2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森下洋子 Part 2+松山バレエ団

1 :踊る名無しさん:02/08/18 21:41
*前スレ「森下洋子ってどう?」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/997977617/l50

森下洋子さんと清水哲太郎さん
そして松山の今後を見守っていきましょう。


2 :踊る名無しさん:02/08/18 21:43
*前スレ「森下洋子ってどう?」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/997977617/l50
が残ってるので、しばらくageないでください。

3 :踊る名無しさん:02/08/18 21:57
需要もないスレを立てるから バレエ厨は〜 と自治厨に攻撃されます。
悔しかったら このスレを3日で埋めてみせてください。


4 :踊る名無しさん:02/08/18 22:13
スレが立つたび
>>3のような発言をする人の、口を防ぐローカルルール希望。

5 :木目羽ママ:02/08/18 22:22
>>4
同意!!!!(w

6 :宮内真王里子:02/08/18 22:44
久しぶりに、1000取ったわ!嬉しい。

7 :源氏の母:02/08/18 22:47
家の息子の母親ズラするんじゃない!!シ原糸己来なさい!

8 :木目羽シ原糸己:02/08/18 22:48
シ原氏はどこ行ったんだ?


9 :草メリ民伐:02/08/18 22:51
今、シ原氏くん家で住基ネットしてます。

10 :踊る名無しさん:02/08/18 22:55
住基ネットΣ(゚д゚lll)ガーン

11 :踊る名無しさん:02/08/18 22:55
久イ呆阿糸己さんも、倉田シ告子さんも出っ歯です

12 :踊る名無しさん:02/08/18 22:58
金令木正彦さんは将来どうするんだろう

13 :踊る名無しさん:02/08/18 23:03
>>12
木公山を支える人材になるのかなぁ?

14 :木目羽シ原氏:02/08/18 23:04
倉田さまは何処かにお消えになるのでは?お〜い、シ原氏〜!


15 :踊る名無しさん:02/08/18 23:11
金令木さんってエネルギッシュ過ぎるな、繊細さが欲しい

16 :断腸:02/08/18 23:16
ここは木公山のスレです

17 :踊る名無しさん:02/08/18 23:31
>>14
シ原氏さん、自分に呼びかけてますよ・・・

18 :踊る名無しさん:02/08/18 23:36
4,5
何をのんきなことをおっしゃるの。
ローカルルール命の連中からみればこのスレは削除対象ですよ。


19 :踊る名無しさん:02/08/18 23:42
>>15
鈴木さんってそういうタイプのダンサーなんだ。

ところで、ここの公演情報知ってる人いる?
最近見に行ってないんだけど、オススメ公演はある?


