

35 :ヨゴクリタ:03/01/09 01:04
会社にみきてぃとあやや、それだけで何もいらない。
漢として当然のことだろう。
そんな会社なら朝行きたくなくならない…
朝からぶさいくの顔を見ると一日萎える、最近精力が無い。
EDになりそうだ、告訴しよう。

36 :エグッチョ:03/01/09 23:42
今日のブサイク情報2
今日は大して変わったことをしていませんでした。
いつもどおり、自分の携帯がなったときに着信音を切るでもなく、わざとらしく
あわててロビーに出て行って話をしていたぐらいです。
で、席に戻ってきてつぶやくのです。「彼もメールをつかってくれればいいのになぁ」と。
このブサイク女に彼氏なんかいないことは皆が知っているのに、です。
うわさでは、ブス専の男の便器になってるということです。あくまでもうわさです。
うわさですが、まず間違いない罠。
あぁ、ブスでも静かなら仕事に影響出ませんが、こういう行動をとられると小生の生産性は落ちてしまいます。
人事部長どうにかしてください・・・

37 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 00:24
>>36
人事部長って・・・お前ちゃんとして会社だな!!クソ。

俺のとこなんか、人事権なんてすぐそこに座ってる社長が直接もってるし、その社長の
お気に入りの事務の女(33)がブサイクだぞ。どうしてくれるんだ。
俺はブサイクの狂った言動に従わざるを得ません・・・

38 :名無しさん@明日があるさ:03/01/10 22:01
>>36
人事部長って・・・お前ちゃんとして会社だな!!クソ。

俺のとこなんか、人事権なんてすぐそこに座ってる社長が直接もってるし、その社長の
お気に入りの事務の女(33)がブサイクだぞ。どうしてくれるんだ。
俺はブサイクの狂った言動に従わざるを得ません・・・

39 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 00:06
私ブスですけど、そこいらの男どもより仕事します。
仕事できないのにブサイクとかいって気を晴らすのはやめてください。
そういうこと言うのは、ほんと何もできない男でしょう。


40 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 00:08
ブスには異常に周囲が気をつかっているのが第三者にはよくわかるが、
当の本人には気を使われてるなって自覚があるのだろうか?

41 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 00:08
オレは仕事できる女は不細工に見えないと言う特異体質でつ。
逆に仕事できない奴はみんな不細工に見える。病気かも。

42 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 00:09
>>39

ブスには何もできない。たしかに何もできない男だ。認める。

43 :楠静香:03/01/11 00:09
(・∀・)!!

44 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 00:11
顔よりは体臭口臭のほうがよっぽど気になりませんか?
男女問わず。

45 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 00:11
仕事できる女性を基本的には女としてみていないから
ブスも何もない。

46 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 00:15
・ちじれ毛、白髪。・めやに ・目尻のシワ ・吹き出物 ・しみそばかす
・鼻糞鼻毛 ・髭? ・口臭 ・歯につまった食べかす ・歯茎の色
・首周りのしわ ・化粧のむら 

くらいしか気になりません。結構女性の見た目にはうるさくないボク
です。 

47 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 00:21
ブス

そのくせに男のルックスには妥協しない

売れ残る

30過ぎてまで結婚してないと中途半端な男では納得できないし、もう後に引けなくなる

一発逆転を狙って友達誰もが羨むようなイイ男を捜す。

当然、30過ぎのブスには無理

ますますドつぼにはまる

お局

生涯独身

48 :35歳OL:03/01/11 00:27
わたし、昨日の稲森のドラマみて俄然今年は張り切ることにしたわ。

49 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 00:29
美人は直ぐケコーンして居なくなる。
ブスは売れ残り、いつまでも会社に居る。
会社にいる年増女性社員はブスが多いなり。

50 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 00:31
たまにいい女がいてもあまりにもたくさんの会社の男に次々とやられまくった
過去があり、とてもじゃないがまともに相手はしたくない。

51 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 00:31
そいつらって不倫願望のある管理職のエサにしかならなくなるね。結局。

