2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆彼氏としかHしない!とかほざく女氏ねよ!◆

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 18:54
いるよな?三十路にもなってこういう痛いことぬかしてる女。
この女、去年の忘年会で酔って本性現しやがったぜ。
解散の後、いきなりデイープキスしてきやがってホテルに誘ってきやがった。
もちろん軽く3発ほど中だししてやったぜ。
もう辞めるからできてもバックレOKだろ?w
女なんか25過ぎたら肉便器なんだから、いつまでも清純ぶってないで
最初から「私はヤリマンです!誰ともHします!」って宣言しろって感じだよ。
そうすれば、俺も文句言わないのによ!



2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 19:01


3 :1:03/01/03 19:03
お前らにゃあ、こんな経験ねーよなー。
ひゃはは。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 19:25
      ∧∧  ミ _ ドスッ
      (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ 糸冬 了. |
   〜′ /´ └─┬┬─┘
    ∪ ∪      ││ 

5 :世直し一揆:03/01/03 19:46
 A型は妬みきつくていやらしいけど。俺はこう考えた。

A型はそもそも欲が人並みに強い

ところが気が小さくて自分の思い通り生きられない

そこで他人を妬んで、足を引っ張ることをとやかく言う

日本はこのA型中心の社会になっているという訳だ!

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 19:58
正月から妄想ごくろう。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 19:59
              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  >>1 さん、あなたさぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  言葉に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 苦労したことのない人間が言う...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「ウソ臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
堀之内九一郎(54歳)
株式会社生活創庫 代表取締役社長/年商50億

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 21:07
犯せばいいじゃん

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 21:19
>>1 は人間のクズ。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 21:21
>>9
そんなわかりきったことを (w

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 21:35
>>10 はいちいちウザイ

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 21:42
好きな人って意味だったんじゃないの?
彼氏とはまだ清算出来てないけど、1のことが好きで、
その気持ちが酔った勢いでセーブ出来なくなっちゃったんじゃないの?
そういうことよくあると思うよ。

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 23:30
>>12
いや滅多にないやろ・・・

14 :12:03/01/03 23:36
>>13
みんな持ってるよ!のレベルかも知れないけど(W

浮気が本気だったりすることもあるかも知れないじゃないか!
そういう浮気は、癖にならないと思うんだけどね。(妄想?

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 23:51
本当はサラリーマンなんだろ!
サラリーマンと堂々と名乗ればいいじゃないか。
それなのに何故にリーマンなんだよ。
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
本当はサラリーマンなんだろ!
サラリーマンと堂々と名乗ればいいじゃないか。
それなのに何故にリーマンなんだよ。
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
本当はサラリーマンなんだろ!
サラリーマンと堂々と名乗ればいいじゃないか。
それなのに何故にリーマンなんだよ。
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?




16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 15:49



17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 18:25
いいな〜中田氏

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 18:36
>>1
いや脳内世界を自慢げに展開されても・・・

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 18:41
生理の前は中田氏です。胸もこころなし大きくなっていて
(あんまり強く揉むと痛がるが)会社ですました顔で仕事している
のと目の前でひーひー喘いでいる顔とのギャップを味わいながら
思いっきり中田氏します。出した瞬間おまんこの中がとっても熱く
なり、たまりません。

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 18:45
>>1に激しく同意

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 20:02
彼氏とHしかしない!とかほざく女氏ねよ!

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 21:35
むっちゃ>>1に同意
握手したいぐらい同意


23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 21:55
自作自演は好きですか?

24 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 22:50
ぶち込みたいです!

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 23:06
彼氏としかHしないって・・・そんなの建前に決まってんだろ。

彼氏とラブラブとか言いながらナンパされてホテルまで付いて来る女なんて
ゴロゴロいるぜ。まぁその辺を受け流せない香具師はもてね-よ。



26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/05 00:03
めっちゃ>>27に同意


27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/05 15:47
>>26
禿げ同

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 00:58
はあ?

29 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 01:01
>1
そのヤリ万の誘いにまんまとひっかかる馬鹿男。



30 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 01:19
>>29
引っ掛かれるものなら引っ掛かりたいよ!

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 01:20
>>30
禿げ同!!!!!!!!!!

32 :名無しさん@明日があるさ:03/01/06 01:41
はあ?

33 :名無しさん@明日があるさ:03/01/07 00:12
ああん

34 :名無しさん@明日があるさ:03/01/07 00:53
指名がとれません
ピンサロ嬢やよい
DoCoMoー80138450
営業用です電話下さいお店教えます




35 :名無しさん@明日があるさ:03/01/07 00:56
http://love.2ch.net/gay/
ここがいい

36 :山崎渉:03/01/08 07:11
(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)