2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2タクです YOUならどっち?

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/02 23:19
あなたならどちらを選びますか?

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/02 23:20
水野美紀と佐藤珠緒もし選ぶとしたらどちらがタイプ?

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/02 23:22
タマオタンに決まってるだろ!
だいぶ年いってるハズだが・・・


ベットの上で猥褻な言葉言わせていじめたいです

4 :ろくじゅうご:03/01/02 23:26
たまおちゃん

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/02 23:33
結婚相手なら美紀がいいですな
たまおのキャラは生活してると疲れると思われ(w

6 :パンティ仮面 ◆9NS.crxW3U :03/01/02 23:34
>3
どうぞ
ttp://akuma.hp.infoseek.co.jp/f-index.htm

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/02 23:40
女性側だとどちらが人気があるのかな

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/02 23:42
清原にカマ掘られるのと、中村ノリにカマ掘られるならどっち?

ちなみに僕は、今よく考えた結果、清原です。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/02 23:46
>>8
どっちも痛そうだな てか考えただけで鬱になるわい
どっちかな あ〜すまん どっちもいややぁ〜

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/02 23:48
清原のほうが、なんか面倒見よさそうだし。。。
案外ベッドではプレイの後優しそう。。。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 00:08
捕まるなら 円光と置換どちがいい?

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 00:08
はしご と かいだん

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 00:08
やま と かわ            

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 12:11
>>11
円光

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/03 20:31
>>11
チカンがいい 最後まで無実を主張する!


16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 03:03
性病持ちの超美人 と 不細工超美巨乳

ゴム無しでSEXするならどっち


17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 03:05
リーマン。
それでいいのか。まぁいい。
俺もおまえの仲間だ。
リーマンよ。リーマンよ。リーマンよ。リーマンよ。リーマンよ。
リーマンよ。リーマンよ。リーマンよ。リーマンよ。リーマンよ。
リーマンよ。リーマンよ。リーマンよ。リーマンよ。リーマンよ。

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 06:07
>>16
超美人に決まってまつ


19 :糞都市在住:03/01/04 06:35
仕事も無く、子供が少ない為に老後も暗い日本と
生きていく為なら何でもしなければならない中国

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 08:53
性欲と食欲、無くなってしまうとすればどちら?

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 11:04
どっちもあまりない
あまり困らない

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 23:09
>>16
不細工超美巨乳とセクース! 穴は皆一緒だからね 目隠しでもさせる


23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/04 23:16
>>22 YOUはスケベNE〜

24 :山崎渉:03/01/08 07:26
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)