2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★---上野水香が好きな人集まれ---★

1 :踊る名無しさん:02/08/10 17:22
前スレ終了につき、新しく立てました。
ここは、上野水香さんの事が好きな人が集まるスレッドです。

※注意
1)ここは、水香さんが好きな人が集まるスレです。嫌いな人は来ないでください。
2)ファンでもスレに文句がある人は来ないでください。
3)水香スレで、他ダンサーの悪口や、水香との比較などはやめましょう。

★前スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/996149336/l50
★関連ホームページ
「MIZUKA THE WORLD」デトニさんの素敵なファンサイト
http://homepage1.nifty.com/mizukatheworld/

2 :踊る名無しさん:02/08/10 17:24
>>1
上野水香さんが好きで好きで仕方ありませぬ。

3 :踊る名無しさん:02/08/10 17:25
特に夏になりバレエ夏虫が大量発生しています
夏厨の立てたスレで話のやりとりをせずに該当スレに
導く努力をしてくださるようお願いします。

【踊る人専用】バレエ総合雑談スレ2【乱立防止】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1027607930/
【見る人専用】バレエ雑談スレ【乱立防止】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1026831161/


削除整理@2ch掲示板
http://qb.2ch.net/saku/index2.html
あと>>1は削除依頼出しておくように。       






4 :踊る名無しさん:02/08/10 17:25

                   /´      ̄`ヽ,
                   / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
                i  /´       リ}
                 |   〉.   -‐   '''ー {!
                 |   |   ‐ー  くー |
                  ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
                ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
              /`ー、ゝ i、   ` `二´' /;;|,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i トヽ   `ー―'  !7、 、 y;  ヽ、_
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´



5 :踊る名無しさん:02/08/10 17:28
    |
 \   へ /
   /_ \ _
 _ \/ /      ⊂⌒⌒⌒⊃
     / \        ̄  ̄
  / |
       lヽ , −、 , ' l        ,. - ― - .   ⊂⌒⌒⌒⊃
       l  \n/ |      '       `ヽ     ̄  ̄
      , ´   ̄  ̄ `ヽ     .´ /__//  | _l__ `.
      .  /,    、   丶  .' //`    ヘ \ i
       i  / /  | 、 \  `,  l  . ,−、   ,−、   l
      | l , −、 l  , − 、 i i  l   r――┐  i  l わーい夏休みなのれす
       ! ! ,,   ____  ,, l| l   、  、_____ノ  /   l 知障ってなんなのら?
      ノ  l、    、__ノ   /| l  .   ゝ┬‐-‐┬く    | あちょぼあちょぼ
      .'  ! `_ー----‐´ | l  、/ l L______」 l \ Fl
    i ∧ |(°ヽ,―┘ト、 l | /   l         |  ヽl l
    l l l l .ヽ_ ⌒`っ  i l、/  / |       |\ )、
      、 i !|、   )  ノ  v_ )ー' _ ├―――‐┤./l  l
     ヾ / ー‐ ' ー '    l  ,。。、l       |  |__|
⌒⌒⌒⌒ /           |⌒l::ヮ::::l       |⌒|   |⌒⌒⌒⌒⌒
       ` ー┬‐┬┬‐┬┘ 、:::::::::し,  ハ   | l__l
           ー‐'  ー‐'    木木´ー‐'   ー‐'



6 :踊る名無しさん:02/08/10 17:30
>>1はネバネバする歯の粘着力で目が覚めた。もう限界らしい。
今、歯は何色になっているのだろう・・・黄色?黒?あるいは緑?
数日前に部屋で吐いたゲロをみながらふとそんなことを考える。
そういえば、もう1年以上も外の光と鏡を見ていない。
いったいどうなっているんだろうか。もしかしたら、今この地球上に
残されているのは俺の家だけなのかもしれない・・・
妄想のしすぎでめちゃくちゃになってしまった頭でそんなことを考える。
と、>>1の手は無意識の内にパソコンにのびる。
部屋には恐ろしいまでの異臭が漂っているが、もうそんなことは気にならない。
ウインドウズが暗い部屋に明るい光をともすと同時に
トイレ代わりにしていたバケツが見える。もう中身はいっぱいだ・・・。
かといって、交換する気にもならない。
と、パソコンが立ち上がったようだ。
デスクトップのアイコンはただ一つ。俺は親指でそれをダブルクリックする。
サイトは2ch。
早速、昨日立てたスレッドを確認する。
・・・・レス数、20・・・・
それを見て快楽的妄想に犯された俺は、1年以上もはき続けているブリーフをおろしはじめる。
凄まじい悪臭が爆発するが今はそんなことを気にならない。
ケツからあふれ出る排出物にも気付かずにマウスをクリックし続ける。




7 :踊る名無しさん:02/08/10 17:41
1はどうして前スレのタイトルをつけなかったんだ?
タイトルとか注意書きとか「荒らしてくれ」って言っているとしか
思えない。

8 ::02/08/10 17:43
荒したいんなら荒せば?水香なんかどーでもいい。

9 :上野水香:02/08/10 17:46
2ちゃんなんて便所の落書きでしょ?
地位も名声もないあなたたちはここで吼えていたら

10 :踊る名無しさん:02/08/10 17:48
水香ちゃんのオーロラ姫が早くみたいな。

11 :踊る名無しさん:02/08/10 22:52
>>10
私も観たい!

