2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ デジカメで街角GALを!PartX ★

1 :堂々と撮りませう:02/09/29 00:11 ID:fTAE2V0f
堂々のPartX誕生です。

過去スレ
★ デジカメで街角GALを!PartW ★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1024559439/l50


2 :2か?:02/09/29 00:25 ID:O3tIkQgU
自分もアップできるようにがんばるよ!

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 00:32 ID:Yl6adr22


ちゃんと一言撮らせてくださいって言うんだぞ。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 00:48 ID:iKaGF8Ct
>3
我々は街角を撮影してるだけであって、GALも風景の一つであると捉えてる。

不純な動機でコソコソ、モジモジしながら隠し撮りしてる輩とは一緒にしないで貰いたい。


5 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 01:25 ID:Yl6adr22
それなら街角GALじゃなくてGALのいる街角にふさわしい画像をとってこい。
ナイスなヤツをな。
で、うpれ。
次のスレタイはGALのいる街角に変更しろ。
それなら俺も納得だが・・・どうなんだろう。



6 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 02:33 ID:nI5ko6jj
>>3
だから今のご時世、それでホイホイ撮らせてくれる女なんてよほどの
世間知らずかバカかどっちかだってば。
尤もテレビやマスコミの取材とかだとヘラヘラこび笑いして撮させて
ついでに聞かれた携帯番号ほいほい渡すんだろうけどな。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 09:45 ID:d8gqUmLd
記念カキコ


8 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 09:49 ID:d8gqUmLd

http://homepage2.nifty.com/ochichi/img-box//img20020927223328.jpg

に投稿するのは、どこに行けばいいんですか?


9 :S30 ◆SExSEXbI :02/09/29 09:53 ID:RxYjiuBs
>>8
ここだ
ttp://www.kissme7.com/aol/imgbbs/bbs.cgi

10 :停止しますた。。。:02/09/29 11:35 ID:1X+K8RjZ
重複スレですよ。続きはこちらで・・
★ ■ 街角GALをコソーリ撮りpart9 ■ ★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1032924736/l50

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 11:43 ID:CSOnHPwY
>>10
しつこいよ。あんまりしつこいと全部まとめて
削除依頼出すけど。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 11:52 ID:6XkYkqpz
街角ギャルをコソーリ撮りと、
街角ギャルを堂々撮りに別れたら?


マターリ逝きしょうや。

13 :停止しますた。。。:02/09/29 12:10 ID:1X+K8RjZ
>>11
ってかどう考えても重複だろ。堂々と了解得て撮っているっつうなら
わかるが・・

やれるならやってみろ!ほざくなカス!

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 12:27 ID:fm2LmRq2
>>11
おいおい今日は休日なんだよ
ボウヤは無視して行こうや

15 :停止しますた。。。:02/09/29 12:34 ID:1X+K8RjZ
>>14
うるせー
こういうスレは荒れるのが宿命なんだよ
わかったらさっさと街にでてネタ拾って来いタコ

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 12:50 ID:Gdsw30kj
>>10
こっちもパート5なんだからほっといてくれないか?
ちなみに、そっちは惰性で続いてるッぽい感じで全然盛り上がってない。
だからって勢いのある新興スレを無理やり統合させたがるのは大人気ない気が
する。



17 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 13:01 ID:aE5qJckR
新聞の写真展で街角GAL写真が1等になりますた。

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 13:02 ID:FbaAtP6T


 お 前 ら 必 死 だ な (藁



19 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 14:37 ID:2/cHTE61
http://homepage2.nifty.com/ochichi/img-box//img20020929011334.jpg

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 14:44 ID:d8gqUmLd
http://homepage2.nifty.com/ochichi/img-box//img20020927223328.jpg

に投稿するのは、どこに行けばいいんですか?




21 :S30 ◆SExSEXbI :02/09/29 14:55 ID:RxYjiuBs
>>20
しょうがねえなー今回は特別だぞ
ttp://www.cute77.com/fetimani/bbs/joyful.cgi
ttp://kaiji.kir.jp/gbbs05/gbbs.cgi
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi
ttp://www.tak-tak.net/ryo-san/imgboard/imgboard.cgi
ttp://www.momo-bbs.com/img/bisz/index.html

22 :test:02/09/29 15:01 ID:BnSr4fyu
test

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 21:22 ID:/1QVP08R
>>20
http://aiolos.free-city.net/
うpする場合、すぐ消えるBBSを避けてくれると助かる。



24 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 21:26 ID:0QkXRREf
ttp://homepage2.nifty.com/ochichi/img-box//img20020928034141.jpg

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 22:02 ID:+Io2ZM+A
>>23
お勧めのアプローダを教えてよ

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 22:22 ID:d8gqUmLd
http://homepage2.nifty.com/ochichi/img-box//img20020927223328.jpg

に投稿するのは、どこに行けばいいんですか?


どうして誰も教えてくれないの?


27 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 23:21 ID:fGUpOVRX
誰も知らないからじゃないか?

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/29 23:24 ID:bY7cDUbc
>>26
http://homepage2.nifty.com/ochichi/
ここに行くとそれらしいもんあるけど、よくわからん
てか、返事がないってことはみんな知らんのだろ

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/30 18:37 ID:ac20gz2U
>26
何回も何回も・・・しつこ過ぎる。
うpロダはゴマンとあるのだから好きなの選んでうpすればイイでしょうが。



30 :2チャンネルで超有名:02/09/30 18:38 ID:ja1iOtSN
http://wqll.jpn.ch

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/30 18:47 ID:+fY31dc2
>>29

教えてくれないから、聞いているんですよ。

ここにリンクを腫れるということは知っている人がいること。

その人が教えればいいんじゃん?わかるよ?



32 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/30 18:49 ID:3S+9W9M3
>>31
どうして「教えてもらって当然」という態度なの? どういう教育を受けて
きたのやら…。

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/30 19:40 ID:NDbARwda
>>31
好きなのを選んでくれ。期待してる。

http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1030674004/


34 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/30 21:01 ID:gl+Jn7fO
>>31
本当に粘着質で呆れるほどの無能だな。検索エンジンの使い方くらいマスター
しなさいよ・・・


もうしょうがないなぁ・・・今回だけだよ。
http://www.hh.iij4u.or.jp/~muses/otiti/



35 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/30 23:40 ID:FGadacWl
本当に粘着質で呆れるほどの広告だな
暇な業者だねぇ

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 01:15 ID:AwkvbXhD
>>34

逝ってよし

>>31
テメーも少しは汗をかけよ?
ボレ
http://sei.kir.jp/

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 01:26 ID:AOWrVcTH
教えて君の襲来ですた

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 09:32 ID:9vnLzNla
>>29

教えてくれないから、聞いているんですよ。

ここにリンクを腫れるということは知っている人がいること。

その人が教えればいいんじゃん?わかるよ?




わかんねえだろうなぁ、、、┐(´〜`;)┌

39 :2だよ:02/10/01 12:02 ID:FH3t0rNj
>>38

>ここにリンクを腫れるということは知っている人がいること。

本人ではないかもしれない・・・

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 18:43 ID:RcCN6EwP
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021001162756.jpg

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 19:13 ID:9Mrysagx
>>40
イイ!!(・∀・)

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 19:17 ID:WaSLHGX0
>>40

てか、良すぎ。

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 19:23 ID:tZ4qOCbR
>40
こういうの好き。

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 20:40 ID:51s+LNPB
>>40
見れないYO!

