2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日土地】名古屋のストリートダンス事情【白川】

1 :踊る名無しさん:02/08/22 17:22
名古屋のストリートダンサーについて語れ。
ダサいダンサー、勘違いダンサー、
ほら、いっぱいいるだろ?

2 :踊る名無しさん:02/08/22 17:33
http://feti.kir.jp/feti/pic/main.htm

3 :踊る名無しさん:02/08/22 17:44
2げっとずさ

4 :踊る名無しさん:02/08/22 18:07
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029598042/l50

5 :踊る名無しさん:02/08/22 19:11
名古屋で有名どころのチームってなんかあるの?

6 :踊る名無しさん:02/08/22 19:13
>>4
いない

7 :6:02/08/22 19:15
>>5
いない

でした

8 :地元ダンサー:02/08/22 22:53
名古屋は派閥らしいよ
スクールの先生以外おおって思うダンサーまだあったことないなぁ

9 :踊る名無しさん:02/08/23 03:52
たとえばどんな派閥があるの?

10 :踊る名無しさん:02/08/23 04:11
来年名古屋にリンクが住むらしい

11 :元ZOO:02/08/23 08:32
>>9
派閥っていうか、ストリートでダンスしてる人でもZOOの人がほとんど。日土地も
白川もZOO近いしね。教えてるのもZOOの先生が多いし。

12 :踊る名無しさん:02/08/23 12:22
ロッキングやってみたいんですがスタジオとかいきたくないので
ストリートでロッキングのレッスンしてるトコおしえてください

13 :踊る名無しさん:02/08/23 12:24
ストリートダンスなんかに金は払いたくない
ということですな。

14 :踊る名無しさん:02/08/23 15:51
>>12>>13
ストリートでやってるのは金がいらんとでも思っているのか?
おまえらはZOOスタでもいっとけw

15 :地元ダンサー:02/08/23 19:07
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/2736/text03.html
ここいって右クリック、すべて選択ってしてみ
こいつらカッコイイか知らないけどこれだけ読んだら自意識過剰っぽいよね

16 :踊る名無しさん:02/08/23 20:40
でもさ、ズースタの先生だって日頃はチームに入ってる人が
多いだろ?

17 :踊る名無しさん:02/08/23 20:54
>>15やつだが、、、
こいつらどこにも属さないとかいってさぁ、
独学で全部やりましたッてんならなんもいわないけど
教わった師匠とかいるんだろ?
失礼なやつらだな。

>>16
何に対してのレスかわからん

18 :元ZOO:02/08/24 01:17
>>16
カンパニーのこと言ってるの?カンパニーとZOOは昔は仲良かったけど、2年
近く前にカンパニーのリーダーとZOOの社長(と言うとごついおっさんを連想
しがちだが、受付のお姉さんね。)が大喧嘩して今は何の関係もないよ。日ごろ
チームに入ってる人はいないと思う。生徒は入ってる人がちょくちょくいるけどね。

19 :踊る名無しさん:02/08/24 06:46
日曜日のソロコンに出るヒトいる?

20 :踊る名無しさん:02/08/24 10:59
>>19
あぁRickyさんくるね。どうしようかな?

21 :踊る名無しさん:02/09/15 06:51
まだあったのか。あげ

22 :踊る名無しさん:02/09/15 08:22
もまいらどのちーむが好きですか?

23 :踊る名無しさん:02/09/16 10:56
どのチームが有名なのよ

24 :踊る名無しさん:02/09/17 01:41
昨日のsouseのイベントすごかったね。

25 :踊る名無しさん:02/09/17 13:18
KINさんいっちゃうんだね。
mo-ZONEはどうなるんだろうね?
しかし、かっこよかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)