2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏】2002 B-BOY PARK出場&参加者限定スレ【夏】

1 :踊る名無しさん:02/08/15 08:26
いよいよ今日から始まりました!!!
今年はどんな伝説が生まれるんでしょうか?

2 :踊る名無しさん:02/08/15 21:16
今年の優勝候補は?


3 :踊る名無しさん:02/08/15 22:01
伝説は生まれないので終了。

4 :1:02/08/16 06:06
ソロがんばるぞー

5 :踊る名無しさん:02/08/16 16:34
>>1
逐一報告して。

6 :踊る名無しさん:02/08/16 17:11
そんなん何処でやってんの?ブレイキン?

7 :踊る名無しさん:02/08/16 20:19
>>6
逝ってね!

8 :1:02/08/18 06:24
、、、すいません。
BBP当日エントリー締めきりあんなに早いとは、、、。
ソロ出れず、、。切腹。
でも一緒に練習やバトルにでた事ある子がチームバトルに
いれてくれたのでウヒョっと出れました。

BBP感想=ソロもチームもリズムスニーカー祭り。
     個人的にSIVA最高!!!
     SIVA VS ニューブラックイズムのバトルがよかったと思った!

ティーンエイジバトル感想=ボーイ出場は反則。
             あの顔で16才も反則。

9 :1:02/08/18 06:27
が〜〜〜〜〜ん。
雨降ってんじゃん、、、。今日フリーサークルできないのかな、、。

10 :踊る名無しさん:02/08/18 19:46
ベッキ−が彼氏といちゃいちゃしてたww

11 :踊る名無しさん:02/08/19 04:09
結果は??けっか〜〜???

12 :踊る名無しさん:02/08/19 07:01
最終日のサークルはBBP側の段取りが悪すぎ、
まあ雨が降ってしょうがなかったんだろうけど

13 :1:02/08/19 07:28
最終日は雨のせいか少し盛り上がりにかけてたような気がしました。
サークルびちょびちょは痛い。
フットワーク相当すべったよ。
怪我人でなくてよかった。

>>11
BBPチームバトル優勝=リズムスニーカーズ

BBPソロバトル優勝=ヨコさん
 
ティーンエイジバトル優勝=ボーイ

14 :1:02/08/19 07:34
雨だからってのもあるだろうけど前のBBPの最終日って
ステージ前のいたるところでサークルやってて
まるでアニバーサリーみたいな雰囲気でよかったのに
なんか変わっちゃったな、、、。

なんかラップメインだったような感じだった、、、。

15 :踊る名無しさん:02/08/19 18:38
ティーンエイジに出て3回戦くらいまで行きました。ボーイは反則じゃあないけど
どうせなら本戦行けよって感じですね、去年で言えば群青は19歳だったけど本戦行ったし。
っていうか16日は全体的につまんなかった、ソロは「なんでこの人落ちんの?」って人が大勢いた。
チームはSIVAとNEW BLACKがダントツでよかった!リズムは見飽きます。
ティーンエイジはどうでもいいやつが多すぎ、参加人数だけは立派だから
どうでもいいバトルが延々と・・・ダルイわー本当に
でも2回戦でボーイとやって延長に持ち込んでた彼はかなりよかったと思う!
あとはコウリっていうポッパー、マイダスとか見てる気分だった

>>10
あれはベッキーではなくベッキーの妹ですよ、でもベッキーより可愛いね
彼氏はRSC関係のブレイカーです

16 :1:02/08/19 20:20
>>15
おつかれさまでした!!!!!!

ボーイと延長戦やった彼は友達でとってもいい人!
このまえ八王子でやったバトルでも3位になってたよ!
チームはソウルスタイルっていう相模原のチーム。
あの時ボーイ相当なめたム−ブしてたもんね。
ボーイじゃなかったら最初で負けてたと思う。

17 :1:02/08/20 07:04
たしかにソロバトルは残してほしい人が多かったです。
タイスケさんやウッチーさんやマリモさん、、、。

他に残ってほしかった人います?

