2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛攵β可イ左美バレエ団

1 :踊る名無しさん:02/08/15 01:23
ここは、2ちゃんに立てられた仮想のバレエ団です。
そのことをよく理解して読んだり、書き込んだりしてください。
*バレエ団の人間関係。
牛攵β可イ左美と二谷恭三は結婚しており、
大腹永子は牛攵β可イ左美の義理の姉妹。
西山王留美子は、橘ろみと顔と名前を変え牛攵β可イ左美の養女に。
志賀三イ左木支と森田イ建太郎は結婚。
木目羽シ源氏さんのお父さんは劇団東少代表の木目羽シ源次郎、
お母さんは貝谷バレエ団のプリマの山木教子。
*団員
木目羽シ源氏 、森田イ建太郎、小山鳥直也、木艮岸正イ言、変身智彦
草メリ民代、上里予水香、イ左々木想美、田中ネ右子、志賀三イ左木支
土反西麻美、大鼻律子、シ西井はな、イ左藤朱美、橘ろみ、他
*ゲスト
口ーラソプティ、谷 木兆子、森下シ羊子、シ青水哲太良β、宮内真王里子
吉田者β、熊皮徹夜、下村由王里恵、田中ノレlノ、イ左々木大、他
*レパートリー
白鳥のシ古月 、苦み割り人形、眠れぬ森の美女、リースの結婚 、他

2 :踊る名無しさん:02/08/15 01:25
「ろみ」につっこんでごめんなさい・・・。

3 :踊る名無しさん:02/08/15 01:26
(・∀・)良スレの予感!

4 :踊る名無しさん:02/08/15 01:30
レパートリー追加
ジゼリン、ラララ・シルフィード、レレレのおじさんシルフィード、
唾姫、肉まん物語、その他新作多数予定


5 :踊る名無しさん:02/08/15 01:31
鈍器掘って

6 :踊る名無しさん:02/08/15 01:31
「鈍器掘って」
主役と「気取り」と床屋の「恥じる」
「気取り」の32回転はシェネOKにして民(以下省略)

7 :デト2:02/08/15 01:32
てか、みんなセンスいいなぁ!!!

8 :踊る名無しさん:02/08/15 01:34
演目『鈍器掘って』見どころ

主役「気取り」が舞台の端から端まで優雅に横切る32回転のシェネ。
床屋の「恥じる」の狂言自殺シーンではライバルのダンサーの足に向かって
剃刀を振り回す、緊張感溢れる演出。
お金持ちの「釜〜種」はカマリーナが特別ゲストとして招かれている。
突っ込みどころ満載の舞台の予感。



9 :踊る名無しさん:02/08/15 01:41
カマリーナには、死んでれらのお姉さんもやってホシイ

10 :踊る名無しさん:02/08/15 01:41
「白鳥のシ古月 」は
「ボケット」と「降りーる」が主役!

11 :踊る名無しさん:02/08/15 01:50
あほばっかり

12 :踊る名無しさん:02/08/15 01:52
↑  モナー(w


13 :踊る名無しさん:02/08/15 02:07
今夜はみんな燃え尽きたんだね・・・・。

14 :上里予水香:02/08/15 02:15
牛攵は今、夏だってのに毎日、肉まん物語のリハーサルで忙しいわ。
でも、楽しいこともあるの。
朝から、大腹永子さんが白衣来て、肉まんふかしてくれるのよ。
暑いけど美味しい!!
主役の森田イ建太郎くんも当然大喜びで、食いついて
当然、ウェイトオーバー!志賀三イ左木支ちゃんもこれには、困ってるみたい(w

15 :踊る名無しさん:02/08/15 13:47
このバレエ団の公演で心に残ってるのは口ーラソプティの「馬鹿者と死」!
馬鹿者が恋人(これが実は貧乏神)に惑わされ最後には破産し死ぬという
ストーリーで、
馬鹿者役が正本亮羽さんで貧乏神役が草メリ民代だったのですが、
特に見せ場となっている上品な恋人の姿をした貧乏神が
葛藤しつつも目の前の村人が落としたお金を見て思わず本性をあらわし
いやしくも拾って逃げるというかなりの難しい心情表現の場が素晴らしかったです。
さすが草メリさんです。

16 :踊る名無しさん:02/08/15 14:10
馬鹿者でもいい!
筋肉美だった正木がもう一度見たーい。

17 :踊る名無しさん:02/08/15 14:16
>>16
シーッ、このスレでは、正本さんと言って頂戴!!!
でも禿堂!!!

18 :踊る名無しさん:02/08/15 14:32
「苦み割り人形」では、
三瓶党の精、ウララ、呪ってるマリアー…が出てきて、
コールドは「泥パック」や「鼻の悪つ」など、
笑いどころが沢山あります!!

19 :踊る名無しさん:02/08/15 14:38
じゃ、ウララ〜♪役は山本リンダを呼ぶしかありませんね!!!!

