2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラリーマンの生活教えてください

1 :高校生:03/01/04 21:47
どの位働いてどの位遊んでますか?

2 :2:03/01/04 21:48
2

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 21:49
人それぞれ

4 :高校生:03/01/04 22:34
age

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 22:56
お父さんに聞きなさい。

6 :山崎渉:03/01/08 07:26
(^^)

7 :あう使い:03/01/09 01:29
1よ、リーマンにはならんほうがいいぞ。
なんせ、やつらは下層民。


8 :サラーリマン:03/01/09 01:46
金はあっても使う暇がありません

9 :今「帰ってきたサラリーマン:03/01/09 02:28
プラズマ買っちゃった〜 ♪ ♪ ♪

10 :妄想が略):03/01/11 02:05
サラ公はスラム民

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 02:12
休日のために働いてる

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 02:21
朝起きて
昼働いて
夜寝ます

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 02:25
>12
寝てねーじゃねーかよっ!

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/11 04:27
一日4万円稼げるならサラリ−マンなどする必要はない。なぜなら年収一千万のリ−マンに相当する金を自分一人で稼ぐことが出来るからだ。株だよ株

15 :    マネーの虎=@:03/01/11 04:40
究極・・・
     http://www5.ocn.ne.jp/~ds821/index.html


16 :山崎渉:03/01/21 11:20
(^^)

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 15:41
一日4万円稼げるならサラリ−マンなどする必要はない。なぜなら年収一千万のリ−マンに相当する金を自分一人で稼ぐことが出来るからだ。株だよ株


18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 15:05
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 11:22
7時起床
7時半自宅を出る
8時過ぎ会社着
8時半から仕事
17時半定時だけど大体18時半〜19時まで仕事
19時半頃帰宅
その日によって飯・風呂の順番が変わる
11時半頃就寝

週に2回位は接待、もしくは飲み会
そういう日は帰宅は大体1〜2時頃

そんなとこですな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)