18 :踊る名無しさん:02/08/20 07:49
10代はスタイルやる人が多かったね、
もうちょっとロングドリルやるやつとか、エアー抜く奴がいても良かったと思う。
それだけレベル低いのかな、

19 :踊る名無しさん:02/08/20 08:35
>>18
やっぱりホコテンの影響は強いと思う、ティーンエイジに参加してる奴はほとんど
ホコテンで見た事ある奴ばっかだもん

後大門と武蔵オメデトウwWww

20 :1:02/08/20 17:38
そういえばティーンエイジで
顔に『死』って書いててホネホネグローブ
つけてた人ってだれ??

かなり笑ってしまった、、、。


21 :踊る名無しさん:02/08/20 22:41
>>20
コウリ達と行動してたから大阪のやつじゃない?
BOYに対してあのハジケっぷりは良かった。

22 :踊る名無しさん:02/08/20 23:51
個人的な意見だが、トップロックとかエントリーがいい加減な人が多すぎ
いくらフリーズとか決まってても、なんかダサく見えるよ。

23 :踊る名無しさん:02/08/21 00:13
オープンなコンテストの上に10代ってのが乗ってるんだから、参加者が多くなるのはしょうがないね
まあ、下手な奴を叩くのは辞めようよ。参加することに意味があるんだから
恥をかいて上手くなれと

24 :踊る名無しさん:02/08/21 01:50
>>22
禿同。
全然踊ってるように感じなかったのはオレだけじゃないはず。
10代だからしょうがないとか言ってたらレベル下がるから言わせてもらうけど。
技の見せ合いじゃなくてダンスなんだからしっかり音に乗って踊って欲しいと思う。
アップロックやる子とかいたけどタラタラやってて迫力がなかった。
やたらガン飛ばす子多かったね(w
個人的な意見でトップロック上手いなーと思ったのは水舞のサブかな。
結構叩かれてるからどんな厨かと思ったら意外としっかり音に乗れてて上手いなと思ったよ。
あとBOYのアップロックはやっぱかっこいいね(w

25 :1:02/08/21 05:49
>>21 さすが大坂!!はじけっぷりがちがう!
   1回戦MCもいってたけどあのグローブグライド用かと
   おもいきや投げつけたのにはまいった!

10代に限らずトップロック&アップロックは大事にしたいとこですね。
オリジナルフリーズとかの追求も大事だけどやっぱそこははずせないと思う。

26 :1:02/08/21 10:25
本戦での事なんですがミチノクのダイスケさん握手の時
なんであんな態度だったんだろ?
負けたとはいえ、、、。

27 :1:02/08/22 01:20
BBP会場でくばられたリストバンド。
おお!かっこいーっと思って裏見てがっかり。
、、、、なんで三菱のマークなんて、、。

28 :踊る名無しさん:02/08/22 02:29
水部の「サヴ対公理」の動画、
公理って奴ヤバイな。

29 :踊る名無しさん:02/08/22 04:45
16日は長くて疲れた。でも代々木第二体育館にしたのは個人的には良かったと思います
絶対見たいバトルとかよく見れたし。
リズムスニーカーズは本とーに見飽きるし、誰が誰だかまったくわからん!!個性が
なさすぎなんだよ!!内股フットワーク→巻いて巻いて→はい!チアーって・・
ぜんぜんSIVAのほうがかっこよかった!!


30 :踊る名無しさん:02/08/22 04:57
自分がスレに書き込んだらすぐ返事してもらいたいことあるよね?
そんな夢のようなスレがここです。よかったらどうぞ
あなたの書き込みがまたこのスレを完璧なものにしていきます。

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ2654
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1029953922/

31 :1:02/08/22 12:28
SIVAやばいよね。本当にかっこいい!!!
合わせとか雰囲気とかとにかく見せてくれるよ!!!
おしゃれだしね☆

でもリズムのあのフットワークもやっぱりすごいと思う。
リズムのピースのりが炸裂してたのは準決勝だと思う。
チームみんなでバトルそのものを盛り上げててパーティーな
感じがよかったです。

32 :1:02/08/22 12:43
ところで>>29さんの見たかったバトルってどのバトルですか??