20 :踊る名無しさん:02/08/15 14:40
でも上里予さんなら、リンダの代役が出来そうね。

21 :踊る名無しさん:02/08/15 14:42
色気が無いから無理でしょう。

22 :米びつ先生でお釜が当たる:02/08/15 14:50
「眠れる俺のビジョン」では
団長のマタマタ新バージョン。衣裳も舞台も一新。
 
 3幕水香ちゃんが、カンスー渡り(鉄線渡り)
を披露。もちろん命綱なしです!彼女の天賦の才能は
バレエよりもボリショイなんとか向き。
オチオチしてると、シルクにすっぱ抜かれます。



23 :踊る名無しさん:02/08/15 15:06
「エトワール」に対抗して、ドキュメンタリー映画
「牛攵β可イ左美バレエ団物語」の企画があります。
皆さんパンチの効いた台詞を暖めておいて下さいね。


24 :踊る名無しさん:02/08/15 15:14
まさか、監督はす・・すおうさん?

25 :踊る名無しさん:02/08/15 15:18
>24
だったら、また「草メリ」さんが中心なの?
カンベーン!!

26 :踊る名無しさん:02/08/15 15:22
>>22
二谷さんの手柄ですね?

27 :踊る名無しさん:02/08/15 16:39
民イ弋

28 :踊る名無しさん:02/08/15 17:06
豚(d)キホーテ
森田d太郎が、3丁目のパン屋をお供に連れて、大食いの旅をする物語。

29 :踊る名無しさん:02/08/15 17:09
>>23
アカデニー賞間違い無しですね。

30 :イ左藤崇有貴:02/08/15 17:20
どうしてこのオレの名前が出ていないんだ!
オレ様はな!新国立劇土易のソリストだぞ

31 :踊る名無しさん:02/08/15 17:28
>>30
(ヒソーリ)もうおやめになられましたケド?


32 : イ左藤崇有貴 :02/08/15 17:34
>>31
国立(くにたち)では現役なのだよ!

33 :踊る名無しさん:02/08/15 17:40
>>32
(ヒソーリ)全然出てないケド?
登録ダンサーだし、 牛攵ちゃんも呼ばないのでは?
新シーズン始まったら登録ダンサーから名前消えてると予想・・・。

34 :踊る名無しさん:02/08/15 17:43
↑女家が悪い。

35 :踊る名無しさん:02/08/15 17:45
こくりつでは出てないけどくにたち(妄想)では
出てるって事ね。分かってやってくれ


36 :踊る名無しさん:02/08/15 17:46
>>34ワロタ!

37 :踊る名無しさん:02/08/15 17:47
>34
平塚由糸己子?

38 :吉田者β:02/08/15 17:54
木公山バレエ団はアタシが乗っ取る!!!!!!

39 :森下シ羊子:02/08/15 17:55
そうはさせないわよ!蹴散らしてやる

40 :踊る名無しさん:02/08/15 17:56
字を崩して遊ぶんじゃねー!

41 :熊皮徹夜:02/08/15 18:02
僕の名前、包茎って公言してるようで恥ずかしい・・・。
でもこれで、『鈍器掘って』の床屋の「恥じる」役はいただきだ!

42 :橘ろみ:02/08/15 22:57
牛攵を将来支えるのはこの私。

43 :踊る名無しさん:02/08/15 23:24
                   /冫、 )::: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  __| `  /:::<  このスレ 限界だな。   
                 / 丶'  ヽ::  \____________
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::


44 :牛攵β可イ左美:02/08/15 23:25
これからよ!!!!

45 :踊る名無しさん:02/08/16 14:05
age

46 :冗談:02/08/16 14:12
「このスレ 限界だな。」
「九州ですか?玄界灘」

47 :踊る名無しさん:02/08/16 14:23
>46
おいここはバレースレだぞ!

48 :踊る名無しさん:02/08/16 15:26
玄界灘バレエ研究所ってのはどう?海中バレエだ。水中バレエもあったことだし。


49 :踊る名無しさん:02/08/16 20:52
素潜りで?

50 :踊る名無しさん:02/08/16 21:09

                   /冫、 )::: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  __| `  /:::<  このスレ さむいな。   
                 / 丶'  ヽ::  \____________
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::


51 :踊る名無しさん:02/08/16 21:17
ここは天国みたいなところだよ。もうお盆終わっちゃったから
帰った人もいますけれど。

52 :踊る名無しさん:02/08/17 21:08
夏はこれからです。
みなさんあの日の夜の様に、盛り上がっていきましょッ!

53 :上里予水香:02/08/17 21:10
>>52
あたしも夏バテしちゃって元気ないわ〜(^^;)

木目羽さんは元気なのかしら?

54 :二谷恭三:02/08/17 21:14
はは!水香は体力ないなぁ!!

55 :木目羽シ原氏:02/08/17 21:15
水香ちゃ〜ん!!!!!!
僕はまだ生きてるよ!