52 :ヨゴクリタ:03/01/11 01:19
本日のぶさいく報告、今日セガから来た年賀状のジクソーパズルを昼休みやってますた。
パソコンのジクソーは初めてだったのですが、意外とむずい、わかんねーなー
と課長と共にやってますた。パズルの絵はどうやらサクラ大戦という名前は聞いたことのあるヲタゲームです。
文字のところはわかるのになーむずいなと言ってたら。
ぶさいくがキャラを知ってれば簡単にできるよ…
しらねーよヴぉけ!不細工な上にヲタか!救いようが無いな。
死ね、37回市ねと思いますた。

53 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 11:52
>>47よくある話ね、たいくつな話。

54 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 13:51
ブス

そのくせに男のルックスには妥協しない

売れ残る

30過ぎてまで結婚してないと中途半端な男では納得できないし、もう後に引けなくなる

一発逆転を狙って友達誰もが羨むようなイイ男を捜す。

当然、30過ぎのブスには無理→ 欲望おさえきれず社内の妻子もちにアタック。
↓                    ↓
ますますドつぼにはまる     肉便器にされるが本人は幸せ。  
↓                    ↓
お局              社内の男たちに噂が広まり知らないのは本人だけ。
↓                    ↓
生涯独身            誰も近寄らず・・生涯独身。


55 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 14:15
ブスの方が結婚すんの早くない?
この男を逃したらもう結婚できないかもという
あせりが彼女達を結婚に走らせる、という罠。

56 :名無しさん@明日があるさ :03/01/12 15:51
そうかな?
漏れの周りのブスは三十路間近にも関わらずプライドだけは超一流だぞ。
未だに白馬の王子様でも待ってるらしい。


57 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 15:54
ブスはあまりツライ経験をしないから学習しないうちに歳をとる。

58 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 15:54
54みたいな例知ってる。
社長の愛人になってたもんだから触らぬ神にタタリ無し状態でもはや社員誰もが近づきさえもしない。
彼女は一生独身だろうな。

59 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 16:09
「こんな女でも時々はセクースしたいと思うのかな〜」
と時々思う。

60 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 16:40
>>54
そういう女の人は一杯いそう。

61 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 17:20
ウチの会社の派遣さん不細工はもう仕事はしないし、不細工だし、
デブで、性格が悪い。
もうどうにかしてくれ。本当にどうにかしてくれ。

そのくせ自分が仕事をしてると思っていて、
俺 :「今日は疲れて仕事に集中できなかったよ」
ブス:「私は疲れても仕事に集中しますから」
と言われてしまいますた。殺そうと思いました。本当に殺してしまおうと思いました。
(おまえ雑誌読みながらぺちゃくちゃ喋って電話も出ねーだろうが)

きっと小さい頃から苛められて、ぱっとしない人生だったんだろうけど、
ウチの職場の上司がナアナアで済ます人だから許されてると思ってるんだろう。

もう何もかもが信じられません。

62 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 17:24
うちの会社は女が少ないのでブスでも勘違いが多いよ。
それで周りの男がちやほやするから救いようがないんだ・・・
一度女の多い職場に修行に出してやりたいよ。

63 :金玉の脇汗 ◆NXANXcxOQU :03/01/12 18:32
ブス、ブスってさ、ぶすを笑うものはぶすに泣くんじゃないの?
てか、
例えばぶすだって、お茶を入れる仕草が女性らしいとか、
声がとても可愛いとか、ひとつくらいは、何かしらあるでしょう。
悪いところばっか見えてきちゃって、いいところもあるはずだって!

64 :名無しさん@明日があるさ:03/01/12 18:40
ブスは黙って仕事しろ。それだけでいい。何も喋るな。息をするな。
臭セ−ンだよ、お前ら。お前らのことだぞ、このどブスが!
わかってねえんだよな、このブスどもが、ゴルア!

