2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★デジカメ1問1答!★★★

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/21 21:27 ID:XPP03ghx
デジカメに関する質問をしてわかる人がソッコーで答えるスレ。
わからないことがあったらここで!
わかる人もここで!

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/21 21:28 ID:YivEGLnr
●スレッド立てるほどではない質問などはこちら 9●
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1028760397/

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/21 21:36 ID:XPP03ghx
Eメールモードってどうやるんですか?

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/21 21:59 ID:c1V46GHq
>>3 ソニー板行ったほうがいいよ。

ここは終了でいいでしょ。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/21 22:01 ID:XPP03ghx
ソニー板いったらデジカメ板に行けって言われたんだよ!
そんじゃあおれはどこ行きゃいいんだよ!勝手に終わらすなよ!

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/21 22:04 ID:c1V46GHq
じゃあメーカーに電話。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/21 22:06 ID:P653dCLg
-y( ̄Д ̄)。oちょっと教えて欲しいんだけんど

ほらほら、一眼レフ専門のHPってあったでしょ
たまーに腐月も顔だしていた

あのアドレスおしえて欲しいんだわ


8 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/08/21 22:17 ID:c1V46GHq
ネタはおいといて・・

質問スレ分散するとあれなので、質問などは

●スレッド立てるほどではない質問などはこちら 9●
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1028760397/
へおねがいします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)