33 :29:02/08/22 14:22
まーいろいろです・・仲間が出てるバトルとかのこと。


34 :1:02/08/22 17:31
>>33
お仲間さん達も29さんもおつかれさまでした!
29さんは出場したんですか?
もし見てるだけだったらかなりくたびれたことでしょう、、。

35 :踊る名無しさん:02/08/22 19:40
はあはあシバダサいんだよ!

36 :29:02/08/23 01:26
出ましたよ・・しかし速攻予選落ち。まだまだです・・ネットだけのブレイカー
にならないようにしっかり練習します!

37 ::02/08/23 01:56
お互いがんばりましょうね!

やっぱりあの4人いっぺんの舞台はやりずらかったですか?

38 :踊る名無しさん:02/08/23 02:11
やりずらいから蹴り入れた

39 :1:02/08/23 07:27
>>38
ごめん笑ってしまった(W

40 :踊る名無しさん:02/08/23 20:15
ティーンエイジバトルを見て感じた事は、最初はアイツには勝てるとかバカにしながら
見てたけどニ回戦目くらいからほんとに魅せるやつだけが回りから歓声を浴びてた
それをみてこれからの練習課題が見つけられた、ああいうイベントをもっと増やして
欲しいと思いました
最後にマジレススマソ

41 :踊る名無しさん:02/08/23 21:28
マジレス
カコ(・∀・)イイ!!

お互いがんばろーや。

42 :踊る名無しさん:02/08/23 22:22
b-boy parkって何で公園なんだよ!

43 ::02/08/24 00:26
ん〜自分は体育館でやるよりもあの代々木の公園でやる雰囲気の方がBBPらしさを感じますね。あの外で昼間っからやる解放間がたまらない!!…でも雨はやだ。

44 :踊る名無しさん:02/08/24 00:35
むかついたからcrazy-aを直訳でバカアー!と呼んでやった

45 :踊る名無しさん:02/08/24 01:58
雨のお陰で女のビーチクとマンコがすけてますた

46 :1:02/08/24 07:26
>>45
えっっ!!
それはB-girlの事??

47 :踊る名無しさん:02/08/24 15:32
>>1=46
ネタに決まってんだろ、ヴァカ。

48 :踊る名無しさん:02/08/24 17:04
まぢです。

49 ::02/08/24 21:24
…自分の事だったらどうしよう……

50 :1:02/08/25 01:41
最終日フリーサークルお昼ぐらいからいた人いますか?
いったの遅くて見れなかったんですがオリジナルRSCが
出て来たそうで、、、。
マジ超後悔!!
どんな様子でした??

51 :踊る名無しさん:02/08/25 02:36
legsが…

52 :踊る名無しさん:02/08/25 06:03
>>51
なになに?

53 :踊る名無しさん:02/08/25 06:18
うんこもらしてた

54 :1:02/08/25 06:20
>>53
,,,,,,,,,,,コーーーン。

55 :踊る名無しさん:02/08/25 15:09
b-girlが逐一レスを付けてくれるこの貴重なスレは
大切にするべきだと思いました。

56 :踊る名無しさん:02/08/25 19:44
レッグスが可哀想だったよ

57 ::02/08/25 20:34
>>55
ありがとう☆暖かい目で見てもらえて嬉しいです!

>>56
レッグスか〜。本戦のトライバルクルーのショウの時も出てきてたけど…。あの人はもう踊らないで伝説になったほうがいいかもしんない。
そして彼のMCのテンションについていけないのは自分だけでしょーか??

58 :踊る名無しさん:02/08/25 21:33
今回の感想ベッキ−の彼氏ショボ・・・・・・・・wwwwww

59 :踊る名無しさん:02/08/25 23:17
あれま、このスレの1ってB-GIRLだったの!?
これは貴重なスレですね〜平和に進行して欲しいです♪
誰か気になるとこですけどねー多分知ってそう(笑

60 :踊る名無しさん:02/08/26 00:27
>>58
あの16歳って奴か?