20 :流れ者:02/08/19 01:02
>>14
オマエはまだその名前を使いなれてないな!
ニューフェイスか?
慣れない事はしないほうがいいと思われ…。

21 :踊る名無しさん:02/08/19 01:37
母に昔のバレエ界について聞いた。森下さんはやはり昔の栄光で今があるって
言ってた。

22 :踊る名無しさん:02/08/19 01:39
でも今は…

23 :踊る名無しさん:02/08/19 01:50
ただ、また日本から洋子タンのような世界に誇れるバレリーナが生まれたら
良いと思うけどね。

24 :踊る名無しさん:02/08/19 01:52
そう。

25 :踊る名無しさん:02/08/19 02:02
そうそう。

26 :踊る名無しさん:02/08/19 02:23
ここも活気無い。

27 :踊る名無しさん:02/08/19 02:25
そうそうそう。

28 :踊る名無しさん:02/08/19 02:26
そうそう。

29 :踊る名無しさん:02/08/19 02:28
ここ似たもの同士が来ちゃってるようですね。

30 :踊る名無しさん:02/08/19 02:30
そうそうそう。

31 :踊る名無しさん:02/08/19 02:35
そうそう。

32 :踊る名無しさん:02/08/19 02:38
そうそうそう。あれ?これスンスンスーンに似てるかも。

33 :踊る名無しさん:02/08/19 02:40
>>32
その話なら、違うスレ逝き。

34 ::02/08/19 02:42
そうそうそう。

35 :踊る名無しさん:02/08/19 07:44
・・・ハッッ!・・・

36 :踊る名無しさん:02/08/19 08:08
昨日の祭りは盛り上がり方は今ひとつだったね?
ジャニーズやモー娘。をみてもわかるように、
観客は常に新しいアイドルやスターを求めてる。
残念ながら、yo-koたんだけでは多くの指示を集めることは
難しくなってきた? 
32回転のないバージョンが悪いとは言わないが、32回転のテクを見たくて
足を運ぶ観客がいるのも事実。
体力とテクにモノを言わせてブイブイ踊りきる若手を表に出してこそ
ベテランの情緒性も見なおされるんでは?・・・とは考えない運営ですか。

37 :踊る名無しさん:02/08/19 09:32
ヨウコタンが好きっていうの、昔から変わらず八代亜糸己が好きと同じじゃない?

38 :踊る名無しさん:02/08/19 10:24
八イ弋亜糸己というよりも、豊臣秀吉。

39 :踊る名無しさん:02/08/19 11:23
森下洋子バレエ団に改名したら。
死ぬまで踊り続けられるよ。

40 :踊る名無しさん:02/08/19 14:29
>>39
松山バレエ団に詳しくない私は、
「松山バレエ団=森下洋子+清水哲太郎」というイメージがあります。
他の団員さんの頑張りがお二人に隠されている気がします。
だから森下さんには「森下洋子バレエ団」を是非作っていただきたい!
そして独立していただきたい!
そして死ぬまで踊りつづけていただきたい!
そして「松山バレエ団」は若い年代に譲っていただきたい!

そしてこのスレも牧系スレのように盛り上がっていただきたい…。



41 :踊る名無しさん:02/08/19 14:53

出る杭は打たれる・出すぎた杭は引っこ抜かれる・・・バレエ談。(w



42 :踊る名無しさん:02/08/19 15:52
違うパートナーも観たい、石井王留威さんとか

43 :踊る名無しさん:02/08/19 15:54
地方のバレエファンですが・・・、森下さんが踊るときは必ず哲太郎さんが
パートナーなのですか?

44 :踊る名無しさん:02/08/20 01:29
地方の公演はそうらしいです。

45 :踊る名無しさん:02/08/20 04:44
男性のレベルは......
フフン...


46 :踊る名無しさん:02/08/20 07:28
あの人のおかげでチケットが売れるので、ノルマがない。
老舗なので支部が多く、教えの機会が多い。


47 :踊る名無しさん:02/08/20 18:55
ノルマあるじゃん。
わたしセンセーに買わされたもん。(w
明日行くもん。


48 :踊る名無しさん:02/08/20 19:04
>>47
それはその先生にとってノルマじゃないよ。
売れなくたって、先生の負担になんないもん。
ただ売れると(売りつけると)20%が先生の財布に...
先生の経済状況を考えると、先生のなさることを悪くいえないのでは(藁


49 :踊る名無しさん:02/08/20 19:10
元松山の先生に習ってますが、チケ売りなんてしたことないってイテマシタ

50 :踊る名無しさん:02/08/20 19:20
>>49
じゃー券渡されて、売らずに自分で金払ったんだね。
そして券はトイレで流したと。

51 :踊る名無しさん:02/08/20 20:33
先生はソリストだったからかな

52 :47:02/08/20 22:36
わたしのセンセーも元ソリストだもん。
売れ残りは自腹切るって言ってたけどウソ?!



53 :踊る名無しさん:02/08/20 22:37
>49
大園エリカ?

54 :踊る名無しさん:02/08/20 22:39
洋子さん以外の日じゃないの

55 :踊る名無しさん:02/08/21 13:15
お腹を切るのですか?さすが侍の国ですね。関心したもん。

56 :踊る名無しさん:02/08/22 10:24
洋子さまのTシャツ売れ残っていたね。(w


57 :踊る名無しさん:02/08/22 11:10
ババシャツ?

58 :踊る名無しさん:02/08/22 12:21
>>57
そうよ着るととってもあったかいのよ。
ヨーコ様のお気持ちがこもってますもの。

59 :踊る名無しさん:02/08/22 12:33
白しか作ってないんですか?