12 :踊る名無しさん:02/08/11 00:25
目玉オバケ
      ⊂~ヽ                 ∧_∧
        \\               ( ;´Д`)
         / jjjj      _      /    `l
        / タヽ∧_∧ {!!! _ ヽ、   l       |⊂_ヽ、
( ̄)    ,/  ノ| |( ;´Д`) ~ `、  \/ /__ノ |  \\  ΛΛ  ∧_∧
|| ∧_`、  `ヽ.   ∧_∧  , ‐'`/ /∧_∧|  |    \ ( ;´Д`) ( ;´Д` )
ヽ \( ;´Д`..\  `ヽ( ;´Д`)" .ノ/  / ( ;´Д`/ .//⌒つ   >  ⌒/⌒ \ 
 \ ∧_∧.._ヽ.   ``Y"   r 'ノ/  /_ ∧_∧∧_∧  /    へ \ Д \
   ( ;´Д` )( ..) .. `、     ⊂二ノ\(´Д`;)( ;´Д` ) /    /     ...∩\ \
  /   .. ヽ ̄  `、.` -‐´;`ー イ ∩_ )_ ( /    \ (⌒∧_∧ ..| |  \_つ
  |   .∧__(_) .∧_∧  ∧_∧ ∧) ∧  ∧_∧\_/ ( ;´Д` )//
  | |  ( ;´Д` )_( ;´Д` )_( ;´Д` )( ;´Д`.. ) ( ;´Д` )/  /∧_∧_∧∧_∧  ./つ
  | | (/    ヽ      /    ヽ、 (_)     _\  │( ;´Д` )Д`( ;´Д` ) / /
..∧_/| |    | | \     | ∧_∧| |  ⌒ヽ∧_∧.| |∧ (⌒)    _     (⌒)/
( ;´Д` | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ;´Д` )  |.  y .( ;´Д` ).| | ) / ,   ..//.. ヽ   /
 ヽ   | |∧_∧ヽ( ´Д.∧_∧   (___) . / /   /⌒ヽ  ( ( ∬( \ノ i  /∧_∧   ∧_∧
 /   | ( ;´Д` )∪   .( ;´Д` )    . /⊂__//⌒/⌒/ / |__⊂===⊃_ /( ;´Д` )  ( ;´Д` )
 | |  (_/   ヽ | |_/  (⌒\___/ / | |_|_/ /  |   ..ヽ....:::::::ノ  \∧_∧     /   ヽ
 ヽ ヽ   |     ヽ、\| |  .~\ .    ノ  .ノ. ⊂__/   |\   ~~~~~     \Д`)   || ∧__(_)
  (_)__|    |ヽ、二⌒) ̄ ̄ ̄ ̄  \...\. ..| |  |___/\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     ||( ;´Д` )
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||.\|| ̄/ / ( . ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \───⌒   ヽ| .|. 
   |  (⌒)、__  .|| ̄ ̄ ∧_∧ ̄ || .. ||.(_(_ /... ̄ ̄ ̄||              \__\\/\__ノ
.    //\     \i ⌒ヾ( ;´Д` ) . ||..  ||        \/||∧_∧ ∧_∧ ∧_∧\_    ∧_∧
    | |∧_∧  ̄ ̄ ̄| | i\\  ∧_∧     ∧_∧ |  ""( ;´Д`)( ;´Д`  ) ( ;´Д`)"   ( ;´Д` )
 ̄ ̄ ̄( ;´Д`)      ノ /  \_(  ;´Д`)    ( ;´Д` )|       ∧_∧ ____ノ⌒ヽ  /    ヽ
-∧_∧\___   ∧_∧  ( ̄)   \\  /⌒)(⌒\  (二二(´Д` )    ____ / .|   | |
..( ;´Д` )\____(⌒( ;´Д`)../ /      \\ ̄    ̄\   (二二二_ノ───\     (⌒\|__./ ./
/ ⌒\ \    .../⌒ ̄ ⌒ヽ\ \_.∧_∧U、 .∧_∧..∩____    ∧_/|,.\ .   ~\_____ノ|
| .\ \ \  / /し /| |::::::\ \(´Д` )::::゙( ;´Д` ):::| |::::∧_∧(二二( ;´Д`/  \      \│ 
|   |\ v' ))../      く_| |::::::∧_∧ /つ   ヽ:/⌒   ヽl. l:::( ;´Д` ..)::(二二二_|    ,. i \______\  (⌒)
|  /⌒ー'‖(∵(___⊂ ⌒ヽ( ;´Д` )| |    /| |   ..| |\     (  ̄ ̄'' - 、 |    /.| |\||____||~// 
| /   イ  ||        | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ∧_∧  . | | |  ||      ||/



13 :踊る名無しさん:02/08/11 07:14
水香ファンです。
水香ちゃん素敵。
荒らさないで下さい。

14 :踊る名無しさん:02/08/11 10:14
>>13

8 名前: 1 投稿日: 02/08/10 17:43

荒したいんなら荒せば?水香なんかどーでもいい。


15 :踊る名無しさん:02/08/11 13:31
どうでもいいならこないでくれ。

16 :踊る名無しさん:02/08/11 14:03
http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%8C%8B%8B%C71%82%CD%90%85%8D%81%82%AA%8C%99%82%A2%82%C8%82%F1%82%BE%82%EB%81I

17 :踊る名無しさん:02/08/11 14:35
荒らさないでと書くとどうせまた荒らすんだろうけど、でも荒らさないで。

18 :踊る名無しさん:02/08/11 17:03
8月1日に新宿駅でみました。
某遊園地の帰りでしょうか。
女子高校生が写真とって握手してました。
顔がものすごく小さくて、
首もすらっとしてて、ほそくて。
見惚れました。オーラかな?
私も少しはダイエットしないと・・・

バレエみたくてたまらない!!!


19 :踊る名無しさん:02/08/11 18:41
>18 水香タンのスタイル最高だよね

20 :踊る名無しさん:02/08/11 20:46
>18
ぜひ行ってみて。感動するよ。

21 :踊る名無しさん:02/08/11 21:33
水香ちゃんって、身長何センチ?

22 :踊る名無しさん:02/08/11 21:35
5ミリ

23 :踊る名無しさん:02/08/11 22:32
水香ちゃんのコッペリアみたい。

24 :踊る名無しさん:02/08/11 23:24
>23
やっぱ、そういう明るい役柄の方があってるかも。

25 :踊る名無しさん:02/08/12 05:10
最近は悲しい役も上手になったよ。
白鳥の4幕泣けた。

26 :踊る名無しさん:02/08/12 14:40
日本のバレエ界で、世界に出て引けを取らないのは
上野水香さん一人だけです。
スタイルはもちろん、テクニックも抜群です。

27 :踊る名無しさん:02/08/12 15:05
もう1人、います。
今年の東京新聞ジュニア1位の方。
どっちも応援してます。大好きです。

28 :踊る名無しさん:02/08/12 15:21
水香タンにフェラしてもらいたい!

29 :踊る名無しさん:02/08/12 17:23
水香ちゃんのライモンダ全幕が見たい。

30 :踊る名無しさん:02/08/12 17:35
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   こんな糞スレたてたばっかりに……  ザワザワ  かわいそうに  ナモナモ……




31 :踊る名無しさん:02/08/12 17:44
上野水香ってキレイで巧くて華があって背高くてかわいくて細くて・・以下略

32 :踊る名無しさん:02/08/12 18:17
顔は・・・・(以下略

33 :踊る名無しさん:02/08/12 18:21
クソスレ上げるんじゃねぇ〜、スレ統合しろ馬鹿ども。


34 :踊る名無しさん:02/08/12 20:01
>>27
誰?

