2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなにマンコがすきかよ!

1 :  :03/01/03 00:57
そうなのか?

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 00:59
2

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 01:01
       ____
     /::::::::::::::::::::ヽ
 ヾ:⌒(::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  l::::::::/ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  ヽ:::ノ    ̄\ヾ:::::::/ 
 l⌒ | i , ...  ...、 iヽ/⌒l     < 研究のジャマをしないで下さい
 |∂| ' ・ | ・ ヽ |б./
  し(   ゙c_っ´   )ノ
    !ヽY,‐-‐、Y / !          ______
   < \ ヽ ^ / ./           │  | \__\___
 / \.\__/_.             |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.  \_/\|/\           |  |   | =. | !!!!!!!|
|   ヽ____| l___ _.    |  |   |三 |_「r.、
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |._.|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 14:50
マムコ、くぅせぇーんだぁよぉー!!。
キムコ、つけとけぇー!!!。

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 18:19
              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  >>1 さん、あなたさぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  言葉に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 苦労したことのない人間が言う...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「ウソ臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
堀之内九一郎(54歳)
株式会社生活創庫 代表取締役社長/年商50億

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 21:28
まんこ好きー。

綺麗なコの綺麗なまんこならもっと好きです。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 21:31
いやぁ・・それほどまんこ好きじゃないよ!

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 21:31
 http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 21:32
おれは好きなんだ。
クチュッと。ネチョッとして可愛いコのは可愛いから。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 21:33
すぐシックスナイン持ち込むのがサイコー。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 21:40
どっちも濡れてなくて、まんこに少しずつ挿入しながら濡れて入りやすくなるのが気持ちいい

でぶのまんこは、肉が邪魔して基本的には緩いのが多い


12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 22:28
おまえが短小なだけ!

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 22:30
本当はサラリーマンなんだろ!
サラリーマンと堂々と名乗ればいいじゃないか。
それなのに何故にリーマンなんだよ。
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
本当はサラリーマンなんだろ!
サラリーマンと堂々と名乗ればいいじゃないか。
それなのに何故にリーマンなんだよ。
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
本当はサラリーマンなんだろ!
サラリーマンと堂々と名乗ればいいじゃないか。
それなのに何故にリーマンなんだよ。
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
サラリーだろ?







14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 22:32
Oh!まんこ、スキスキ。キスもスキスキ。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 22:33
俺は女房のマンコよりは、俺の手のほうが好きだな

16 :   :03/01/03 22:34
MANKOが好きな奴は童貞だろ。
普通の男は、キスとかオパーイ、耳ペロペロのほうが好き。

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 22:37
「ヘブンズドライブ」マンセー

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 22:39
おれのチンコは、勃起時19センチ、太さは女性の手首くらいある。
風俗のおねーちゃんにも、大きいわねって誉めらますた。
ジャパニーズサイズのゴムは、入りません。。
これでも短小って言えますかぃ〜?

このチンコでさえ、デブのまんこは緩いと感じるのです。
キミのチンコは、もっとビッグなのかい??おれのチンコに勝てるかな

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 22:40
>>18
俺の女房でためしてごらん。手首か。足首ぐらいないと、
俺の女房のはフィットしないと思う。泣

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 22:47
それはギネスにも載るような、デカマンですな・・・。
ヤリマンでも、そんなにはならんだろ〜。

生涯のパートナーがそんなんじゃ同情します。
おれも、残念ながらフィットする自信ありません・・

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 22:47
だから、俺は手がいいと書いた。

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 22:51
ttp://short2003h.ddo.jp/cgi-local/clip/img/145.jpg


23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 22:51
スミマセン・・
女房がいて、オナニーじゃケコーンした意味ないじゃん



24 :ばかばっかし:03/01/03 22:52
妄想だ

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 22:58
>>22
そういう怖いことをすな

26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 23:00
きょうオナニー7回やりました。もんくある?


27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 23:35
ないです

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 23:55
キスしながらオパーイもみもみ、まんこ中田氏。これ最高!

29 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 00:14
本当はサラリーマンなんだろ!
サラリーマンと堂々と名乗ればいいじゃないか。
それなのに何故にリーマンなんだよ。
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
本当はサラリーマンなんだろ!
サラリーマンと堂々と名乗ればいいじゃないか。
それなのに何故にリーマンなんだよ。
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
本当はサラリーマンなんだろ!
サラリーマンと堂々と名乗ればいいじゃないか。
それなのに何故にリーマンなんだよ。
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?
リーのどこがいいんだ?サラリーだろ?




30 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 00:23
そうかな>>16
童貞はまんこが好きというか気になるだけだろ。
俺はまんこ好きだが、それより女の尻に惹かれる。
女子高生のお尻目の前にしたら絶対そこにかけるね。
だからシックスナインが好き。

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 01:10
>>19
おまえがまるごと中に入れそうだな。

32 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 01:19
くさいマンコは嫌いだ

33 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 01:20
リーマンとか言ってないでどうせならサーにしろよ。
わずかな望みだが叶えてやろう。
サーでいくか、よし、サーにしようぜ。
サー、サー、サー、サー、サー、サー、サー、サー、
サー、サー、サー、サー、サー、サー、サー、サー、
サー、サー、サー

34 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 15:23
キミタチマンコスキデスカ??


35 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 15:37
大スキ!

36 :名無しさん@明日があるさ:03/01/07 22:30
マンコサイコー

37 :名無しさん@明日があるさ:03/01/07 22:32
正直、クチの方が好き

38 :名無しさん@明日があるさ:03/01/08 00:05
マムコ、くぅせぇーんだぁよぉー!!。
キムコ、つけとけぇー!!!。

39 :山崎渉:03/01/08 07:27
(^^)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)