>>38
粘着質にもほどがあるぞ。その理由を言ってくれれば誰か教えてくれるはず。

てゆうか、君はそこに画像をうpしたいのではなく、そこで手っ取り早く
高画質+高品質のフェチ画像を大量に取り込みに行きたいだけ?・・まさか、ね。



45 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 21:10 ID:OTHDFQj/
ttp://homepage2.nifty.com/ochichi/img-box//img20021001190032.jpg


46 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 21:44 ID:zeUrCKvL
http://homepage2.nifty.com/tukiyonoahiru/tls_takapa/img-box/img20020928013251.jpg

47 :〜本物の写真〜:02/10/01 21:45 ID:OK1TFjSD
合成写真すぎて紛れもない本物の写真だなw

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 22:02 ID:yTbSqVLw
粘着厨房が居るのはこのスレか?
盗撮したり盗撮画像が好きな野郎は性格も捻じ曲がってるってことだな。
おい厨房よ、お前が見たくて見たくてしょうがない投稿板の名前は
「エレガンス投稿写真のお部屋」だ。
検索エンジンの使い方はママに教えてもらわなくても大丈夫だろうな。
さてお前が本当に投稿するのかそれとも投稿と言ってみたかっただけなのか教えてもらおうか。
それとも44の言うことが図星か。クックックッ

49 :1だよ:02/10/01 22:20 ID:OTHDFQj/
諸君、コチラのスレに合流せよ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1032924736/l50


もう書き込むな、このスレはdat落ちさせる。


50 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 22:36 ID:wNpPG1lt
>>48

クックック

クックック

コックック

コケクッコー


51 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 23:08 ID:yTbSqVLw
>>5
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1012405592/500
イメージはこういう形で、もっと寄ったり望遠使ったりということか(笑
クックックッ

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 23:12 ID:OTHDFQj/
>51
堂々とアゲで逝こう


53 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 23:20 ID:yTbSqVLw
>>52
どなんだろ。盗撮スレならsageるべきだし、>>5がいう意味がメインのスレならageるべきだろうな。
漏れもGALのいる街角というスレタイをキボンヌ。

54 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 23:23 ID:WXxw7ZM3
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


55 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 23:35 ID:Dhm5mW/J
次スレタイトル

デジカメでGALのいる街角をコソーリ撮り

>>54は知障

56 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 23:41 ID:6gUXsyCm
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021001233954.jpg

57 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/01 23:41 ID:OTHDFQj/
>>55
合併した銀行みたな名前だな(w

よし!それ立ててくれ、統合しよう。
削除人に理由を説明して統合させて貰おうYO!


58 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/02 00:00 ID:evSs0XTH
今日の台風での風チラ誰かうpしないかなぁ?
俺はチャンスに恵まれなかったから今日は不作。。。

59 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/02 02:51 ID:Zo4w4Iep
>>55
>>1なのがバレバレだな(w

60 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/02 09:37 ID:C7tmq5vu

★NotFoundばかりでつまらない。

61 :街角ギャル撮影なんてあたりまえ:02/10/02 10:08 ID:ucqJM6PB
ワシントン州では、ファッション・スタイルが変わってしまうかもしれない。州最高裁判所が
「スカートの中を撮影」することが、「のぞき」の罪に問われないという判決を下したのだ。

ワシントン州最高裁判所の裁判官は、超小型カメラで成人女性や少女の写真やビデオを
隠し撮りした男2人に対して、「嫌悪すべき最低の行為をした」と非難した。しかし、写真や
映像が公共の場で撮影されたため、これをプライバシー侵害であるとする正当な理由は
ないとの判断を下した。

裁判官は9月に示した見解の中で、「規定にあるように、窃視に関する法令は公共の場所での
スカートの中の写真撮影を禁止していない」と述べている。

(以下略)

引用元
http://japan.cnet.com/News/2002/Item/021001-5.html?me



62 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/02 10:17 ID:C7tmq5vu
>>61
このスレの住人が全員ワシントン州へ移住する罠

63 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/02 10:55 ID:C7tmq5vu
NOT FOUND ばかりでつまらない。
保存期間が短すぎるのだ。
↓は使用できないの?

■2ちゃんねるデジタルカメラ板へ向けて設置された総合アップローダ
http://cgi21.plala.or.jp/~dainana/


64 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/02 11:18 ID:U0Zq+7DG
カオダシ ヤメレ

65 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/02 14:22 ID:C7tmq5vu
Dumn it!

66 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/02 18:34 ID:Q2DR7PT1
台風まんせー
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021001162756.jpg

67 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/02 20:08 ID:UVJTmWsu
>>55
>次スレタイトル
>デジカメでGALのいる街角をコソーリ撮り
ここがパート5で、向こうがパート9だから合計パート14でイイんじゃない?

今まで「こっちはパート9だからこっちに統合しろ」だの「こっちもパート5
なんだから干渉しないでくれ」みたいな争いがあったようだが、パート14なら
2ちゃんねる界を代表するGAL画像系スレになれるから、双方のプライドも
保ちながらより内容の濃厚なスレができる。

削除人に頼んで統合して貰おう!

なんなら、ついでにコイツもいっとく?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1029385681/


68 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/03 00:49 ID:UtVnNS+w
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021003004428.jpg

69 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/03 01:24 ID:bGJS4fL7
>>67
>なんなら、ついでにコイツもいっとく?
全然写真が残っていない。
統合する意味がない。

70 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/04 19:41 ID:TS06jV3e
>>48
お前が教えてから向こうの画像BBSは猛烈に荒れまくり放題になってしまった。
あそこは常連達だけでマッタリとしてたのに・・・お前のせいで終わりだわさ。

大体、あんな粘着質な基地外に教えたらヤバイことぐらいわかるはずだ。
知られてしまった以上、もう終わり。常連さん達はもう一つのBBSに移って
あそこは確実に過疎化してしまうだろうな・・・も怒る気力もないわ。



71 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/04 23:36 ID:tvrafgdC
つまり70がくだんの粘着質基地外であり、かつババア画像を投稿してボロクソにバカにされた旦那ってことか

72 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/04 23:39 ID:KhkERDXi
 

73 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/04 23:50 ID:hvY+iAnh
都並行としたのか。

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/05 08:51 ID:gWCOZbfw
」季節があれなので落ちていくか...

