2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモイ】サルサダンス教室に行く人【オタっぽい】

1 :踊る名無しさん:02/08/11 12:28
キューバの来日アーティストのライブ会場で大量に見かけた。
器用なんだけどリズムがずれてるし、楽しくなさそう。
なんか男なんて職人みたいな表情して踊ってるし…。
ただ手をつないでリズムに乗ってる、アメリカ人っぽい
カップルのほうが楽しそうだった。

それより何より容姿が不細工。
不細工は踊っちゃいけない、という国際法を作るべきだな。

2 :踊る名無しさん:02/08/11 22:24
そんな事、常識ですが?

3 :踊る名無しさん:02/08/12 01:35
チャランガアバネラの大阪ライブのことかい?
あんなので踊ろうって言うほうが無茶やろ。

4 :踊る名無しさん:02/08/12 02:21
>>1が言いたいことって、不細工は踊るなってことなの?

5 :踊る名無しさん:02/08/12 02:23
職人て・・・ダンサーとは対極にあるものだと思うけど。

痛いなそれじゃ。

6 :踊る名無しさん:02/08/12 02:40
俺、一回だけサルサダンス教室に見学にいったんです。
だけどあの集団の中に入るのはどうしてもいやだったので
入会はやめた。

7 :踊る名無しさん:02/08/12 03:06
そういう1は普段、サルサを聴くだけのヤシで、
わざわざ縁のないこの板でスレを立てたということでいいですか?

8 :踊る名無しさん:02/08/12 19:02
まいちゃん。
1さんはね、かなしい人なのよ。昔、ママの遠いお知合いにもそんなひとがいたの。
そのひとはね、自分のほうが数十倍キモいのに、いつも周りのひとをキモい、キモい、
ってこきおろして、ばかにしていたのよ。まいちゃんの生まれる4年も前のことね。
だけどね、まいちゃん。
そのひとは本当はとってもさみしかったのよ。キモくたっていい、本当のお友達が
ほしい、ほしいって泣いていたんだって。だからサルサをやっていたのよ。
でも、相手にされなくって、つい最近まで10年いじょうもサルサをやっていたの。
けっきょくそのひとは、お友達ができないので、かなしくて自殺しちゃったわ。
ねえまいちゃん、いいこと?
ママは、サルサを始めて1カ月でパパに出会って、結婚したけれど、
だめな人はいつまでもサルサを踊っているしかないのよ。
だからね、こんなスレを立てた1さんは、だめなひとなの。
まいちゃんも、だめなひととばいきんには気を付けましょうね。
さあ、だからお手々洗ってきてね。

9 :踊る名無しさん:02/08/12 19:08
サルサバーってサルサを教えるバーの事ですか?
勝手に踊ってればいいバーの事ですか?

10 :踊る名無しさん:02/08/12 20:51
で、そういう>>8はサルサ同好会に入らないと女の身体に触る機会のない
オタなの?

11 :踊る名無しさん:02/08/14 01:35
>>10
そういう8はコピペだろ。

12 :踊る名無しさん:02/08/15 20:54
東京のサルサダンス教室番付作ってよ。

13 :踊る名無しさん:02/08/15 22:41
>>12
ねつ造が横行するから意味なし。
自分で確認しろ。

14 :踊る名無しさん:02/08/16 00:25
じゃ、評判通りミツエ&ボビーが一番ってこと?

15 :踊る名無しさん:02/08/16 04:46
マジでそんな評判を知らん。
どこにあるのか教えてくれ>14

16 :踊る名無しさん:02/08/16 10:17
上級者クラスがあるのって、あそこくらいじゃない?>ミツエボビー
「ん」クンもダントツの日本一だって言ってたよ。

17 :踊る名無しさん:02/08/16 11:45
ミツエ&ボビーだろ

18 :踊る名無しさん:02/08/24 03:00
男のほうが多い教室ってあるんですかい??

19 :踊る名無しさん:02/09/02 18:12
女のレベルが高い教室はどこ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)