2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JCFについて語ろう

1 :踊る名無しさん:02/07/28 00:09
逝ってみよう!

2 :踊る名無しさん:02/07/28 00:12
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。
夏休みが始まっています。軽率な行動は慎んでください。


3 :踊る名無しさん:02/07/28 00:15
ほれ。
http://www.jcf.or.jp/
あ、とっとと削除依頼出せよ>>1

4 :踊る名無しさん:02/07/28 00:23
ということはJCFは単発スレで終わるくらい語る価値なしってこと?


5 :踊る名無しさん:02/07/28 00:32
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。
夏休みが始まっています。軽率な行動は慎んでください。

特に夏になりバレエ夏虫が大量発生しています
夏厨の立てたスレで話のやりとりをせずに該当スレに
導く努力をしてくださるようお願いします。む

【踊る人専用】バレエ総合雑談スレ2【乱立防止】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1027607930/
【見る人専用】バレエ雑談スレ【乱立防止】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1026831161/


削除整理@2ch掲示板
http://qb.2ch.net/saku/index2.html
あと>>1は削除依頼出しておくように。


6 :踊る名無しさん:02/07/28 00:37
JCFって何?

7 :踊る名無しさん:02/07/28 00:37
JCFってバレエと関係ないんだけど・・・・

8 :踊る名無しさん:02/07/28 00:45
日本プロフェッショナルダンス競技連盟。

すでにここのスレにあるJBDFのほかにJCFとJDCがある。

JBDFは日本ボールルームダンス連盟
JDCは日本ダンス議会

アルファベットは略称

9 :踊る名無しさん:02/07/28 00:47
もはや堕スレが立つと全てバレエだと思われてしまっている
最悪な状況・・・・。

10 :踊る名無しさん:02/07/28 01:22
てか、ここは駄スレじゃないんですけど。

11 :踊る名無しさん:02/07/28 01:25
バレエのせいで競技ダンスのスレまで駄スレだと思われちゃ
たまらんわ。

12 :踊る名無しさん:02/07/28 01:28
>>10
sageた方がいいかも。糞スレ乱立してるし。

13 :踊る名無しさん:02/07/28 01:30
バレエの人達はあきらかな糞スレでも普通に会話してるのが
凄いなと思うよ。

とりあえず巻き添えは喰いたくないのでsage

14 :踊る名無しさん:02/07/28 02:00
JCFってこんなに知名度低いんだ・・・。
悲しい。

15 :踊る名無しさん:02/07/28 10:10
有名なチャンピオンもいるのにね。

16 :踊る名無しさん:02/07/28 17:24
日本自転車競技連盟?

17 :踊る名無しさん:02/07/29 03:55
>16
「日本プロフェッショナルダンス競技連盟」だ!
スタンダードチャンピォンの天野先生が所属していらっしゃる団体だ。
毛塚先生とか玉置先生の系列が多いのかな。

18 :踊る名無しさん:02/07/29 13:09
>17
JCFと書いて「毛塚系か玉置系しか勝たせない団体」と読む。
あ、そんなことみんな知ってるか。

19 :踊る名無しさん:02/07/30 03:30
スタンダードはどこ系が強いの?
石原とかかな。

20 :踊る名無しさん:02/07/30 12:51
もりあがんないスレだな・・・。

21 :踊る名無しさん:02/07/31 02:44
天野先生はもう競技会にでないのですか?

22 :踊る名無しさん:02/07/31 02:59
>21
そりゃないでしょ??デマ?
それとも、天野先生ついに引退なの?

