2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆*99の指定したお題で*00が写真を撮るスレ◆

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/01 17:09 ID:bJ65kPXW
■ルール■
01:なるべく撮りやすいお題を指定しましょう。 また下品なお題はやめましょう。
02:*99 *00 だけではなく *49 *50 も対象になります。
03:デジカメできちんと写真を撮れる人以外は*99取りへの参加は控えましょう。
04:*00を踏んだ人はトリップを付けて書き込みましょう。名前欄に「#好きな文字列」を入れるだけです。
05:撮った人は写真をアップし、このスレに報告しましょう。
06:*99 *49が指定をしなかった場合は自爆。*00 *50が自分で指定したお題で撮影しましょう。
07:999-1000時は立場逆転。1000が指定したお題で999が撮ることになります。
08:次スレは>>950辺りの人が立てましょう。

あぷろだ
http://cgi21.plala.or.jp/~dainana/


2 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/01 17:11 ID:bJ65kPXW
思いきって立ててみました。
ルールに不備があれば追加、修正をお願いします。
速攻でDAT落ちしなきゃいいけどヽ(´ー`)ノ


3 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/01 17:12 ID:nfY/r34p
よしヤローか

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/01 17:15 ID:nfY/r34p
この板じゃ盛り上がらないか・・・。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/01 18:00 ID:sC4xvlJ6
だめじゃん

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/01 18:00 ID:xEHtJr5f
とにかく >>9 のお題に注目。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/01 18:02 ID:nfY/r34p
てか>>1は何処に逝ったんだ?

8 :1:02/09/01 18:18 ID:bJ65kPXW
はい。いますよ。

>>6
最初は>>49が指定して>>50が撮ることになります。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/01 18:30 ID:nfY/r34p
>>8
このペースだと49までもたないって・・・。
つうことで9の俺が指示します。
「今いる部屋の全景」!!

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/01 20:27 ID:/UEeH9HF
写真アップ系のスレが充実してるこの板では無理かもしれませんねぇ。

>>9
もたなかったらそれまでってことでw

追加ルール
09:失速して*99で止まってしまった場合、10分間経過しても勇者が現れなければそのお題は無効になり
  レースが再開されます。そうなる前に勇者の登場を激しくキボン

11 :10=1:02/09/01 20:29 ID:/UEeH9HF
名前忘れてた

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/09/02 14:06 ID:MP3buq+3
>>10 追加ルール

無用な心配だったようです

13 :1:02/09/02 20:36 ID:B+wY6sn5
>>12
どうやらそのようです(´・ω・`)

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 11:23 ID:FDGKLjIh
おっ!良スレ発見!
ageねば

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 12:23 ID:UXdF7TtH
07。意味分からん。

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 21:02 ID:Ic94x3/j
age


17 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 21:04 ID:Ham/kY3s
なんでこうも易々と駄スレが立つのだろうか。
余所の板だと即削除だぞ。

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 21:56 ID:Ic94x3/j
>>17
おもしろそうじゃん?
板違いでもないし。


19 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 21:59 ID:Ham/kY3s
アホラシ。大喜利じゃないんだから。

20 :S30 ◆3fSExSEXbI :02/10/15 22:02 ID:QXN3aNca
とりあえず別板のスレッドだ
ここでは俺が「戸田」の名前で頑張っている
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1026904573/

21 :S30 ◆3fSExSEXbI :02/10/15 22:13 ID:QXN3aNca
元ネタ
http://isweb40.infoseek.co.jp/art/rage13/cgi-bin/joyful/img/196.jpg
俺の
http://isweb40.infoseek.co.jp/art/rage13/cgi-bin/joyful/img/195.jpg

元ネタ
http://isweb40.infoseek.co.jp/art/rage13/cgi-bin/joyful/img/210.jpg
俺の
http://isweb40.infoseek.co.jp/art/rage13/cgi-bin/joyful/img/209.jpg

元ネタ
http://isweb40.infoseek.co.jp/art/rage13/cgi-bin/joyful/img/212.jpg
俺の
http://isweb40.infoseek.co.jp/art/rage13/cgi-bin/joyful/img/211.jpg