35 :踊る名無しさん:02/08/12 20:39
↑別スレで聞いてください。

36 :踊る名無しさん:02/08/12 20:48
>26
ほんとそう思う。
一生懸命努力するところが好き。

37 :踊る名無しさん:02/08/12 23:11
ファンレター書いたら、返事くれるかな?

38 :踊る名無しさん:02/08/12 23:13
>>37
いちいち返事する訳ないと思われ。
それより彼氏っているのかな。
彼女が男にバコバコやられてると思うと気ぃ狂いそうになります。

39 :踊る名無しさん:02/08/13 00:20
>>37
くれるよー

40 :踊る名無しさん:02/08/13 00:23
彼氏ってやっぱダンサー?

41 :踊る名無しさん:02/08/13 04:01
>>37

くれないよー

42 :踊る名無しさん:02/08/13 06:15
>38,40
そういうカキコは別スレでやってください。

43 :踊る名無しさん:02/08/13 07:01
顔がね・・(以下略

44 :踊る名無しさん:02/08/13 07:15
>43
別スレに逝け。

45 :踊る名無しさん:02/08/13 09:36
>44無視すればいいんだから・・・

46 :踊る名無しさん:02/08/13 10:44
age

47 :踊る名無しさん:02/08/13 12:23
>>39
くれるよね

48 :踊る名無しさん:02/08/13 13:06
>>43
あの顔が良いんだよ。
10人並以上だったら駄目だよ。
舞台化粧が映えるったらないだろ。
漏れなんかインタビュー記事なんかの素のアップで抜けるぞ。


49 :踊る名無しさん:02/08/13 17:56
↑公衆便所的カキコは別スレにしてくれ。

50 :踊る名無しさん:02/08/13 19:18
ファンクラブのホームページにのってる私服姿の写真の化粧はちょっと引くけど、踊ってるとき
のメイクした顔はきれいだと思う。踊りがきれいだからそう見えるのかな・。

51 :踊る名無しさん:02/08/13 21:06
50に文句付けたくなってる2ちゃんねらーの皆さん。
ここは、好きな人スレです。文句をいうのは、やめましょう。

52 :踊る名無しさん:02/08/13 21:16
なんで 48には冷たいレスで50には暖かいレスなんだ?
言ってることは変わるまい?


つまり舞台の上では チョー魅力的だけど 舞台おりたら宇宙人!



53 :踊る名無しさん:02/08/13 21:17
水香フェチってやつだね

54 :踊る名無しさん:02/08/13 21:24
みずかフェチなんて聞くと山口みずか を思い出すなぁ...
チンコの型とってたよな。

55 :踊る名無しさん:02/08/13 21:24
>>舞台おりたら宇宙人!
てのは、「フィフスエレメント」の赤毛の宇宙人
ミラ・ジョヴォヴィッチと、ちょと重なります。
人類離れしてるような。

56 :踊る名無しさん:02/08/13 21:51
水香タンはバージンだと信じたい。

57 :踊る名無しさん:02/08/13 21:52
水香タソは男と付き合った事がないと信じたい

58 :踊る名無しさん:02/08/13 23:07
>>56 >>57
あの細い足が大きく開かされてチンポコ突っ込まれてると思うと興奮するな。


59 :踊る名無しさん:02/08/13 23:11
>>58
デトニさん名無しになってますよ

60 :踊る名無しさん:02/08/13 23:40
バレリーナとやるときは
片足は足に絡めてもう一方は胸に抱きしめるわけだ。

61 :踊る名無しさん:02/08/13 23:59
>>56
普通の女なら 目をみればわかるんだけどな。漏れ。爺だからさ。
宇宙人はワカラねぇんだな。


62 :踊る名無しさん:02/08/14 00:30
お盆は水香スレ上がるな・・・

63 :踊る名無しさん:02/08/14 00:31
みんな暇ねぇ〜

64 :踊る名無しさん:02/08/14 09:59
嫌いなスレでは、「足が上がり過ぎる」なんて言っているけど、
あれは、まさにやきもちですね。
「ふらついてる」なんてのも、キチンとトウで立てないひとの
(新国も含めて日本人に多いけど)ひがみみたい。

65 :踊る名無しさん:02/08/14 10:09
水香ちゃんの体型は、憧れ。

66 :踊る名無しさん:02/08/14 12:20
水香の技術は本当に高い。
2つスレ立ててもどんどんageるのは
それだけ、注目される存在だから。

67 :踊る名無しさん:02/08/14 13:07
↑いつの間にか4つに増えてる。

68 :踊る名無しさん:02/08/14 13:26
↑5つだよ。

69 :踊る名無しさん:02/08/14 13:29
水香をけなしてる人は嫉妬としか思えない・・・。
      

70 :踊る名無しさん:02/08/14 13:34
水香はつけこまれる隙があるんだよ。いじめられ体質みたいな。
だから、2ちゃんでも大人気。

71 :踊る名無しさん:02/08/14 13:52
いじめる奴は消されていくよ。
牧の公演もう水香がいないと成り立たない。

72 :踊る名無しさん:02/08/14 14:13
水香ちゃんが外国へ行ってしまったら
牧バレエ団は困るでしょうね。


73 :踊る名無しさん:02/08/14 14:40
>71 年寄りの森下○子を売りにする松山と正反対だね。柴田さんとか草刈さんより
やっぱ、水香ちゃんが、抜群。

74 :踊る名無しさん:02/08/14 18:42
>>70
隙?
両目の間とか?


75 :踊る名無しさん:02/08/14 19:01
↑ あのう、このカキコ別スレと思うんですけど。

76 :踊る名無しさん:02/08/14 19:08
>>75
仕切り厨はうるさいぞ。

水香ちゃんが美形ではないことは万人が認めるところだろ?
またあの個性的なマスクだって魅力の一部だろ?

ヨイショカキコしか認めないつうんならソーユースレを立てるべきだろ?

77 :踊る名無しさん:02/08/14 19:22
スレがたくさんあがって、
貶されたりするのも、人気者だからだね。
人間、好き嫌いはあるもの。
100人中100人に好かれる事は、まずないからね。
人気がなければ(知名度がなければ)ここまで盛り上がらないよ。

78 :踊る名無しさん:02/08/14 19:31
自慢だが 吉田都なんて 顔覚えていないから 解説抜きの写真見たって
判らない。そもそもバレヱなんて興味ないからね。
ところが 上野水香だよ。一度みたら忘れられない強烈なお顔!
踊りがこれまたまるっきり漫画から抜け出たような!