56 :草メリ民代:02/08/17 21:15
体力無いなんてバレリーナとして失格だわね。


57 :上里予水香 :02/08/17 21:16
木目羽さん元気だったのね!!!嬉しいわ!
でも水香、24時間テレビ見てるから、あまり話せないかも(^^;)

58 :デト2:02/08/17 21:18
(;´Д`)ハァハァ、今、水香ちゃんは24時間TV見てるのか・・

59 :大鼻律子:02/08/17 21:21
>>56
そんなアナタもバレリーナ失格。
私と三イ左木支が牛攵を支えてる様なもんよ。


60 :踊る名無しさん:02/08/17 21:22
西村知美走ってるね。

61 :木目羽シ源氏:02/08/17 21:27
水香ちゃんがいただけで嬉しいよ!!
ところで大鼻さん!
スゴイ自信だね…。
でも少し同感かも……。

62 :踊る名無しさん:02/08/17 21:30
デト2はきっとモー娘も好きなんだろうな。

63 :イ呆土反・暗豚・慶:02/08/17 21:34
誰も僕の話題には触れてくれないのですね?
残念です…。
さよなら・・・。

64 :踊る名無しさん:02/08/17 21:42
>>63
あーん、すねちゃダメよん!!折角ハンサムな顔が台無し!
あなたは、ミヤキバレエスタジオの跡取りよね?
お母様は、里恵子さんでいいのかしら?(百合子さんではないわよね?)
あと、お父様ってどなたなのかしら?ハーフよね?
あと、弟さんもいたような。
てかてか、全部まとめて教えて〜!!!!!!

65 :踊る名無しさん:02/08/17 21:45
>>64
暗豚さんのお腹…凄かったですよ。
ちょいとおふとり気味!?

66 :イ呆土反・暗豚・慶:02/08/17 21:49
ハーフです。

67 :踊る名無しさん:02/08/17 21:52
正本亮羽さん、森田イ建太郎さんはもちろん、
塚田シ歩さん、京当広隹一良βさんと、どうしてデブばっかなのか?

68 :踊る名無しさん:02/08/17 22:00
>67
みなさん、夜遊びに行ってらっしゃるからとか…?

69 :踊る名無しさん:02/08/17 22:18
>>51
「シ原氏の母」さんの事ですね?
お盆終わったのでお帰りになったかもですね!
「シ原氏の父」さんと。

70 :踊る名無しさん:02/08/17 22:24
京当広隹一良βさんなんて昔はハンサムで素敵だったのに・・・。

71 :踊る名無しさん:02/08/17 22:33
>70
昔の写真、どこかで見られますか?

72 :大人から・・・:02/08/17 22:54
ジゼルはジゼ○ン、ミルタは○っく、アルブレヒトはカ○リーナ、お後ヨロシク



73 :踊る名無しさん:02/08/17 23:00
ヒラリオンはデト2・・・

74 :踊る名無しさん:02/08/17 23:06
アルブレヒトは 20世紀宗家にやってほしいんだが・・・

75 :踊る名無しさん:02/08/17 23:13
京當さん今も素敵だよ。
肩にちょっと力の入った踊り方は
あのままだけど。

76 :源氏の父:02/08/17 23:22
>69一応まだ生きてるよ。24時間テレビのお父さんはさっき亡くなったけど。

77 :踊る名無しさん:02/08/17 23:30
>>75
大鼻さん、名前隠してもわかりますよ!(w


78 :大鼻律子:02/08/17 23:32
>77そう?シワと同じね

79 :平塚由糸己子:02/08/17 23:59
私ジゼル踊りたいのよ。某雑誌でも言ったけど。β可イ左美先生踊らしてくれないわ。
せめて2ちゃんの中だけでも>72

80 :72:02/08/18 00:02
じゃーダブルキャストで。相手役は旦那?

81 :平塚由糸己子:02/08/18 00:16
トン太よりマシよ。前トン太と鈍器掘って踊ったけど(3幕)イマイチ。

82 :踊る名無しさん:02/08/18 00:21
イ左々木大なんて体脂肪率5%くらいなのにね・・・
トン太が細くなたらアルブレヒトさせてあげてもよろしいということでいかが?

