2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木艮岸正イ言さんについて語ろう

1 :踊る名無しさん:02/08/22 00:39
木艮岸正イ言さんはもちろん、御親戚にバレエ関係の方が多いとも聞きました。
そちらについても語りましょう。

2 :踊る名無しさん:02/08/22 00:40


3 :踊る名無しさん:02/08/22 10:21
シ原氏くんに続き正信君のスレも立ったのね。
ゴラ!と怒られそうですが、嬉しい!!!
正信君もバレエ一家なのよね。
牧の男性はバレエ2世が多いのかしら?

4 :メル友募集 女性専用:02/08/22 10:23
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
    メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
 全国デ−トスポット
 全国イベント情報
 全国チケット情報
 激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
 全国女子高生制服集
 お金儲けみっけた

おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

5 :踊る名無しさん:02/08/22 13:43
以前、地方でのザ・カブキの後、出待ちしますた。
丁寧にサインしてくださいますたワ☆

6 :踊る名無しさん:02/08/22 13:59
>5

ザカブキって東バなんですけど??
牧の団員の 木艮岸正イ言 さんだったの??
他の人と間違えてませんか???

7 :踊る名無しさん:02/08/22 15:30
http://www.kk-video.co.jp/concours/saitama2002/classic_adult.html
第3位の3の根岸澄宜さんが、おいごさんだそうです。

となると根岸真由美さんが正信さんのお姉さんで
根岸澄宜さんのお母さんと考えればいいのでしょうか?




8 :踊る名無しさん:02/08/22 15:40
>>7
ややこしいな。
天璋院様の御祐筆の妹のお嫁に行ったさきのおっかさんの甥の娘か?

9 :踊る名無しさん:02/08/25 22:14
ご両親はバレエ関係じゃなかったはず。
姪の根岸美緒ちゃんはとってもかわいい。
お姉さんって結婚しても「根岸」性なのね。

10 :踊る名無しさん:02/09/01 21:38
撃沈ですね。
あまり、ねたがないのか、キャラが面白くないのか???
私は好きなのですが・・・


11 :踊る名無しさん:02/09/01 22:02
このスレ逝ってよし。削除願い出していいですか?

12 :踊る名無しさん:02/09/01 22:47
>11
いいよ。

13 :踊る名無しさん:02/09/01 23:07
>>11
出しちゃえ!

14 :踊る名無しさん:02/09/02 00:03
根岸正信って、もちょっと身長が高ければね。
上手いのに、勿体無いよね。

っで、このスレは何???
悲しいスレだね。
人いないなら、削除願い出して、誰か!

それが嫌なら、正信君に背を伸ばしてもらうしかないね。

15 :踊る名無しさん:02/09/02 02:43
まーくんは子供の頃から背小さかったからなあ。

16 :踊る名無しさん:02/09/02 09:42
>>15
ソウソウ、小さくて可愛かったよね。
今は、170センチないのかな???
他のダンサーの背が伸びてきたし、あれだけの技術を持っても
プリンシパルでは背が足りなすぎなのかな??

17 :踊る名無しさん:02/09/02 17:38
>>16
あの身長では主役は無理と思われ。
「リーズの結婚」でも、コーラスは踊らせてもらえず、アランだし…。
でも身長が小さいぶん、表現力と技術でカバーしてるからアランが適役だと
感じてしまう。これって間違ってます?
今から思えば、正信君は身長が小さくて良かったんじゃない?
いい役(はまり役)がいっぱいあるし。

18 :踊る名無しさん:02/09/03 08:18
>>17
正信君のアランって素敵よね。
滑稽なのにどこか物悲しくって!!!
あれはまさにはまり役ね。
くるみでもドロッセルマイヤーの甥っ子になっていたし・・・
そんなのいるの???とも思ったけれど、ああいう役をやらせたら
やっぱり、他の人には出来ないよね。
舞台の上で光り輝いているものね。

19 :sage:02/09/03 11:14
根岸君、外国のバレエ団に入団されたそうです。
しばらく日本で彼の踊りは観られないようで・・・とても残念。
>18
アラン、最高ですよね! 何時観ても泣いてしまいます。



20 :19:02/09/03 11:18
なんだか名前欄間違えたようで・・・はずかし

21 :踊る名無しさん:02/09/03 13:28
>19
根岸君って、正信さんのこと?
え?じゃあ、くるみはどうなるの?
高桜あみさんは?

根岸ファンとしてはここ数年、すごーく幸せだったような気がする。

22 :踊る名無しさん:02/09/03 13:30
ファンが、2ちゃんで、しかもこんなふざけたタイトルのスレで、
好きなダンサーを語る神経が理解できない。
所詮、その程度のファンか。

23 :踊る名無しさん:02/09/03 15:45
>>22
お前は2ちゃんに来んな!w

24 :踊る名無しさん:02/09/03 17:44
>23
厨が逆切れしとる。(藁

25 :踊る名無しさん:02/09/03 21:29
>>21高桜あみさんて、正信君の彼女??
牧のひとなの?

26 :踊る名無しさん:02/09/03 22:14
>>22
私はファンではない。


27 :踊る名無しさん:02/09/13 22:10
http://boss.streamos.com/real/interscope/eminem/video/00_the_real_slim_shady.rm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)