2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【Che-ez!part6】  

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/25 14:44 ID:DUxMESaU
●過去ログ
CHE-EZ! SPYzってどうよ!?
http://ton.2ch.net/dcamera/kako/999/999740522.html
CHE-EZ! SPYz (モービーもでるよ) Part2
http://ton.2ch.net/dcamera/kako/1005/10054/1005403506.html
【最強のポケデジカメ】CHE-EZ! SPYz Part3
http://ton.2ch.net/dcamera/kako/1010/10101/1010134270.html

●dat落ち中
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1015948140/
【小型】Che-ez!Part5 〜Movixは期待どおりなのか〜
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1034556260/

●関連URL
CHE-EZ! Official Web Site
http://www.che-ez.com/
CHE-EZ! SPYの画像貼付け掲示板
http://isweb38.infoseek.co.jp/photo/spyz/

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/25 14:45 ID:DUxMESaU
        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../ (以下略



3 :( ゜д゜)snap:02/12/25 14:55 ID:wc+YSUNy


4 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/25 14:58 ID:kHXYGaTv


5 :610:02/12/25 15:06 ID:XwXbWfVu
>>1
それ2さんのテンプレ、って言ったじゃんょぅ・・・

6 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/25 15:34 ID:kHXYGaTv
シンプルだし。
タイトルに特定の機種も寸評も入ってねえし。
いいじゃんかよ。


7 :( ´e`)snap:02/12/25 16:08 ID:wc+YSUNy
確かにシンプルでイイね

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/25 16:16 ID:+GxpEN6o
8だよな?8だよな?

8をもらうぞ?

いいな?

それじゃぁいくぞ?

えい!

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/25 17:55 ID:ANDVEAAG
ところでさー・・・MOVIXで皆何撮ってるの?

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/25 20:03 ID:Sbgp9Xyj
一応10でもとっとくか

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/25 20:27 ID:b2K68Cmu
>>1
歴代スレタイの流れが読めない奴だな・・・・

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/25 21:08 ID:DUxMESaU
ボキャブラリっつか諧謔が無い奴なんで。
そんなのが無理して寒いタイトル付けるよりはましだろ。

13 :610:02/12/25 21:52 ID:XwXbWfVu
>>6
いや、>>1にはシンプルに↓こんなんが欲しかったな、と



デジカメだゴルァ!ニチメンだゴルァ!!
Che-ez!シリーズ総合6スレ目だゴルァ!!!

リンク等は>>2

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/25 22:27 ID:lGxKtbCB
「Splashはダメダメ」つーのをスレタイにいれてほしかった


15 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/25 23:55 ID:jgIVsxc8
CHE-EZ! SPYz で盗撮!
http://piza2.2ch.net/mog2/kako/992/992731981.html
CHE-EZ! SPY 王国
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1039880627


16 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/26 00:17 ID:nzbVgMGA
Cheezの四角くてゴロッとしたヤツ、作ってたラインみたけど、
まぁション便くさそうなおねぇちゃんばっかりだったな。

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/26 01:25 ID:BVNR2kkf
「Splash叩き厳禁」っていうのを入れてほしかった。

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/26 01:31 ID:bwh06teq
「Splashは放置」つーのをスレタイにいれてほしかった


19 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/26 03:38 ID:c8Kq3i1M
「そこもでは放置」つーのをスレタイにいれてほしかった

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/26 03:41 ID:yMYMufPK
Che-e2! 
Che-ez!
を間違えるド素人ばかりのスレ 

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/26 07:43 ID:aQdJGclP
「そこもで厳禁」つーのをスレタイにいれてほしかった


22 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/26 08:29 ID:zwHxV2hf
おまいら、Che-ez!の次機種の名称がSokomodeになったらどうするよ?

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/26 12:42 ID:L62BQ7AD
蘊蓄モードやコスプレねーちゃんの顔美人化モードが付いてる!?

24 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/26 17:36 ID:GZeatF7P
てよか、スナップもらっちまったよ。

25 :( ´・∀・`)snap:02/12/26 17:57 ID:xjDWl6ml
ワーイ

26 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/26 18:00 ID:GZeatF7P
わーい

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/26 18:11 ID:BnMC95v7
snap顔が変

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/26 18:12 ID:pU3/Ozhg
もしかして、ニチメンから販促活動が評価されて貰ったのか(w >そこもで

29 :( ・∀・)snap:02/12/26 18:13 ID:xjDWl6ml
じゃあ元に戻そう。
ってかsnap買ったのはいいが全然使ってない。

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/26 18:15 ID:BnMC95v7
もうちょっと写真見せてよ

31 :( ・∀・)snap:02/12/26 18:21 ID:xjDWl6ml
明日何か撮ってくるさ

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/26 18:35 ID:BnMC95v7
>15のスレってどこの板?