65 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 06:12
ウチの会社のブスは、高い香水を使っているらしくいい匂いがする。
たまにモヤッとする自分が嫌だ。

66 : :03/01/13 06:13
現役ナースの盗撮動画(もちろん無料)
http://nusumidori-kangofu.iscute.com/

67 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 15:25
>>54よくある、話ねたいくつな話。

68 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 17:35
>63ブス、ブスってさ、ぶすを笑うものはぶすに泣くんじゃないの?
そのとおりでございます。
私は、実際にブスに泣かされてます。いや、殺されるかもしれません。ストレスで。
ただ、ただひとつ63と異なっているのは、ブスを笑いもせず、距離をとろうとしてるのに
悪影響を受けるところです…鬱

69 ::03/01/13 17:37
>>67夏木マリ夫

70 :エグッチョ:03/01/13 17:40
ブス→氏ね

そのくせに男のルックスには妥協しない→氏ね

売れ残る→氏ねって

30過ぎてまで結婚してないと中途半な男では納得できないし、もう後に引けなくなる→崖で後に退いて氏ね

一発逆転を狙って友達誰もが羨むようなイイ男を捜す。→もう重症だから氏ね

当然、30過ぎのブスには無理→た、たのむ氏ん・・・

ますますドつぼにはまる→グフッ

お局→氏んでる

生涯氏なない→俺が氏んでるという罠。 

71 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 17:49
なんかお局批判ばかりが目立つのだが、
実際の所、既婚の開き直り女(仕事超手抜き、
辞める気全く無し)の方がよほど会社の害悪だと
思うのだが。

72 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 17:57
カワイケレバヒラキナオテモイイYO!
ブスダタラナニヤテモダメダYO!


73 ::03/01/13 18:04
皆イケメンなんだろうな

74 :金玉の脇汗 ◆NXANXcxOQU :03/01/13 21:00
>68 悪影響ってなんですか?ブスが同じ職場にいるだけで、悪影響はないのではないのかなと。

75 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 21:18
>>74
悪心・嘔吐・食欲の減退・ED

ってかブサイクのほうが平均して自己主張大きい気がするのれす。ホント。
「いるだけ」では済まされないことが多いのです。多くの職場では…
これって漏れだけ?

76 :金玉の脇汗 ◆NXANXcxOQU :03/01/13 21:29
うーーん。。食欲の減退とかいわれるとレスできねぇ!
でも、絶対あるって。イイところ。可愛い部分。愛らしい仕草。
そんなところを見つけて、見方を変えようよ!

77 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 21:32
あなたも撫子 ◆PINK/D7xU6を励まそう!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1042295312/l50

78 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 21:34
>>76
脇汗はいいヤシだな

79 :金玉の脇汗 ◆NXANXcxOQU :03/01/13 21:44
>78 よく言われる。。(w

80 :名無しさん@明日があるさ:03/01/13 21:58
確かに。既婚女性は「家庭があるから」
を理由に仕事は手抜きが多い。

家では「仕事してるから」を言い訳に家事もさぼってるに違いない。


81 ::03/01/13 22:12
その通り

82 :ヨゴクリタ:03/01/13 23:20
>>75わかるぞ同志よ!

ぶすの悪影響について
食欲の減退、吐き気、むかつき、胃もたれなどの諸症状はもちろん
EDについても当然のごとく症状が多く認められます。
このほかにも男性社員の仕事意欲の減退、会社に行きたくない度の上昇
愛社精神の低下、離職率の増加、が顕著に見られます。
ドイツのヴィトゲンシュタイン研究所の報告によると、ぶさいくと仕事する
場合と美人と仕事する場合の男性被験者の能率調査では平均約13%
八時間あたりの仕事量が美人と仕事をした場合、ぶさいくと仕事をした場合
に比べ上回ったことが報告されています。



83 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:12
>>82
勉強になりますた。
今度の会議にて引用しますです。


84 :金玉の脇汗 ◆NXANXcxOQU :03/01/14 23:22
>83 オイオイ会議で使うのかよっ!