61 ::02/08/26 00:53
>>59
きゃ〜探るのはナシで!ここは匿名を思いっきり楽しむって感じで!(W

でもあえてこのスレでは実名あげてもおもしろい事になりそう☆

62 :踊る名無しさん:02/08/26 01:51
1に惚れますた。結婚して

63 :〜プルプル〜:02/08/26 02:46
僕の名前はブレイクイク・ザ・チンポ
僕がブレイクやれば僕のチンポが右往左往、縦横無尽さ
さぁ、みんなもレッツダンシング!

64 ::02/08/26 06:38
>>62
嘘でもネタでも嬉しい…。


あ〜マッキーさんVSプリンスさんとかあったらおもしろそ〜だな〜。

65 :踊る名無しさん:02/08/26 22:22
ていうかレッグスがどうかしたの?なんで可哀想なん?


66 :踊る名無しさん:02/08/26 23:24
なんか雨の中最悪の床コンディションのなかで無理やり踊らされてた感じ。
サークルにどんどん出て行かないまわりのB-BOYが悪いのか・・・
BBP側の段取りが悪いのか・・・・

67 :踊る名無しさん:02/08/27 12:04
>>1=64
オレ的にそのバトルはあまり面白くないと思う、というか結構みんな言ってるけど何で見たい?って思う。
二人ともかなり個性派でフロアでも普段でもかなり面白くてイイ人だけど
だからと言ってその二人にバトルをしてもらっても、単に普通のバトルだと思うよ。
ただ単に「今までソロであの二人当たった事ないよね」って感じならいいけど
「あの二人がバトルしたら面白そう!」みたいなお笑いを見に行くような感じで言ってる人が多い気がする。
ただ単に二人に優劣を付けたいだけだったら、その内イヤでも当たるだろうからその時を待てばいい。
ちなみに現時点だったら圧倒的にプリンスさんの勝ちだと思うね、マッキーさんも上手いけど
現時点ではプリンスさんの方が上だね。

68 :踊る名無しさん:02/08/28 01:15
age


69 :踊る名無しさん:02/08/28 02:05
オレ的にそのバトルはあまり面白くないと思う、というか結構みんな言ってるけど何で見たい?って思う。
二人ともかなり個性派でフロアでも普段でもかなり面白くてイイ人だけど
だからと言ってその二人にバトルをしてもらっても、単に普通のバトルだと思うよ。
ただ単に「今までソロであの二人当たった事ないよね」って感じならいいけど
「あの二人がバトルしたら面白そう!」みたいなお笑いを見に行くような感じで言ってる人が多い気がする。
ただ単に二人に優劣を付けたいだけだったら、その内イヤでも当たるだろうからその時を待てばいい。
ちなみに現時点だったら圧倒的にプリンスさんのまけだと思うね、プリンスさんも上手いけど
現時点ではプリンスさんの方が下だね。

70 :踊る名無しさん:02/08/28 11:51
結局67は何が言いたいのかまったく分からないのだが・・。

71 :1:02/08/28 19:02
、、、、ここってけっこう有名な人も見てるんですね、、、、。


72 :踊る名無しさん:02/08/28 21:46
有名な人がたまたまココを見ても、
すぐ離れていってるであろうというのが現状だけどね。

73 :踊る名無しさん:02/08/29 01:17
>>70
それはチミに読解力が足りないからでちゅよーママのおちちでも吸ってなさい。
結局言いたいのは、みんな見たい見たい言ってるけど実際やったらきっとあんま面白くないぞ
って事でしょ?