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/26 19:06 ID:POaGnDwh
>>28てゆうか、元から『そこもで社員説』あり

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 01:00 ID:/Kw45Dhl
あれほど買わないと宣言しておきながら結局はsnapを買ってしまったそこもで
しかももらったなどと苦しい言い訳しながら
正直になれよ
スプ買ったのは失敗でした 嘘ついてました ごめんなさい
くらい言っても罰は当たらんと思うが


35 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 01:10 ID:nfY1Gr6j
age


36 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 02:46 ID:VzioO1PB
>>34
人から物もらうことが無いからって
うろたえるな。

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 03:12 ID:V+KMzGMr
>てよか、スナップもらっちまったよ。

ママンに貰うって言ってたもんね。よかったね。

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 03:15 ID:aaj2/NDI
いや、マジにそこもでによるスプラッシュとスナップの比較インプレキボンヌ何だが(w

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 04:07 ID:dzjtnt1V
>>38
別にいいです。

40 :エメロン日記:02/12/27 04:14 ID:nGQj+jIv
んじゃ、そこもでの代りに俺が評価しちゃる。
ま、とりえーずスナップで撮っちまった。
夜なんで細けーとは明日な。
http://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/pv/pv/img-box/img20021221020932.jpg


41 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/27 06:25 ID:3V7uxQYx
相手にもおもちゃはかわねえみてーなこといってて、
でも、ほしいんでしょみてーに聞かれた時、
まー、ほしーのはほしーんだけど、とかいってたら、
クリスマスのプレゼントはそれとかいって買ってくれた。

もーちょい使ったら、かんそー書くかもな。

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 07:38 ID:VlMZ8tvs
 パシャ    パシャ
    パシャッ
.       ∧_∧ パシャ  パシャッ   パシャッ  パシャ
 パシャッ (   )】          パシャッ
.      /  /┘   パシャ        ∧_∧パシャッ
     ノ ̄ゝ      ∧_∧パシャッ  (   )】 パシャッ
 パシャッ    パシャッ (   )】  パシャ /  /┘ <------そこもで
    パシャ        /  /┘    ノ ̄ゝ パシャ
 ∧_∧ パシャッ    ノ ̄ゝパシャッ
 (   )】                  パシャッ
. /  /┘   パシャ  パシャ  パシャ
ノ ̄ゝ

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 08:31 ID:xNLifytN
>>41
別にいいです。


44 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 08:55 ID:qOaKrOoW
>>41
のーみそをかんそーしてこい、ばーか

45 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/27 21:40 ID:3V7uxQYx
CHE-EZ! SPYの画像貼付け掲示板
http://isweb38.infoseek.co.jp/photo/spyz/

ここに、比較画像おいといた。
スナップかなり綺麗だな。
スプと比べてって意味じゃなく、単体で見てもな。
スパイシーの素のデータみてーなピュアな感じとはちょっとちがーけど、
滑らかで鮮明な。
ドライバー側で多少補正してるぽくて、シャープネスにモービーぽい癖があんけど、
モービーよりかなり自然にみえんよ。

電源は、寒いと点滅はじめるみてえ、
手であっためりゃすぐ復活すんから、電池切れじゃねえようでな。

46 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 21:53 ID:tqIn+27X
そこもでのsnapで撮った写真やけにのっぺりしてない?
なんかノイズリダクションかけまくりみたいな。

47 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/27 21:54 ID:3V7uxQYx
スプとの比較でいったら、
スナップはやっぱ散歩用だな、
揮発メモリってのはどうしても、その日のうちにダウンロードしねーと不安だからな。
正直、朝持って出て、通勤途中のものいろいろ写すってのも、ちょい不安。
会社でダウンロードできるなら別だけどな。
そのかわし、画像の綺麗さはまあ文句のねえとこだ。

スプの方は、その辺無造作でいいからカバンにぶらさげっぱなしでいい、
電池切れてたら、コンビにでも駅の売店でも買って、
フラッシュメモリだから、データ保持したまま交換できる。
そのかわし、ノイズが多くて、鑑賞用画像にはたりねえな。
メモって割り切りがいんよ。




48 :( ・∀・)snap:02/12/27 21:58 ID:GC0snX/+
今日スナップで撮影するの忘れちった
すまん>>30

49 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/27 22:06 ID:3V7uxQYx
>>46
JPEGにした他はいっさい手くわえてねえよ。
のっぺりかげんは、モービーぽいな。つるっとしたかんじ。
他の奴が撮った画像もけっこうそんなかんじだぞ。

で、スプは、撮影枚数とかマクロやフラッシュあることや、
デザインもそうだけど、
マジデジカメの再現なんだよな。画質はギリギリの線に犠牲にした上で。
ミニチュアカメラって趣だ。

スナップの方は、機能は排して
オモチャデジカメてカテゴリを普通のデジカメとは違うと割り切って
シンプルに小型とCMOSでの画質を煮詰めたかんじだ。

50 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 22:10 ID:/d0155Hq
>48
いいよ。またよろしく