元ネタ
http://isweb40.infoseek.co.jp/art/rage13/cgi-bin/joyful/img/216.jpg
俺の
http://isweb40.infoseek.co.jp/art/rage13/cgi-bin/joyful/img/215.jpg

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 22:15 ID:Ham/kY3s
>>18
ほらな!変なスレには湧くんだよ

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 22:24 ID:M6vBdWtW
他の板だと人気があってシリーズ化してるところもあるけどね。

このスレはせっかく>>10を取った>>1が何もうpしなかったからダメなん
じゃないの。

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 22:33 ID:JehYnJEs
むしろ*99のお題を*00〜*48までがUPするほうがよくない?
いろんなの見れたほうが楽しいし

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/15 22:37 ID:M6vBdWtW
>>24
いいかも。*00の人だけがプレッシャーかかりすぎるからねぇ。そこが面白い
って場合もあるけど。

26 :S30 ◆3fSExSEXbI :02/10/16 00:04 ID:X/f7vVRz
49まであげ

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/16 00:13 ID:u1ovuRtp
age


28 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/16 00:26 ID:zfWsOo8F
>>20
お前別板では結構人気あるんだな。
よかったじゃん友達がいて。
というか、こっちにくんなよ。

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/16 22:06 ID:T/pM+/yM
>>24のル-ルでキボン

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/16 22:23 ID:9aKPqdSB
99まで適当に伸ばすより、特例で今すぐお題を出すってのは?

99まで行ったらそこから通常営業開始って事で。誰かいいお題あらへん?

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/16 22:25 ID:zfWsOo8F
お題「秋の味覚」

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/16 22:26 ID:lxNX/zhw
チソチソ





-終了-

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/16 22:26 ID:zfWsOo8F
つまんないな。やっぱやめ。

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/16 22:28 ID:zfWsOo8F
戸田神様、ごめんなさい。神様のお力でこのスレを盛り上げてください。

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/16 22:35 ID:9aKPqdSB
>>31-32
つまり松茸か。

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/16 23:56 ID:u1ovuRtp
ゴミ箱


37 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/17 00:33 ID:tALpEuLD
お題

俺とお前

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/17 02:25 ID:aayIwYp4
>>49 それだ!


39 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/17 09:20 ID:Lgnf9Ljd
>>49 それかよっ!!

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/17 22:12 ID:aayIwYp4
>>49
そうきたか


41 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/18 01:20 ID:fBLfnRmj
>>49
そりゃないぜ


42 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/18 01:28 ID:sj1/LLjw
>>49
臭そうだな、、、、、

43 :S30 ◆3fSExSEXbI :02/10/18 08:45 ID:voG4VL6h
もうちょっとあげ

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/18 09:22 ID:Pw6UK6rm
>>49
300Gとか、極端に大きい力が掛かると、
本当に人間の中に人間がめりこむよ。
123便でも、顔面に目が3つある遺体とか、腹部から他人の歯やアゴが出てきたり、
想像を絶する現実が確認されてる。

45 :S30 ◆3fSExSEXbI :02/10/18 09:35 ID:voG4VL6h
>>50
なんだ?お前はS30なんて超高性能なカメラ使っておきながらその程度
の写真しか撮れないのか?暗い場所で撮るなっていつも言ってんだろーが
もっと人様に見せられる写真撮れるようになってからうpしろよ

46 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/18 11:27 ID:yvlIby/e
禿げしく胴衣
>>50=S30 ◆3fSExSEXbI は逝ってよし!!

47 :S30 ◆3fSExSEXbI :02/10/18 16:55 ID:/rauaAFs
デジカメ買うかどうかじゃない総合なんだよ!じゃあなんとで実戦訓練ですかなんなおあかなあ
使わんないと意味ないお前らへの挑戦なんだよ!やる気あるのか?