75 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/05 18:07 ID:HadlovJm
>>71
よそでやれ。


76 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/05 18:16 ID:1b4udLD1
>>75
スレと関係ない書き込みには反応なさらずに無視していただけますようお願い申し上げます。

77 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/05 18:17 ID:t6ikZY+i
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1006/10063/1006315309.html
車スレだが激ヌケ画像が随所に・・・

だから貼っとく。


78 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/05 18:38 ID:+R065/34
>>77のリンク先を見たがそれらしいものは見つからず。
差別主義者的愉快犯に感じられます。違うというのであれば”随所”のうち一部で
いいのでレス番号を教えれ。

フジSproスレより
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1028415410/419

79 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/06 11:29 ID:q7m6qrq3
にちりn

80 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/07 00:31 ID:FV/AVH0b
こっちに統合します。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1032924736/l50

死死死死死鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱死死死死死死死死死
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死死鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死鬱■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死死死鬱鬱鬱鬱死死死


81 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/07 00:49 ID:bXfpNUA1
「HPの掲示板に嫌がらせの書き込みをされた」と訴える
(WBC)スーパーフライ級王者、徳山昌守(本名・洪昌守)のTVでのコメント。

 父親が朝鮮人として誇りを持てという教育をした話と、本人が北朝鮮へ行った時の話の後、
 テリー伊藤が日本と北朝鮮が国交がないことを言うと「残念です」みたいな内容。
 そこでテリーが拉致問題とかあるしと言うと、
 「日本の女の子ってチャラチャラして外国旅行してるじゃないですか、だから狙われるんでしょう。
 朝鮮人じゃ考えられないです」。
 ここでテリーが、日本でも拉致されたという話もあるがと切り返すと、
 「そういう証拠もないのに朝鮮人を悪者にするのは良くないですよ」。
 「もし、そういうことしたのなら良くないことだと思います。
 でも、さらわれる方も問題があるんじゃないですか?
 外国とかで遊んでた日本人でしょう?危険は何処でもあるんだし」
 そして「北朝鮮で結構ハッピーに暮らしてるかも知れないじゃないですか」。
 それと「日本?好きですよ。こうしてお金稼げるのも日本のおかげだし」とは言ってました。
 テリー伊藤が拉致問題の発言にムッとしたのは確かです。
 BSフジって結構、リピート放送しますんで、もう1回位放映するかも知れません。

朝鮮総連の広告塔が、自作自演の被害者面ですか。   
ワンパターンな人種ですね。(w   
数件程度のBBSへの書込み(しかも内容は抗議)では、荒らされたとは言えよ。
(自作自演)やるなら、もっと大量に強烈に(自ら)書き込まなくては。    


82 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/07 12:07 ID:kQ8c0vYw
動くのか?

83 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/07 19:51 ID:VDICloSj
1 :日出づる処の名無し :02/10/01 23:28 ID:gy9bXuZr
「拉致はないと信じてきただけに、裏切られたショックは大きい。
拉致された家族とその親族を思うと胸が痛い」

WBC世界スーパーフライ級王者で在日朝鮮人3世の徳山昌守選手(28)=本名・洪昌守=が30日、
大阪市の金沢ジムで世界戦の記者会見での言葉。

『おいおい!!今まで日本にいながら拉致ないと思っていたんかい!!!!!』



84 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/08 01:04 ID:sgcff4UU
しかしこの掲示板最高。うp者達に感謝しる
http://washi.omosiro.com/img-box/img20021006060530.jpg
http://washi.omosiro.com/img-box/img20021006210602.jpg
http://washi.omosiro.com/img-box/img20021007072342.jpg
http://washi.omosiro.com/img-box/img20021007200511.jpg
http://washi.omosiro.com/img-box/img20021007213422.jpg
http://washi.omosiro.com/img-box/img20021008000254.jpg
http://washi.omosiro.com/img-box/img20021008004737.jpg


85 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/08 01:28 ID:sgcff4UU
http://www.sony.jp/products/Consumer/DSC/DSC-FX77/feat4.html

この機能ってバリオ限定だったんだね。
さすがにPCの新調はできんので見送りだ。
しかし大学や高校近辺のサテンやFF店で大活躍間違いなしだな。
山本エロ子さんに頼んで良い場所にしかけてもらいたいよ。

86 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/09 21:28 ID:awtqQcK1
死死死死死鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱死死死死死死死死死
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死死鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死鬱■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死死死鬱鬱鬱鬱死死死




87 :名無しさん:02/10/09 22:01 ID:dKIlur6/
age


88 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/12 06:15 ID:gnMBi+KB
http://washi.omosiro.com/cgi-bin/imgboard.cgi
街角ギャルスレの伝説の神々、半額さんと337さんが参加されました。
お二人と交流のあった人、ファンだった人はこちらの板に移動しましょう。


89 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/12 11:05 ID:4MmwbsnD
>>88
各自行くからいいよ。

90 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/12 13:58 ID:so8d9PNA
死死死死死鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱死死死死死死死死死
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死死鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死鬱■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死死死鬱鬱鬱鬱死死死



91 :名無しさん:02/10/12 22:15 ID:8yGxTnnr
age


92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/13 15:14 ID:wML6ZRsw
■祭り?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1024082921/935


94 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/13 19:30 ID:c8xbK7oi
>>93
日本橋って大阪の方か、残念。
東京の日本橋であれば栄太郎本舗のお店の制服がなにげに萌える。
ムッチムチだよ。行ったことある?

95 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/14 00:44 ID:wgpfG9qo
栄太郎本舗ってなんですか?
分かれば良くかもしれません。

96 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/14 01:01 ID:07+Nt9a+
榮太樓總本舗が正式名称のようです。
http://www.wagashi.or.jp/tokyo/shop/0305.htm
写真の右手が喫茶コーナーになっています。

97 :おぼーん:02/10/14 07:25 ID:tG16mNd7
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20021013155438002.jpg

98 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/14 08:11 ID:e5x7kt+3
>>97
巨乳やな

99 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/14 08:52 ID:Kt+6JqXc
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021014003038.jpg

100 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/14 10:57 ID:ROQ6TodU
ウッサイ(・∀・)ハゲッ !


101 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/14 13:08 ID:OtyLSdO0
>>100
ヲメコ!

102 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/14 14:40 ID:wgpfG9qo

考えよう。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1024082921/959

103 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/14 15:25 ID:Kt+6JqXc
http://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021014151714.jpg

104 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 00:53 ID:Mh23Pvql
http://www.zdnet.co.jp/review/0209/24/o_p9170019.jpg
街角GALを写すのってこういうのじゃないかな?
やたら決や葦とか棟を追うのはなんか編隊の領域に足を突っ込んでると思う。

105 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 01:03 ID:TFExm9V/
>>104
なんか、カッコいいね。
70年代を思い起こさせる…(遠い目)

106 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 01:10 ID:Mh23Pvql
>>105
ためしに壁紙にしてみたらすげーカコイイ。

107 :o-nisi:02/10/15 01:15 ID:BuCmMRTo
http://washi.omosiro.com/img-box/img20021015003336.jpg

お前等下手過ぎ。盗撮初段の俺が撮り方教えてやるからここに来い
http://washi.omosiro.com/cgi-bin/imgboard.cgi

108 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 01:19 ID:Mh23Pvql
だから盗撮はそっちでやってくれよ。


109 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 01:21 ID:JbH3nErZ
Now!!
http://www.takefuji.co.jp/club/profile.shtml

110 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 01:23 ID:ev4wLbe3
http://www.zdnet.co.jp/review/0209/24/s_dsc00131.jpg

111 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 01:23 ID:8fLfo2iM
カオダシ ヤメレ