51 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 22:28 ID:/Kw45Dhl
マジデジカメは普通に撮れば真っ暗にはなりません。
この1枚だけでスプがマジデジカメの再現と言い切るところがそこもでらしい。
初めてこのスレに来てあんな発言見たらスプって(・∀・)イイ!!じゃんて思ってしまうだろう。
情報操作の技術だけは誉めてやるよ。


52 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/27 22:32 ID:3V7uxQYx
あほか。

53 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 22:48 ID:xNLifytN
>>52
あほかじゃなくてばーかだろ?(w


54 :( ・∀・)snap:02/12/27 22:51 ID:GC0snX/+
下らなねー

55 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 22:55 ID:/Kw45Dhl
実際はこんなかんじだろ?
比較はモビだけど。
Splash
http://watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/1025/image11.jpg
Movi
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/20011228/dec27_52.jpg

56 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 23:00 ID:xNLifytN
真実のスプ
忘れないように再掲(w
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/1025/splash.htm


57 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/27 23:01 ID:3V7uxQYx
前もいったが、全体の一割くらいは、暗く写るのもあんよ。
けど、ウォッチのサンプルが、
なんだって暗いのばっかのせてんのかわかんねーな。
スパイシー掲示板に俺がアプしたスプの画像は、
どれもレタッチ無しで、あんだけ明るい。

58 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 23:06 ID:/Kw45Dhl
そこもでに言われても嘘臭い。
晴れた遠景は全部あんなんじゃないのか?


59 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/27 23:10 ID:3V7uxQYx
晴れた遠景もアプしたぞ。おりゃ。
まー信用しねーのは勝手だけどよ。

60 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 23:17 ID:/Kw45Dhl
>>59
リンクぐらい貼れよ。
どれだ?


61 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/27 23:19 ID:3V7uxQYx
>>60
>>1にリンクがあんだろ。

62 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 23:27 ID:/Kw45Dhl
http://spyz.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1335.jpg
これのことか?
汚ねーなオイ。
これがマジデジカメの再現か?(ワ


63 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 23:34 ID:xNLifytN
国王が(・∀・)イイ!!と思ってんだから(・∀・)イイ!!んだよ(w


64 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/27 23:35 ID:3V7uxQYx
ばーか。
画質をギリギリ犠牲にしてっつたろーが。
意味わかってねーな、おめーの大脳ぽいもんは。

65 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 23:39 ID:/Kw45Dhl
これがギリギリなのか...そうか
ばーか


66 :( ・∀・)snap:02/12/27 23:46 ID:GC0snX/+
安ければスプ買ってもいい。マクロ撮影が欲しいから。

67 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 23:51 ID:7Sz4uD5o
>>64
だまれ!はげ!!

68 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 23:55 ID:xNLifytN
>>66
マクロなんて100円の老眼鏡で十分だよ
わざわざ低画質のスプを買うことはないぞ
snapで老眼鏡マクロの方が比較にならない程きれいな予感


69 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 23:56 ID:1+bctAoQ
スプラッシュってのは何が写っていようが同じ様なサイズにjpeg圧縮してるみたいだな。

70 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 23:57 ID:/d0155Hq
>67
そこもでは400万画素とスプの画像の見分けがつかないくらい
だから、ムキになる必要はないよ。

71 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 00:00 ID:xu3ZqY6t
スプで撮った画像はだいたい20KB−40KBくらいです。

72 :( ・∀・)snap:02/12/28 00:02 ID:HPd8OFHt
>>68
ピントを合わせるのが難しい。ぴた@レンズでもそう。

73 :( ・∀・)snap:02/12/28 00:04 ID:HPd8OFHt
>>71
軽いなぁ

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 00:07 ID:bjbH13Of
ストラップにピントの合う位置をマーキングしておくとか・・・

75 :( ・∀・)snap:02/12/28 00:08 ID:HPd8OFHt
あといちいちレンズも持ってくのが面倒

76 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 00:10 ID:ZbTHZf6V
>>72
スプでもマクロの焦点距離は体で覚えるしかないんじゃないかな?
PCカメラモードで距離を確認してから撮ってる?


77 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 00:10 ID:bjbH13Of
まあねえ

78 :( ・∀・)snap:02/12/28 00:11 ID:HPd8OFHt
>>76
え、PCカメラの時に撮影出来たっけ。

79 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 00:13 ID:xu3ZqY6t
ぴた@レンズ エクシ用出るみたいだね。

80 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 00:15 ID:ZbTHZf6V
>>78
動画モードで静止画撮影はダメかな?
VideoImpressionとか使えばできるけど。



81 :( ・∀・)snap:02/12/28 00:16 ID:HPd8OFHt
>>79
いいかも

82 :( ・∀・)snap:02/12/28 00:18 ID:HPd8OFHt
>>80
キャプチャーソフトの方で静止画撮影なら出来たと思うけど。どうだろう。

83 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 00:20 ID:ZbTHZf6V
>>82
それで撮ってうPして


84 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 00:20 ID:xu3ZqY6t
http://www.sessya.jp/pc/
ぴた@レンズ エクシ用

85 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 00:22 ID:bjbH13Of
>82
一緒でしょ?SPYZもそうだし。

86 :( ・∀・)snap:02/12/28 00:29 ID:HPd8OFHt
>>85
シェアウェアじゃん!