85 :ヨゴクリタ:03/01/15 00:43
俺はぶすの条件って会社のぶさいくで初めて解ったんだけど
歯茎が出てたらぶさいくだね、まず間違いない。
なぜかって?普通のぶさいくでも笑顔はかわいく見えるかもしれない。
目が細いとか太ってるとかデモね。笑顔って目が細くなるしね、まあ体形も
関係ないじゃん。

でも歯茎が出てると笑顔におえっとなるんだよね、いけないものが出てしまった感じ
キシャーとかいいそうだよ、エイリアンかっつーの。
ブサイクポイントを隠すのではなく思いっきりさらしちゃうんだよね。
笑顔が汚いって可哀想だよね。
人の好みかもしれないけど、歯茎が出てて一番綺麗なのって喜多嶋舞?
蛍の子?あれたぶん最高級でしょ、でも萎え。そういうこと


86 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 00:51
>>85
モテない男のひがみか?(w

87 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 01:11
美女の中の美女
沢口靖子は歯茎でるんだよね。

ちなみに彼女はデビューのときに整形するか否かを
検討したらしいが、あまりにも完璧なフォルムなので
直すとブスになる可能性が高い、との結論になったそうだ。
歯茎とブスにあまり相関はない

俺の研究によると肌の質感が大。
透明感のある美しい肌は美人の条件
どれほどキレイな顔立ちでも肌が悪いとただのブス



88 :金玉の脇汗 ◆NXANXcxOQU :03/01/15 15:48
>85 気持ちがブス、これ最低!!


89 :名無しさん@明日があるさ :03/01/15 16:46
頭の悪いブスもむかつきますが、下手に頭の良いブスはもっとタチが悪いです。
裏で上司にあることないこと卑怯な手を使って根回しをして
やつより若くて可愛くて働き者の派遣社員数人がクビを切られました。
その後も新たに入ってくる人が綺麗だったり愛嬌があったりして男性と親しくしていると
上司に「あの子は色目をつかう」だのなんだのと吹込み次々辞めさせているようです。
本当に人間終わっています。
あれだけブスなのに顔と同じくらい性格も汚くて、彼女を見ていると本当に悲しくなってきます。



90 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 16:51
ブスの妻ならまだマシ。ブスの売れ残りは最強だ。早く誰かだまされてうっかり
婚してくれと、心から望むぞ。旦那が出来て、被害が旦那に集中してくれないと、
まわりの者は無差別に被害を被る。無差別殺人や無差別テロと変わらん。毎日、
被害増大だ。



91 :金玉の脇汗 ◆NXANXcxOQU :03/01/15 16:58
無差別テロや無差別殺人とは。ここまでいわれちゃうと、美人に生まれてきてヨカッタ!!(ナンチテ

92 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 17:04
私も前の会社でそういうタイプのブスにずい分いじめられました
男の前では私のことを「○○さんって綺麗でうらやましいわ、わたしなんか・・」
などといじらしく装い同情を引いたり、男の前でだけテキパキと働いたり
してたくせに、女同士の時は私を仲間はずれにしたり根も葉もない噂を
流したり・・・・でも、男はそういうブスの方を信じるんですよね



93 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 17:06
美人ちゃんは、性格がブリッコだと虐められるという事をよく分かっている人が多いので
人前では絶対にブリッコしたりネコをかぶったりしません。ごくごく普通にしています。
でも、なまじ顔が綺麗な為、その何気ない普通の行動が冷たくあしらってるように見えてしまったり、
クールにみえてしまったりしますが、本当は人一倍人に気を使い、性格のいい子が多いです。
ブスの策略で美人ちゃんに偏見を持つのはやめましょう。




94 :パンジー:03/01/15 17:11
宣伝カキコ。ごめんなさい。
女装グッズのお店 皆様が安心してお買い求めできるシステムなので、
是非 興味のある方はご覧下さい。
ブラウス、新商品入荷しました。

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

95 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 18:07
何となく美容板のブス妻スレを思い出してしまった。

それはさておき、「女は三十路過ぎたら本性が出るのかな?」と
同性ながら、気になってしまった。
もしそれが本当なら、今後気をつけねば・・・。

96 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 00:55
本性って何?

