2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体が固いんです…。

1 :ZOO:02/07/30 20:23
以前ジャズダンスを習っていたんですが、1年かけてやっと前後開脚が
足を曲げずにできるようになりました。でもしばらく休んでしたらまた
出来なくなりました。体を柔らかくする効果的なエクササイズがあったら、
教えてください。(特にバレエを習ってる方、お願いします。)

2 :踊る名無しさん:02/07/30 20:24
2

3 :ロリ大好き:02/07/30 20:30
現実の世界では少女たちと○○○は
なかなかできなけど、バーチャルな
世界ではOKよ。
一度覗いてみてね!!
http://fun.to/buruma


4 :踊る名無しさん:02/07/30 20:34
内容が似たようなスレッドもあるから、そっちのほうにも、
目を通したら?

5 :踊る名無しさん:02/07/30 20:38
>>1
180度開脚できるようになりたいです
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/988359717/

このスレどうなるんだろう?


6 :ZOO:02/07/30 20:48
肩も固いんです。腕を伸ばしたりする時に注意されること多し。肩こりがひどい…。
バレエやってる人は肩こりはないんでしょうか?

7 :踊る名無しさん:02/07/30 20:50
てぃんぽも固いんです。

8 :踊る名無しさん:02/07/30 20:58

              ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ナデナデ (´∀` )< スレ立てちゃったよ
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\⊂( ∪ ) \________
 煤Q    ∪ ´∀`)(_(_)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モキュモキュ
           ゚o
            〇 
       (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  
       ( ̄\ 糞スレ立ててんじゃねーよ!
       ( ゚Д゚)y─┛~~
       ( ̄ ̄
        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



9 :踊る名無しさん:02/07/30 21:05
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)