87 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 00:37 ID:bjbH13Of
>86
レタッチソフトぐらい持ってるっしょ?
TWAIN入力で動画モードにし、キャプチャーするの。

88 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 00:40 ID:ZbTHZf6V
>>86
inc130におまけで付いてるよ。


89 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/28 00:42 ID:S3VoXTY5
>>88
inc130どうだよ?

90 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 00:55 ID:ZbTHZf6V
>>89
値段相応だな。
キュービックよりはいいぞ。


91 :( ・∀・)snap:02/12/28 00:57 ID:HPd8OFHt
>>87
レタッチソフトは勿論あるけどキャプチャーは出来ない。
ってかスナップにPCカメラのソフト付いてた。
全部英語で使いこなせてないけど。

92 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 01:07 ID:bjbH13Of
>91
むむむ、という事はsnapはTWAIN入力できないって事?

SPYZだとこうなるけど
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021228010526.jpg

93 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/28 01:22 ID:S3VoXTY5
>>90
そか。

94 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 01:28 ID:QqJYnm0/
>>93
晴れた遠景は暗ーい画像になることが多いからそこもでなら気に入るはずだ(w
我慢しないで買ってインプレしる!


95 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/28 02:06 ID:S3VoXTY5
7000円でうってたんだよなー

96 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 02:28 ID:eMT2KJxW
そこもで、明らかに夜型の生活してるみたいだが、
よく明るい時に写真撮れるな(w

97 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 08:06 ID:BwO8FZ4o
>>91
前スレの914で( ゜д゜)snapがとれるっつってたがどーなん?

98 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 09:53 ID:DcN13i7a
>>95氏ね

99 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 10:50 ID:b7kG+3s9
>>100
ヲメ!


100 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 11:51 ID:JMLN+SpV
(゚Д゚)ハァ?

101 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 17:06 ID:a+du3ve/
>>97
どっかのフリーのキャプチャーソフトで出来たのが確かあった。はず。
もう消したけど。

102 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/28 17:39 ID:1z2C1mL9
ふぬぁぁああ!!

103 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/29 03:18 ID:nj9T1zig
>>102
どうした?脳の血管でも切れたか?

104 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/29 07:37 ID:O8ldQf8w
>>103
ふぬああ知らんのか?

105 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/30 01:43 ID:jYSxrWBp
今日はみなさんおやすみですか?

106 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/30 01:57 ID:Y3e2Q9+E
>>104
メール欄見てみ。

107 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/30 02:48 ID:HtVxZxyZ
770 名前:そこもで ◆ACT.MODE.E 投稿日:02/12/08 03:37 ID:mzHn3IRh

200万画素の画像の横幅は1600、
30万画素機は640だから。画角はだいたい2.5倍だろ。


108 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/30 14:42 ID:1lbDO+xa
画角ってのは訂正しただろが。

109 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/30 14:43 ID:1lbDO+xa
スナップをちょこちょこ使い始めたけど、
二時間くらいのうちに一回データ飛んでた。
俺が静電気だからか。

110 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/30 14:55 ID:fNxm/7bk
>>109
スプとスナップの違いがわからない人間に使ってほしくないと
スナップが駄々をこねてるとか?(w


111 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/30 15:14 ID:SXbWeFHj
>俺が静電気

アフォか…

112 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/30 16:36 ID:FzX4FkYV
藁田

113 :ドンキー ◆p9pFcZJ7Dw :02/12/31 04:40 ID:Obwch+bq
>>111
静電気体質だからか、っつー意味だってーこともわからんの?w
煽ってるつもりだろうけど、とてもイタイぞw

114 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/31 05:08 ID:TcI+2PMr
絶縁されてるよ。

115 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/31 05:52 ID:CgJ7Jfia
>>113 必死だな(ワ

116 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/31 08:11 ID:JzejyJuz
>>113
静電気体質なんつーもんはないよ。
単に衣服が静電気を発生しやすい組み合わせのものを好んで着ているだけ。
案外静電気を逃がしやすい革靴に履き替えるだけで治まったりする。


117 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/31 09:26 ID:tIbO8MI0
>>113
つまんねえ奴だな。
そこもでの正体がじつは静電気だったって考えたら毎日がウキウキだろ?

118 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/31 10:01 ID:JzejyJuz
>>117
つまんない奴ですまんかったな。
まあ人間じゃないことだけは薄々感づいてはいたんだが。(w


119 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/31 11:51 ID:X00/2NKO
静電気説発覚!