83 :踊る名無しさん:02/08/18 00:26
牛攵β可イ左美バレエ団 公演「ジゼリン」
(A)キャストはネット上の有名人
(B)キャストは牛攵β可イ左美バレエ団員で上演します。
ジゼリン:(A)ジゼリン(B)平塚由糸己子
アルブレヒト:(A)カマリーナ・チュコワ (B)イ左藤崇有貴
ヒラリオン:(A)デト2(B)小山鳥直也
ミルタ:(A)りっく(B)土反西麻美

84 :踊る名無しさん:02/08/18 00:32
(A)キャストにはジゼリンの母として、ビックリドンキーをキボーン

85 :踊る名無しさん:02/08/18 00:34
牛攵β可イ左美バレエ団 公演「ジゼリン」
(A)キャストはネット上の有名人
(B)キャストは牛攵β可イ左美バレエ団員で上演します。
ジゼリン:(A)ジゼリン(B)平塚由糸己子
アルブレヒト:(A)カマリーナ・チュコワ (B)イ左藤崇有貴
ヒラリオン:(A)デト2(B)小山鳥直也
ミルタ:(A)りっく(B)土反西麻美
ベルタ(ジゼリンの母):(A)ビックリドンキー(B)草メリ民代

86 :踊る名無しさん:02/08/18 00:36
バチルドに、アナスタツア

87 :踊る名無しさん:02/08/18 00:38
ネット出演者では他に
イヤな感じの掲示板の清水にも役を与えたい・・
あとは、アップルとか、雪女かな?

88 :踊る名無しさん:02/08/18 00:38
して、チケット代金はどう設定する?

89 :踊る名無しさん:02/08/18 00:39
新宿タワレコの高野さんとかの出演もきぼーんぬ

90 :踊る名無しさん:02/08/18 00:41


91 :踊る名無しさん:02/08/18 00:42
ぜりん

92 :踊る名無しさん:02/08/18 00:43
モイナ、ズルマ、クーランド侯、ウィルフレッド、ラッパ手、狩猟隊長

93 :踊る名無しさん:02/08/18 00:46
忘れちゃいけないペザント、ドゥ ウィリ

94 :踊る名無しさん:02/08/18 00:46
>>88
S席4989モナー(四苦八苦)
A席3756モナー(皆ごろ・・・・)
B席3396モナー(さんざん苦労)

95 :踊る名無しさん:02/08/18 00:50
売れるかなー

96 :踊る名無しさん:02/08/18 00:51
村娘、青年、貴族、旗兵

97 :88:02/08/18 00:51
BOX席8080モナー(やれやれ)も欲しくなてきた

98 :88:02/08/18 00:52
ん・・・かなり安いような。 1モナーは3円くらいの為替相場ですかね?

99 :踊る名無しさん:02/08/18 00:52
ドゥウィリーは、前出のモイナとズルマだよ

100 :踊る名無しさん:02/08/18 00:54
パンフは?幾らッすかね。あとカマリーナさんのビデオ、DVDもうらにゃ。

101 :踊る名無しさん:02/08/18 00:56
最終キャスト決めてくれなきゃ練習出来ないわ

102 :踊る名無しさん:02/08/18 00:56
β可イ左美Tシャツ

103 :踊る名無しさん:02/08/18 00:57
パンフはオールカラー350モナーでは?
カマリーナのビデオは危険なものが写っていないものに限って可
・・・てか、本人OKくれるのかね?

104 :踊る名無しさん:02/08/18 00:58
祭りしません?明日あたり。

105 :踊る名無しさん:02/08/18 00:59
どうよ?の板?

106 :踊る名無しさん:02/08/18 01:00
>103。400モナーは.....。

107 :踊る名無しさん:02/08/18 01:02
訂正 どう? の板?

108 :コギャルとHな出会い:02/08/18 01:02
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

109 :踊る名無しさん:02/08/18 01:02
>105別のバレエ団のところなんて乗り悪いよ。森@さんの所
とか沈んでる。

110 :踊る名無しさん:02/08/18 01:04
タイタニック

111 :踊る名無しさん:02/08/18 01:05
>106 400モナーなら、記念ステッカーもつけよう!

112 :踊る名無しさん:02/08/18 01:07
>109 ここは看板ダンサーが多いので公演が打ちやすい。
沈んでるところはいじりにくそうだからね。

113 :踊る名無しさん:02/08/18 01:08
元祖ジゼリソの板はどうよ

114 :踊る名無しさん:02/08/18 01:10


115 :踊る名無しさん:02/08/18 01:10
どこかでさっき偽ジゼリンがでたっていてた。>111どんな柄?

116 :踊る名無しさん:02/08/18 01:13
これは上品にまとめたいんだけど。
なりすましジゼリンはジゼルのスレ:1

117 :踊る名無しさん:02/08/18 01:13
>112悔しかったら祭りやってみろ。だね。

118 :踊る名無しさん:02/08/18 01:16
むしろ痛々しい

119 :踊る名無しさん:02/08/18 01:17
>118何が?