60 :踊る名無しさん:02/08/22 12:40
>>59
ベージュとピーチもありましてよ。

61 :踊る名無しさん:02/08/22 13:02
まだあるか電話して聞いてみます、会場には白だけだったから

62 :踊る名無しさん:02/08/22 13:11
>>61
在庫あったら教えてね。

63 :踊る名無しさん:02/08/22 15:01
>>53

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029237243/l50

64 :踊る名無しさん:02/08/22 15:51
ここのクラシックの作品はくどいくらいわかりやすいのに、モダン?(いわゆる
御伽噺じゃない、ギリシャ神話がなんとか、というの)わかりません。
どう理解すればいいのか。

65 :踊る名無しさん:02/08/22 23:34
>>64
わかんなくてもいいわよ。
というか、わかってる人いるの(w

66 :踊る名無しさん:02/08/23 07:31
そんな・・・!踊ってる人はそれを楽しめてるの?
それより、作ってる本人はわかってるのかな・・・問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

67 :踊る名無しさん:02/08/23 18:55
>>61
黒も置いてあったよ!気がつかなかった?(w


68 :踊る名無しさん:02/08/24 23:54
キンダーガーデン、キンダーガーデン、キンダーガーデン、キンダーガーデン
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば。

69 :踊る名無しさん:02/08/25 00:29
超幸運なことに、松山の方々をすぐ間近で見る機会がありました。
森下先生は、やっぱり綺麗でした!可愛いというか・・・。
アレテー・・・見に行きたいものです。

70 :踊る名無しさん:02/08/25 00:34
森下さん、素顔の方が綺麗だと思う。あの古臭い舞台メイクを忠告してくれる
人はいないの?

71 :踊る名無しさん:02/08/25 00:48
森下さんの白鳥の時のメイク、どう思います?
なんでおでこまで…。
ちょっとヤリスギのような気が(藁

72 :踊る名無しさん:02/08/25 00:55
おでこはもう25,26年前くらいにも塗っていたと聞きました。
(当時、バレエを習っていた友達から)
額が少々広くったっていいと思う人もいるけど、ご本人は理想とする
比率があるのでしょう。・・・・・変だと思うけど(w

73 :踊る名無しさん:02/08/25 06:39
    ∧_∧  ,,
  八( ゚∀ ゚ ) ノ|ヽ キュキュキュキュキュ!!
 / |` '''''    | ヽ [処女の血を吸いたい、きゅ!]
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪


74 :踊る名無しさん:02/08/25 07:02
>73 ここにはいないよ。純愛の板にでも出かけては?

75 :踊る名無しさん:02/08/25 08:05
>>74
お約束の突っ込み、ワラタ

76 :踊る名無しさん:02/08/25 08:07
ありがと


77 :踊る名無しさん:02/08/25 11:23
マジカキコするけど。
キョンコスカヤ何か知らないけど、○野狂介って、年末の打ち上げに来たりしてるの?

事務局の人も立○京○の正体知ってると思うんだけど、放置プレイ?

78 :赤い服の老婆:02/08/25 21:27
なんなの、あの裏切りは!?

79 :舞風りら:02/08/25 23:15
舞風りら舞風りら舞風りら舞風りら舞風りら舞風りら舞風りら
舞風りら舞風りら舞風りら舞風りら舞風りら舞風りら舞風りら

80 :46:02/08/26 16:42
>>72
あれは、年をとって髪が減ったからなのかと思ってました。
なんだか、すんごいっっ!!!ですよね〜。

81 ::02/08/26 16:46
46じゃなかった。71だ。
分けのワカらん間違えして、スンマソ・・・。

82 :202:02/08/26 23:18
ま、やや離れたところから観る舞台メイクという考え方でしょう。
以前、素人の発表会で顔のエラを小さくみせたいのか、グレーのドーランで
エラ部分を塗っているのをみたこともあります。


・・・・デーモン小暮かと思ったよ・・・・

83 :踊る名無しさん:02/08/27 20:04
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1017479557/l50
↑このスレの12から読んでね。

84 :踊る名無しさん:02/08/27 20:43
>>74
え、いないの?純潔な人ばっかだと思ってたのに〜
もう、新・白鳥なんか見れない〜

85 :踊る名無しさん:02/08/27 21:08
>>84
白鳥って、女性的なイメージだし「白鳥の湖」はそういう設定だが、実際には
♂が半分なんだろうな。
♀的な♂って、あれか?