23 :踊る名無しさん:02/07/31 10:10
うむ、天野先生の踊り見たいな。

24 :踊る名無しさん:02/08/01 01:35
天野の踊りって昔すっごい嫌いだったんだよね
今でも嫌い
だけど見ないとなんとなく寂しい

・・・はっ!嫌い嫌いだと思ってたけど実は好きだったのだろうか

と思うくらい上手いの上手くないの好き嫌い別としてインパクトの
強い選手だったんだなあと思う今日この頃


25 :踊る名無しさん:02/08/01 01:53
天野か
昔は日本人まるだしで嫌いだったけど、
ワールドトロフィー(うーん、いつの話だか)をみてすごいと思った。
しかし、秋田のワールドゲームとかみてると
さすがに、競技は引退したほうがいいと思う。
でも、あれだけダンスに執着できる気持ちはすごいよね。

26 :踊る名無しさん:02/08/01 09:34
 俺最近ダンス始めたんで最盛期の天野先生の踊りって見た事無いんだけど、
少し前に見た時フロアに立った瞬間の存在感の凄さに驚いた。


27 :踊る名無しさん:02/08/01 12:20
>26
確かに「デカイ」んだよな。
背はそんなに高くないから、やっぱ存在感なんだろうな。

28 :踊る名無しさん:02/08/01 13:44
天野先生って身長どの位なの?

29 :踊る名無しさん:02/08/02 12:55
>>28
174〜176cmくらいじゃねぇか?

30 :踊る名無しさん:02/08/02 23:09
俺と一緒位なのに凄いなやっぱ

31 :踊る名無しさん:02/08/03 02:44
あげ

32 :踊る名無しさん:02/08/03 03:05
でももう潮時。

33 :踊る名無しさん:02/08/04 12:00
JCFの設立と存在及び目標って何ですか?


34 :踊る名無しさん:02/08/05 03:09
無い。

35 :踊る名無しさん:02/08/05 11:53
反JDC

36 :踊る名無しさん:02/08/05 16:05
>33
元はと言えば中川に大きな顔されてイヤになった毛塚が、時のチャンピオンが
自分の子分なのを良い事に独立図ったの。だから天野は引退したいけど
できないのさ。

37 :踊る名無しさん:02/08/07 20:20
>>36
やっぱりそうだったんですね。
けどマジで、JDCとJCF再統一してほしいです。

38 :踊る名無しさん:02/08/08 01:34
無理無理

39 :踊る名無しさん:02/08/08 22:14
>>38
どうして?

40 :踊る名無しさん:02/08/10 19:45
>>39
どうしても。

41 :踊る名無しさん:02/08/11 00:30
パンフにわざわざ
「JCFでは全ての競技会において、JBDF、JDCの各役員、プロ選手は入場料を無料としています。」
って書いてあるけど、JBDFおよびJDCの競技会ではどうなの?
JCFの選手はタダで入れるの?

42 :踊る名無しさん:02/08/12 02:56
>41
JCFってよっぽど人こないんだな・・・。

43 :踊る名無しさん:02/08/12 03:43
このスレいらねえ!!
JCFなど語るな!!


44 :踊る名無しさん:02/08/12 10:19
>43
 おめーがスレに来なきゃ良いんだよアホが。

45 :踊る名無しさん:02/08/20 12:55
age

46 :踊る名無しさん:02/08/20 19:25
JCF萌え

47 :踊る名無しさん:02/08/20 23:58
JCF萎え

48 :踊る名無しさん:02/08/20 23:59
日本のプロの殆ど萎え

49 :踊る名無しさん:02/08/21 00:02
せこくん萌え!

50 :踊る名無しさん:02/08/22 02:50
JCFって天野と海宝以外で誰がいるの?

51 :踊る名無しさん:02/08/22 02:59
てか、天野さんは引退しないの?
したらJCFヤバいね

52 :踊る名無しさん:02/08/24 01:39
おいおい、この前の品川の結果はないだろう。
特にスタンダード(プロもアマも・・・)

53 :踊る名無しさん:02/08/24 02:48
>52
どちらもご老体が2位だったようだね。

54 :踊る名無しさん:02/08/27 18:20
>>52
どのへんが?

55 :踊る名無しさん:02/09/04 01:38
age


56 :踊る名無しさん:02/09/15 05:40
最近どうよ?

57 :踊る名無しさん:02/09/20 00:40
JCF萌え

58 :踊る名無しさん:02/09/23 02:28
JDC
そろそろやばいな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)