120 :踊る名無しさん:02/08/18 01:18
バレエ掲示板巡回コーナーにオールスターがいるはず

121 :牛攵β可イ左美:02/08/18 02:09
「ジゼリン」
ジゼリンは、ジゼリンが演じます。
でも踊れないので、時々、平塚由糸己子が代わりに踊ります。
<第1幕>
ジゼリンに興味を持った(ホモチックなアルブレヒト王子(カマリーナ・チュコワ)
が登場。王子の付き添いウィルフレッド役は森田イ建太郎、
俺が「アルブレヒトを踊るんだ!」とダダをこねますが、
カマリーナの「アルブレヒト役は渡さないわ!」の言葉に仕方なくその場を去ります。
その様子を見ていたヒラリオン(イヤな感じの清水)はアルブレヒトが貴族で
ある事を知ってしまいます。

122 :牛攵β可イ左美:02/08/18 02:09
ジゼリンと仲良く踊るアルブレヒト。
そこにジゼルの母(ビックリドンキー)がやってきて、下手の横好きはオヤメ!とぴしゃり。
(ちょっと悲しそうなジゼリンとカマリーナ・・)
そんな所に、狩りにやってきた貴族の集団がやってきます。
バチルド姫(上里予水香)と腕を組んで嬉しそうなクーランド侯は当然デトニ。
そして、貴族達はジゼリンの家へと入ります。
貴族達はもういなくなったものと、アルブレヒト再登場。
収穫の祭りが始まります。
(ペザントは、森下シ羊子とシ青水哲太良β)
ジゼリンとアルブレヒトが仲良く踊ってると、
ヒラリオンが登場、アルブレヒトがオカマである!と言い出し
証拠として、カマリーナの女装写真を見せます。
アルブレヒトを愛していたジゼリンはショックで笑い死にます。

123 :牛攵β可イ左美:02/08/18 02:10
<第2幕>
ウィリ達は大人からバレエを始めた方々が
ウィリの女王はもちろん、「大人からの」女王りっく様が演じます。
ドゥ・ウィリは、志賀三イ左木支と大鼻律子が踊ります。
夜の森にやってきたアルブレヒトはウィリ達に死ぬまで踊らされます。
が、よく考えたらカマリーナは踊れないので、
踊らせられる事はウィリ達の力でも無理でした。
そんなこんなで夜があけ、アルブレヒトはこうつぶやきながら去っていきます。
「良く考えたら、笑っただけで死ぬわけが無いのよね。」
そうジゼリンは生きていました。
完!

124 :踊る名無しさん:02/08/18 02:12
ハッピーエンドのジゼリン。良い感じだわ。

125 :踊る名無しさん:02/08/18 02:20
ジゼリン(藁
別の作品もぜひ見たいな〜!!
木目羽さんの父母の木目羽シ源次郎と山本教子も入れて!

126 :踊る名無しさん:02/08/18 02:24
>>125
木目羽さん主演で「シンデレラ」がいいかも(玉子役ね)
玉子のお父さん(玉)とお母さん(女玉)が木目羽さんの父母!!


127 :125:02/08/18 02:28
藁藁藁藁藁!
126さん、最高です!
是非お願いします!

128 :踊る名無しさん:02/08/18 10:59
このスレマッツ・エクよりも新鮮!

初 演: 鈍器掘って
2作目: ジゼリン
3作目: 死んでれら(仮題)現在準備中ということで 

129 :踊る名無しさん:02/08/18 14:15
ウィリは全員カマ足だな

130 :踊る名無しさん:02/08/18 16:31
>>128
3作目の:死んでれらは、126の配役ですか?


131 :踊る名無しさん:02/08/18 16:34
>130
そです。
意地悪姉さん役も、
木目羽さんファン、(1)上に乗る人(2)前に乗る人
で決まってます。

132 :踊る名無しさん:02/08/18 16:36
ジゼリンのお墓の前にはやはりユリ?

133 :踊る名無しさん:02/08/18 16:40
今日木目羽さんのテーマソングを作った。まだ未完成、でも
CD化検討中。

134 :上に乗る人:02/08/18 16:40
>131
私???
なんかビクーリしましたよ!!
でも、ちょと嬉しいかも…!

135 :踊る名無しさん:02/08/18 16:42
ジゼリンはあんたより相当美人だからユリじゃなく曼珠沙華

136 :踊る名無しさん:02/08/18 16:42
>>133
私的には「ダンゴ3兄弟」のリズムで、
「木目羽3兄弟」がいいなぁ〜!!

137 :踊る名無しさん:02/08/18 16:43
死んでれらは誰がおどるの?

138 :前に乗る人:02/08/18 16:44
>>134
私とあなたで、木目羽玉子サマを奪い合うのよ!!!(w
最後は、シンデレラ(木目羽さんの彼女)に奪われてしまうけど(>_<)


139 :踊る名無しさん:02/08/18 16:44
>>137
木目羽さんの彼女・・・

140 :踊る名無しさん:02/08/18 16:45
♪一番下はシ原氏、シ原氏

141 :コギャルとHな出会い:02/08/18 16:45
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

142 :踊る名無しさん:02/08/18 16:47
>139と138妄想に走ってる?

143 :上に乗る人:02/08/18 16:48
>138
結末が分かってるのに、奪い合うのは少し悲しいわ…
でも、木目羽玉子サマを頑張って奪うわよぉ〜!
ついでに「上に乗る人=後ろに乗る人」なのよ!