112 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 01:25 ID:yJcJGS60
>>111
違うんだ。顔出ししてるのはzdnetという営利団体なんだよ。
ここは企業から広告費をもらいながら顔出しやってるんだ。
君からも抗議の電話・メール・FAXを入れてくれ。

113 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 01:31 ID:pF6LJhKh
>>103
やっぱり写真わかってる奴が撮ると違うね

114 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 01:42 ID:yJcJGS60
>>107は他人の名前を盗むことしかできないデキソコナイってことが判明しますた

115 :o-nisi:02/10/15 01:45 ID:BuCmMRTo
うるせえこのドキュンが もう貼ってやんねえぞ死ね
盗撮ってのはこうやるんだよボケ
おまえらにはこんなの撮れないだろ
http://washi.omosiro.com/img-box/img20021015003336.jpg
http://washi.omosiro.com/cgi-bin/imgboard.cgi

116 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 01:47 ID:Mh23Pvql
だからおまえはこっちに来るなよ。
盗撮はそっちでやってくれ。>o-nisi

117 :114:02/10/15 01:49 ID:yJcJGS60
>>116
そいつは人の名前をカタリ、ダウンロードした画像や画像BBSに貼られている画像
でしか粋がれない虎之威木津根君なんだ。相手にするな。

118 :o-nisi :02/10/15 01:51 ID:BuCmMRTo
むかついた、もう貼ってやんねえぞ
はやく謝れよ
http://washi.omosiro.com/img-box/img20021015003336.jpg
http://washi.omosiro.com/cgi-bin/imgboard.cgi

119 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 01:53 ID:Mh23Pvql
むこうでも最低な奴なのか。絶句。

120 :114:02/10/15 01:55 ID:yJcJGS60
>>119
そうではない。むこうとはまったく関係のないGUESS野郎だ。
No.2364からの書き込みを読んでみれ。

121 :o-nisi:02/10/15 01:58 ID:BuCmMRTo
今日のところはこれくらいで許してやるよ
俺の画像見たかったら大人しくしてろボケ
http://isweb41.infoseek.co.jp/art/usaloc/cgi-bin/img-box/img20021015013115.jpg
またそのうち貼りに来てやるからな


122 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 02:00 ID:Mh23Pvql
向こうの人物の名を騙り、盗用して直リンまでしてるわけか。
何をしたいのだろうね。

123 :o-nisi:02/10/15 02:01 ID:BuCmMRTo
本日のおまけ
↓ブラクラ
http://www.media-0.com/www/toale/

124 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 02:06 ID:y0GFWsqJ
美的感覚ない奴だな。
もっとかわいいのを選んで直林しろよ。カス。

125 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 02:13 ID:yJcJGS60
「今夜もあの掲示板荒らしちゃおうかな」
「o-nisi っていっぱい書き込んでやがるな。よしコイツむかつくから騙っちゃおう」
「写真はこれでいいやコレを2チャンネルの盗撮スレッドに直リンかましたろ」
「お前ら下手すぎ〜」
という経緯だろうな

126 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 14:34 ID:bridL+hy
死死死死死鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱死死死死死死死死死
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死死鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死鬱■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死死死鬱鬱鬱鬱死死死


127 :Ma-Yo :02/10/15 21:59 ID:Oo17rBxM
いい雰囲気の親子だったので、両方どうぞ。
今日はどうもピントが合いにくい日でした。
何ででしょう?
http://washi.omosiro.com/img-box/img20021015211726.jpg


128 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 22:24 ID:bzYQCz5y
>>127
いろんなところに張ってるな
おぬし!

129 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 23:39 ID:febo7K/7
>>121
>>127
こいつは人の名前を勝手に語る悪質有料サイトの管理人で
無料で街角写真を貼るHPやスレを荒しまくってます。

かなり色々な所で話題になっているので
間もなく逮捕の運びとなるでしょう

130 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/16 00:38 ID:lUQ9d6/A
>>129
粘着君ウザイ

131 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/16 09:41 ID:if7/2UZm
>129
脳内警察に通報したか?

一つ、はっきりしてるのは、

君が「かなり色々な所」へ巡回してる

ってことだな♪

132 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/16 13:42 ID:ces1ctvd
ほぼ真っ暗なシーンでの撮影。
ツールで明るさを上げてみたがどうだろうか。
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20021016134011.jpg

133 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/16 21:14 ID:b15ZbH8n
今日、池袋リブロにて非常識な客がいたので晒しておきます。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021016195209.jpg



134 :名無し:02/10/16 22:03 ID:nKMP4hJ1
カズボンとこだけどさ、
10月14日(月)
レイアウトをかえてみました。初心者の方のためにご案内いたします。相互リンク先は原則的に無料サイトです。
サイトによっては会員ページがあり、その部分のみ有料にしておられるところもあります。が、無料で十分楽しめ
す。
撮影機材代、モデル料、サーバー代など経費がかなりかかっていますので、なんらかのカタチで資金調達をしなければなりません。
メンバーページの会費はそれにあてられます。
ここJKSのような完全無料サイトは、スポンサーバナーの広告費でそれらをまかなっています。
のぞきっくすさんがおっしゃっているようにスポンサーバナーを貼っているところのほうが責任をもってサイト運営を
せざるをえないので、ある意味で安心です。当サイトのスポンサーはひとつをのぞき、すべてクレジット決済番組です。
そのひとつとは、国際回線を使って課金する番組です。サブウィンドーの一番上の番組です。そこも強制的に国際回線に
つなぐようなプログラムにはなっていませんので安心してサンプル画像をご覧になって楽しんでください。
それ以外はすべてクレジット決済なので、クレジット番号を書かない限りは料金が発生しません。
有料番組の選び方ですが、無料で見れる部分はすべて見られてから契約するのがコツです。自分の好きな女優やジャンルがすぐ見つかるか。
これは大事です膨大な量の動画を有していても、自分の好きなものが見つけにくければ折角契約してももてあましてしまいます。(笑) 
私は無修正動画は素人です。評判の高いカリビアンコムに入会しましたが、体験記に書いてある通りです。(笑) 
もう少ししたら、他の番組にも入会して皆さんにご案内いたします。ここに、掲載している番組は機会があれば入会してみたいものにしぼっています。
が、ご自身の責任でお願い致します。あらかじかじめご了承ください。

有料番組か否か、見たらすぐわかるように工夫しています。さらに、初心者の方のために「sponsor」と書いていますので間違えることはないと思います。
それと、いわゆる騙しリンク(だましリンク)は私自身嫌いですのでしておりませんし、そのようなサイト様とも相互リンクはしておりません。


135 :名無し:02/10/16 22:08 ID:nKMP4hJ1
よく言うよな(藁 今まで散々Q2の広告で稼いでたじゃんよ。

>スポンサーバナーを貼っているところのほうが責任をもってサイト運営を
>せざるをえないので、ある意味で安心です。

ハァ? 
広告目当ての中身カラッポサイトなんて沢山あるじゃんよ。
最近アフェの広告が増えたと思ってたら
勧誘に必死だよ。(藁

136 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/16 23:35 ID:e+5RPqtF

>>133
鬼焼だぃ。

137 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/16 23:38 ID:2YOQsXue
うわぁ!>>133に晒されているやつみたいなの大嫌い。