120 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/31 12:27 ID:+iHW+1Jv
yareyare

121 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/31 14:18 ID:rrSFwx4L
おめーらはみんな電波

122 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/31 14:25 ID:hWabm0tj
>119
水をかければおとなしくなる訳だ

123 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/31 14:45 ID:rrSFwx4L
じゃあ、やってみ。

124 :名無CCDさん@画素いっぱい :02/12/31 16:35 ID:h2s7EdsK
水かけると増えるよ

125 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/31 16:50 ID:rrSFwx4L
ギズモかよっ!

126 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/31 17:05 ID:8ftD568X
ジサクナジエーンはお控えください

127 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/12/31 17:07 ID:rrSFwx4L
なんでよ。

128 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/31 19:06 ID:ZYm7fps1
ニチメンからカード型のデジカメがでるとどこかに書いてあったのですが
誰か詳しく書いてあるサイトをご存知ないですか?

129 :( ・∀・)snap:02/12/31 22:06 ID:nu1B6LDI
2002年最後のカキコ。
>>128
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/1017/wpc07.htm


130 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/31 22:13 ID:j6DZfgLD
>>129
なぁ、クターがいるよ。

131 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/31 22:14 ID:j6DZfgLD
>>129

210万画素CMOS・・・いや、CCD使ってくださいよ・・・。

132 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/02 03:47 ID:10+HDgnB
電気屋の広告見たらモービー(最初のやつ)が安売りされると書いてあったんですが、
今さら買うほどのものでもないですか?
32Mのスマートメディアと一緒に買うと、スプラッシュと同じくらいの値段なので
どっちにしようか迷っていまして・・・

133 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/02 05:10 ID:i7ZRd2UJ
>>132
まず質問が間違っているので訂正してもらいたい
>32Mのスマートメディアと一緒に買うと、スナップと同じくらいの値段なので
どっちにしようか迷っていまして・・・

これが正解


134 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/02 07:41 ID:W8XOyq8i
>>132
モウチョイ出して
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1037158023/l50
を買った方がいい。ちょうど今ユーザーがサンプル大量に出して来たが、ヲレは
モビ辞めてそっちに逝く事に決めたよ。

135 :( ・∀・)snap:03/01/02 15:43 ID:AQfjM7OX
新年初カキコ

136 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/02 15:57 ID:OfV+g9D+
去年の末、近くのジャスコでspyzが3000円だったもんだから、今さらながら買ってみました。
確かに遊び甲斐がありますねぇ。
SilkyPix現像の手間も楽しく思えるくらいに。

137 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/03 09:47 ID:eW7dEmT2
ところでモビクスは未だ手に入った人は少ないのか?
手に入れた人サンプルプリーズ。
ioばっかり盛り上がっててさびしいぞ。



(自分で買う金が無い..呉々クンスマソ)

138 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/03 14:42 ID:IBW1YBs+
snap+ぴた@レンズ+PCカメラ状態で接写レポート鬼謀

139 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/03 16:59 ID:7R92uFee
 ここに質問していいかわかりませんが、movixの静止画サンプルをPC WATCHで見てがっかりしました。
 デジカメ初心者なのでよくわかりませんが、2万円台のトイじゃないデジカメの静止画よりはるかに劣るように見えますが、そうですよね?よね?

140 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/03 18:28 ID:a+A6BslQ
発色はナメてるとしか思えないね。
解像度はいいが、周辺減光はすごい。

141 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/03 18:32 ID:XcPfSFRN
発色以外はMotionpixよりいいと思うんだけどね、それが命取りだったり
するよな。
PCで後処理を必死にやらないと悲しい画と言える。

142 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/03 18:41 ID:oWxepNbe
これでスプに続いてまさかのモービックスもダメダメか。
間に出たスナップはまずまずということは1間隔おきに当たりが出るのか?


143 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/03 22:21 ID:2z97AkRD
Movixだめだめじゃないと思いますけどね。
静止画とるにはしょぼいけど動画をとって遊ぶ分には割と良し。
Motion Pixと違ってズームもついてるから便利。
でもちょっと画像が暗いのと音拾いが悪すぎるのが難点。
あまりにもマイクの性能が悪すぎて音なしの動画撮ってる
みたいになっちまうこともしばしば。
マイクだけかいぞーできないもんかねぇ。

144 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/03 22:43 ID:oGfGFnH6
>>143
精子蛾の発色に関して言えばmoviの方がいいと思ふ


145 :143:03/01/03 22:56 ID:2z97AkRD
>>144
ほう。moviって50万画素だっけ??
静止画はもともと期待してないんでまぁ良いのですが。
Movixはあまり持ち上げるほどいい製品じゃないかも
しれないけど叩くほどひどくないっすね。
用途によってはmoviでもいいかもしれないけど。

146 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/03 23:06 ID:oGfGFnH6
>>145
moviの胴蛾は比べものにならないほど酷いから精子蛾だけなら


147 :143:03/01/04 23:40 ID:kgDg1HxY
>>146
確かに以前moviの動画を見たときはひでぇと思ったですね。
Motion Pixの板見てるとなんだかあっちの盛り上がりが
うらやましいですな。こっちは誰もサンプル上げてないし…。
あまりにも撮った動画が酷いからか????