86 :踊る名無しさん:02/08/27 21:32
    _____________
  /
  |  カマリーナ○野狂介が食いつきそうなネタだな・・・
  \_____________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  先生の勘ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜 


87 :踊る名無しさん:02/08/29 20:58
>>83のいうスレがいい話で盛り上がっているのにこのすれがこのままではよくないよ。

88 :踊る名無しさん:02/08/30 20:41
年末の小銭稼ぎ必死ね(藁
狭いところでどうするの?
学芸会のお兄ちゃん、主役?
元○○同士を(以下、自粛)...
でも、あなたたちには信者の皆様がごいっしょですわ。

89 :踊る名無しさん:02/08/31 14:00
アレテー、ベタ褒めのこの人ナニモノ?
http://www.jah.ne.jp/~fuuryusi/atrye.htm


90 :踊る名無しさん:02/09/01 00:53
○○○先生にSUICAをプレゼント、なんちて(w

91 :踊る名無しさん:02/09/01 08:44
>>90
○○○先生=WWW先生?

92 :踊る名無しさん:02/09/01 11:12
   ∧ ∧     カタ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^)__カタ___ _< ワ、ワ、ワ、輪が三つ。
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_______________
     |\.||  MAC  |
     '\,,|==========|

93 :踊る名無しさん:02/09/01 12:59
出た、MACモナ〜。

94 :踊る名無しさん:02/09/02 04:04
sage

95 :fuuryusi:02/09/03 00:43
>89
俺は
ttp://www.jah.ne.jp/~fuuryusi/matuyama.htm
の主人だ。文句あっか。
俺のレイアウトの悪口たれてみろ、承知しねぇぞ、こんにゃろ。
誰だ、俺の事ストーカーまがいだとかオタクだとか言ってる野郎は。
公演の会場まで来ておいて金も払わんと事務局員とダベって、
何が悪い、言ってみやがれ。

96 :踊る名無しさん:02/09/03 07:05
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | fuuryusuiってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( f  )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、うろちょろしてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


97 :fuuryusi:02/09/03 22:38
>96
何だと、俺にナンクセつける気か?
目黒公会堂の公演を毎年盛況にしてきたのは誰のおかげだと思ってんだこら!
無視する気か、このガキめ。
松山が赤字だろうとなんだろうと知った事じゃねぇや!
俺たちファンが楽しけりゃそれでいいんだ、わかったか!

98 :鈴木宗男:02/09/04 01:28
   __-==≡≡≡≡=-__
 /彡           ミ
/:::彡    ___    ミ
|:::::彡  .,,,,,,,    ,,,,,,,   ミ
|::::::彡  ''''''''''    ''''''''''  |ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩'''  ≡≦⊇ ::  ::⊆≧.≡|  | ツラの皮の厚さでは
|(        :: ..      || < 私よりfuuryusuiの方が 
.し      /( __ ,._)\  |   | 上ですな・・・
 i   :::__./    ̄  ヽ_ |   \_______ 
  、    i <三.三>. /   
  ヽ           / /    
    \  \     /             
     |        |



99 :八橋@表方:02/09/05 00:52
観客の皆様へ。
公演をご覧になって、ご不満もございましょうが、その節は2CHへおながいします。
会場でのアンケートにそういうことをお書きいただきますと、あの人の目に触れない
ようにするのに、いろいろ手間ひまがかかりますので。

100 :踊る名無しさん:02/09/05 01:00
   ∧ ∧     カタ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^)__カタ___ _< fuuryusui逝ってよし
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_______________
     |\.||  MAC  |
     '\,,|==========|