まだ延びるだろうから正解の水香になることは間違いないだろう。

79 :踊る名無しさん:02/08/14 20:27
統一スレを作りました。
以後はこちらで。


〜☆上野水香ってどうよ その2☆〜
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029324158/l50

80 :踊る名無しさん:02/08/14 21:01
↑水香スレは、
「★---上野水香が好きな人集まれ---★」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1028967753/l50
「★---上野水香が嫌いな人集まれ---★」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1028968447/l50





の2つに、別れ、議論していくことになっていますので、こちらでお願いします。

81 :踊る名無しさん:02/08/14 21:11
水香ちゃんの好きなところは、やっぱ柔軟性かな?
羨ましい。

82 :踊る名無しさん:02/08/14 21:20
自治厨や仕切り厨にあらされていたのではどうにもならないね。

おい リアル厨房! 水香スレを一グロスくらい立てろや

上野水香が大好きな人集まれ!
上野水香が大きらいな人集まれ!

。。。


83 :踊る名無しさん:02/08/14 22:58
水香ちゃんを貶すなら、他のスレにいけば〜?

84 :踊る名無しさん:02/08/14 23:00
>78
「正解の水香」って、「世界の水香」かな?

85 :踊る名無しさん:02/08/15 00:18
http://img36.ac.yahoo.co.jp/users/7/9/6/3/agaruta2101-img393x600-1021369427chacott2002haru-1.jpg

http://img33.ac.yahoo.co.jp/users/7/9/6/3/agaruta2101-img463x600-1029120870chacott2002summer-2.jpg


86 :踊る名無しさん:02/08/15 00:27
>>1
デトニさんのページって とても不快。上野水香ファンが見に行くと
どのくらいかはしらんけど反感買うぞ。

>>85
グロ張るな!


87 :踊る名無しさん:02/08/15 03:03
>>85
TANKS。いいおかずをありがとう。
3回もヌイてしまいますた。

88 :踊る名無しさん:02/08/15 06:53
>86
いやならシカトすればいい。
何でそんなことでageるの。

89 :踊る名無しさん:02/08/15 13:54
11月の胡蝶ってどんなバレエなんだろう。
楽しみ。

90 :踊る名無しさん:02/08/15 16:26
9月は水香さんの公演はないのですか。
毎月水香さんの全幕公演をやってほしいです。

91 :踊る名無しさん:02/08/15 16:50
アイメイクすごいよね。
毎朝メイクするの大変だろうに。

92 :踊る名無しさん:02/08/15 16:59
>>91
専用のスタンプがあるのでコンマ1秒です。


93 :踊る名無しさん:02/08/15 17:35
深田恭子もマスカラ塗るのに30分かかるらしいからねえ。

94 :踊る名無しさん:02/08/15 18:00
MCMのリュックはやめて欲しい

95 :踊る名無しさん:02/08/15 18:20
>94 嫌いな人スレでも同じ事書いてたでしょ。

96 :踊る名無しさん:02/08/15 18:52
どんなリュック?

97 :踊る名無しさん:02/08/15 19:00
何を着ても、何を持っても似合うから言いじゃん。

98 :踊る名無しさん:02/08/15 19:04
ホント。ブスでも似合うんだからスタイルが良いって素晴らしいことね。


99 :踊る名無しさん:02/08/15 19:06
パリコレのモデルも結構ブス多いよ。

100 :踊る名無しさん:02/08/15 19:10
モデルってそんなもんでしょ。でも体型だけでも魅せられることがある。
水香の魅力もそれに近い。

101 :踊る名無しさん:02/08/15 19:38
上野水香と観月ありさの顔が取り替えられたらどうよ?
どっちが売れる?


102 :踊る名無しさん:02/08/15 19:41
>>101
どこで売るの?

103 :踊る名無しさん:02/08/15 23:46
水香ちゃん。
実際に、目の前で見たら凄く細いんだろーな〜

104 :踊る名無しさん:02/08/16 00:08
ひょろひょろっと手足が長くて目と目がカナーリ離れてるYO!

105 :踊る名無しさん:02/08/16 00:24
水香お抱きたい

106 :踊る名無しさん:02/08/16 12:35
日本人ダンサーって下半身デブが多いじゃない。
やっぱりバレエ観るならスタイルの良いバレリーナがいいわぁ。

107 :踊る名無しさん:02/08/16 13:17
>>106
うう、これは好みの問題かなあ・・・
僕は下半身デブが好きなのだ。人さまざま。

108 :23:02/08/16 13:40
みずかのパンティー くさそう・・・。

109 :踊る名無しさん:02/08/16 13:43
水香のシミパンが欲しい。

110 :踊る名無しさん:02/08/16 13:57
水香のぐっしょり濡れ濡れパンティーでオナニーしたい。

111 :踊る名無しさん:02/08/16 14:44
スケベネタ総合スレッドができました。
スケベネタはこっちでお願いします。
「スケベな目でみるクラシックバレエ」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029476201/l50

112 :踊る名無しさん:02/08/16 14:53
水香のうんこを体中に塗りたくりたい♪

113 :踊る名無しさん:02/08/16 14:59
水香は、ウィダーインゼリーで、動いてるからうんこなんてしない。残念でした。

114 :踊る名無しさん:02/08/16 16:25
水香表紙のダンマガにマンスジクッキリ食い込んでる水香が載ってた
のでオナニーしまくりです

115 :踊る名無しさん:02/08/16 16:30
デ●ニさん、自作自演下手ですね。

116 :踊る名無しさん:02/08/16 16:45
デトニさんは敬虔なクリスチャンだそうです。
このスレの書込にきっと心を痛めていると思います。
それから、セクハラはやめて下さい。

117 :コギャルとHな出会い:02/08/16 16:49
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

118 :デトニ(本物):02/08/16 17:05
今すぐ水香のマンカスが食べたい。

119 :デトニ(本物):02/08/16 17:10
今度僕と水香さんのアイコラつくります。

120 :踊る名無しさん:02/08/16 17:50
こりゃ水香スレ議論にならんわ。
スレは1つで充分だったね、っていうかここもなくなるんだろ?。

121 :踊る名無しさん:02/08/16 17:57
一人芝居か マッチマッチか(ポンプがない)
ご苦労なこった > 自治厨

122 :踊る名無しさん:02/08/17 08:51
ホフマン物語ってどんな話なのですか。
水香ちゃんはどんな役をやるのですか。
見にゆきたいなぁ。

123 :踊る名無しさん:02/08/17 12:36
詩人のホフマンの恋物語。元々はオッフェンバックのオペラ。
3部に分かれ、水香ちゃんは2部のアントニアを踊る。
バレリーナを夢見るアントニアは悪い医者に催眠術をかけられ、ホフマンに伴奏を
してもらいながら踊り続け、ついには死んでしまうと言う悲しいお話。

124 :踊る名無しさん:02/08/17 12:52
水香は肛門がないんだよ

125 :踊る名無しさん:02/08/17 13:49
私も大好き。

126 :踊る名無しさん:02/08/18 10:38
もともと特にバレエファンではないんだけど
かなり前に情熱大陸で見て印象に残ってる。
ビデオとか出てないの?