97 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 17:49
人によって違うと思うけれど、私の場合は
「猫かぶりな自分」が自分の外面だと思ってる。
本性はずぼらそのものですが、それを隠すことで
オバチャン化を少しでも防ごうとしている最中。

例えば「対人用の自分→営業スマイル付き」なのに、
一人きりでいる時は無表情(ボーっとしている)。
とまぁ、こんな感じです。
スケールが小さくてごめんね〜。

98 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 18:04
ケンカとかした場合に美人は許せるけど、ブスは地球滅亡まで許せないな。

99 :エグッチョ:03/01/16 21:26
今日のブス観

書こうとおもたら風邪で休み。意外。

あんなブサイクに侵入するウィルスもいるんだ・・・・やっぱ人とウィルスでは
価値観が違うんだな。ふむふむ。
今度小学4年生に論文投稿しよう。

100 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 21:27
100ゲット

101 :ゴールドライタン:03/01/16 21:34
うちのフロアは一番綺麗な人が独身(30越え)
話してても性格いいのに。
なんでだろう。

102 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 22:44
口臭はありませんか?

103 : :03/01/16 23:03
>>89
そいつはキクチとトマツか!

104 :金玉の脇汗 ◆NXANXcxOQU :03/01/16 23:12
やっぱ松嶋菜々子は可愛いな。
ぶすと美人の境目ってなんでしょか?
好みだよなあ。。。

105 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 23:13
妖艶妻
http://66.40.59.93/xxxpink/

106 :ヨゴクリタ:03/01/17 01:04
>>87沢口靖子か…歯茎でてると思わんが。まああまり見たこと無いのでなんとも。
ただ俺的には年齢を除いても、萌えでないということはやはり好みの問題なのか。
沢口靖子が美女の中の美女とは思えんし…
俺の中で美女といって浮かぶのは伊藤美咲やはせきょうなのだが。
歯茎が出ているのをぶさいくではなくて、ハグキぼーんがぶさいくと言うことに
訂正しよう。



107 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 10:18
沢口靖子も整形という罠

108 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 18:11
正月のテレビで、
アヤヤきたーーーーーーーーーーーーーーって
即行シコシコで抜いたーっておもたらハシノエミだたーーーって漏れに
ブサイクを語る資格はありません。

109 :ヨゴクリタ:03/01/21 00:06
本日のぶさいく報告
いつもぶさいくは昼休み一人パソコンでゲームをしている。
ブロック崩しとかソリティアとか暇すぎてやっている。最近はネットの
簡単なゲームをやっているが。
今日はぶさいくのパソコンが調子悪くてネットに繋げないようだった。
そしてなんと、目の前の俺のアシスタントの席に来てゲームをやり始めたのだ。
悪いことに会社の配置は向かい合わせになっている。
丁度俺もパソコンに向かってネットを珍しく調べ物をしていた。
ぶさいくの顔が見えるときぶんが悪い、ディスプレイで隠れるように無理な姿勢を
とる、だめだ。視界に少しでも映るとだめぽ…
そして俺は新聞を広げた、いつもより目の前に高く掲げぶさいくが完全に
隠れるように、それで一命をとりとめた。

生物兵器というものがこの世にあることを改めて認識させられた。
あれを一週間、いや一日続けられたら辞表を出さざるをえないかも…
リストラしたい企業にぜひおすすめしたい。その点で奴は最強の派遣社員となりえるだろう。
それぐらいの破壊力を秘めた攻撃だった、俺のアシ普通でよかった。
ぶさいくのパソコンがなぜ一人だけ他の方向に向いているのか良くわかった。





110 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 00:17
顔が美人でも体がおばはんで三段腹でまんこがゆるいのはぶさいくか?
前の女がそうだったんだが、、、、、。
おかげでSEXつまらなかった。
顔だけ美人というのも問題だ。

111 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 00:22
苦行だな。
そんなんだったら風俗の方がいいな。