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/18 17:05 ID:HNvNu+MG
はい次

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/18 19:30 ID:sj1/LLjw
お題

           S30 ◆3fSExSEXbIの恥ずかしい姿


 

50 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/18 23:08 ID:wLO2dVQ1
>>49
ほれよ。こいつがS30◆3fSExSEXbIだよ。
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20021018230625.jpg

>>45
S30で暗いところでこの程度で人様に見せられない、という要求を満たしてみました。

51 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/18 23:20 ID:VCmu1YLV
>>50
心が洗われますた。

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/19 00:07 ID:QwFmmU9z
>>99
それは難しいな


53 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/19 19:52 ID:g+EUwMY9
>>50
まさに 完 璧 !
100でもぜひ!

54 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/19 20:21 ID:SSiNzg+f
クソスレ上げんなバカ

55 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/19 21:05 ID:L6rEtxFL
↑クソスレ下げんなヴォケ!

56 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/19 21:09 ID:ONNbYG7d
肝心の戸田さんが来なくなったからなぁ。

57 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/19 22:40 ID:UnQxGhUR
>>50
Good job!

58 :50:02/10/20 03:21 ID:0SUIVGNR
>>49 のテーマが良かっただけだよ。彼のおかげさ。

59 :S30 ◆3fSExSEXbI :02/10/20 08:02 ID:QqCULwm1
>>56
戸田って誰だ?

60 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/20 08:07 ID:xmmEdKVW




               戸 田 さ ん お は よ う ご ざ い ま す っ ! ! ! ! 




 

61 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/20 08:30 ID:tAn2N7fn
オジャ魔女はじまったよ!

62 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/20 08:31 ID:AzzjrGvY
>>61
了解しますた。

63 :S30 ◆3fSExSEXbI :02/10/29 15:35 ID:1ISIBzBA
元ネタ
http://isweb40.infoseek.co.jp/art/rage13/cgi-bin/joyful/img/264.jpg
俺の
http://isweb40.infoseek.co.jp/art/rage13/cgi-bin/joyful/img/265.jpg

64 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/29 15:57 ID:Hshon8T+
このスレは以後、以下のスレに統合します

▼ デジカメ板   雑談スレッド ▼
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1019748909/l50

65 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/29 19:09 ID:/O6/uiaK
>>63
貧相な体だね。もっと栄養のあるもの食べて運動しなよ。

66 :S30 ◆3fSExSEXbI :02/10/29 20:18 ID:qvId95+8
>>65
だから「恥ずかしい姿」って言ってんだろ!!!!!!!1貧相じゃなくてスリムって言って欲しい

67 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/29 20:19 ID:8caUagu1
>>65
引き篭もってるから色白いしね…

68 :S30 ◆3fSExSEXbI :02/10/29 21:45 ID:Nz0czlr9
>>67
俺は彼女といろんな場所に外出しまするがなにか?美白なだけだよ

69 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/29 21:53 ID:L5SRtTjr
>>63
S30はデジタルCAPAの読者だったのか

初心者じゃん

彼氏が変態で可愛そう

70 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/29 22:25 ID:BMeTa4EI
ほっとけよ。脳内彼女なんて。

71 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/30 01:48 ID:RRrSlcNy
あー、だれかこの露出狂を楽器板に連れて帰れ

72 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/10/30 01:51 ID:p6m0oNwJ
キヤノンも余計なものを与えてくれたな…

73 :S30 ◆3fSExSEXbI :02/10/30 09:16 ID:f0r/GGJx
>>69
それって雑誌ですか?読んだ事ないですこういうアルバムジャケットがあるのを知ってて自分で考えて撮ったんのです
いろんな事を話して変態というのは公認ですだからちょっと小さめなサイズでうpしました

74 :S30 ◆3fSExSEXbI :02/10/30 09:18 ID:f0r/GGJx
>>71
楽器板はつまらない固定だけだしウザいので、俺が質問に答えるだけなので行くのはやめました

75 :sage:03/01/05 03:27 ID:IYsV5ia6
? 勹 ? ス???

76 :山崎渉:03/01/07 03:31 ID:Ql7KFQ6c
(^^)

77 :山崎渉:03/01/18 08:43 ID:DbeqCa2Q
(^^)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)