127 :踊る名無しさん:02/08/18 22:02
>>123
主役ではないの?

128 :踊る名無しさん:02/08/18 22:08
>127
主役は詩人のホフマン。その現在・過去の恋人達が皆ほぼ同等な主要人物。
水香嬢もその一人。原作のアントニアはオペラ歌手を夢見る病弱な少女で
本当は歌い過ぎで急死するのだけど、牧のはバレエ作品なのでバレリーナ
に変えてある。


129 :踊る名無しさん:02/08/19 10:59
128さんありがとう。
それじゃあ、出番は少ないのかしら。

130 :踊る名無しさん:02/08/19 11:19
バレエは見たことがないので、はっきりと言えないけれど、
オムニバスの3部作の2幕の主役なので踊る時間は
十分あると思う。
オペラでもしっかり歌ってる。

131 :踊る名無しさん:02/08/19 17:31
え 水香ちゃんが歌うの?

踊って歌えれば ミュージカル?

132 :踊る名無しさん:02/08/19 18:52
>131 128を読め。

133 :踊る名無しさん:02/08/19 20:00
月9でバレエ物語みたいなドラマやって、主役は水香ちゃん。
そーいうの見てみたいなーーーーーー。

134 :踊る名無しさん:02/08/19 21:06
水香ちゃんはバレエだけで世界中の人を魅了できる実力を持っている。
バラエティは、能なしの神田うのに任せておけばよい。

135 :踊る名無しさん:02/08/19 22:58
でも、そろそろCMくらい出てもよさそうね

136 :踊る名無しさん:02/08/19 23:03
全身タイツ系がいいなあ。

137 :踊る名無しさん:02/08/19 23:15
テレビでアップになるには耐えられないよ。土偶ちゃんは。


138 :踊る名無しさん:02/08/19 23:16
ゼンタイで踊る水香? 誰だかわからんやんけ。


139 :踊る名無しさん:02/08/19 23:26
天を突き刺すようなデヴェロッペをやるのは
宇宙人水香だけ。

140 :踊る名無しさん:02/08/19 23:38
CFくらいは出て欲しいな。アップにしなければいいんだし

あと 昴を実写でやるときには やっぱ昴役は水香ちゃんだよね?


141 :踊る名無しさん:02/08/20 00:09
青山季可ちゃんの方が普段のやる気のなさが昴に似てる。

142 :踊る名無しさん:02/08/20 00:33
だって 踊りのシーンでは圧倒しなくてはいけないよ。
昴ちゃんも別段美人って設定ではないから 水香ちゃんでどうにかなるかななんて
おもったけど。
プリシラはギエム引っ張り出すしかないだろうし。
日々野いすずなら 森下洋子が!

143 :踊る名無しさん:02/08/20 00:47

削除屋さんの判断により水香スレは
ココと
「★---上野水香が嫌いな人集まれ---★」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1028968447/l50
「〜☆上野水香ってどうよ その2☆〜」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029324158/l50
が残る事になりました。

また、水香スレではないですが
「★--上野水香のライバルを語るスレ--★」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029250515/l50
も有ります。

話題に正しいスレを使って活発に議論を進めていきましょう!!!

144 :踊る名無しさん:02/08/20 03:03
>>142
刑務所は網走刑務所かな?

145 :踊る名無しさん:02/08/20 17:19
うーん。スカーフェイスですね。だれがいいかな。ってそんな大物いないよ。
まさか麻原尊師なんかつかったらブーイングのアラシだろうし


146 :踊る名無しさん:02/08/20 19:00
なんの話?

147 :踊る名無しさん:02/08/21 09:06
上野水香さん、パ−トナ−に恵まれていないと思いませんか?
もっと相応しい上手な人と踊れば、まるで評価が変わると思うのですが
どうでしょうか?
でも、大きすぎるから、日本人では無理なのかなあ。

148 :踊る名無しさん:02/08/21 10:40
確かに牧にはいないね。
東バの高岸は身長では釣り合いが取れているが、踊りがくさい。
日本人ではほかにいないね。
ウバーロフとかコープなら釣り合いが取れるかも。

149 :踊る名無しさん:02/08/21 13:25
ミラノ・スカラ座で一緒に踊ったマッシモ・ムッルが背も高いからいいかもね。

150 :踊る名無しさん:02/08/21 13:26
世界的なエトワールである水香に人間のパートナーなんか無理


151 :踊る名無しさん:02/08/21 19:03
水香ちゃんと熊川哲也。観てみたい。

152 :踊る名無しさん:02/08/21 19:33
それはちょっと無理すぎ。
水香がポアントで立ったら熊より確実に10cm以上高い。

153 :踊る名無しさん:02/08/21 22:46
演目によっては可能では?
真夏の夜の夢で
水香がタリターニアで、熊がパックとか。

154 :踊る名無しさん:02/08/21 23:10
熊、ロンドンブーツで頑張れっ!!

155 :踊る名無しさん:02/08/21 23:36
それならシークレットブーツはかせろ!



156 :踊る名無しさん:02/08/22 00:42
当たり前だけど、水香ちゃんが電車に乗ってても、
バレエ知らない人は「随分と細い子だなぁ」しか見えないんだろうな。

157 :踊る名無しさん:02/08/22 01:08
>156
それよりは、パンダみたいな顔の子だなぁと思われるような。

158 :踊る名無しさん:02/08/22 01:14
>153?
パックは水香にきまってるだろ!


159 :踊る名無しさん:02/08/22 08:54
11月に踊るとか言う、胡蝶ってなんですか?
知っている人いる?

160 :踊る名無しさん:02/08/22 09:52
謡曲の笛で蝶をイメージした曲に牧阿佐美が振り付けする
とかパンフに書いてあったけどどんな踊りになるんだろう。
上演時間は30分とか。

161 :踊る名無しさん:02/08/22 13:04
水香ちゃんって、ロシア出身のスーパーモデルの「イリーナ・パンタエヴァ」
に顔もスタイルもそっくりだとおもった。
ちなみにこのモデルはシベリア出身の東洋系の顔立ちをしていて、
2,3年位前に「シベリアン・ドリーム」という本を出しています。

162 :踊る名無しさん:02/08/22 16:25
水香タンってローザンヌで何踊ったの?

