2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前のダンスの相方・先生・生徒を探すスレ

1 :踊る名無しさん:02/09/10 00:35
地域、会える曜日・時間などを書いて仲間を募集しましょう。
ある程度話がまとまったらメール連絡などに切り替えてください。
煽ったり個人情報を漏らしたりしないように。
企業などの宣伝は禁止します。先生へのお礼などは常識範囲内で。

2 :踊る名無しさん:02/09/10 00:40
2ゲト――(・∀・)――!!


3 :踊る名無しさん:02/09/10 00:43
ていうか2chで煽りナシで、ていうのが無理だと思うけど。
それともこれはネタ?

4 :踊る名無しさん:02/09/10 00:53
ムリ板。

5 :踊る名無しさん:02/09/10 01:18
だれか京都でヒップホップできる人組みません?

6 :踊る名無しさん:02/09/10 10:57
神奈川ですけど、サルサのパートナーを・・・

7 :踊る名無しさん:02/09/10 22:47
神奈川ですけど、盆踊りのパートナーを・・・


8 :    ∧ ∧_:02/09/11 01:03
宮城でセークスのパートナーを・・・

9 :踊る名無しさん:02/09/11 05:42
サルサを教えられる先生で、既に生徒が何人かいる方。
都内下町近辺で教室を開く気ないですかね。
現在、当方のフロアに空きがあるもんで・・・

10 :踊る名無しさん:02/09/11 19:35
募集age

11 :踊る名無しさん:02/09/12 20:50
>>9
それ何処?山手線からいくつ目くらいの駅の辺りですか?
風営法がらみでの警察対応の心構えはございますか?
いえ、この関係でダンスを止めてしまったお店がございますしたので...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)