148 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/05 02:45 ID:mojy3sgJ
>>147
Movixはレンズの暗さが原因かと。
モービーはそれでもF2.8だし。
mc3は動画の性能からいけば30FPSは出ていたのでヒットしてもおかしくなかった思うけど
屋内の撮影は不可能と言っていいほど暗さに弱かったのであまり評判はよくなかった。
静止画が駄目なのも理由だと思うけど。


149 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/05 14:33 ID:9Dr75n//
movixはまだ店頭に置かれてない・・・田舎だからか?
私はそれで購買意欲が思い切りそがれてサンヨーのMZ3を買うことにしました。

150 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/01/05 19:38 ID:cJROV2/s
>>149
正解

151 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/05 22:13 ID:y2lOQjqO
サンプルもろくに上がってこないうちに
ヤフオクにもう6件も出てるとは...
よほどへぼいんだろうか。

しかも希望落札価格\20000とか言ってる
馬鹿がいる。定価より高い中古ってなんだよ。

152 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/05 23:58 ID:cQhhmwPI
ママの実家から帰ってきたのか?w

153 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/01/06 05:04 ID:awhCvIrX
モービックスの話題がもりあがらねー原因の一つは、
こっちのスレは雰囲気わりいからってのもありそうだな。

154 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/06 05:08 ID:o7wTX+5D
>>153
今頃何やってんの?
最近寒いからパンツ干してないだろ?(w


155 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/06 05:57 ID:WvLvsKHo
Motion PixのスレにMovixの動画がアップされてるってのは、いかがなものか。

156 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/01/06 06:35 ID:awhCvIrX
>>154
バトロワやってんだよ

157 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/06 07:03 ID:R5Mwl2nd
雰囲気が悪い?
よくわかってるじゃないか。
だれのせいだ?

158 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/01/06 07:45 ID:awhCvIrX
おめーのせいだ。

159 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/06 08:09 ID:R5Mwl2nd
>>158
そうだ、正解だ。よくわかってるな。

160 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/01/06 08:22 ID:awhCvIrX
やった!

161 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/06 10:18 ID:GXngp3ld
MOVIXをヤフーで安く手に入れようと思ったら高い!
中古で店頭価格ってのも疑問だが、定価より落札価格のほうが上ってのはどゆこと?(特にmotion pix)
入札してるやつ馬鹿か?

162 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/06 10:57 ID:R5Mwl2nd
>>161
欲しいけど手に入んなくて金余ってるやつだろ。
別にいいじゃん。他人がどう金使おうと。
あんたも転売でもすれば?

163 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/06 11:32 ID:UthJH+mW
Motionpixは動画ジャギジャギ

164 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/06 14:12 ID:2VHcRKMm
>>163
今頃気がついたのか厨房(ワ

165 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/06 14:27 ID:M8ba10IK
>>163 何か社員が必死みたいだけど、結局全部自分に跳ね返ってくるよ。
アッチのスレに小細工するのも(・へ・)イクナイ!
そんな事だからココから人が離れて逝くんだよ。そろそろ気がつけ。


166 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/06 16:15 ID:i+kXrOqo
なんかドンドン悪い方に行ってるヨカソ…

167 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/06 17:19 ID:cOQ29C2k
>>165
ウルセーよカス!

168 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/06 21:27 ID:EXlqkIQO
>155
ごめん、それあたしですわ。
どうもこっちがMovixの話題する空気じゃなかったのと、
MotionPixに心を奪われまくってたのとで・・・

では、こっちにも貼ろう(w

・晴れの日
http://gazo.dyndns.tv/dc/files/up452.avi

・曇りの日、さらに日陰
http://gazo.dyndns.tv/dc/files/up453.avi

たのしいおもちゃだよ(w

169 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/06 21:35 ID:o7wTX+5D
スレタイにスプはダメダメを入れ忘れたのが敗因だと思う


170 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/06 21:50 ID:UYRPBsXn
購入の相談します。

・手のひらサイズ
・充電電池使用可能
 (できるだけ長持ち)
・光学2倍ズーム
・100万画素あれば十分
・フラッシュ付き

こんな感じのお手軽なやつお願いします。

171 :170:03/01/06 21:52 ID:UYRPBsXn
ごめんなさい誤爆でした。

172 :山崎渉:03/01/07 03:12 ID:PSe5rXvP
(^^)

173 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/07 21:50 ID:2azPzV2c
もうだめぽ。

174 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/08 03:25 ID:LLp4AAL9
今年は「そこもで主催新春撮影会」は無いの?