138 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/16 23:44 ID:ndIrhCwn
>>133
ちょっと見は品のいいオバサンなんだけどなぁ。
本屋でバイトしてたことあるから…。これはイカンね。

139 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/17 00:36 ID:W7nS56ui
カオダシ ヤメレ

140 :o-nisi(本物):02/10/17 01:17 ID:x0VxuGeY
一応見に来たけど・・・すごいことになってるなぁ・・・
街撮り始めてまだ1ヶ月も経ってないのによくそんな大口叩けるよ・・・>ニセO-nisi


>>129
ほんと困るし。。。まぁ無視が一番ですね。


141 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/17 11:19 ID:41KKFLvN
>>133
カバンで隠れていて分からないが実は空気椅子な罠

142 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/17 22:55 ID:0NlDPtRA
MSNのページにあった写真のように

http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20021017225243.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20021017225337.jpg

143 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/18 00:16 ID:YqRBlYnM
カオダシ ワッショイ

144 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/18 01:03 ID:/y9QERGJ
正座
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021018010034.jpg

145 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/18 10:18 ID:9TFGqqys
>>142>>144
お前ら、上手いな!

146 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/19 00:44 ID:58IwnEo/
いい写真だよ・・

147 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/19 11:25 ID:ACOFBb9v
133には何があったんだ??

148 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/20 01:08 ID:6If8IwZS
>>147
平積みの本の上に座って本読んでた。

149 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/20 12:19 ID:amrS4Yat

 問題は無い


150 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/20 14:35 ID:JFaL2mQz
悪いことしている、という意識が無いんだろうね。
写真UPキボン

151 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/20 15:24 ID:wtWVtu7O
133
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021020152316.jpg

152 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/20 15:59 ID:5S61af97
おいしそうな脚の女子高生Part12
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1035052872/l50

153 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/21 00:36 ID:Hhh9wc04
OLさん?
http://homepage1.nifty.com/naokun1/img-box/img20021021003544.jpg

154 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/21 01:30 ID:Kan+zdJv
カッコイイ!

155 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/22 00:49 ID:afTz9taU
↑悪霊画像注意

156 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/22 08:19 ID:5LD/7nnn
>153
良いじゃんヽ( ・∀・)ノ
カラーもきぼ〜ん!

157 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/22 10:06 ID:A1ZPNBsl
カオダシ ヤメレ

158 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/23 00:52 ID:Crqvdi8U
このスレは以後、以下のスレに統合します

▼ デジカメ板   雑談スレッド ▼
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1019748909/l50

159 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/23 02:22 ID:22aNOEka

雑談とは違う。

160 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/24 23:50 ID:Y+BrumkS
カオダシ ワッショイ

161 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/26 13:57 ID:cES8NPWX
このスレは以後、以下のスレに統合します

▼ デジカメ板   雑談スレッド ▼
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1019748909/l50

162 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/26 15:44 ID:/cRMx+fv
キチガイ警報発令
しつこそうだから注意せよ

163 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/27 05:57 ID:Cteu8txI
自治厨ウザイ

164 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/27 22:29 ID:4bYmWKHK
句に得?

165 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/28 21:04 ID:7ZzeDwA3

貯めていると思う。

166 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/30 00:04 ID:8dFizgC/
ラムネが切れた。

167 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/30 01:16 ID:mlinruVG
スーパーハイギモ

168 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/02 11:04 ID:a84BMWav
>>156
総天然色版
http://angel.lolipop.jp/cgi/imgboard/img-box/img20021102110342.jpg

169 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/02 15:56 ID:SLLFrkj8
↑汚爺画像注意!

170 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/03 00:13 ID:XmAjQmOS
ブーツの季節到来
http://angel.lolipop.jp/cgi/imgboard/img-box/img20021103001248.jpg

171 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/03 00:28 ID:BlQydM6q
>>170
細かなところはさておき、これは意外と面白いと思う

172 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/03 00:31 ID:XmAjQmOS
>>171
撮影技術向上のため細かい指摘キボンヌ

173 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/03 02:40 ID:WhzVyFJ9
>>170もっと右に振って同じかっこしてる二人を揃えて撮ったら傑作だった。

174 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/03 02:48 ID:XmAjQmOS
>>173
できんかったよ。
おっ!っと思ってデジカメを起動している最中に右のコの後ろに人が立ってしまった。
やっぱ起動の早いデジカメ買うかな〜。
起動時間&解像感(感じね)でコニカの500万画素機をリサーチ中。
暗くなってからの撮影でも使えるかどうかを調べてます。

175 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/03 02:53 ID:XmAjQmOS
過去ログのありかをまとめてみました。風作氏の書き込みなどは参考になるよ。
連休中に暇な時間がある人、FAQ作ってください。おいらは撮影してきやす。

<過去ログ>
■デジカメで街角GALを!
http://ton.2ch.net/dcamera/kako/996/996126597.html
■デジカメで街角GALを!PartU
http://ton.2ch.net/dcamera/kako/1004/10048/1004809366.html
■デジカメで街角GALを!PartV
http://ton.2ch.net/dcamera/kako/1012/10125/1012583517.html
■デジカメで街角GALを!PartW(dat落ち)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1024559439/

<源流を訪ねる>
■パンチラ撮影のノウハウを教えて下さい
http://ton.2ch.net/dcamera/kako/989/989966676.html
655-656のカキコでコソーリのパート1が誕生
■コソーリ撮りスレッド パート1
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dcamera&key=995851039
TWINS氏登場 (→街角GALスレ創設)
ログ行方不明(誰か持っている?)。2ch閉鎖危機のどさくさで消えた?

176 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/03 02:54 ID:XmAjQmOS
(続き)

<分岐スレログ>
■コソーリ撮りスレッド パート2
http://ton.2ch.net/dcamera/kako/997/997264653.html
■コソーリ撮りスレッド パート3
http://ton.2ch.net/dcamera/kako/1000/10001/1000134368.html
■コソーリ撮りスレッド パート4(dat落ち)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1028552098/
■街角スナップ仲間のスレッド
http://ton.2ch.net/dcamera/kako/1000/10000/1000095161.html
■街角スナップ仲間のスレッド Part2
http://ton.2ch.net/dcamera/kako/1001/10014/1001462885.html

177 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/03 11:07 ID:+r618S/a
>>175-176
乙〜

178 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/03 17:49 ID:T8y8dSE5
>>170
奥のBLKは?

179 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/06 18:43 ID:1X8unQ+W
>>175-176

過去ログ集めてもほとんど見れないわけだから
無意味と思われる

180 :175:02/11/06 22:09 ID:HxD2+UeE
>>179
画像を見たいだけの人には無意味
デジカメで街角GALを撮影したい人にはお宝
と思っています。

181 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/10 21:02 ID:74Puqw25
 

182 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/12 18:21 ID:wk55z72A
age

183 :似非(゚д゚)ィュマー ◆lYUMAAAAAA :02/11/13 01:26 ID:hgSGZjzi
都内にて。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021113011831.jpg

さっき間違えて素人スレに貼ってしまったのでこっちに貼って揚げ!

