2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文系非公務員・才能なし・技術なし・資格なし

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 14:21
実家が資産家のサラリーマンは別としてどうやって生きてくの?
まさか終身雇用だとでも思ってた?おめでたい香具師?

2 :うどん ◆udonJ.P/1M :03/01/06 14:23
何万人もいるよそういう人。
普通に暮らしてるよみんな。

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 14:32
>>2
 未来のホームレスに危機感が全くないのはそういう理由か

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 14:36
会社に総務のプロがいるんだけど?
最近入社した人(40くらいの男性)だけどね、
なんでもよく知ってる。

総務人事ってプロに成れる仕事だと思うよ。

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 14:36
単に>1の矮小な自尊心を満たしたいがために
つまんない煽りと勢いだけで立てたスレだね。
なぜダメなのか?どうすればいいのか?
>1自身の提言は何もなく、それっぽいことを言ってみただけの形骸スレ。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 14:56
>>5
 実はスレタイ、俺の事なんです。
実家はサラリーマン家庭、立教出身、35歳、外廻り営業マン、
才能何にもなし、技術あるわけなし、国家資格運転免許だけ。
今の所会社は潰れることはなさそうですが・・・(多分・・・)
こうやってマンガ喫茶で時間潰す毎日。ホームレス候補。
新宿駅で見かけても蹴飛ばさないで下さい。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 15:21
>>6 今から段ボール敷く場所確保しておいた方が良い。
  目ぼしい場所には大抵、先住民が居るよ。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 15:23
乱れまくる痴女
http://www.pink1.com/

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 16:54
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■
      

10 :山崎渉:03/01/08 07:16
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)