2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村昌宏ってどう?

1 :踊る名無しさん:02/08/16 00:08
お教室を開いたそうですが、通ってる方、ここにいますか?

2 :踊る名無しさん:02/08/16 00:09
そうなんだ。フリーになったからアレ?って思ったけど、
教室開いたんだね。して、場所はドコ?

3 :踊る名無しさん:02/08/16 00:10
北朝霞らしい…
ちょっと、ローカル?

4 :踊る名無しさん:02/08/16 00:12
まーでも人口多そうだし、いいんじゃない?
で、女の子のトーシューズとかどなたが教えるんでしょう?
まさか、志村さんは教えれないよね?(^^;)

5 :踊る名無しさん:02/08/16 00:14
奥様の有子さんがメインで教えてるみたいですよ!


6 :踊る名無しさん:02/08/16 00:16
>5
小林の人?

あーそれにしても結婚してたんだぁ。。。

7 :踊る名無しさん:02/08/16 00:17
そうそう!
これって、言っちゃイケなかったの^^;

8 :踊る名無しさん:02/08/16 00:19
いけなくはないでしょ。

9 :踊る名無しさん:02/08/16 01:33
この人ヤリチ○
うそつきだし。

10 :踊る名無しさん:02/08/16 01:48
でもカッコイイ。

11 :踊る名無しさん:02/08/16 09:01
age

12 :踊る名無しさん:02/08/16 09:39
>9
そうなの?

13 :踊る名無しさん:02/08/16 15:04
頭いいし、仕事(バレエ)は真面目だけど
オンナ好きだし、プライド高すぎ。
表面からはわからないけど、かなり計算高い。

14 :踊る名無しさん:02/08/16 15:06
いいじゃん。抱いてもらいたい。


15 :踊る名無しさん:02/08/16 19:28
>14
あなたじゃ・・・(w

16 :踊る名無しさん:02/08/17 01:05
age

17 :踊る名無しさん:02/08/17 01:53
私志村さんと黒鳥グラン踊ったときある。 サポート上手かったし、すごいカッコよかったけど近くで見ると結構おじさんだった罠。

18 :踊る名無しさん:02/08/17 08:46
奥さん怖いにょ・・

19 :踊る名無しさん:02/08/17 10:24
奥さん怖いの?

20 :コギャルとHな出会い:02/08/17 10:27
http://s1p.net/nnn1

   朝までから騒ぎ!

  ヌキヌキ部屋へGO

   女子高生とH

21 :踊る名無しさん:02/08/17 13:30
こわいよ・・・・

22 :踊る名無しさん:02/08/17 13:49
ハンサム!

23 :踊る名無しさん:02/08/17 14:10
>21
どんなふうに?
ちょっと、興味あり!

24 :踊る名無しさん:02/08/17 14:44
この人、とても狂棒。

25 :踊る名無しさん:02/08/18 00:13
age

26 :踊る名無しさん:02/08/18 00:14
>>24
狂棒だなんて言われると、肉棒のもっと凄いのみたいで期待しちゃう・・

27 :踊る名無しさん:02/08/18 12:45
age

28 :踊る名無しさん:02/08/18 17:20
>>17
志村さんの普段着ってかなりおじんくさいですよね…(藁
猫背で煙草を吸うあたりが、またおじんくさい…(藁

29 :踊る名無しさん:02/08/18 20:52
「僕の泊まってるホテルで二人だけの2次会しない?」って言われましたが、何か?

30 :踊る名無しさん:02/08/18 20:54
>>29
やだ、あたしは3次会って言われたわ(w



31 :踊る名無しさん:02/08/18 21:16
舞台の打ち上げに、ケミカルウォッシュでかなり昔の型の
ジーンズを穿いてきていたことに驚いた。
ウエストポーチをして、ポロシャツの襟を立てて猫背で
煙草吸ってた。

アホほどオヤジ臭くて女好きの彼ですが、話してみたら
凄くいい人だったよ。


32 :踊る名無しさん:02/08/18 23:02
自分を守るためなら平気でうそつく
そんな人はイイ人なんかじゃないよ


33 :踊る名無しさん:02/08/19 00:04
>32
うっ、彼の姉もそうだよ!