184 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/13 01:52 ID:hRWnT1MU
なにげに○田橋か〜

185 :似非(゚д゚)ィュマー ◆lYUMAAAAAA :02/11/13 02:13 ID:hgSGZjzi
>>184
なっ何故それをっ?!

186 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/13 03:01 ID:poJSoMFW
>>183
何処で撮影しようが構わんが、歩いている女の子の後姿を撮りたいのなら
デジカメをリコーのRR30に変えることだ。今週末にでも新宿に行って買って来い。

187 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/13 12:46 ID:PXqgLUoD
>>186
なんでRR30?

188 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/14 00:45 ID:yt8IXKQP
>>187
http://www.ricoh.co.jp/dc/product/rr30/
すれ違った瞬間、走っている車が撮れる。抜群のレスポンス!

189 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/14 00:49 ID:yt8IXKQP
>>183のようなシチュエーションではRR30でも無理だが
屋外ならシャッタースピードが上がってイイ作品が撮れそうと
思っても実際はピントがズレル。リアルで。

しかしこれならサッと取り出しシャッターを一気押しできる。リアルで。
林家ペー待望のデジカメなのよ。

ようやくフィルムカメラのようにジャスピンで街角GALが撮れる。リアルで。

190 :イマイチ:02/11/14 21:47 ID:B5WJHzbk
>>183
歩いている人を、夜間や屋内等の暗い所で撮るのは難しいですね。
僕は、暗い場所では立ち止まっている人を撮るようにしています。
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021108212543.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021114191840.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021114191840.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021114191840.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021112192311.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021112192311.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021112192311.jpg

191 :イマイチ:02/11/14 21:54 ID:B5WJHzbk
リンク貼り間違えました。
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021108212450.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021108212543.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021112191941.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021112192024.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021112192100.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021114191925.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021114191901.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021114191925.jpg

192 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/14 23:12 ID:UY68RuN8
http://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021112192100.jpg
これ好み

193 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/15 20:39 ID:ZSl801qO
http://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/pv/pv/img-box/img20021108025323.jpg
GAL!


194 :似非(゚д゚)ィュマー ◆lYUMAAAAAA :02/11/15 23:53 ID:mrhPL8kw
>>193
ブラクラ・・・。

195 :似非(゚д゚)ィュマー ◆lYUMAAAAAA :02/11/15 23:58 ID:mrhPL8kw
>>191
(・∀・)イイ!!
ナオンの後姿のポイントはやっぱ脇の下から足首までのラインだよね。
思わず後ろから腰を掴んでケツにブチ込みたくなるようなのがいいんだよね。


196 :似非(゚д゚)ィュマー ◆lYUMAAAAAA :02/11/16 00:00 ID:RKkMm1aX
>>192
ちと近すぎてよく判断できないっす・・・。
やっぱ後ろ頭もちゃんと見えた方がいいな・・・。

197 :似非(゚д゚)ィュマー ◆lYUMAAAAAA :02/11/16 00:09 ID:RKkMm1aX
>>193
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021112191941.jpg
ポイントは後ろ脹脛。
子持ちししゃもの腹のような女の後ろ脹脛には本当にチンコの血流をageる魔力がある。
この女はまだまだそこまでの魔力は感じないが・・・。


198 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/16 04:31 ID:y4Sewx+r
ふぃーー!

199 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/16 11:14 ID:DrH0n4ye
>>200
ヲメコ!


200 : :02/11/16 15:22 ID:0UymszkM
ん?

201 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/16 22:29 ID:qVHn2HLI
>>200
ヲメコー!

202 :イマイチ:02/11/18 23:38 ID:YpCBkYMJ
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021118232430.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021118232334.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021118232254.jpg



203 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/23 08:50 ID:N8V7vP3h
>>19
ウソレスヤメレ。

204 :203:02/11/23 08:52 ID:N8V7vP3h
>>194
ウソレスヤメレ。

203は誤爆。


205 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/23 09:01 ID:b3gFrY4r
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/pv/pv/img-box/img20021121210706.jpg
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/pv/pv/img-box/img20021120234700.jpg

かちゅなら直リンですがね。


206 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/24 07:17 ID:gqKTy/OB
他力本願

207 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/24 20:01 ID:e1hYVw3J
初めてであります
ttp://neverland.kir.jp/cgi-bin/img-box/img20021124195847.jpg
ttp://neverland.kir.jp/cgi-bin/img-box/img20021124195926.jpg

208 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/11/25 03:32 ID:y2+2p5bD
>>207
もう見えない

209 :イマイチ:02/12/01 00:45 ID:MuLc/g9Y
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021127224246.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021129215230.jpg


210 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/01 18:15 ID:MqAh58Bh
フィルム式カメラと同じようにシャッターの一気押しができる
という噂があるリコー製RR30を買ってみました。

確かに「とても明るい場所」ならば一気押しができます。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/RR30/RR01.jpg

しかし気軽に一気押しは失敗のモトです。気をつけないと手ぶれします。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/RR30/RR02.jpg

オートモード、シーンモードを駆使しても暗いシーンの撮影は難しい。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/RR30/RR03.jpg

ただし夜間でも動きのない被写体ならきれいに写せる。
これはFinePixシリーズの小型機より◎。
しっかり構えられる形状が大きいのかも。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/RR30/RR04.jpg

211 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/01 18:15 ID:MqAh58Bh
ストロボ撮影してみました。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/RR30/RR05.jpg

これもストロボ撮影。真っ暗なところではもう少し寄らないとだめ
ですが、これ以上寄ると全身が入らない。もう少しストロボが強力
なら良かったのに。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/RR30/RR06.jpg

店内でストロボ撮影。さすがにこれは綺麗ですな。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/RR30/RR07.jpg

最後は駅の切符売り場を。ここならストロボなしでも綺麗に写る
ほど明るい。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/RR30/RR08.jpg

今度は昼間の撮影に挑戦してみます。

212 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/01 21:15 ID:0hG9cEhl
>>211
頑張ってるね。
今後も期待してるデス。


213 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/02 16:03 ID:co1/Aznb
RR01.jpgがいいね

214 :イマイチ:02/12/02 19:47 ID:NzrCd8aw
今日は、本当にいまいちでした。
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021202193647.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021202193605.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021202193531.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021202193506.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021202193436.jpg
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021202193406.jpg



215 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/02 20:25 ID:dzQnJdbf
後ろからばっかり
度胸ないな〜
やっぱり顔写ってなきゃ

216 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/02 20:38 ID:D/mPJVFF
カオダシ ヤメレ

217 :イマイチ:02/12/02 20:47 ID:NzrCd8aw
>>215
前からも撮れますが、顔出せないから意味無いんですよ。
ttp://210.136.98.110/cgi-bin/board/imgsrcno/img20021127223330.jpg

218 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/02 20:49 ID:kXoXVk32
しかしみんなヘタクソだな。ブレブレだし
ビクビクしながら撮ってるんじゃないのか?
俺なんかD7Hiを振り回して駅で堂々と撮りまくってるぞ

219 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/02 20:51 ID:+S7xAltt
俺なんかチンコを振り回して駅で堂々と踊りまくってるぞ

