2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画期的な料金システム ダンススクールClub Jens

1 :1:02/08/14 22:36
http://www.jens.to/
一万円で受け放題っていうけれども、
http://www.jens.to/jens/school/price.html
実際はレッスンほとんど受けられないって聞きました。
でもすごいお得っぽいんですけれど・・・
通ってる人通ってた人の体験談スレ

2 :踊る名無しさん:02/08/14 23:20
誰もいないの?

3 :踊る名無しさん:02/08/15 00:24
TOドメインでマトモな商売なんてあるのか?聞いたことがないぞ。
商売やるヤシは必死こいてJPドメインで利用者を効率よく騙すものだぞ。


4 :踊る名無しさん:02/08/15 02:15
この会社元取れるの?
一ヶ月のべ60レッスン
人件費 (先生のお給料一レッスン分一万とする)×60=60万円+α

生徒人数×月謝一万円だから
六十人以上で月謝六十万やっとプラマイゼロ

設備費とか考えたらありえないって。

5 :踊る名無しさん:02/08/15 03:42
HP見る限り多角経営で利益だしてんじゃねーの?
そのためにはスクールの生徒が多いほうが、良いと。

マクドナルドの50円バーガーみたいなもんだろ

6 :踊る名無しさん:02/08/15 04:43
はあはあ、このスクールは魔のスクールです。なあ、新井。

7 :踊る名無しさん:02/08/15 11:01
仕掛けのわからないモノには手ださないほうがいいぜ。
被害うけて裁判しても“わけもわからず契約した”ってことで予測される不利益と
いうことにされてしまうぞ。

8 :踊る名無しさん:02/08/15 11:25
では、このスクールは有罪か無罪か
ジャッジ!!

9 :踊る名無しさん:02/08/15 11:29
判定不能

10 :コギャルとHな出会い:02/08/15 11:30
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

11 :踊る名無しさん:02/08/15 15:46
俺はここのスクールいかねぇからどーでもいいんだが(w
小冊子は役に立つな、東のデラマガみたいで。

12 :踊る名無しさん:02/08/15 15:58
いってる人いないのかよ

13 :踊る名無しさん:02/08/16 00:56
hage

14 :踊る名無しさん:02/08/16 02:10
藤枝がlock教えてる時点で終了

15 :踊る名無しさん:02/08/16 04:14
藤枝さんってすごい人じゃないの?

16 :踊る名無しさん:02/08/16 04:56
音外しまくり

17 :踊る名無しさん:02/08/16 21:12
16ってすごいな。

18 :踊る名無しさん:02/08/19 22:19
http://www.rhymix.com/new/UntitledFrame-4.html


19 :踊る名無しさん:02/08/23 01:20
jens

20 :16:02/08/23 02:07
あの人はダンサーじゃない

21 :踊る名無しさん:02/08/25 15:33
jensか、懐かしいな。


22 :踊る名無しさん:02/08/29 16:27
思わせぶりなカキコをして誰からも反応が来なかった>>21を祝して

age

23 :踊る名無しさん:02/09/25 23:33
じぇn

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)