2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミノヲタン】 ミノヲタは迷惑 【荒らし撲滅】

1 :ミノルタユーザー:03/01/18 15:40 ID:uYnH5dbV

・購入相談スレでは自分好みの地味な色合いのくすんだ画質の押し付け
・デジカメは銀塩っぽい画質を再現できてないと納得しない
・派手な画質を好む人には常に攻撃態勢
・アンチキヤノンであり打倒フジを目標に掲げている

奴のおかげでミノルタ関連スレまで荒れてくる…


2 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/18 15:41 ID:OqiuO/bJ
はぁ・・・

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/18 15:44 ID:Bhtyzqm0
どんな発言も自由に行なえる国に生まれ育ったことを感謝しましょう。
ただし、限度はあるし責任も伴う。
ということで、騒がれることがヤツの目的かもしれないので放置プレイ
が一番いいかと思うのですが。
どうしてもいうなら、蓑さんに営業妨害容疑で告発してもらうしか。。。


4 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/18 15:57 ID:1DCVQQVR
ミノルタがコニカと経営統合とか聞いた辺りから暴走が再発したな(w

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/18 15:59 ID:M59Rqr9i
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1040730049/l50
こことかミノヲタンの巣だね
機材の短所を書かれると凄い勢いでアホレスが付く(W

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/18 16:04 ID:1DCVQQVR
カメラ対決ってやつですか?(w
いつもわけのわからない画像ばかりうpして、
画質がどーの、ボケがどーのと騒いでる姿は笑えますね。
もう少し撮影のウデを上げてほしいものです。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/18 16:07 ID:3Jsjz25A
ディマージュXiは決してクソではないと思うんだけどね。
あの大きさで中級コンパクト機に匹敵する性能を持ってるのは事実。
しかし大きさにこだわりのない相談者に勧める機種ではない罠。

小さく作った分、価格は高い。大きさを無視してコストパフォーマンス
で見れば、S30あたりに及ばない。
基本的にコンパクトで中級機クラスの性能を求める人にしかお勧め
出来ない機種だと思うんだが。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/18 16:08 ID:M59Rqr9i
>>6
ミノヲタンは糞カメラを使ってれば、愛着が湧いて腕も上がると思ってる変人なんです。

そんなに変なカメラを使って腕を上げたいならトイデジカメでも使ってりゃ良いのにね

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/18 16:15 ID:1DCVQQVR
>>7
ワイド端で画像の四隅が極端に暗くなるとか、
ちょっと割り切らないと納得できないレベルだと思う。
そういう面でもサイズ重視の人向けですな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)