74 :1:02/08/29 01:48
>>72
そうでもないらしいですよ。(w

75 :踊る名無しさん:02/08/29 04:12
1に会いたい。まぢで

76 :70:02/08/29 08:29
>>73
いやさすがにそこは分かるよ!前提だし!そうじゃ無くて
その後の文章で何故そう繋がるのかがワカラン。

>だからと言ってその二人にバトルをしてもらっても、単に普通のバトルだと思うよ。
とか
>「あの二人がバトルしたら面白そう!」みたいなお笑いを見に行くような感じ
とか。
「普通のバトル」と「普通じゃ無いバトル」って??
「お笑い見に行くような」ってどういう意味?
何やら悪い事のような言い回しだけど、自分には意味がわからないです。

>ただ単に二人に優劣を付けたいだけだったら

いや「単に優劣をつける為に見たい」て奴はいるのか?
この場合「どっちが勝つ」って事より「どんなバトルになる?」って事に
興味があるのだと、少なくとも俺はそこなんだけども・・。

不明点ばかりだったので、補足が欲しいと言う意味でのレスだったから
煽り合いをしたいワケでは無し!
読解力が無いのは認めるけど、うちのママのおっぱいがプリンスとバトルなんて認めません。

77 :踊る名無しさん:02/08/29 08:43
しかも現時点ではオッパイの勝ちだなんてもっと認められません。

78 :1:02/08/29 13:01
すいません。
自分が言い出した事でまさか話がおっぱいまで進んでしまうとは、、。

79 :踊る名無しさん:02/08/29 14:57
はあはあ1はアサミです

80 ::02/08/29 16:07
>>79
残念。
ちがいます。
つかアサミさんBBP来てたのかな?自分は会えなかったんですが…。

81 :1:02/08/31 07:32
今日で八月も終わり、、、。
夏も終わる事だしココも終わりかな、、、、。

82 :踊る名無しさん:02/08/31 12:14
はあはあ1のまんこ触りた〜い

83 :踊る名無しさん:02/09/01 03:40
セクハラ発言は1が嫌がるので止めましょう。


84 ::02/09/01 06:14
>>83
…神だ。
神がきた。

85 :踊る名無しさん:02/09/01 12:57
>>1のキャラは悪くないけど
いいかげんB-BOYPARK話じゃ盛り上がらない。

86 ::02/09/01 20:28
ですね。
もう夏じゃないし…。

87 :踊る名無しさん:02/09/03 21:01
1に合いたいage

88 :踊る名無しさん:02/09/03 21:03
はあはあ、1のまんこさわりたい。おっぱいさわりたい。俺のものにしたい

89 ::02/09/04 03:05
>>87
ブレイクやってればきっとお互い会えますよ。
つかセクハラにはへこたれないぞ!!

来年のBBPはどうなってるのかな〜。
とりあえず晴れたらいいな〜。
B-girlバトルとかできたらいいな〜。


90 :踊る名無しさん:02/09/04 03:24
たいした話題もねえのにわざわざ保守ageする1はウザイ。
日常で女と会話できねーからって1に群がる香具師はもっとウザイ。

91 :踊る名無しさん:02/09/04 03:24
1とまじ付き合いたい

92 :1:02/09/04 03:33
>>90
ぎゃ〜あおられた!
怖いからサゲよっと!

ところで香具師ってなに?なんて読むの?

93 :踊る名無しさん:02/09/04 03:38
「香具師」
毎日毎日オナニーと上手くならないブレイキングばかりしていて知的障害を被った人の事。

94 :1:02/09/04 04:23
>>93
あはははは。そんな意味だったんだ。

95 :踊る名無しさん:02/09/04 06:44
ここはひどい2ch内スレッドですね。
ラウンジに晒したら笑わ(以下略

96 :踊る名無しさん:02/09/04 14:26
>>90
空気読めてないキミが一番ウザイって!!

ここはこーゆうスレなの!


97 :踊る名無しさん:02/09/11 01:03
1に会いたいからage

98 :踊る名無しさん:02/09/11 02:27
俺は生まれて初めて心の底から他人を愚かだと思った。
言うまでも無くそれは>>97
彼である。

99 :踊る名無しさん:02/09/11 19:26



       >>1ワショーイ!!

