2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊川哲也が好きな人集まれ!

1 :踊る名無しさん:02/08/20 16:53
ここは、熊川哲也さんの事が好きな人が集まるスレッドです。
そうでない方は「熊川哲也ってどうよ」 
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1028941672/l50
を使ってください。

※注意
1)ここは、熊川さんを好きな人が集まるスレです。嫌いな人は来ないでください。
2)スレに文句がある人はファンでも来ないでください。

2 :踊る名無しさん:02/08/20 16:57
やっと出来たね。
なんだかんだ、熊川哲也は凄いと思ってます。

3 ::02/08/20 17:02
基本的にしばらくはsage進行でやっていきたいと思っています。

4 :踊る名無しさん:02/08/20 18:48
日本バレエ協会の吉田都、熊川哲也の「ドン=キホーテ」は今まで1番エキサイティングな舞台だった。


5 :踊る名無しさん:02/08/20 18:54
>4
それは言えてる!
あの舞台は本当に文句なしに素晴らしかった。
あーあいうのがもう1度観たい

6 :踊る名無しさん:02/08/20 19:28
彼にはまれに見る才能とスター性があるし
女の子が夢中になる要素も沢山ある。


7 :踊る名無しさん:02/08/20 19:30
熊川の踊りには、何か優雅なバレエを見る時には感じれない
楽しさがある。

8 :踊る名無しさん:02/08/20 19:49
熊川の踊りには、足の長いダンサーを見る時には感じれない
楽しさもある。

9 :踊る名無しさん:02/08/20 19:51
>>8
ロミジュリのマキューシオなんかも彼のキャラクターを生かした良い演技だったね。

10 :踊る名無しさん:02/08/20 19:52
ロイヤル来日公演でやった
プッシュ・カムズ・トゥショブなんかもなつかしい思い出。

11 :踊る名無しさん:02/08/20 20:49
sage進行でお願いします。

12 :踊る名無しさん:02/08/20 20:56
さげ進行にしていたら倉庫送りになるのでは?

13 :踊る名無しさん:02/08/20 20:58
半年に一回くらいageれば大丈夫かと・・・。

14 :踊る名無しさん:02/08/21 08:51
どうしてsageるの?堂々とageなさいよ。

15 :踊る名無しさん:02/08/21 13:27
熊川の眠れるの青い鳥を1度見てみたかった。今となってはもう踊ってくれないかな?

16 :踊る名無しさん:02/08/21 22:45
キャシディの日にとか踊ってくれたら神って呼んでもいいのに(w

17 :踊る名無しさん:02/08/22 17:18
私もブルーバード見たい!!

18 :踊る名無しさん:02/08/22 21:54
王子よりブルーバードが見たい(藁

19 :踊る名無しさん:02/08/29 15:10
本当にブルーバードを踊る人って誰なんだろう?

20 :踊る名無しさん:02/09/22 00:02
なんだよここまだありやがる

21 :踊る名無しさん:02/09/24 22:06
記念パピコ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)