112 :110:03/01/21 00:27
>>111
おかげで5年くらい風俗はまりますた。



113 :山崎渉:03/01/21 11:00
(^^)

114 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 09:50
俺が思うぶさいくの条件。
自分に気を使わない、おしゃれ以前の問題。
化粧をしない、髪、服に気を使わない。


115 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 10:36
禿同

116 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 15:25
美人でスタイルもいいけどババアもある意味たちが悪い

117 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 15:29
職場には男しか居ません。
男子校みたいです。

マジでまずいです。
仕事も忙しくて遊びにいけないのに男塾。
どこかに女の子が

「はーい おちゃどーぞ(はーと)」

って言うガンダーラ(仕事の苦しみすら消えると言う)があるんだろうか・・?


もう色々ダメポ。
貯金ないし、男塾だし、2ちゃんにはまってるし、羊今目の前大群で飛び跳ねてるし。。

118 :  :03/01/23 15:31
ちょっと暖房きついので団扇を使っています。
ババア(うちのは40独身少し小柄な渡辺エリ子風)の
顔を見ないようにブラインドとして、ババアのきつい香水の臭いを遠ざける
送風機として冬でも大活躍です

119 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 16:17
http://ww2.dip.jp/channel-x/main.html

ここで目の保養・・ちょっちソフトヌードづら

120 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 17:35
ブサイクがつぶやきました。
週末スキーに言ったんだけど、なんか不景気っぽくていい男いなくて残念。アハ。


殺すぞボゲェ。
お前を避けてすべるのにどれだけ苦労してるかわからんのか。


121 :ヨゴクリタ:03/01/24 12:36
今社長が昼休みで綾小路きみまろのCDを買ってきて大きい音量できいてました。
知ってる人は知ってると思うのですが、じじばば、ぶさいくをくさす芸です。
それにわが社のぶさいくが笑ってる…自分を嘲笑してるのですか?
”あなたが夜道を一人で歩いていても襲われません。パンツ一丁で歩いていても。
誰もついてきません、ついてくるのはギンバエぐらいです。”
お前だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


122 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 13:44
このスレはタイトルから既に間違っている!!

今から俺がこの世の真理を説いてやる!!




        美 し く な け れ ば 女 で は な い

123 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 13:54
あー分かるよ。

男もね。(プ

124 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 15:11
強くなければ漢でない

125 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 20:31
>122
確かに。真理です。

問題は自分がブサイクであるということにまったく気づいていない女が
多すぎるということなんですね。
男で勘違いしてる奴ももちろんいるが、割合には歴然たる男女差がありますね。


126 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 20:42
>>122
さらに、若くなければ女でない。

127 :ヨゴクリタ:03/01/27 22:20
本日のぶさいく報告
今日一人で残業してて電話がかかってきたので近くの電話をとって話したら
ぶさいくの机の電話でした…仕事とはいえ…しまった。気持ち悪い。
すぐうがいしましたが、もう…だめぽ…

128 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:40
>>127
ところでチミの顔はどうなわけ?
普通以上なら問題なし。

129 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 00:13
>128
128はどうせ普通以下の顔だろう。

しかし、それは関係ないのかもしれない。
ここはブサイクに害をこうむっている奴らのスレだから。
とにかく自分のブスにきづいていない女が困る。とにかく困る。
おれ125

130 :128:03/01/28 00:37
>>129
>128はどうせ普通以下の顔だろう。
なぜそう思われました?

>>125で言ってることには同意できるんですがね。
男のブサイクに害をこうむっている女性もいるんではないですか?
っていうことです。

131 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 01:24
>>125
同意します。うちの勘違いしてるぶさいくが局で
アタシは会社で立場強いのよ〜
みんなアタシの味方なのよ〜取締役にもモテるし社長の携帯しってんの〜
みたいなメンタル部分での勘違いぶりがはなはだしく、
みんな陰ではボロカスです。成伯ババァおめーだよ!