100 ::02/09/11 20:58
はいはい1です。まぁこの時期ですから熱くならずお茶でもすすりつつ来年のBBPの予想でもマッタリとしましょうよ。

101 ::02/09/11 21:30
審査員のエキシビジョンバトルとかできたらいいな。カツさんVSチノさんなんて見れた日には鼻血とまりませんよ。

102 :踊る名無しさん:02/09/12 11:54
>>100 風邪ひきますた。看病してください

103 ::02/09/13 05:32
>>102
大丈夫ですか?
熱は?
風邪の時は首にタオル巻くとノドの痛みがとれるそうです。
しっかり巻いてから練習してくださいね☆
お大事に!

104 :踊る名無しさん:02/09/13 11:41
カツさんVSチノさん
おもしろくねー

105 ::02/09/13 15:03
>>104
そうかな?おもしろいと思うよ。そりゃエアー抜きまくり対決とかはないだろうけど相当いいもの見せてくれそ!


106 :踊る名無しさん:02/09/13 16:49
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82P%82%C6%8C%8B%8D%A5%82%B5%82%BD%82%A2%82%C5%82%B7

107 :踊る名無しさん:02/09/13 20:57
>>1
エアー抜きまくり対決じゃなくて
違うモノ抜きまくり対決しませんか、僕と。


よし逝ってくる。

108 ::02/09/13 23:26
》107 すいません。自分には抜くものがついてないんでご一緒できません。


残念です。

109 :踊る名無しさん:02/09/14 10:54
>>106
ワラタ

110 :1:02/09/15 14:55
>>106 結婚したいです。今度あいましょう

111 ::02/09/15 15:58
↑偽物!キーー!
ところで》106はなにが載ってるの?ここからは見れないので…。

112 :踊る名無しさん:02/09/15 16:29
>>111 まじ会いたいんだけど?

113 :踊る名無しさん:02/09/15 16:33
1へ愛のプレゼント
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7358/atata.swf

114 :踊る名無しさん:02/09/15 16:40
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

115 :1:02/09/15 16:41
>>111 貴方のこと想像するだけで・・・いっちゃう・・・

116 :踊る名無しさん:02/09/15 21:39
ダンス板で、フラッシュ流行中か・・・?

117 ::02/09/16 09:04
わぁぁあん!フラッシュみたいよぅ!家電とまっててパソコンで見れないよぅ…。
つか》115の偽物さん。それじゃあ自分で自分に抱かれる事になっちゃうよ☆

118 :踊る名無しさん:02/09/16 22:00
健気に下げてる1に萌え

119 ::02/09/16 22:06
↑気ずいてくれてありがとうです。話題がBBPになったらアゲさしていただきます。…むずかしいかな。

120 :踊る名無しさん:02/09/16 22:16
>>1は俺に萌えています。

まいったな。

121 :118:02/09/16 22:31
>>119 ならば何故クレイジーAって言うんだ?

122 :踊る名無しさん:02/09/17 00:02
え〜とレッグスからアキラさんがRSCジャパンをまかされる(?)時クレイジーって名前もらったんじゃなかったっけ?

かなりいいかげん。

123 :踊る名無しさん:02/09/17 00:25
1って絶対可愛い。

124 :踊る名無しさん:02/09/17 19:38
1は顔写真うぷするべき!

125 :踊る名無しさん:02/09/17 23:49
おまえらが童貞なのはよーくわかった。
現実社会で女の子と喋れるようにリハビリしたいのはわかるがもう書き込みすんな。

126 :踊る名無しさん:02/09/17 23:50
あ、あと1はネカマだからよろ。

127 ::02/09/18 13:02
外見はどうあれ一応女ですよ!
つーかワタクシの正体なんかで盛り上がらないでください…恥ずかしいです。
一部の方にばれた事があってあせったあせった…。

128 :踊る名無しさん:02/09/18 20:29
>>125
僕の童貞奪ってください!!