220 :イマイチ:02/12/02 20:58 ID:NzrCd8aw
>>218
アップ希望します。

221 :RR30 ◆m1gYhHdnTI :02/12/02 22:18 ID:1bogv2oQ
>>213

最近はJK画像ばかりが持て囃される風潮があるなか、嬉しい言葉だ。
またアップする気になるってもんです。

222 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/03 00:44 ID:G6WE9wOE
カオダシ ワッショイ

223 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/04 12:55 ID:bqUucuJB

             ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
             (/【◎】
          .   /  /┘
            ノ ̄ゝ


224 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/04 14:54 ID:HRHhbANl
http://www.mynet.ne.jp/~hox/kaori_t/top/top.htm
きれい

225 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/08 05:31 ID:bCzxSXtE
お前らもな、ちょっとは考えろよ・・・
ttp://resq.to/bbs/data/bus/20021024180048.1.jpg


226 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/08 06:04 ID:60aj08TB


227 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/11 09:36 ID:7omk9CY+


228 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/11 09:54 ID:cpQr94C4
ミノヲタが嫌がること
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1039492631/l50
このスレを盛り上げること

229 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/11 11:54 ID:7zqxdz+9
>>228
迷惑

230 : ◆m1gYhHdnTI :02/12/12 02:06 ID:exzuYISr
リコーRR30は日中のスナップ撮影では現時点で最強に近い機種だが
日が落ちてからは他の機種と変わらなくなる、というか画質がそんなに
良いわけではないのではっきり言ってスナップ撮影には使えない。

夜間用に新機種を追加購入。回転レンズで小型な機種。プラス1万円で
ブルートゥース機能付モデルがあるやつ。

通常の撮影では1/30までらしいが、シーンモードにするともっとシャッター
スピードが遅くなる。手ブレに気をつけてる必要があるがまだまだ不慣れ。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/night.jpg

マツキヨと同等の照明(かなり明るい)の店頭でPモード撮影。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/shop.jpg

フラッシュはかなり強力。数メートル離れていてもしっかりと光が届く。
ただしシャッターを全押ししてから撮影までかなりのタイムラグがあり
動いている被写体には注意が必要。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/flash.jpg
(2百万画素モードで撮影しトリミングしている)

S宿駅構内のブックショップで立ち読みしている人達を撮影。
デパート店内と同等かやや暗いぐらいの照明でこんなに綺麗に写る
とは驚き。今までいかに暗いレンズを使っていたことかと実感。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/station.jpg

231 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/12 18:43 ID:ZFgn8nOr
>>230
同じくRR30愛用者ですが、リコーの新機種を購入されたんでしょうか?

232 : ◆m1gYhHdnTI :02/12/12 20:26 ID:DwsbPy1k
>>231
リコーは回転レンズのデジカメはもう作っていないはずですが?

233 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/12 22:02 ID:ZFgn8nOr
>>232
ですよね。ソニーか?

234 :名無CCDさん@画素いっぱい :02/12/14 08:44 ID:7dGoA/hU
街角でデジカメGALを!

235 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/14 14:16 ID:QPXi8aai
>>218
よくあなたみたいな人が渋谷とかにいるけど、本人は堂々と撮ってるから
盗撮じゃないと周りに思われてると思ってるのか知らないけどみんな
心の中じゃこの変態野郎って思ってますよ。
後、カメラをクビからぶら下げて歩いてるおっさんってあやしすぎる。。
この前電車の中にいたけど近くにいた女すごい嫌な目でそいつ見てた。

236 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/14 14:28 ID:ctMUXfaX
たしかに昔に比べて今は町中でカメラ見せただけで「=盗撮」みたいに
結びつけられちゃうからスナップ趣味の人は大変だよな。
アラーキーとかの有名人になるとまた違うのか?

237 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/14 23:54 ID:pZTRu7+K
スーツ着て書類脇に抱えてとりゃいいんだよ
みんな仕事中と思う

238 : ◆m1gYhHdnTI :02/12/15 00:19 ID:BSGSBynq
>>233

ソニーF77はイイ!お気楽スナップ用カメラが入れ替わった。
俺はRR30を箱に戻したよ。専用電池買わなくてよかった。

よく考えたら「すれ違う車」のようなスピードで動くGALはいないよな。
車内販売のGAL(とうぜん動いているところを撮影)
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/01.jpg

なにより暗いところに強いのがいい。
新O阪にてISO100で撮影。以下基本的にISO100のPモードで撮影。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/02.jpg

T王寺駅。いまだ水平がとりずらい。なかなか慣れない。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/03.jpg

T王寺駅。ピンボケがちと多いかな。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/04.jpg

T王寺駅。サンタ。うしろの子にピントが合ってしまった。
スマートズームではピント位置が表示されないのはペケ。
ファームアップまたは次期バージョンでの改善を求む。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/05.jpg

T王寺駅。もう一人サンタ。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/06.jpg

239 : ◆m1gYhHdnTI :02/12/15 00:27 ID:BSGSBynq
阿倍野の交差点で露天青果を営む若夫婦(兄妹?)
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/07.jpg

同上。リサイズし忘れスマン。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/08.jpg

ちんちん電車(上町線)の中にて。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/09.jpg

写真好き女子高生。これも阿倍野の交差点だったかな。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/10.jpg

240 : ◆m1gYhHdnTI :02/12/15 00:39 ID:BSGSBynq
二人乗りするため荷台に敷いているのはタオルかな?
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/11.jpg

歩いている後姿を歩きながら撮影。つーかRR30より写りがいいじゃん。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/12.jpg

お国では、ブッシュは直接謝罪しる、と大騒ぎだけど旅行先では安穏。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/13.jpg

241 : ◆m1gYhHdnTI :02/12/15 00:51 ID:BSGSBynq
京都
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/14.jpg

さてと
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/15.jpg

よいしょっと。しかし水平が難しいカメラだ。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/16.jpg

しかしホント明るくていい。実際はもっと暗いんだけどね。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/17.jpg

242 : ◆m1gYhHdnTI :02/12/15 00:55 ID:BSGSBynq
以後、東京です。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/18.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/19.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/20.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/21.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/22.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2693/F77/23.jpg

いやーしつこいけどイイわF77。
この冬はF77とFZ1のコンビが最強だね。

243 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/15 01:52 ID:TFVgZ2E/
大量うp乙!


244 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/15 12:05 ID:OgdCmQKl
あんなクソデカイレンズそれだけで、マズー

245 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/15 12:06 ID:AbKBy1cu
77と7x7をまちがってる奴がいますか?

246 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/15 12:39 ID:hTkSFxDm
しかし何故か面白くないな
いたって普通の写真だ

247 : ◆m1gYhHdnTI :02/12/15 13:43 ID:5geqZDlU
>>244

レンズは全然でかくないよ
製品情報のリンクが必要とは思わなかったぞ(苦笑)
http://www.sony.jp/products/Consumer/DSC/DSC-F77/index.html

248 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/15 19:05 ID:ey1gxdZT
女子高生の魅力投稿画像掲示板(Light)
http://washi.omosiro.com/cgi-bin/imgboard.cgi

お気に入り画像掲示板(Light)
http://hpcgi1.nifty.com/naokun1/imgboard.cgi

ブレブレ、ボケボケ画像で慣れ合い掲示板。

249 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/15 19:47 ID:Gp9KNEL2
>>247
これってズームないんですよね?ということはかなり近づかないとここまでの
写真は撮れないのでは?