132 :金玉の脇汗 ◆NXANXcxOQU :03/01/28 17:30
>130 男の不細工見たくないスレがあってもいいのかも?
   ってゆうか、この板女性に対しての差別的な掲示板が多いような気がします。
   
   

133 :129=125:03/01/28 22:20
>128
128はどうせ普通以下の顔だろう。

と、書いてしまいましたが正しくは以下のように書くつもりでした。
>128
「127」はどうせ普通以下だろう。しかし、それは関係ない・・・

いーじーみすスマソ。


134 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 22:24
>>133
重大過失(W

128プロフ
チビデブ白髪モーヲタ30代後半毒男彼女いない歴=年齢チンカス

135 :128:03/01/28 23:24
>>133
そうでしたか。了解しました。

・・・と思ったら>>134でボロボロに・・・w

136 :盛りトラスト代表:03/01/29 00:30
ブ男記念

137 :134:03/01/29 06:37
>>135
重大過失(W

すまん、127だ。つられて間違えた。

138 :128:03/01/29 23:04
>>137
了解ですw
もうなにがなんだかw

139 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 23:15
うちんとこも、ほんまもんのおばさんばっか。
朝から、鈴木その子ばりの白塗りの顔で近寄られた日には、
首絞めたくなる衝動にかられる。

140 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 23:16
127が前を横切った時と同じだね。>>139

141 :ヨゴクリタ:03/01/30 00:50
おお煽られている。これが煽りという奴か。
>>128 まあ鴎だと思いますが。
うーんまあ勘違いも問題ですが、私の会社の奴は書き込み読んでもらうと
解るとおり勘違い以前の問題なんですよね。
ぶさいくかぶさいくでないかは個人の趣味もあるでしょうが、私は114氏の
意見に大賛成ですね。
わが社のブサイクも三十過ぎて化粧もしないんですよ、髪も自分で切る。
もっさい重ったるい髪、それも後ろでまとめるぐらいの二パターンしかない。
あの男のヲタを連想させるただまとめた汚い髪です。
人としてダメでしょうそれでは。


142 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 00:52
>>141
自分で髪を切る女って・・・

ギャグでやってるのでしょうか??

143 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 19:52
さっMステでひかタンではぁはぁするか。

144 :あふりか象が好き!:03/01/31 22:12
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1029599988/l50
ウンキー

145 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:49
>>143スレ違い
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1042035014/l50

146 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 23:31
職場に女コニシキがいる漏れの気持ちがわかるとでもいうのか?

147 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 17:13
なんも考えずに使えない女ばっか次々と顔でとる人事課のハゲ課長・・
てめぇのせいでどれだけ中堅社員が迷惑してることか・・
女のシュミ、悪すぎ。何でこうも似たようなタイプのバカ女ばっか揃えるんだか・・
とっとと氏んでくれハゲ課長・・

148 :ヨゴクリタ:03/02/04 23:52
>>142ギャグで無いです、しかも前髪すこしとかそんなもんじゃないです。
ばっさりです、肩から20センチぐらいあるヲタ髪が肩ぐらいまでに…それでも
ヲタ髪は変わらないのですが(;゚Д゚)
すきバサミは使わないのでしょうか、なぜあんなに重い感じがするのでしょうヲタの
髪は…

149 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 00:11
人の心配する暇があったら、さっさと童貞卒業しろや。

150 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 13:42
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


151 :ヨゴクリタ:03/02/06 23:33
>>139わかるぞ同志よ。俺もコップを投げつけたくなる
蹴りたくなる衝動に駆られる、ただ首を絞めるのは素人にはお勧めできない。
ブサイクな顔がさらにブサイクになってしまう罠。
その顔で胃液を一滴残らず吐いてしまうだろう。

>>147顔がいいだけまだいいよ・゚・(ノД`)・゚・

152 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 11:59
ぶーさいくぶさいく、安田の姉ちゃん目が細い、安田のねーちゃんぶさいくぅー
ぶーさいくぶさいく、ぶっさいくぶさいく。
って歌あったな。

153 :ぶさいくな女は見たくない:03/02/10 15:47
ぶさいくな女は見たくない

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)