129 :踊る名無しさん:02/09/18 23:30
>>1
オレも正体わかっちゃったんだけど(笑 とりあえず、この前はお疲れ!!
ここで色々書いても茶化されるだけだと思うよ、ほどほどにな!
また一緒に練習しような!ってかオレの事誰だかわかる?(笑

130 :踊る名無しさん:02/09/19 01:28
>>129
夢に1が出てきて夢精したキショイヲタが出てきた模様。

131 :踊る名無しさん:02/09/19 01:30
まぁ、1も1で現実世界で男にちやほやされたことないから粘着になってるんだろーな(藁

132 :踊る名無しさん:02/09/19 02:34
>>1 俺もわかった。○○やん。元気にしてる??

133 ::02/09/19 08:45
》129
》132 ひ〜ぃいい〜。
一体どなたでしょうか〜??
まったりほどほどにしときます☆


134 :129:02/09/19 11:49
あ、やっぱりこれだけじゃわかんないか(笑
っていうか>>132はお前の事知らないでしょ?だって関西っぽいもん!
ちなみに今日も練習するからよかったらおいで!って無理か(笑

135 :132:02/09/19 15:08
>>134 東京です。最近ブレイクしてないし

136 ::02/09/19 18:43
…いや実は大阪いった事あるからもしかしてと思ったけどちがうみたいですね…ていうかゴメンナサイ!お二人の正体まったくわかりません(笑)
ヒントくださいヒント!
BBP出てました?

137 :踊る名無しさん:02/09/19 20:20
>>136 お前と付き合ってた

138 :踊る名無しさん:02/09/19 20:43
怖い話のスレはここですか?

139 :踊る名無しさん:02/09/19 20:45
>>138 おまいが怖い

140 ::02/09/20 03:22
B−BOYとおつきあいした事はないのですが…

141 :踊る名無しさん:02/09/20 03:27
1よ、お前釣られてるだけってわかんねーの?
そうとう脳内がアレだな。

142 ::02/09/20 03:55
は〜い。もう頭打ち過ぎで脳内腐ってま〜す!

恐いからおとなしくしてよっと!

143 :踊る名無しさん:02/09/20 17:26
>>141
わざわざ突っ込まなくたって>>1も他のやつも確信犯だと思うが・・。

つーわけで>>1萌えage。

144 ::02/09/20 19:07
↑ありがとうございます!…でもワタクシの事はどーでもいいんでぜひBBPの話題で…って無理か〜もう秋だし…いつの話?って感じだし…(^^;)まったりマロマロ雑談しましょう。

145 :129:02/09/21 00:51
>>1
BBPの話題はもう無理じゃない?さすがに。。。(^^;
今日も練習して来たよ〜スタイルはやっぱムズイね!
お前の頭打ち過ぎは実は結構話題になってる(笑
そういやBBP以外に今後イベントでないの?


146 ::02/09/21 01:45
いや〜やっぱ季節モノは難しいですね〜。ていうかアナタ本当に誰ですか!(笑)
バトルは今度フロマスナイト出る予定ですよ。

147 :踊る名無しさん:02/09/21 01:51
必死に下げてる1は何人居る?

148 :踊る名無しさん:02/09/21 02:33
1!!
だから釣り師だっつてんだろうがゴルァ!!

149 ::02/09/21 05:35
はっ!
天然でつられてしまった!!

150 :踊る名無しさん:02/09/21 12:36
>>1のリアクションが馬鹿っぽくてイイ!

151 ::02/09/21 12:56
はーい。馬鹿でーす☆つかダマされやすいので勘弁してください。

152 :踊る名無しさん:02/09/25 03:37
皆、AD販売のビデオ、CD、じゃんじゃん送っちゃって下さい日本音楽著作権協会へ!

社団法人日本音楽著作権協会
151−8540 東京都 渋谷区 上原 3−6−12
TEL03ー3481−2170

尚、社団法人日本音楽著作権協会の方から許可を頂き住所TELを掲示しています。


153 :129:02/09/26 01:46
>>1
フロマスオレも出るよ!チーム名、相方はばれるのでもちろん秘密!!(笑
っつぅかマジでわかんない?でもこんなとこでばれたら嫌だけどね( ̄∀ ̄)
とりあえずフロマスナイトで会おう♪


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)