144 :踊る名無しさん:02/08/18 16:49
>>142
ここは仮想バレエ団だってば
>>1読んで!

145 :ジゼリン:02/08/18 16:51
曼珠沙華なんて供えたら、嫌よぉぉぉぉ〜

146 :踊る名無しさん:02/08/18 16:54

ジゼリンだぁ〜!

147 :踊る名無しさん:02/08/18 17:04
>>140
♪木目羽3兄弟 木目羽!♪

148 :踊る名無しさん:02/08/18 19:56
age

149 :踊る名無しさん:02/08/18 21:12
いらっしゃいませ。ジゼリン様。

150 :踊る名無しさん:02/08/18 21:15
>147NH@に殴り込み?

151 :踊る名無しさん:02/08/18 21:33
新しい演目、『トッテリア』。トン太が美しい人形『トッテリア』をファーストフード店
で見る。トン太はそれを人間だと思い込み、思いを寄せる。トン太は恋人スワミルダに見向きも
せず、一目散にファーストフードに走りばか食いをする。が、色々あって人形だと気ずき、
スワミルダに見捨てた事を謝るが彼女は『10キロダイエット』を言い渡す。
最後は.............。

152 :コギャルとHな出会い:02/08/18 21:35
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

153 :踊る名無しさん:02/08/18 21:39
3幕ダイエットに成功したトン太とスワミルダが健康のパドドゥを踊る。
ハッピーエンド。ちなみに1、2幕のトン太は森田イ建太朗、3幕は、
木目羽シ原氏が演じる、コミカルなバレエ。

154 :踊る名無しさん:02/08/18 21:43
age

155 :151と153:02/08/18 21:45
いかが?

156 :踊る名無しさん:02/08/18 21:56
いま別に祭りしてますね

157 :踊る名無しさん:02/08/18 22:30
皆、お祭り頑張ろうね!!応援してるヨ!!↓
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%83_%83%93%83X%94%C2%81E%8D%D5%82%E8%95s%94%AD%82%CC%97%5C%8A%B4

158 :??????? ̄?°:02/08/18 22:53
宮内さんに1000取られた。

159 :コギャルとHな出会い:02/08/18 22:55
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

160 :踊る名無しさん:02/08/18 22:59


161 :テーマソング:02/08/18 23:42
♪串に刺さって木目羽木目羽三つ並んで木目羽木目羽、童顔一家木目羽木目羽、木目羽3兄弟、木目羽。
一番上か真ん中がシ原氏糸己、シ原氏糸己。ママの名前は教子、教子、一番下がシ原氏 シ原氏。パパはシ原次朗。
今度生まれてくる時も願いは揃って同じ家。できれば今度は濃い顔の家系もいいかな?
♪ある日兄弟喧嘩、喧嘩。演技の仕方で喧嘩、喧嘩。シ原氏いきなりメガネして、台本読み出した。
これが結構良くて、良くて、どこから見たって教師、教師、家族みんなで話し合い、次は学園もの。
♪春になったら演劇、演劇。秋になったらバレエ、バレエ。1年通して木目羽、木目羽。木目羽一族。
♪シ原氏、シ原糸己、教子、源次郎、もう一人何て名だ、もう一人何て名だ、もう一人何て名だ。木目羽!


162 :踊る名無しさん:02/08/18 23:44
>>161
木目羽スレに逝ってください!!!(w

163 :踊る名無しさん:02/08/18 23:49
ダメですか?頑張ったのに。

164 :踊る名無しさん:02/08/18 23:49
面白すぎるよ。161さん。

165 :踊る名無しさん:02/08/18 23:52
わーい。ありがとうございます。個人的に『トッテリア』も良いと思う。

166 :踊る名無しさん:02/08/19 00:45
>>161
おい!
わらわ達のネタを…。
1人占めにしやがって…。


167 :???:02/08/19 00:55
161=151じゃなかったんですか?
私はテッキリそうだと思ってました。

168 :踊る名無しさん:02/08/19 01:30
>167そうです。その通り。

169 :踊る名無しさん:02/08/19 01:35
ってことは、165は自画自賛?

170 :踊る名無しさん:02/08/19 01:37
>>169
なんで?164と165は別人だよ。

171 :踊る名無しさん:02/08/19 01:39
だって、165は「トッテリア」をすすめてるじゃん!