101 :fuuryusi:02/09/05 08:07
101げっとだ。
負けないぞ。
俺みたいなファンが松山を支えてるんだからな。

102 :踊る名無しさん:02/09/05 22:17
| 典型的松山中毒だね
└───v─┬──────────────
        | M山の公演荒らせないので禁断症状でてます
         \__  ____________________
|ヽ(´ー`)ノ|.       ∨          
| (___).|                    
|  8月   |        ∧<†>∧   。______。      
| :::: ∧◎∧    ∂/ハ)ヽヽ  ||,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||        ∧_∧ ハァハァ
ロ__ ( ´∀`)   .|ハ`∀´ノ  || | || ||| |||      (゚Д゚; )   公演に
__/┌(\Ω/)   (⊃□⊂)   || | || ||| |||      ⊂ ⊂     逝かなきゃ
  ||/||..|_└ヽ_トヽ   <_人_ヽ  || | || ||| |||  fuuryusui丿〜    我が物顔しなきゃ
─|| ┸.。__]|__)_)   (____) _) .。┘~~~~~~~~~~~~.└。     ∪∪┳



103 :踊る名無しさん:02/09/07 09:08

    ∧,∧
    ミ:::, ミ  sage進行中
    /::: ミ   
   @ミ:::___ミ



104 :踊る名無しさん:02/09/08 04:43
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /                /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


105 :踊る名無しさん:02/09/08 08:11
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  再開いたしました    /
          / 毎度ありがとうございます /
          /                /
         /                /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( -_-) /                /(ー_ー ) ニヤリ
 (    )つ               ⊂ (    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                   (_(__)



106 :踊る名無しさん:02/09/08 09:54
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノU  \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴U( o o)∴)    / ハァハァ 洋子様は他のダンサーとは別格なんだぁ
/|   <  ∵  3 ∵>  <    文化功労賞までもらってんだぞ。
::::::\  ヽU       ノ\   \  M山を批判するアンチM山ヲタは氏ね!
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  \______________


107 :fuuryusi:02/09/14 01:27
>102
綴り間違えてるんじゃねぇや、スットコドッコイめ。
このスレを終わらせはしねぇから、見てろよガキども。
おめぇらの家には真っ赤なハガキが届いてねぇのか、ってんだ。
浅草公会堂だぞ!

108 :踊る名無しさん:02/09/15 19:18
>>107
真っ赤なハガキって、お前が不幸のハガキでも出してるのかよ?

109 :踊る名無しさん:02/09/17 20:37
   ∧ ∧     カタ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^)__カタ___ _< バレエの不満は2chで解消! ♪
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_______________
     |\.||  MAC  |
     '\,,|==========|

110 :ガチンコ風味:02/09/19 01:14
はたして松山はつぶれてしまうのか。。。。。。。。。。


衝撃の結末はこの後すぐ。

111 :踊る名無しさん:02/09/19 01:33

      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ムカッ!!
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< このスレ読むと 血圧が上がるよ
   _| ̄ ̄||_)_\_____________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


112 :踊る名無しさん:02/09/19 12:29
公演見に行くとバレエ学校のチラシまで配っているね。最近。
松山必死だね。(w


113 :踊る名無しさん:02/09/19 20:53
10年位前のことだけど、友達がM山の学校のことで聞きたくて電話をしたら、意
地悪そうな声で、大人向けの初心者のクラスはありません、って言われたって泣い
てた。最近は、変われば変わるものね。
ここへいって、コールドさせられるよりカルチャーでバリエーション踊らせてもら
える方が幸せなんで、私は黙って話し聞いてたけど。

114 :踊る名無しさん:02/09/25 10:56
熊川哲也に軽々とリフトされる洋子さんが見たい。

115 :踊る名無しさん:02/09/25 11:58
洋子さんはカリスマ。

116 :踊る名無しさん:02/09/25 17:30
>>115
昔はね…。

117 :踊る名無しさん:02/09/26 01:40
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\  ガーン・・・
  /::::::::::::∧:::∧::::∧::::::::::::ヽ
  .|::::::/V V  V  V\::::::|
  |::::::|三  \   /   |:::::::|
 .|::::::|三 ⊂⊃ ⊂⊃  :|:::::::|
 |;;;;(|三●       ● |);;;;;|   
   ヽ三  (⌒⌒)  ノ     
     `ー――――´  

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)