34 :踊る名無しさん:02/08/19 02:04
さすが、志村!

35 :踊る名無しさん:02/08/20 22:52
age


36 :踊る名無しさん:02/08/22 01:14
age

37 :踊る名無しさん:02/08/23 10:33
この人有名なの?

38 :踊る名無しさん:02/08/23 12:25
それなりに。

39 :踊る名無しさん:02/08/23 14:28
どんな公演に出てるの?

40 :踊る名無しさん:02/08/23 19:20
自分で調べろ

41 :踊る名無しさん:02/08/27 00:39
age

42 :踊る名無しさん:02/08/27 02:09
あげ粘着がいるな。あげるならネタふれ!

43 :踊る名無しさん:02/09/09 22:20
志村、また老けてた。
見るたびに老けてゆく。
つま先が伸びてなかった。
見っとも無いオヤジだった。
益々悲しくなった。


44 :踊る名無しさん:02/09/10 01:52
> 見るたびに老けてゆく。

逆だったらこわいよ。


45 :踊る名無しさん:02/09/10 10:35
小林のアカデミーにいた頃は、大人しくて真面目という感じだったよ。
それにくらべて十市君はおちゃめなやんちゃ坊主といったところで。
2人とも発表会では、音の取り方がなってないといって、板橋綾子先生
に怒られてたけど、でもやっぱり上手だった。
有子ちゃんは、レッスンを休んだことがなく、バーでは私の前にいたん
だけれど、手や顔のつけかたがとても優雅だった。バレエはこういう子が
やるものなんだな〜〜、と妙に感心したもんです。

46 :踊る名無しさん:02/09/11 09:16
志村さん、ホント老けたよね。

>45
小林の方ですか?
有子さんて、きつそうに見えますけど、
実際は?

47 :踊る名無しさん:02/09/11 09:55
>46
はるか昔、アカデミーの本科クラスで御一緒させていただいた事があるだけ
です。有子さんはいつも楽しそうにレッスンしてましたよ。

48 :踊る名無しさん:02/09/11 23:25
志村って公演出てんの?

49 :踊る名無しさん:02/09/14 01:04
発表会が多いのでは?
女の子は不倫と思っていても彼にとっては浮気でしかない、それが志村。
…言ってはいけなかったでしょうか?

50 :踊る名無しさん:02/09/15 07:10
そんな人なの?

51 :踊る名無しさん:02/09/15 10:15
>46
有子さんは全然きつくないですよ。普通の人と同じ感覚で話せる。
普通のバレリーナみたいに気を使って話す必要がないです。


52 :踊る名無しさん:02/09/15 22:53
???
普通のバレリーナは普通だよ。
すぐれたバレリーナは謙虚だよ。
51はいつもだれと話してるの?

53 :踊る名無しさん:02/09/18 13:33
この人ぐらいのクラスだと、発表会のゲストによばれて、
幾らぐらいお礼もらえるの?

54 :踊る名無しさん:02/09/21 23:55
今日kバレエスタジオの発表会(Mバレエ団の相○○氏さんのお母様のスタジオ)
を見てきましたが志村さん出てましたよ。パキータとドンキを踊りましたが、安定してて
プリエも柔らかくとても好感が持てました。デビューはパキータらしいですよ。



55 :踊る名無しさん:02/09/22 05:20
>54
ちゃんと5番に降りてた?

56 :踊る名無しさん:02/09/23 21:44
>55
54です。正確に5番に降りていたかまでは細かいチェックはしていませんが、ドンキ
のバリエーションのジャンプがすごくてお客さん沸いてました!ジュッテ・アントルラッセ
に1回転ひねりみたいのいれて(体操選手みたいに)飛んでました。すみませんパの名前わ
かりません。あっけにとられてみてたので、どんな風に飛んだかも忘れてしまいましたが、
(ジュッテ・アントルラッセじゃなかったかも)でもカッコよく決まってましたよ。


57 :踊る名無しさん:02/09/23 23:48
>56
それ、バリシニコフみたいな奴かな?
調子いいときはいいんだけどね、悪いととことん悪いし
田舎の発表会だと手抜きもあるしね。
ま、発表会で本気出さないのはどの男性も同じだけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)