163 :踊る名無しさん:02/08/22 21:51
眠れる森の美女3幕のオーロラのVa
と、祭りのナントカとかいう、日本の祭りをイメージした創作

164 :162:02/08/22 21:58
>163 ありがとう。

165 :踊る名無しさん:02/08/24 08:02
やっぱ、熊哲との場合は演目をよほど考えないとね。
難しいですね。

166 :踊る名無しさん:02/08/24 18:11
>>156
研ナオコと間違われる方が。多いと思われ

167 :踊る名無しさん:02/08/24 18:39
水香ってセックス経験あるのかな。

168 :踊る名無しさん:02/08/24 18:41
>166 そんなことないよ。水香ちゃんのほうがずっとかわいいよ。

169 :踊る名無しさん:02/08/26 15:31
研ナオコ怒る。

170 :踊る名無しさん:02/08/26 15:33
怒るな。むしろ、喜べ。
天下の水香さんと比べられるなんて、、、、

171 :踊る名無しさん:02/08/26 15:35
>168 
異常者

172 :踊る名無しさん:02/08/26 15:43
少なくとも吉田都なんかよりもずっとかわいい。
頭だってあんなに異常にデカクないし。あとスタイルもね。
テクニック、表現力モナー。
おばちゃん、早く引退して水香ちゃんと交代して。


173 :踊る名無しさん:02/08/27 19:00
ホフマン物語、楽しみだなぁ〜。
けっこう良い席取れた。

174 :踊る名無しさん:02/08/27 21:14
踊りすぎて死ぬダンサー役でしょ?水香タン楽しみ。

175 :水香:02/08/27 23:30
いや、表現力は都ちゃんの方が上では?
外見は、水香ちゃんの圧勝、というか、もう土俵違いだけど。

176 :踊る名無しさん:02/08/27 23:45
↑間違えた…名前欄

177 :踊る名無しさん:02/08/28 16:12
表現力も見るたびにあがっているよ。
昔見ただけの人は、ぜんぜん分かっていない。
白鳥なんて、公演を重ねるたびに進歩が分かる。
彼女なりに研究していると思う。

178 :踊る名無しさん:02/08/28 21:15
季可ちゃんと水香ちゃんって一緒にレッスンしたこととかあるのかな?
仲悪そう…

179 :踊る名無しさん:02/08/28 23:19
>178
そな事ないよ

180 :踊る名無しさん:02/08/28 23:47
季可さんって可愛らしいですねー。
とても好きなバレリーナです。

181 :踊る名無しさん:02/08/28 23:52
可愛いよね

182 :踊る名無しさん:02/08/29 07:07
=========ここから季可スレになりますた============

183 :踊る名無しさん:02/08/29 07:59
水香ちゃんの公演もっとやってくれないのかな。
全幕をもっと見たい。

184 :踊る名無しさん:02/08/29 09:37
水香ちゃんのスワニルダが観たい!

185 :踊る名無しさん:02/08/29 23:57
季可ちゃんの、最近の写真とかないのかな?
小さい頃のキューピットのイメージしかないや

186 :踊る名無しさん:02/08/30 00:09
>185 >180
季可ちゃんの話は牧板で。

187 :踊る名無しさん:02/08/30 00:09
牧板じゃないや→牧スレで。

188 :踊る名無しさん:02/08/30 00:23
明日までには季可スレが出来ます。

189 :踊る名無しさん:02/08/30 02:35
スレ出来た

♯青山季可(´∀` )♪
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1030639720/l50

190 :踊る名無しさん:02/08/31 07:54
ホフマン物語
初演で頑張っているらしいから、みんなで見に行きましょう。

191 :踊る名無しさん:02/09/01 09:15
ホフマンのチケット、いいとこ買えた。ルンルン。

192 :踊る名無しさん:02/09/01 09:53
おっと、私も買ってこよっと。

193 :踊る名無しさん:02/09/01 22:17
>172,175
都さんは都さん、水香ちゃんは水香ちゃん、観る時に求めるものはその
ダンサーの個性によってかわります。私はどちらも好き!水香ちゃんはもっと
外国にどんどん出て勉強すればよいのに。ラカッラが今の水香ちゃんと同年代だった頃
のことを思い出してそう思う。


194 :踊る名無しさん:02/09/02 16:21
日本人って、だいたいおくての人が多いと思う。
その中でも、おくてと思われる水香ちゃんは
ゆっくりやっていけば良いんじゃないの?
あの体と技術があれば、演技力や感動性なんて
いつに間にか身につくものよ。

195 :踊る名無しさん:02/09/02 21:30
宇宙人に 不可能な事はない。

196 :踊る名無しさん:02/09/02 21:58
水香ちゃん
くるみ割り人形は森田くん相手に神奈川で踊るよ。

197 :踊る名無しさん:02/09/02 21:59
>196
いつ?

198 :踊る名無しさん:02/09/02 22:02
12月23日(祝)
チケット発売は9月12日(シャルドンは10日)

199 :踊る名無しさん:02/09/02 22:03
>197
12/23かな?

200 :197:02/09/02 22:20
>198,199
レスありがとうございます。
12/23で神奈川でくるみ割り人形?
e+にもぴあにも掲載されてない(涙)

201 :踊る名無しさん:02/09/03 11:08
神奈川県民ホールで検索してみな。
ホントはそんなこと自分で調べるんだよ。

202 :踊る名無しさん:02/09/03 11:12
今度は鹿児島にもきてください。


203 :踊る名無しさん:02/09/03 11:38
鹿児島県文化振興財団に頼んだ方が良いよ。
牧は金がないから遠征の旅費が出せない。

204 :踊る名無しさん:02/09/03 13:18
鹿児島出身の牧の人が主役とるようになると
行くかも。

205 :踊る名無しさん:02/09/03 13:39
誰かいる?

206 :踊る名無しさん:02/09/03 13:58
今年の「くるみ」は水香ちゃんが神奈川文化賞未来賞を受賞した凱旋公演。
鹿児島で賞を取るような子が現れると可能性あるかも。


207 :踊る名無しさん:02/09/03 17:15
神奈川文化賞未来賞ってなんだ。
どんな人たちがもらっているの?

208 :踊る名無しさん:02/09/03 17:38
神奈川文化賞は神奈川県在住の文化功労者に県から与えられる賞。
未来賞は新人賞のこと。でも未来賞は去年からだから歴史はまだ無い。
水香ちゃんが第1号だと思う。ちょっとローカルだけど最初の受賞者
だから歴史に残るyo.

