2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木晶 氏ね!!

1 :踊る名無しさん:02/08/16 03:19
このお馬鹿な自称舞踊評論家を吊るし上げましょう。あとバカな鈴木の
学生は立ち入り禁止!!

2 :踊る名無しさん:02/08/16 03:20
わーいバレエスレがまた立った。

3 :踊る名無しさん:02/08/16 03:38
http://www.2ch.net/guide/adv.html
1. 個人の取り扱い
定義

二類
 板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物
 著作物or創作物or活動を販売または提供して対価を得ている人物
 外部になんらかの被害を与えた事象の当事者
三種
 上記2つに当てはまらない全ての人物

削除対象
個人名・住所・所属 *
二類:
 外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象です。公開されたインターネットサイト・全国的マスメディア・電話帳で確認できる・等、隠されていない情報については削除しません。
三種:
 趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である・等の場合は削除対象になります

誹謗中傷
二類:
 公益性が有り板の趣旨に則した事象・直接の関係者や被害者による事実関係の記述・等が含まれたものは削除しません。
三種:
 個人を特定する情報を伴っているものは全て削除対象です。

私生活情報 *
 情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、
 個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。

4 :踊る名無しさん:02/08/16 03:53
http://www.2ch.net/before.html
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。



5 :踊る名無しさん:02/08/16 04:05
>>1 さん、せめて今はやりの金令木 晶と書くべきだったのでは?
下手したらリアル タイフォされちゃうYO!!

6 :踊る名無しさん:02/08/16 05:10
>>1
通報しますた

7 :踊る名無しさん:02/08/16 05:55
祭りの会場はここか?     腕が鳴るぜ      踊るぞヤロウども!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\



8 :踊る名無しさん:02/08/16 10:04
7は阿波踊りか? 最近夏祭りであちこち阿波踊りを見るけれど、いまいち活気がない。
誰か馬鹿騒ぎのできる人が数人いると盛り上がるんだろうけど、こればかりは生まれつきの性分だからどうしようもない。

9 :踊る名無しさん:02/08/16 10:24
でもさ、金令木の日記が祭り板の連中にバレたら
祭りになりそうだね

10 :踊る名無しさん:02/08/16 13:06
もうバレバレよーん

11 :踊る名無しさん:02/08/16 13:13
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゜        (`   )
  |   |/        ゜/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)




12 :踊る名無しさん:02/08/16 14:51
>1
金令忌くんの生徒でも泣かされてる人いるみたいだから、ソーユー人は祭りに
入れたげよーね

13 :大黒天:02/08/16 16:37
>>12
祭りは万人のものじゃ。

14 :踊る名無しさん:02/08/16 19:03
ショーちゃんは、2ちゃんの急先鋒にバレエ会場でニコニコ挨拶されていること
知ってんのかな? このままでは疑心暗鬼の般若になるのかも。

15 :1:02/08/16 19:25
念のため、金令木(にしておくね)の日記から2ちゃんねる批判をあげときます。

2ちゃんねるなんて、しょせんは糞溜めである。糞みたいな連中が糞みたいなこと
を書いているだけなので、しばらくしたら忘れてしまった。そもそも匿名の文章で、
傾聴に値する文章などありえない。
 名前を知られている人物が偽名をつかって書くのと違って、2ちゃんねるの投稿者
がどうして匿名を使うかといえば、それは責任を逃れるためではない。本名を出した
って、誰もそんなクズ連中の名前を知っているわけがない。自分の名前が「他人にと
って何も意味しない」という悲しい事実を隠蔽するために、匿名を使うのである。
 それはともかく、そこに書いている連中が私の日記をけっこうこまめに読んでくれ
ているので、笑ってしまった。彼らもまたこのHPのアクセス数増大に貢献してくれ
ているわけで、大切なお客様なのである。(金令木晶)
http://www.shosbar.com/diary/diary-index.html

16 :踊る名無しさん:02/08/16 19:33
↑「舞踊評論家で信頼できるのは板」で揉まれている一説でもあります(参考)

17 :踊る名無しさん:02/08/16 20:13
showちゃんカワイイ!

