2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【今日の公演の感想を書け!】】

1 :踊る名無しさん:02/08/03 20:10
個別スレッドがないバレエ団の公演、ガラコンサートなどの感想はこちらに書きましょ。


2 ::02/08/03 20:15
とりあえず、日本バレエフェスティバルの感想でも。。

キューバからの女性ゲスト、学芸会以下。出すな。
マトヴィエンコ、全幕では何回も見ているけど、いままでいいと思ったことなかった。が、あんなに踊れるダンサーだったのね。
全幕より、ガラのほうがのびのび出来て、彼の個性を発揮できたのが勝因かね。
本当は、アンヘル・コレーラ目当てでいったんだけど、アンヘル食われちゃったなー。


3 :踊る名無しさん:02/08/03 21:37
2日、3日、4日とプログラムはどう違うの?
BEST3 とWORST3を教えてほしいんだけど・・・

4 :踊る名無しさん:02/08/03 22:01

単発スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。
夏休みが始まっています。軽率な行動は慎んでください。

特に夏になりバレエ夏虫が大量発生しています
夏厨の立てたスレで話のやりとりをせず下記の
================================================================
【踊る人専用】バレエ総合雑談スレ2【乱立防止】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1027607930/
【見る人専用】バレエ雑談スレ【乱立防止】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1026831161/
================================================================
上記該当スレに 導く努力をしてくださるようお願いします。


乱立スレを立てた>>1は削除依頼出しておくように。       
削除整理@2ch掲示板
http://qb.2ch.net/saku/index2.html

5 :踊る名無しさん:02/08/03 22:01
ホント。今日の主役はマトヴィエンコだった。
コジョカルも良かったけど演目で負けてた感じがしますた。
明日はコレーラ組が「海賊」、マトビ組は「ブラックスワン」ですね。

日本人もっとガンバレ。宮内さんは良かったと思うけど...

6 :踊る名無しさん:02/08/03 22:02
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□    
□□□□■■□□□□□■■□□■□□□□□□□□□□□□□□■□
□□□■■□□□□□□■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■
□□■■□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□
■■■□□■■□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□
□□■■■■□□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□■■□□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□■■■□□□□□
□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□
■■■■■■■■■□□■■□■■□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□■■□■■□■■□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□
□■■□■■□□□■■□■■□□■■□□□□□□■■□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
■■■□■■□■■□□■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□
■■□□■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

7 :踊る名無しさん:02/08/03 22:03
法法法法法法法法法法法法法法法法法法法料領法法法法法法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法法法法瞭麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法麟麟麟麟麟鱗鱗鱗鱗鱗鱗鱗鱗麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法領麟麟麟鱗瞭緑緑緑緑緑緑緑諒緑領緑麟麟麟法法法法法法法法法
法法法法法法法法麟麟麟麟鱗瞭瞭瞭緑緑諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒麟麟麟瞭法法法法法法法
法法法法法法法鱗麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑遼諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒麟麟麟法法法法法法法
法法法法法法隣麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑遼諒諒梁梁防法法法諒諒諒瞭麟麟鱗法法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑諒諒諒梁梁梁防防法諒諒諒諒麟麟麟法法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑諒諒梁梁諒諒諒法防諒諒諒諒麟麟麟防法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗麟麟麟麟鱗瞭諒法法梁諒諒隣麟麟諒諒麟麟麟鱗法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟瞭緑緑緑緑諒諒領遼領諒諒遼緑諒瞭麟麟法法法法法法
法法法法法法法麟麟麟麟鱗麟鱗瞭諒諒梁緑緑領諒諒諒領諒法防諒諒諒麟麟法法法法法法
法法法法法法緑麟麟麟麟鱗鱗麟麟麟麟鱗領瞭諒法法緑鱗麟麟麟諒諒諒麟瞭法法法法法法
法法法法法法瞭量麟麟麟瞭緑瞭瞭緑領遼諒緑遼防梁諒緑諒法防瞭諒梁麟緑法法法法法法
法法法法法法瞭瞭鱗遼鱗瞭緑諒諒諒諒遼緑緑緑諒諒防防梁諒諒法防梁防法法法法法法法
法法法法法法遼瞭瞭緑鱗瞭緑諒諒諒梁諒瞭瞭緑諒梁梁諒防梁梁法防防防法法法法法法法
法法法法法法法量瞭瞭鱗鱗緑諒諒諒諒量瞭瞭緑梁防防諒緑防法法防防法法法法法法法法
法法法法法法法瞭隣隣鱗鱗緑緑遼緑緑瞭麟麟麟緑緑緑法諒緑諒防防防諒法法法法法法法
法法法法法法法法法隣鱗鱗瞭緑瞭瞭瞭瞭瞭瞭諒諒諒防防防瞭緑諒梁防諒法法法法法法法
法法法法法法法法法瞭鱗鱗瞭緑緑麟鱗量量瞭瞭緑緑諒諒諒諒瞭諒諒防法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟瞭瞭諒緑瞭麟緑諒防法法法法麟緑諒緑諒諒法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟鱗麟諒瞭瞭瞭緑瞭緑諒遼緑緑諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟麟瞭瞭瞭瞭瞭量緑領領諒諒諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟麟鱗麟瞭瞭瞭鱗鱗瞭瞭緑遼諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法法
法法法法法法法法料鱗麟麟麟麟麟瞭緑緑諒諒諒梁防梁防諒諒法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法鱗麟隣防隣麟麟麟麟鱗遼諒諒諒梁防梁諒諒法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法麟麟麟鱗防防防麟麟麟麟鱗瞭領瞭諒諒領緑諒法法法法法法法法法法法法法
法法法法隣麟麟麟麟麟防法法法隣麟麟麟鱗鱗鱗鱗隣領諒諒法法法法法法法法法法法法法
法料麟麟麟麟麟麟麟麟防法法法法法麟鱗鱗鱗鱗瞭諒諒諒法法麟法法法法法法法法法法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法諒瞭領諒諒法法法法麟麟麟麟防法法法法法法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟鱗法法法法法法法法諒諒法法法法法麟麟麟麟麟麟麟法法法法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法法量鱗法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟鱗法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法麟緑緑麟法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法緑麟麟鱗量法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟隣法法法法隣麟鱗麟緑瞭隣法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟

8 :踊る名無しさん:02/08/03 22:05
>3
外国人ゲスト3組は、演目を変えて3日間出演。
日本人出演者は、だいたい2日出る。(一日だけの人も数名いるけど。)
演目は、同じので通す人もいるし、替える人もいるし、という感じ。
どの日にするか迷うよね。時間が許せば全部見たいくらい。

とりあえず、今日は、
・フィリピエワ、マトヴィエンコの「海賊」
・秋山珠子、トーマス・クラインの「アルカンジェロ」
がダントツだったとおもう。
特に、「アルカンジェロ」はすごくいい。デュアトの振り付けはすばらしいね。あした見に行く人は注目ですよ!
ワーストは、いろいろ意見あるだろうから、書かない。




9 ::02/08/03 22:07
>4
「日本バレエフェスティバル」スレなら、1年に一回しかあがらないけど、
「今日見た公演」なら、「これはどのスレに該当するのさ?」っていう場合に書き込めるから、
個別スレを単発するよりよほどいいと思って立てたんだけど。
まずいですかね。


10 :踊る名無しさん:02/08/03 22:11
>>4
フェス中は無理と思ワレ
今日立ち上げたって事はフェス見た奴がスレ立てたんだろうし

11 :踊る名無しさん:02/08/03 22:16
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/989205859/373-375

>1は、ここ見て反省汁!

12 :踊る名無しさん:02/08/03 22:20
>9
私はではありませんが、「これはどのスレに該当するのさ?」という
内容は、雑談スレでどうぞ。
バレエスレが乱立しているせいで、他のジャンルの反感を買い、バレエを
ダンス板から排除しろという声も出ています。
軽率な行動は謹んでください。

13 :踊る名無しさん:02/08/03 22:27
>1
まずいです。困ります。迷惑です。
責任とって削除依頼を出してください。

14 ::02/08/03 23:56
なるほど、そういうことであれば、削除依頼出しますわ。


15 :踊る名無しさん:02/08/04 00:02
     ∧__∧  ミ _ ドスッ     ∧__∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  放 置  │     /   つ  廃 墟 .│
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪      ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ 終了   │
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3
     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 不法投棄.│     /   つ    氏ね  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪       ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ.削除依頼.│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3


16 :踊る名無しさん:02/08/04 00:03
出しても削除されないよ。理由は何?

17 :踊る名無しさん:02/08/04 00:09
>>16さん

とりあえずサゲましょうよ

18 :踊る名無しさん:02/08/04 00:29
B○Cのショーケースみに行きました。
つまんなかった。
振り付けも構成も90年代前半のまま時が止まってる。
地方都市のダンススタジオの発表会かと思ったよ。
しかもチケット¥3800で高すぎ。
あ〜、時間とお金の無駄遣いだった。

19 :踊る名無しさん:02/08/04 01:07
ふざけんな。
公演の感想とどーでもいー雑談と一緒の擦れでいいわけなかろー。

4、10、11はワケもわからず迎合する厨。ムネヲと一緒に沈め。

20 :踊る名無しさん:02/08/04 01:32
公演の感想を雑談って言い切られるのは嫌な感じだね。
せっかく、1さんも、まとめ系でスレたてたのにね。

21 :sage:02/08/04 01:43
1です。先ほど削除依頼出しました。すぐに消えるわけではないのね。
だから、みなさんもう書かないで。

19さん、20さん、ありがとうね。


22 :踊る名無しさん:02/08/04 01:45
ざっとバレエ系スレ見たけど、たいした話してるわけじゃないだろ。
雑談スレあるならそこで充分。

ったく、バレエの奴らは自己中ばかりだな。
ダンス板はお前らだけで使ってるんじゃねえんだよ。

23 :踊る名無しさん:02/08/04 09:32
>22
ヲイヲイ いよいよ宣戦布告か? いい覚悟だ。
誰が誰を食ったとか言ってるジャンルに言われたくないね。
だいたいバレエ擦れをageまくったりしてるのは
バレエ系住人じゃないぜ。