209 :踊る名無しさん:02/09/03 17:58
>>201
200さんじゃないけど、上のレスには神奈川でやるとしか書いて
ないんだから、バレエ公演にあまり行く機会の無い人には
神奈川県民ホールだとはわからないと思う。
それに普通の人はチケットといえばぴあとかを探すでしょ。
200さんは自分でぴあとe+を調べてるじゃん。
バレエをよく知らない人に対して不親切だと思う。
上野水香ファンって、イジワルなんだね。

210 :198:02/09/03 19:45
えーっと申し込み問い合わせは、牧阿佐美バレエ団の公演事務局が
一番適切と思います。
でさ、多分これめちゃめちゃ情報としては早いんだよ。
上野水香が神奈川県民ホールで23日に踊るなんての
決まったばっかりのとこでしょ?
クラブ・デ・シャルドン会員向けのチラシが出たところだもん。

211 :踊る名無しさん:02/09/04 15:03
確か、牧では12月13〜15に「ゆうぽうと」でも
「くるみ割り」をやるはずだけど、こちらには出ないの?

212 :踊る名無しさん:02/09/04 15:52
14日の貸し切りには出るよ。ただし一般人は見られない。

213 :踊る名無しさん:02/09/04 15:58
>212
金平糖で出るんですか?
14日のほかの配役(雪の女王、王子など)、ご存知でしたら教えてください。

214 :踊る名無しさん:02/09/04 19:21
>213
貸し切りの日は、一般人見られないのになんで配役知りたいの?
主役でさえ、発表しないでしょ?チケットだって買えないよ。
一般人の一人としてとても不思議。

215 :水香ちゃんが見たい:02/09/04 19:29
ゆうぽうでも「くるみ割り」やるんだー。
牧阿佐美バレエ団ってHPあるのに全然更新してくれないので公演日程や
キャストがよくわからないのです。(FCには入っていません)
誰が出るのかも知らずに12/20の新宿文化センターの「くるみ割り」の
チケットを買っちゃったけど、早まったかも...

216 :水香ちゃんが見たい:02/09/04 19:30
ゆうぽう→ゆうぽうと
です。逝って来ます。

217 :踊る名無しさん:02/09/04 19:36
新宿文化センターは
雪の女王、大畠
王子、相羽
金平糖 、佐藤



218 :踊る名無しさん:02/09/04 19:41
>>215
新宿文化センターのキャストは
金平糖・佐藤さん、雪の女王・大畠さん、王子・相羽さん

219 :水香ちゃんが見たい:02/09/04 20:41
216さん、217さん、どうもありがとうございます!
相羽さんは何かの公演で見た事があると思うのですが、
佐藤さんと大畠さんはよく知らないので調べてみます。

水香ちゃんの神奈川公演もチケット取らなきゃ〜(涙)

220 :踊る名無しさん:02/09/04 23:04
>215=219
朱美ちゃんは水香ちゃんよりちょっとお姉さまだけど、とても感じの良い素敵なダンサーです、お楽しみに。
水香ちゃんの日もぜひ行ってください。帰りに中華街でディナーも良いですよ。

221 :踊る名無しさん:02/09/04 23:15
「ホフマン物語」って、どんなお話なんでしょう。
スレ違いかな?
「牧阿佐美バレエ団スレ」は、まともに答えてくれそうにないので・・・・・。

222 :踊る名無しさん:02/09/04 23:41
>221
スレ違いはまずいでしょ?やっぱ。

223 :踊る名無しさん:02/09/04 23:49
>>221
ていうか死ね

224 :踊る名無しさん:02/09/05 08:05
ホフマン物語で検索したら、映画のストーリーは出てるyo。
ただ、アントニアはバレエではバレリーナだけど。

225 :踊る名無しさん:02/09/05 08:36
>>223
ていうか、アンタが氏ね

226 :踊る名無しさん:02/09/05 08:46
>>223
ていうか、お前性格悪過ぎ。
陰口言われてるタイプだな(プッ

227 :踊る名無しさん:02/09/05 08:48
>>222
スレ違いでもないんじゃないの?
だって、水香ちゃんも出演するのだし・・。

228 :踊る名無しさん:02/09/05 09:11
>>223
ていうかお前ウザイ

229 :踊る名無しさん:02/09/05 09:16
罵りあいはやめてもっと楽しい話をしようよ。

230 :踊る名無しさん:02/09/05 12:30
>>228
お前こそウザイ

231 :踊る名無しさん:02/09/05 14:31
>221
>>「牧阿佐美バレエ団スレ」は、まともに答えてくれそうにないので・・・・・。
人に物を聞くにしては失礼すぎやしないかね?
牧のものではないけど、びくーりしたよ。
14年ぶりにやるのだから、前の舞台を見て詳しく語れる人は
少ないと思う。みんなそれぞれ調べたりするわけよ。
「そうか、オペラのホフマン物語をバレエでやるんだな?
映画はアシュトンが振り付けて自分も出てたんだな。
大原永子が帰ってきたからやるんだな。
三谷恭三はアシュトンのものは、相性がいいから期待しちゃおうかな?」
とか色々考えて、チケット買うわけだ。
水香スレで聞くなら、それなりの聞き方ちゅうもんがあろうに。

232 :踊る名無しさん:02/09/05 14:33
やあ、俺、ゲイなんだ。

そう、男だけど男とエッチがしたい。
そんな自分のためにHP作っちゃいました。
さあ、お尻に入れたい、入れられたい君たち!
俺と一緒に快楽をむさぼろうよ!
外見は不問。
男だったらだれでもOK!
今すぐ、会おう!

皆のアレを咥えたいから・・・・
どんどん宣伝してね!

http://fnt.lib.net/1.htm

233 :踊る名無しさん:02/09/06 00:14
>>231
2chは、そういうところ。
水香スレなんて、ロクな奴いない。
「スレ違いかも」と自覚してるだけでも良いと思われる。


                             以上!

234 :踊る名無しさん:02/09/06 00:16
>>233
よく読んで出直せ

235 :踊る名無しさん:02/09/06 00:19
>>234
お前もなー

236 :踊る名無しさん:02/09/06 00:27
>>231
チケット買ったけど、別に「色々と考えてない」わよ。
水香が出るから、買っただけ。
アンタ、失せろ

237 :踊る名無しさん:02/09/06 00:34
このスレ立てたやつが、一番ウザイ。
「牧スレ」で統一すればいいものを・・・。

238 :踊る名無しさん:02/09/06 07:40
>>237
激しく同意!!