172 :踊る名無しさん:02/08/19 01:41
>171頭を楽にして考えて。

173 :踊る名無しさん:02/08/19 01:43
>172
楽にして、楽にして…………………………
眠くなってしまう…。

174 :踊る名無しさん:02/08/19 01:44
この中に前に乗る人いますか?トッテリアは無しと言う事で。

175 :踊る名無しさん:02/08/19 01:45


176 :踊る名無しさん:02/08/19 01:48
ぜりん

177 :踊る名無しさん:02/08/19 01:50
>176あなたはやはり乗りがいい。

178 :上に乗る人:02/08/19 01:52
>>174
私ならいますが、私じゃ駄目ですか?
前に乗る人じゃなきゃ駄目?
トッテリアは無しなんですか?
じゃあ木目羽さんも無しと言う事?
やだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

179 :176:02/08/19 01:53
毎度のことです。

180 :踊る名無しさん:02/08/19 01:56
>179さすがサーファー。

181 :前に乗る人:02/08/19 01:56
あはは、みんな寝てないのね・・・。
トッテリア良いと思いますよ〜。
ただ、豚(トン)=キホーテと話がかぶっちゃうけど。

182 :179:02/08/19 01:58
サーファーじゃ、ありません。

183 :上に乗る人:02/08/19 01:59
あっ!前に乗る人だわ!
なんか嬉しい気分!

184 :踊る名無しさん:02/08/19 02:04
>182失礼しました。。。。。。

185 :182:02/08/19 02:05
>184
お気になさらずに…。

186 :踊る名無しさん:02/08/19 02:09
前に乗る人と上に乗る人へ。お2人で是非死んでれらを踊ってくれまし。

187 :上に乗る人:02/08/19 02:11
私はいいですけど、前に乗る人はいかがですか?

188 :踊る名無しさん:02/08/19 02:12
はふぅ。

189 :188の知り合い:02/08/19 02:15
>188
貴方は私をいじめてますね?

190 :上に乗る人:02/08/19 02:18
個人的な話題が多いですね…

200取りたい。

191 :踊る名無しさん:02/08/19 02:20
>181様、お住いは関東ですか?

192 :大鼻律子:02/08/19 02:36
200

193 :上に乗る人:02/08/19 02:38
大鼻さん・・・!
来ちゃったんですか。
負けませんよ!

194 :キャストを考えよう:02/08/20 07:36
この秋、「バラの精」の夕べを企画。
『これは痛い!、痛すぎる!』というキャストと見所コメントを募集。
自薦・他薦を問いません。

少  女:谷 木兆子
バラの精:熊皮 徹夜
見どころ:これでもか、と暴れまわる熊の立てる騒音にもまったく動じず
     幕が下りるまで眠り続ける木兆子たんの寝顔の美しさと
     ホントに息をしているかどうかというドキドキも味わえるスリル溢れる演目。

     
こんな感じで「できる限り痛い!」キャストを考えるのはいかがでしょう?



195 :踊る名無しさん:02/08/20 18:52
最後は、バラの精がビルの窓から飛び降りて、
下の温室のガラスに刺さって死にます。

196 :踊る名無しさん:02/08/20 19:08
死ぬのはイヤだな、はらほれひれはれ〜なんてどうよ

197 :踊る名無しさん:02/08/20 19:10
>196
195という、「バラの精」というバレエ映画があるそうだよ。
そっからのパクリ。

198 :踊る名無しさん:02/08/20 20:16
オリジナルは仮想バレエに相応しくないよ

199 :踊る名無しさん:02/08/20 20:24
そろそろ、クリスマスシーズンに向けて「くるみ割り人形」の制作に
入らないとね。2幕のおかしの精ならぬ、おかしな精たちの踊りのアイデアきぼーんぬ。

200 :ルグリスレから:02/08/20 20:36
80 :踊る名無しさん :02/07/23 16:01
バラの精 ゴージャスホモバージョン!

全裸でうたたねをするマラ「股間がさみしいわ」と寝ていると
そこへフグリが「ジャンジャジャッジャッツジャ〜」と登場。
「あら、すてきなフグリだこと」「いやいや、君ももっこり」
そしてふたりは禁断のホモワールドへ突入。
サイゴはあっけなくフグリがイッチャッてやり逃げ。
のこされたマラは余韻にひたって「ああ、いいセクースだったわ」
と客席を仰いで終了。


201 :踊る名無しさん:02/08/24 23:30
>>199
「苦み割り人形」は
>>18さんが原案を出してましたよ!
そちらも活用してみたらいかがと。

202 :踊る名無しさん:02/08/24 23:45
ばらの精  Bプログラム

少女・・・・・草メリ民イ弋
ハラの精・・・森田イ建太郎

少女は美しさのみを追及し、椅子にすわったままで上半身だけを
動かして踊る改訂版。 ハラの精は窓から少女の部屋に入ろうとするが
肉がつかえて入れず・・・・。無言のまま去っていく。

・・・・逝ってきます・・・・


203 :踊る名無しさん:02/08/24 23:49
豚太・・。
トン・キホーテに続いてまた主役ですね!?
それも相手は草メリさん!?

んんん・・・・・・・・・・・・。


204 :踊る名無しさん:02/08/26 16:47
>>202
衣装って…?