ちょうど夏厨が大量流入する8月。
言動に気をつけないと面白い1ヶ月になるぞ。

24 :踊る名無しさん:02/08/04 11:24
>23
>だいたいバレエ擦れをageまくったりしてるのは
>バレエ系住人じゃないぜ。
言い切る根拠を教えて。
無内容の1行コメントでageるのがほとんどだけど、
バレエの知識ゼロじゃなさそう。バレエ系の可能性は高い。

25 :踊る名無しさん:02/08/04 14:34
今日もバレフェス感想教えてくらさい。

26 :踊る名無しさん:02/08/04 20:08
>25
雑談スレでやってるみたいよ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1026831161/l50

27 :踊る名無しさん:02/08/04 20:14
1も、したたかだな。
素直に従って、削除依頼出したふりして、出してない。

28 :踊る名無しさん:02/08/04 20:15
>>26
ウザイ

29 :踊る名無しさん:02/08/04 20:23
>27
したたか?すぐにばれるのに。
>28
あんたもウザイ。

30 :踊る名無しさん:02/08/04 21:19
>>27
今の削除依頼板は、書き込むとIP表示されるからねぇ。
恐れをなしてしまったんでしょ。

しかし、他のブラクラスレとかは誰が削除依頼出すのか。
ちょっと困ったシステムだな。

31 :踊る名無しさん:02/08/05 01:25
>27,30
確かに、
http://qb.2ch.net/saku/index2.html
で、削除依頼をしたんだけど、消えません。
もし、私のやり方が違っているのであれば、27さん、もしくは30さんが正しい方法で削除依頼してください。
本当に依頼は出したのに、勝手にそんな風に言われるなんてね。




32 :踊る名無しさん:02/08/05 01:39
>24
age荒らしってそういうんちゃうんちゃう?
「age」の一語でバレエ系擦れを上げるだけだから
バレエの知識なんかいらん。
バレエにつまらん怨みを持つヤシのしわざと思われ。

33 :踊る名無しさん:02/08/05 01:43
>>31
出てないもんは。出てない。
板のアドレスでも間違ったんじゃないのか?
とにかくお前が悪いんだから、やり直せ。

34 :踊る名無しさん:02/08/05 01:44
>>32
逆ギレすんな!ブス!氏ね!糞スレ立てやがって!アホ!

35 :踊る名無しさん:02/08/05 01:46
>>31
逆ギレすんな!ブス!氏ね!糞スレ立てやがって!アホ!



36 :踊る名無しさん:02/08/05 01:47
>31
ちゃんと削除依頼出したんなら、このスレに削除内容が
反映されるの。
無いってことは、削除依頼を出さなかったのか、出し方が
悪かったってこと。
1番さん、責任持ってやり直してちょうだい。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027527003/l20

37 :踊る名無しさん:02/08/05 01:59
>>32
バレエの上げ荒らしは、ageの一言だけじゃなくて、そのスレに関係あるかのようなことを二言、三言書いてバレエスレだけ何十も上げていく。あれはバレエを知らないと無理。

38 :踊る名無しさん:02/08/05 02:04
>>37
書いてるならage荒らしとは言わない。

39 :踊る名無しさん:02/08/05 02:30
>38
だから何なの?
バレエのスレを無意味にいくつも上げてる迷惑行為を
誰がしてるかってことが問題なんで、それを何と呼ぶかなんて
話の本質に何か関係あるかよ。
そもそも、23も24も「age荒らし」という言葉は使ってない。
32が勝手に曲解して、変に絡んできたんだろ。

40 :踊る名無しさん:02/08/05 09:19
こう揉めているとますますアゲたくなるのう

41 :踊る名無しさん:02/08/05 12:35
じゃ、俺もage

42 :踊る名無しさん:02/08/05 12:36
アゲるから、さっさと争ってくれや

43 :踊る名無しさん:02/08/06 07:04
>39
あのー、23=32なんですけど(プ
中身が書いてあったら無意味じゃない罠。
アナタ チョト変アルネ!

44 :踊る名無しさん:02/08/06 20:29
あげます。

45 :踊る名無しさん:02/08/07 00:38
>中身が書いてあったら無意味じゃない罠。
ハア?

46 :踊る名無しさん:02/08/07 01:02
>ハァ?

ハァ??

47 :踊る名無しさん:02/08/07 01:07
>ハァ?

ハァ??

48 :踊る名無しさん:02/08/07 01:08
>ハァ?

ハァ??

49 :踊る名無しさん:02/08/09 23:09
age

50 :踊る名無しさん:02/08/26 22:04







age

51 :踊る名無しさん:02/09/16 19:32
もう公演の感想なんて書いて無いわけね。氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)