175 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/08 09:00 ID:Ok5H0exL
>>174
× 撮影会
○ 盗撮会

176 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/08 13:39 ID:O5Pv8vUm
何故このスレが殺伐してるのかと言うと

MotionPix⇔日本

Che-ez! Movix⇔北朝鮮

こんなイメージがあるからだろ

177 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/09 06:24 ID:Deoplosm
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
         /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、 
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:(,..、 ;:|/
       |        ,,,..;:;:;:;,/
       \ `::;;.   '"`ニ二ソ  <上手く撮れよ。ばーか
         > ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
     __〈::::/    ヽ::::)___
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/ 
  .〜 ̄ ̄ ̄| |      | |    
        | |      | |   
        | |      (_つ 
       /ノ
       `~             ∧_∧ パシャ パシャ
   ∧_∧ パシャ パシャ       【(   )
   (   )】              └ヽ_ヽ
   /  /┘                <  ヽ
  ノ ̄ゝ

178 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/09 16:33 ID:YILMJbxx
>>176てゆーか
そこもでが荒すから。

179 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/09 17:08 ID:Jj0BQ//u
きみたちそんなにおもちゃデジカメ買う金あったら
エクシ買いなさい

180 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/09 18:24 ID:by8/L6Ir
S1ならもうすぐ2万切りそうだね。
U10はすでに切ってる店あるし。

181 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/09 22:37 ID:cB2Fdu0f
社員って・・・・・社員が書き込むわけねえじゃんw

ほんとガキの発想だなw

台湾人が書き込んでるから幼稚なのか?

そこもでといい子供ばっかw

オレモ

182 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/09 22:43 ID:5s0s39oB
トイデジ買うくらいなら505iと505isにしときます。

183 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/10 10:26 ID:OlRuaM7J
ヤフーオークションにMOVIXを出品してる香具師は自作自演をしてますた。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/urimama155?

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/masaya4258?

新規の同じ人がいぱーい入札してるYO!
取り消しするとどちらかに必ずマイナスつくの知らないんだろか。

184 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/10 19:45 ID:uEHQL2ph
Snap買ったんだけど
Che-ez PCCAMの使い方がよく分かりません、
日本語パッチとかある所とか、使用方法が出てる所ありませんか?
ご存知の方宜しくおながいしまつ。

185 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/11 18:31 ID:WRap2WrH
Snap購入age

186 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/11 22:25 ID:WRap2WrH
手ぶれが・・・

187 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/11 22:31 ID:OwBwVYYz
>>186
お酒やめてください。

188 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/12 22:57 ID:5YOqGuQ1
某Motion Pixの板でそうとう叩かれてるな…<Movix
勝てるのはデジタル2倍ズームと液晶の綺麗さのみか?
次回Motion Pixの後継機にズームついたら乗り換えも
考えるか…。今の時点でMovixに不満はないんだが。
なにせ比べる対象をもっていないから。

189 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/13 06:00 ID:Ytby7F4l
>>188
叩かれてるなと言うか、Movixのユーザーがなぜかアッチで愚痴ってる。
画像もなぜか向こうに上がるし…
おいオマエラ!そんなにアッチがいいのかよ!

190 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/13 06:29 ID:uAYfoJFh
こっちは雰囲気が・・・


191 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/13 08:06 ID:OBjAh0bT
そこもでさえなんとかなれば


192 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/13 08:49 ID:uAYfoJFh
>>191
それだ!!

193 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/13 10:16 ID:6zc3+aA7
>189
んで、こっちにあげたのに無反応(w

194 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/13 17:01 ID:YiZydcbO
これからどれを買おうか迷ってるんだけど、画質は
スナップのノーマル>>>スプラッシュのファイン
で大体合ってる?

195 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/13 17:27 ID:0iNumJTI
>>194
スナップのノーマル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スプラッシュのファイン
くらいだ。
それからスプの名前をこのスレで出すと荒らしと認定されるので気を付けましょう。


196 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/13 18:44 ID:x8uKMBCK
splash
http://watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/1025/image11.jpg
http://isweb38.infoseek.co.jp/photo/spyz/cgi-bin/img/1509.jpg
snap
http://isweb38.infoseek.co.jp/photo/spyz/cgi-bin/img/1510.jpg
http://spyz.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1480.jpg

自分の目で確かめれ。
ただし、splashは偶に暗く写る。

197 :188:03/01/13 23:55 ID:rA1wrG5c
Movixの動画うp。
http://gazo.dyndns.tv/dc/files/up598.avi (6.00M)
音の拾いの悪いのが珠に傷。
激しい動きを撮るにはこっちのほうがいいと思うけどなぁ。
http://gazo.dyndns.tv/dc/files/up599.avi (2.59M)
室内。暗いところは弱い…そういう使い方では大敗かも。

198 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/14 00:27 ID:TZxyqQzt
>>197
結構良く写るもんだな。室内でも。
芝生がブロックノイズまみれは・・・仕方ないか。
画質は十分実用的だとは思うけど。



199 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/14 00:29 ID:OmvEMnEf
>>200
ヲメ!


200 :200:03/01/14 00:42 ID:bnTi4NKe
ヲレ!