18 :踊る名無しさん:02/08/16 20:57
こいつをバレエ評論家と思ってる奴っているの?

19 :踊る名無しさん:02/08/17 14:14
>18 本人以外ではおりません。(マタキッパリ)
放言家と言う人もいますが、それでは2チャンネラが怒ります。
自分を優雅だと勘違いしてるかわいそうな人なんです。
人格を疑われていても優雅とはこれ如何に。
自画自賛、我田引水、厚顔無恥など、昔の人が形容する貧しいタイプなんです。
そりゃー何にも知らない大学の子供たちや、上辺だけしか知らないの外国人や
触らぬ神に・・と考える利口な人など、ちやほやする人もいるようですが、
それを真に受けちゃってるご仁ですから、やっぱりカワイソ。
ですが、

20 :踊る名無しさん:02/08/17 14:19
↑あっ「ですが、」はミスプリ。ごめん。

21 :踊る名無しさん:02/08/17 14:59
今度は金令くん→この構造はわかりやすすぎる。ラカンのいう「大文字の他者」
に生贄を捧げるというのではなく、みんながひとりをリンチして溜飲を下げる。
国民一人ひとりが自分のことを「大文字の他者」だと思い込んでいる。だから
「主体」がどこにもない。不思議な社会だ。
だって。

晶ちゃん!どこまでも客観的で、どこまでも唯我独尊なのはあんたじゃなーい。
あんたの放言こそ大文字、バレエにおけるあんたの立場こそ他者じゃなーい。
不思議な人だ。

22 :踊る名無しさん:02/08/17 22:04
金令木の『バレエ誕生』を読んだ人はいますか。僕は不覚にも買ってしまってまだ
読んでいないんだけど。 結構高い本なので読もうとは思っています。読んだ人、
何か感想があればどうぞ。他の本でもオッケーです。

23 :踊る名無しさん:02/08/17 22:14
バレエの魔力 680円は買って読んだよ。 期待したほどの内容では・・。
「おじさんにバレエを勧める」姿勢はヨシ。と、おもたんだが。
高い本でも面白くなけりゃ無理に完読する必要ないポ

24 :踊る名無しさん:02/08/18 00:53
つーかこいつの連れってブスくね?あんなナルシストが連れてる女とは思えん。

25 :踊る名無しさん:02/08/18 13:56
ナルシストとは思わん。泉に自分の姿を映していたらああはならん(プ

26 :踊る名無しさん:02/08/18 14:34
>25
自サイトにあんな絵を得意げに貼ってるのは
ナルとは言わないのか?

27 :25:02/08/18 15:20
ごっごめん。あいつの目を疑うの忘れてた。ナルと言います。

28 :踊る名無しさん:02/08/18 16:01
>だが、ひとつ問題点があった。
>おじさん向けということで、
>「安い値段で、若い女性のスカートの中が見える」
>みたいなふうに書いたので、
>子どもたちに勧められなくなったのである。

これじゃ「おじさん向け」じゃなくて「エロオヤジ向け」だYO!

29 :踊る名無しさん:02/08/22 15:39
しょうくんが日記で中核派批判してるぞ。中核派のみなさん、しょうくんをお仕置き
してやってください。まあ、こんなとこ見てないと思うけど。


何しろ、うちの大学は、いまだに中核派の立て看板があるような大学である。長年、教
職員と学生との間は険悪であった。しかし、大学のやることに片っ端から反対し、
校舎に落書きし、ペンキをぶちまけるような学生は間もなく絶滅するであろう。
ttp://www.shosbar.com/diary/diary-index.html



30 :踊る名無しさん:02/09/02 14:54
娘のウェブ日記をコピペすんのはヤメレ!みっともない。

31 :踊る名無しさん:02/09/09 12:17
保全あげ

32 :踊る名無しさん:02/09/26 01:09
無事帰国あげ。
いっそ帰ってこなくてもよかったのに。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)