239 :踊る名無しさん:02/09/06 09:17



















                               削除依頼」出しました。

240 :踊る名無しさん:02/09/06 09:35
確かに、水香スレは多過ぎだな。

241 :踊る名無しさん:02/09/06 10:31
上野水香,どうしてバレエやっている子供たちに
圧倒的人気があるのかしら。

242 :踊る名無しさん:02/09/06 11:02
子供は、正直だから自分の感性で良いと思ったら素直に表現するんだと思う。
ファンレターに必ず返事も書いているようだし、出待ちでも全員が話し終わ
るまでずっと相手しているよ。

243 :踊る名無しさん:02/09/06 12:12
暇なんだね↑

244 :踊る名無しさん:02/09/06 12:40
>243
貴方には、誠実とか、誠意とか言う言葉の意味はわからないでしょうね。
もっとも説明する気もないけど。

245 :踊る名無しさん:02/09/06 12:51
>243
そういうこと言う人って、結局は彼女に対して嫉妬しているだけなんだよね。
羨ましいから。

246 :踊る名無しさん:02/09/06 13:29
うざそうにされるよりずーっといいよ。
気が良すぎて心配なくらいだけど。

247 :踊る名無しさん:02/09/06 23:14
>>242
へぇ〜、初耳。

248 :踊る名無しさん:02/09/06 23:17
新国立で帰りがけにサインせがまれて、一生懸命書いてる水香ちゃんも2回見たことが。

249 :踊る名無しさん:02/09/06 23:21
>242 ファンレター出してみたいな。宛先ってどこでわかるの?


250 :踊る名無しさん:02/09/06 23:24
>>249
>>1に載ってるファンサイト


251 :踊る名無しさん:02/09/07 07:11
>249
ファンレターはバレエ団宛てに出せばいいよ。
住所
東京都中野区中野6-27-13
牧阿佐美バレエ団

252 :踊る名無しさん:02/09/07 14:49
舞台の後にファンの相手するなんてめんどくさそう〜
やっぱりメイクは舞台メイクのままですか?よく街中で発表会帰りの子供とか、舞台メイクのまま花束もって歩いてたりするから・・

253 :踊る名無しさん:02/09/07 16:45
まじめに答えるのはチョトおかしいが。
いくら何でも舞台化粧で出て街を歩いたらオバケだyo。
それとも水香の化粧に対するジョーク?

254 :249:02/09/07 17:02
>250・251 ありがとう。
>252 私の教室の発表会のとき舞台メイクのママ帰ってる子何人かいたよ。
     小さい子だけだけどね。

255 :踊る名無しさん:02/09/07 17:05
秘密の宇宙船で帰宅するんだから、あれでいーの。




256 :踊る名無しさん:02/09/08 19:21
すぎな水香ちゃん

257 :踊る名無しさん:02/09/10 13:38
容姿・テクニックともにNO1です。
世界に出して恥ずかしくない唯一の日本人。

258 :踊る名無しさん:02/09/10 16:10
NO1はいくらなんでもほめ過ぎでは?凄いバレリーナはきら星のごとく
沢山いるんだし、唯一のというのも現段階では言い過ぎ。可能性はあると
思いますが。水香ちゃんを好きな私でも恥ずかしいです。

259 :踊る名無しさん:02/09/10 16:16
針山愛美さんは世界で活躍中だぞ。

260 :踊る名無しさん:02/09/10 16:52
>259

針山愛美って家族も図々しそうだけど取り巻きも図々しいね。
針山のスレたてて勝手にやりな。

261 :踊る名無しさん:02/09/10 19:13
>259
ボストンバレエで何踊ったってのよ。
まだ駆け出しじゃん。

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :踊る名無しさん:02/09/10 22:56
>267 氏ね

269 :踊る名無しさん:02/09/10 23:07
>>267
氏なないよー ヴァーカ!
ウンコバレリーナのオタク信者こそ誌ね!

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :age:02/09/14 22:14
sarasiage

273 :踊る名無しさん:02/09/17 13:30
バレエ団あてにファンレタ−出したら
返事がきた。うれしい。字も可愛い。

274 :踊る名無しさん:02/09/17 17:48
>273 いいな〜。ホフマン観てから出そっと。

275 :踊る名無しさん:02/09/17 20:36
久々に来てみたら凄い荒されてる...

神奈川のくるみ割り人形のチケットが...売れてません。


276 :踊る名無しさん:02/09/17 20:46
でも、結局満員御礼で当日券ゼロになりそうだから
9月末には買っておこう。

277 :踊る名無しさん:02/09/17 22:06
>>273
えーいいなぁ、うらやましかー
どんな事書いてあったの?ちょっとでいいので教えてー

278 :踊る名無しさん:02/09/18 11:18
「これからも良い舞台をつくるため頑張るので、
よろしくおねがいします。」とか。



279 :踊る名無しさん:02/09/22 18:40
プティの「こうもり」を見に行ったら水香ちゃんがいた。
会場出口付近でファンのサイン責めに合っていたけど
ちゃんとサインしてあげてますた。
166cmの私よりもはるかにデカかった。

いつも通りのバッチリメークだった(w

280 :踊る名無しさん:02/09/22 22:49
一人で公演見にきてたの?
やっぱりバッチリメイクなんだ、お洋服はどんな感じ?

281 :踊る名無しさん:02/09/24 09:24
やっぱり〜。絶対見に来てるだろうなと思った。
間近で見れて羨ましい!


282 :踊る名無しさん:02/09/24 10:18
281さん、どうして?
フェリのファンだから?

283 :踊る名無しさん:02/09/24 13:44
>282
フェリのファンでもあるかもしれないけど、実質牧の公演に近いし、
水香ちゃんをかってくれているプティさんの作品だから、というのが
大きいと思いますが。

284 :279:02/09/24 19:06
>>280
お洋服は結構オシャレでした。
背が高いのに踵の高い靴を履いてたし、髪の毛があの色だし、
あのメークだし、ファンに見つかって当たり前!(w
でも何だかポヨ〜ンとした大人しい感じだったし、嫌な顔せずに
サインしていて偉いなぁ〜と思いますた。

席でも一人だったかどうかはわからないけど、サインしてた時は
連れの方はいませんでしたよ。

285 :踊る名無しさん:02/09/24 19:19
水香たんってマイペースで、素直な人ってイメージだな。

286 :踊る名無しさん:02/09/25 02:43
>サインしてた時は連れの方はいませんでしたよ。
なんだか無防備な感じね。大丈夫か?


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)