201 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/14 04:46 ID:ROT1l7QF
どっかネットでspyz売ってるとこない?
通販サイト色々見てみたんだが、見つからん
snapにしとくか…

202 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/14 04:49 ID:HL8cLh/d
>>201
近所のPCデポに何台も置いてたよ

203 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/14 23:08 ID:x+VT7Eyn
movi3っていつ頃でるのかな?↓
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/1017/wpc718.jpg

これには期待したい。。

204 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/15 00:53 ID:V6ecPTE4
spyz見つからなかったのでU10買ってしまった…

640*480なモードならspyzが綺麗に見えてしまう末期症状

205 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/15 01:06 ID:4PBI94Wz
spyzって発色良くないよ。UNIXで使ってるんでWindowsだと補正が
うまい具合に入って良くなるのかもだけど。RAWで吸い出して、ど
うやっても良い色になんないんだな。

206 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/15 01:52 ID:l+NQ42x5
>>203
俺も期待してる。
今すぐMOVIX欲しいが、movi3のスペック聞くと迷うんだよなー。

207 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/01/15 02:34 ID:jMxMS3Rk
黒スナップ出たな。

208 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/15 04:11 ID:OWu7jWle
もうちょい待ってから買えばよかった(´・ω・`)ショボーン

209 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/15 04:56 ID:TacWxQTB
>>203
パナソニックD-SNAPの上位機種って感じだな。

210 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/15 14:20 ID:3SAFWskS
>>205
修行が足りないでし。
でも、ノイズ消すのに一苦労... (`Д´*)

211 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/15 17:39 ID:4G5YwG1h
>>205
>Windowsだと補正がうまい具合に入って
ほんとにそんな酔狂ことを思ってやがるんですか?


212 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/15 20:57 ID:wc2RhExg
今日3980でIT売ってたので購入。16MのCFもオマケ付き。

LV−10と同じくらい発売だったよね。
当時LV−10購入してしまって泣いたが・・
ITはなかなか良いではないか!
でも、発売当時は高価すぎて買う気になれんかったよ。
今からでも充分楽しめそうな感じ♪



213 :( ・∀・)snap:03/01/15 21:02 ID:m+b+j7n6
>>207
まじでつか…

214 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/15 22:11 ID:K0uTC12b
Che-ez!splash・・・・・・画質が悪いのは、CMOSカメラモジュールが原因でしょうか?
動画機能が捨て難くいが、画質は悪い。
snapのカメラモジュールと入れ換えれるか・・・回路基盤の調整・改造で修正可能か?
何か情報きぼんぬ。

215 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/15 22:21 ID:K0uTC12b
>>214で、おもしろい書き間違いしているけど脳内修正きぼん。
  ↓これね。「く」を消し忘れた。
>動画機能が捨て難くいが

恥かすぃ

216 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/15 22:34 ID:a0hb2eH1
修正しても恥ずかしいよ

217 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/15 22:35 ID:kcfScNSB
>>214
jpegの圧縮ルーチンがまずいんじゃねえの?

218 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/16 09:21 ID:inuD0M8H
>>214
JPEG圧縮が高圧縮設定になってるからじゃネーノ?
撮影枚数減っていいから低圧縮設定のファームくれよ、ニチメソ


219 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/16 13:37 ID:Aacv5ts+
jpegの圧縮がキツイせいもあるけど
jpegの圧縮がヘタクソなせいもある。


220 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/16 21:44 ID:7IvR1+5S
>>219
まぁ、JPEGが普及しすぎて新しい画像フォーマットがなかなか採用されないと言うのも問題だね。

221 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/16 22:49 ID:Pit08TqK
>>220
219が言ってるのは、jpegフォーマットそのものの問題ではなく
splashのjpeg圧縮を言ってると思われ。

222 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/17 00:02 ID:lwuAld+L
snap音消し成功しますた。

223 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/17 00:47 ID:wooYQsa0
>>222
おしえて〜〜 おねがい!

224 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/17 01:11 ID:ZSImUmAA
スピーカの線を切断するだけじゃないの?


225 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/17 09:42 ID:JuWQP9U0
>>224
基本ですな。

226 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/01/17 14:57 ID:hak2rBU9
>>213
今改装中になっててみれねーけど、

http://www.rakuten.co.jp/nhj/422403/468745/

227 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/17 15:05 ID:+HuioVqv
このごろ撮った写真を板に上げていたもの。

▼自宅窓から
http://spyz.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1517.jpg
▼最寄駅前
http://spyz.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1528.jpg
▼自宅付近
http://spyz.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1532.jpg

228 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/17 23:11 ID:hKgOC5PO
>>226
黒いの買ったよ
シリアル番号310くらいだった
思った以上に小さいし写りもきれいなので満足してるよ

229 :山崎渉:03/01/18 08:33 ID:FkQm32Q1
(^^)

230 :223:03/01/18 14:24 ID:hj6XDvWG
>>224-225
やってみた、意外と簡単だった

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)