2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消去したデータの復元

1 :qwq:02/09/12 19:40 ID:eli/DOZF
FUJIFILMのスマートメディアの画像を消しちゃったんだけど、
復元できる方法ってない?

試したソフト
FINALDATA
PhotoRecovery
R-Studio

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/12 19:42 ID:qRLR7zPV
●スレッド立てるほどではない質問などはこちら 9●
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1028760397/


3 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/12 19:48 ID:UJd2NY60
スマメ使ってるあんたが悪い。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/12 19:49 ID:IH4WY4jR
レンジでチン

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/12 19:50 ID:ANcTPFct
>>1
初期化していなければ大丈夫なはず。

スマメお助け隊
http://www.sumameotasuke.com/

6 :qwq:02/09/12 23:10 ID:P8ogFO/7
初期化してないんですけどね。
復元すると、pcdファイルになってしまって、
フォトショとかで開いても開けないんですよ。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/12 23:12 ID:HOyNO55D
もう一回、撮りなおす。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/12 23:21 ID:mFGHiTCv
フジだけは、1コマ消去でも上書きしてるはず
他のメーカーのと比べてみ、消去時間が長いから
よって復旧不可



9 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/12 23:34 ID:/V6gYict
フジについては、スマートメディアの場合、
カメラで消去した場合、何やっても駄目らしい。
http://www.finaldata.ne.jp/gene_fdphoto_digicam.html
http://www.holonsoft.co.jp/sei_picture-comeback.htm
(ページの最後)
あきらめです。
カードリーダーなら、望みはある と読める。



10 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/12 23:49 ID:vD0VpzNv
>>1
撮ったという記憶を消せ
復元する手間も
復元できなかったときの惜しさも
クソスレ立てた記憶もなくなる

まずはおまえの記憶の消去が先だ

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/13 00:48 ID:OfFHmqVV
まぁ女のマメでもいじってなさいってこった

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/19 08:26 ID:5QQmlRYB
>>11
warata

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/19 11:01 ID:dsrn1K5v
CIAならどんな消し方をしようが読んでしまう罠

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/19 14:24 ID:3/oYVsP+
>>10
そう、何もなかったことにしよう

15 :名無CCDさん@画素いっぱい :02/09/19 14:30 ID:8V9RCi+U
人間あきらめが肝心。
粘着質なのは朝鮮人だけでもう十分だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)