2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも、バレエで男がタイツ履かないですむなら

1 :踊る名無しさん:02/08/09 14:48
バレエやる男性が増えて、発展するように思うんだけどどうよ?


2 :踊る名無しさん:02/08/09 14:56














2


















3 :踊る名無しさん:02/08/09 15:37

                  ,イ^i                   l
                 ,イ::::  l               __  _l
                /::::::::   l                 ,. |
               /::::::::::    {       /|     __/ __|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ___  l
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi         /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      \ ´,
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       `'´ ,
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |      ─ r‐┘
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        ’  ,
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     ───┘
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /      _ _l
              l:::      l         /           ’  l
         _ /,--、l::::.      ノ       l         ̄ .| ̄
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \         ___l
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \        l
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   __ _l
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     |
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  __ノ
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |     |
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/                    |
/   `           /     

4 :踊る名無しさん:02/08/09 15:37
我々は学説に基づき、長年に亘って伝説の>>1なる生物を探している。
昨日、山奥の民から、>>1の見分け方を聞き出すことに成功した。

>>1はじめじめとした環境とジャンクフードを好む
>>1は頭が悪い
>>1はクソスレを立てて悦に入っている
>>1の次は2なる足跡が有る
>>1-10の間に「クソスレ立てるなヴォケ!」がある
>>1はスレが伸びなければ名無しとなってジサクジエンを延々と繰り返す
>>1はデムパゆんゆんであるかアフォ
>>1は板住民、ひろゆきの迷惑を顧みない
>>1-50の間にかおりん祭りがいる
かおりんのいるスレは99%クソスレと族長が述べた

これ等の特徴を踏まえ、そして今日、伝説のクソスレと>>1をハケーンした。
我々は感動のあまり震えが止まらなかった・・・・・・
我々は記念としてカキコを行い、叫んだ・・・・・・

      >>1 逝 っ て よ し !




5 :踊る名無しさん:02/08/09 15:51













        クソスレ立てるなヴォケ

6 :踊る名無しさん:02/08/09 15:53
===========終了==========

7 :踊る名無しさん:02/08/09 18:35
>>1
タイツはきたくてバレエやってる男も世の中には多数いると思われ。

8 :踊る名無しさん:02/08/09 20:13
>1
うんうん。
>2
そうそう。
>3
いいぞ。
>4
なるほど。
>5
今5がいいこと言った!
>6
ふむふむ。

...

>7
Σ(゜Д゜|||) ええっ!

9 :踊る名無しさん:02/08/09 21:55
>>1
なくなったらいいけどね。

10 :踊る名無しさん:02/08/09 22:56
>>7
履きたくて、という程ではないけど・・・
3歳から続けてきたから当然になってるな。
15歳になった時、初めてコブラ付けさせられた時はイヤだった。
今はそれさえあたりまえになってる・・・

11 :踊る名無しさん:02/08/09 22:59
>10
ネタはいいから。

12 :踊る名無しさん:02/08/09 23:03
10はネタじゃないと思う
タイツ履いてる人は、シルエットがモロに出るから
いい加減なレッスンしてると注意されやすい

先生にもよると思うけどね

13 :踊る名無しさん:02/08/10 00:03
>>12
ネタに決まってるだろ!ゴルぁ!


14 :ファースト・ソリスト ◆M3WdRZp6 :02/08/10 01:18
タイツ履かない=フルチン・バレエかと思いましたよ。
直結しちゃうんだな、僕の頭はね。

15 :ファースト・ソリスト ◆M3WdRZp6 :02/08/10 01:19
良スレにてage

ミッシェル・チンコ

16 :踊る名無しさん:02/08/10 02:53
どーでもいいけど、ぶよぶよのオッサンが
ピチピチの男性用レオタード着て陶酔してるのを見ると
「こうやって”男でバレエ=キモい”って意識が広まっていくんだろうな・・・」と鬱になります。
何着て踊ろうが勝手なんだけど、ちったあ身体絞ってくれYO

17 :踊る名無しさん:02/08/10 11:42
タイツを穿くのは、脚の線を出し、筋肉の動きがわかるようにです。
前の部分は・・・まあ、気になる人も多いかもね。

18 :踊る名無しさん:02/08/11 00:24

        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )< うるせー馬鹿!
    口⊇⊂  |  \________
   /"/|/  丿┐   
   ///UU'//┐=3 ぶべべべ〜
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :踊る名無しさん:02/08/20 20:09
>>17
練習じゃない時も必要?

20 :踊る名無しさん:02/08/20 20:15
    / ̄ ̄∞\
  /  / ̄><\
 /  /  /   \ヽ
 |  |  / \.   /| |
 |  |  |  ┬  ┬( |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  | '''  △  '''| | <  >>1 街宣車まわすぞゴルァ
 |  ∧ |\  __/|/  \________
 |  | |/      \
 |  / / /\   / ̄\
 |// | ̄ ̄ \ /  ヽ \_  
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)  
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||




21 :踊る名無しさん:02/08/21 17:18
>>19
普段から穿いている人もいるよ。

22 :踊る名無しさん:02/08/21 17:19
フルチンで踊るのか?
やってみせてくれ

23 :踊る名無しさん:02/08/24 07:50
http://homepage2.nifty.com/pantystocking/sub13.html

24 :踊る名無しさん:02/08/24 15:14
>>23
ほう、男児用以外でも、本格的な男性用タイツがあったんだ。

25 :踊る名無しさん:02/08/25 03:24
http://www.tightsworld.com/comic/index.html

26 :踊る名無しさん:02/08/25 12:09
>>1
バレエ止めます

27 :踊る名無しさん:02/08/25 18:50
>>26
タイツがないバレエなんて・・・

28 :踊る名無しさん:02/08/25 21:49
>>26
>>27
禿げ同。女の先生に「今度の発表会は上着は貸衣装だけど、タイツは自前で用意して
ね。」て言われると、恥ずかしくて嬉しいもん。

