2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスの使用曲が分からんかったらココで聞けや!

1 :踊る名無しさん:02/09/11 00:15
あのダンスに使われていた曲名が知りたい!
そう思ったことはありませんか?
そういう問題を解決するために、情報を提供し合える場を用意してみました。

好きなダンスチームなどが使用した曲で、手に入れたいのに曲名も分からない。
ネットで調べても情報が集まらない時などに活用してください。


早速ですが、以下。

ttp://isweb45.infoseek.co.jp/photo/jokers_d/deca_dance.mpg
(元の配布場所: ttp://www.lgart.com/2002/deca/DecaDance.htm)

Batsheva というダンスカンパニーのDeca Danceデモムービ?で流れていた曲です。

0:21〜0:30秒 ,1:34〜最後

この2曲の曲名がそれぞれ知りたいんですが、もし判る方がいらっしゃれば教えてください。
お願いします。

2 : :02/09/11 00:25
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

3 :踊る名無しさん:02/09/11 00:40
お前がただ質問したいだけじゃねーかよ

4 :踊る名無しさん:02/09/11 12:26
>>1
> あのダンスに使われていた曲名が知りたい!
> そう思ったことはありませんか?
> そういう問題を解決するために、情報を提供し合える場を用意してみました。
> 好きなダンスチームなどが使用した曲で、手に入れたいのに曲名も分からない。
> ネットで調べても情報が集まらない時などに活用してください。

この部分で終わってればまだ救いがあったのにな(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)