250 : ◆m1gYhHdnTI :02/12/15 20:04 ID:q4CMV6Tj
>>249
ズームはスマートズームといって、荒れのないデジタルズームらしい。
ようはクリッピングしているだけだと思うが、撮影時の液晶が拡大される。
といってもそんなに大きくはならない。

俺自身は単焦点のデジカメを使っていたので全然困らない。
かなり近づくとは、どれぐらい? 俺は3〜5mぐらいまで近づくけど。
遠くの被写体はFZ-1など高倍率ズーム機を狙えばよいかと。

251 : ◆m1gYhHdnTI :02/12/15 20:30 ID:q4CMV6Tj
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/9779/F77/09.jpg
これは2〜3mの位置から1600×1200サイズでスマートズームのズーム端で撮影。
顔のアップは難しいけど、バストアップや全身を撮ることが多いのであればF77はあなたに向いていると思うよ。

252 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/16 02:39 ID:L296QuTB
BOYzHEART
http://210.224.170.90/BOYzHEART2/
逆さ鳥は芸術なのでお金を徴収するそうです。

253 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/21 10:26 ID:Q8kgoyz+
http://dirtyone.hp.infoseek.co.jp/picture/room1/0020325/st020302.jpg
http://dirtyone.hp.infoseek.co.jp/picture/room1/0020611/st020601.jpg
http://dirtyone.hp.infoseek.co.jp/picture/room1/0010422/st010404.JPG
http://dirtyone.hp.infoseek.co.jp/picture/room1/0020325/st020301.jpg
http://dirtyone.hp.infoseek.co.jp/picture/room1/0020325/st020312.jpg


254 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/21 15:37 ID:4uSctWnD
>>253
最後のだけ分かる

255 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/21 19:00 ID:Q8kgoyz+
>>254
(゚Д゚)ハァ?

256 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/21 19:32 ID:bSLSeOKI
こういうの撮ってるところ想像したらまるっきり変質者だなとオモタ

257 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/22 08:40 ID:xwPzZ06j
デジカメ(・∀・)イイネ!!
リコーのアレ買おうかな

258 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/22 09:10 ID:a+EgjmsZ
BOYzHEART
http://86400:12345678@210.224.170.90/BOYzHEART2/lll/main.htm
逆さ鳥は芸術活動です。

(〃*`Д´) BOYzHEART 対 策 会 議
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1040115609/

盗撮専門/タシーロ予備軍
女子高生の魅力投稿画像掲示板(Light)
http://washi.omosiro.com/cgi-bin/imgboard.cgi

お気に入り画像掲示板(Light)
http://hpcgi1.nifty.com/naokun1/imgboard.cgi

新ちらちら投稿写真部
http://homepage3.nifty.com/otw/

日常チラチラ掲示板
http://www.wcn.to/~tiko2/tirara/cgi-bin/imgboard.cgi

259 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/25 01:34 ID:tUtDXjOn
あまたある女子高生画像はもういいやって気分だよ。
スレタイどおりそろそろGALでいこうや。

ttp://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/pv/pv/img-box/img20021221023027.jpg
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/pv/pv/img-box/img20021221023112.jpg
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/pv/pv/img-box/img20021221023429.jpg
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/pv/pv/img-box/img20021221023544.jpg


260 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/25 21:57 ID:zMQXN8ae
>>259
乙!

チョトダケ萌えますた

261 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/26 05:43 ID:sl7ggKbZ
>>259
モトコー?

262 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 14:05 ID:TNXLXrYi
 

263 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/27 16:20 ID:rXz8uPdY
サンキュー!ありがとう!


264 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/30 18:03 ID:ZJ0rCjfu
>>253ブーツいい!!

265 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/01 01:54 ID:1synS2iF
新年の街角は獲物がイパーイ!
健闘を祈るです。


266 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/01 02:20 ID:HwVDhBjr
ID:1synS2iF
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ン
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜<     新年の街角は獲物がイパーイ!
 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ |       健闘を祈るです。
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \_____________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ン
 川出川川∴∵∴‰U 〜 プゥ〜ン
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ン
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ o。 ゜
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。o
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜
。゜ /::::::::: // 。 ゜
 /:::::  (_(_ 。o



267 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/01 08:59 ID:IPbpWx3S
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  新年の街角は獲物がイパーイ!
   健闘を祈るです。
 \_ _______
    ∨
   ∧_∧   ∧_∧
   ( ・∀・)  (´Д`; ) ∧ ∧
  (    )  ( ⊃   ⊃(゚Д゚; )
  / / /   //( (  (⊃  ⊃
  (_)_)  (_) (__) //( (

268 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/02 23:02 ID:aBD4+tcZ
>>267
やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、(以下略

269 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/03 16:59 ID:a5ea5k6d
http://www.feelkind.com/~bbsm/gallery/camtest/010921_0922_3/tkyo3061.jpg
http://www.feelkind.com/~bbsm/gallery/camtest/010921_0922_3/tkyo3059.jpg
http://www.feelkind.com/~bbsm/gallery/camtest/010921_0922_3/tkyo3051.jpg
http://www.feelkind.com/~bbsm/gallery/camtest/010921_0922_3/tkyo3048.jpg
http://www.feelkind.com/~bbsm/gallery/camtest/010921_0922_3/tkyo3043.jpg


270 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/03 22:24 ID:wNFMe5fr
>>269
そんなくだらんものうpしておもしろいのかね?

271 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/04 01:52 ID:Zj+smFZs
>>269
俺は、(・∀・)イイ! と思ったけど、
このスレは粘着がうざいから、他のスレにうpした方が良いぞ。

272 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/05 21:51 ID:r9d1nArV
新年の成果をうp汁!
当然ageでしょう。


273 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/06 01:16 ID:yWEcR2Wl
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ン
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜<     新年の成果をうp汁!
 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ |     当然ageでしょう。
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \_____________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ン
 川出川川∴∵∴‰U 〜 プゥ〜ン
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ン
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ o。 ゜
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。o
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜
。゜ /::::::::: // 。 ゜
 /:::::  (_(_ 。o



274 :山崎渉:03/01/07 03:16 ID:ffVTTGAi
(^^)

275 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/07 11:21 ID:gS9qxiAy
韓国の組織票に逆転されました。
一人でも多くの協力が必要なんです
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039531056/926
CNNのアンケート
合衆国は北朝鮮と不可侵条約を締結するべきか?
Noに投票してください!

投票所:http://asia.cnn.com/の右下
祭り会場:http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1041681450/


276 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/13 09:08 ID:Vlz0R+Ka


277 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/13 19:49 ID:4L3eREIK
マタンキ!

278 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/01/15 23:52 ID:aeiDo5Xn
■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 最新50
★ デジカメで街角GALを!PartX ★


279 :山崎渉:03/01/18 08:37 ID:DbeqCa2Q
(^^)

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)