29 :踊る名無しさん:02/08/26 06:12
http://www.tightsgirls.com/ballet.htm

30 :踊る名無しさん:02/08/26 09:26
タイツがなくても、鯛を2匹買ってくればいい。
「鯛2(ツー)」だから同じこと。

ちょうど時間となりました。

31 :踊る名無しさん:02/08/26 09:29
>>30
あほか?てめーは!江戸落語のべらんめえ調では鯛は「てー」と発音するから、「タイツー」じゃなくて「てーつー」になるんだよ。
生半可な知識でもの言わんように。

32 :踊る名無しさん:02/08/29 13:30
このスレがネタスレか、マジスレかわかんないけど、一応マジカキコするけど、タ
イツをはかないと、作品がベジャール作品とかに限定されてしまわない?
コンテンポラリーでもタイツはかないのは圧倒的に少数派だし。

33 :踊る名無しさん:02/08/29 13:52
海賊のハーレムパンツとか、ラ・シルフィードのキルトとかあるじゃん。


34 :踊る名無しさん:02/08/29 15:13
>>32
すいません。おしえてください。
ベジャールはタイツを使わないのが多いんですか?

35 :踊る名無しさん:02/08/29 15:45
>>34
↓こちらへどうぞ。

http://bejart.ch/

36 :踊る名無しさん:02/08/29 21:22
夏休み、某ホテルへ行ったらベルボーイが白い上着に黒ズボン、
食堂の男性が黒い上着に黒ズボンだった。
ここのひとたちはどうして黒タイツ履かないんだ?とマジ思った。

…そう思った自分に冷や汗が出た。

37 :踊る名無しさん:02/08/29 21:37
>>36
そういうのを妄想というんだよ。

38 :踊る名無しさん:02/08/30 06:24
>>36
そんなホテルに泊まりたくないよ。

39 :踊る名無しさん:02/08/30 20:28
>>38
客層が激しく限定されるヨカーン。
客のドレスコードもタイツだな。

40 :踊る名無しさん:02/08/30 20:45
>>39
したーら、ロビーには「美しく青きドナウ」が流れていて、客もホテルマンも
ウィーンフィルのニューイヤーコンサートみたいに踊り狂うの?(w

41 :踊る名無しさん:02/08/30 22:00
>>40
いやいや、いきなり、グラン・パ・ドゥ・ドゥ(w

42 :踊る名無しさん:02/08/30 22:01
すまん、sageとく。


43 :踊る名無しさん:02/09/04 01:56
>>33
キルトのときって、男性生足?
ベージュのパンストとかはかないの?

44 :踊る名無しさん:02/09/04 02:16
>>43
生足だよ。


45 :踊る名無しさん:02/09/04 04:28
ハイソックスたけどな。(w

46 :踊る名無しさん:02/09/04 08:56
自分バレエ好きなんですけど、他の人には理解できんようで
なんであの「モッコリ」タイツをはく必要があるのかと
いつも言われます・・・・
そういう時なんと返せばいいんでしょう。

ちなみに今は
・足のラインがキレイにみえるから
・観客席からみればモッコリは強調されないから

といってるんですが・・・

47 :踊る名無しさん:02/09/04 13:20
女性のクラシックチュチュと男性のモッコリタイツは
・下半身を最大限に見せるため
・セックスアピールを強調するため
だろね。あれみてエッチを感じない方が変だよ。

48 :踊る名無しさん:02/09/04 13:27
>>43
バレエの時はパンツはくけど
本当のキルトはノーパンではくんだよ(マジ)

49 :踊る名無しさん:02/09/04 17:43
>>48
よくご存知で・・・

>>47
あきらかにセックスアピールでしょう。

50 :踊る名無しさん:02/09/04 20:09
>>43
いい大人の男性が、キルト着けて、ベージュのパンスト履いて、濃いメーク
して...
バレエじゃなかったら、ヘンタイか犯罪だよ(w

51 :踊る名無しさん:02/09/04 22:46
>>50
だからパンストは、はかないってば。

52 :踊る名無しさん:02/09/04 23:25
ああ、バレエを知らない人は
タイツとパンストの区別がつかないのか。
だからそこまで「男がタイツ!」に拒絶反応するのかなぁ。

本当に踊れる男性バレエダンサーって
めちゃくちゃカッコイイと思うよ、私は。

53 :踊る名無しさん:02/09/04 23:29
>>52
踊り自体がかっこいいものだからこそ、
タイツ敬遠で男性がやりたがらない現状を作り出してるのが
もったいないんだってば

54 :踊る名無しさん:02/09/05 01:19
>>52
タイツとパンストの違い教えてください。
ポルシェとフェアレディZのようなものですか?

55 :踊る名無しさん:02/09/05 03:44
パンストは下着
バレエタイツは下半身の上着

56 :踊る名無しさん:02/09/05 16:51
男性用のバレエタイツは普通のタイツに比べて厚いし、肌もすけないから問題なし。

57 :業界人:02/09/07 04:50
>>ALL
(゚Д゚)ハァ?
レッスンのときタイツじゃなくて、ズボンですが、何か?
発表会でも立役多いのでタイツはくことないですが、何か?


58 :k1:02/09/25 20:44
男のタイツ姿だけは、勘弁して欲しい。

59 :たろー:02/09/25 21:01
>>58
タイツはかせてください。
おながいします。
おで、おで、いしょーけんめーおどるから、たましーのこもったぶたいに
するから、おながいします、たいつはかせてください。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)