2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小型】GSmart Mini 2【200万画素】

1 :1:02/10/11 06:51 ID:NJmdsBgU
ttp://www.mustek.com/html/prod_camra/GSmartmini2/mini_sp.html

ヨーロッパとアメリカで売ってる超小型軽量デジカメ。
クレジットカードより一回り小さいのに1280x960など軽く撮れる。
68.6mmx48.3mmx10.1mm と、zippoライターよりちょっと大きい感じ。
eyeplateよりもこの方が気軽にポケットに入れやすそう。
動画も15fpsで90秒撮れる。
買ってみようかな?

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/11 07:20 ID:42+F63s7


     ま た オ モ チ ャ か !



3 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/11 07:25 ID:42+F63s7
最近流行りの裏側が見えないリンクを貼るなよ。
ちょっと気になったから調べたらLCDモニタがないぞ。
1.3MのCMOSでフラッシュ無し…

http://www.mustek.com/html/prod_camra/gsmartmini2.html

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/11 09:13 ID:NJmdsBgU
>>3
まあまあ落ち着け。
eyeplateにもLCDモニタはありませんが何か?
eyeplateにもflashはありませんが何か?
あくまでeyeplateと比較しているみたいですけど何か?

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/11 12:39 ID:rdjzyp6Z
>>4
>あくまでeyeplateと比較しているみたいですけど何か?
                     ^^^^^^
何で他人事なんだ?

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/11 14:47 ID:7uDZ5zQa
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1026634838/416-421
どーもレンズの出っ張りが気になる。

7 :1&4:02/10/12 03:26 ID:qa+3qE7g
>>5
sarcasm.

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/09 02:59 ID:8cyD9SMv
モニタが無いのは厳しいがパンチラ君には需要がありそうだなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)