205 :踊る名無しさん:02/08/26 21:41
>>202おもしろすぎ!!
その配役と内容はこの方達のほかいらっしゃらないでしょう

206 :202:02/08/26 23:10
>205
 ありがとおーーー
このバレエ団いいでしょ? 
勢いつけてくれたのは「鈍器掘って」のタイトルをつけてくれた人かな?・・と
おもってる。「鈍器掘って」の名づけ親ちゃん、またここで会おうね。

207 :鈍器掘ってのママ:02/08/30 21:37
>>206
「鈍器掘って」の名付け親です!
前スレで、勢いで書いちゃったらこのスレでも採用してもらっちゃって
なんか、喜んでくれてた人がいたなんて嬉しいです!!
また、新作浮かんだらカキコしますね!!

208 :踊る名無しさん:02/09/01 21:08
うわ片頭痛になった。

209 :大鼻律子:02/09/01 21:22
鈍器掘っての主役やりたい。

210 :踊る名無しさん:02/09/01 22:46
>>209
大鼻さんは、相手役の「恥じる」誰かいいの?

211 :大鼻律子:02/09/01 22:59
木目羽シ原氏。。

212 :踊る名無しさん:02/09/01 23:01
上に乗る人が黙ってないと思うんだが・・・・

213 :大鼻律子:02/09/01 23:03
前に乗る人に聞きます。

214 :踊る名無しさん:02/09/01 23:05
>>211
「リースの結婚」で、いつも一緒なんだから、
違う人はいかが?

215 :大鼻律子:02/09/01 23:06
じゃあ、キクちゃん

216 :踊る名無しさん:02/09/01 23:08
>>215
まったく違うほうに行っちゃうのね、大鼻さんって。
でも、面食いね。

217 :前に乗る人:02/09/01 23:13
今、借りてきた映画「アメリ」見てました。

218 :鈍器掘ってのママ:02/09/01 23:14
今日も盛り上がってますね!
こんな新作いかがでしょう。

「卒業武道会」

ご意見、ご感想をお待ちしてます!

219 :上に乗る人:02/09/01 23:17
「卒業武道会」かぁ。


220 :フェッテ・シェネ:02/09/02 00:52
バリエーション多いから出演者イパ〜イ!あ、でもメリさんは
フェッテ競争じゃなくてシルフィードで。

221 :踊る名無しさん:02/09/02 17:59
「鈍器掘ってのママ」さんへ!!
草メリさんには「シルフィード」ではなく「汁頻度」を。
上里予さんには「フェッテ競争」ではなく「徒競争」を。
よろしくお願いします!!

222 :踊る名無しさん:02/09/02 21:27
突然、勉強に目ざめ 全員中学一年生のクラスに入学するも、
6年たっても誰も卒業できず、挙句の果てに
「眠りの森」を演じていましたなどと 訳のわからない言い訳
ばかり言っています。

223 :踊る名無しさん:02/09/03 21:44
突如、剣道着を着たちっこい後輩役の正イ言くんの乱入。
フェッテ競争に頑張って参加。だが防具意味無し。吹っ飛ぶ。

224 :踊る名無しさん:02/09/03 21:57
衣装はアニメのコスプレかロリータ。正イ言さんのみ剣道着。
ちっちゃいから。

225 :踊る名無しさん:02/09/03 22:01
その防具が三イ左木支に隠れて肉まんをかじっていたイ建太郎君に当たり
正イ言くんとイ建太郎君が大喧嘩!!
仲介に入った変身君もぼこぼこにされてしまう…。
それを良い事に、イ建太郎君の残した肉まんをシ原氏君が食べてしまう!!

226 :踊る名無しさん:02/09/03 22:05
だがなぜか一緒に肉まんをシ原糸己も食べている。

227 :踊る名無しさん:02/09/03 22:09
>>226
ここはシ原氏のスレではありませんよ!!


228 :踊る名無しさん:02/09/03 22:10
谷 木兆子さんも舞台の何処かに隠れて最後にシ原糸己と御登場

229 :踊る名無しさん:02/09/03 22:12
総動員ですね???

230 :踊る名無しさん:02/09/07 21:52
そして最後にβ可イ左美様が『βイ左美は永久に不滅です!』と、叫ぶ。

231 :踊る名無しさん:02/09/08 08:21
そのせりふはシ羊子様のものではないかと思われ・・・(with 折
                             口

232 :再挑戦:02/09/08 09:17
With



233 :踊る名無しさん:02/09/09 21:53
>>231
シ羊子様はもう滅っせられてますよ(藁

234 :     :02/09/16 18:19
不滅不滅不滅・・・・・・(藁
松山スレでやっとくれ。

235 :踊る名無しさん:02/09/16 19:07
松山スレはマニアックすぎて入れん。

236 :踊る名無しさん:02/09/16 20:20
読みづれぇスレだな(藁

237 :ジャジャ〜ン!!     :02/09/16 21:34
元気に行きましょうよ!!!

238 :踊る名無しさん:02/09/23 22:28
馬刺し。

239 :コギャルとH:02/09/23 22:29
http://tigers-fan.com/~pppnn

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)