2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイヤ・プリセツカヤってどうよ?

1 :踊る名無しさん:02/07/27 16:45
どんなに昔、活躍しても、今はただの老いぼれ。
そんな老いぼれを罵倒するスレッドです。

◎老いぼれ罵倒関連スレッド
「森下洋子ってどう?」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/997977617/l50
「★☆川口ゆり子&今村博明☆★」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1027755612/l50

2 :踊る名無しさん:02/07/27 16:54
8/30(金) 08:05-10:45 BS11 ワンダフルクラシックス
ドキュメンタリー「マイヤ・プリセツカヤの肖像」
「マイヤ・プリセツカヤ マスタークラス」 放送楽しみage


3 :踊る名無しさん:02/07/27 18:50
マスタークラスって練習用ビデオかな?

4 :踊る名無しさん:02/07/27 21:30
トシをとれば容姿も身体機能もおとろえるのはあたりまえ。
こんなスレたてる1の人間性疑う。

5 :踊る名無しさん:02/07/27 22:24
>>4
そんな諦めは良くない。

6 :踊る名無しさん:02/07/28 00:33
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。
夏休みが始まっています。軽率な行動は慎んでください。

特に夏になりバレエ夏虫が大量発生しています
夏厨の立てたスレで話のやりとりをせずに該当スレに
導く努力をしてくださるようお願いします。む

【踊る人専用】バレエ総合雑談スレ2【乱立防止】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1027607930/
【見る人専用】バレエ雑談スレ【乱立防止】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1026831161/


削除整理@2ch掲示板
http://qb.2ch.net/saku/index2.html
あと>>1は削除依頼出しておくように。   


7 :踊る名無しさん:02/07/28 01:24
バレリーナとして、トーシューズで踊れなくなったら止めて欲しかった。
今じゃ、舞台で歩いてるだけ。悲しい。

8 :踊る名無しさん:02/07/28 01:25
語る事無いな。

9 :踊る名無しさん:02/07/28 01:28
なんだかんだ、瀕死の白鳥は2回見に行った。

10 :踊る名無しさん:02/07/28 11:02
バレエダンサーがあの年で・・・で語られるようになったら、おしまい。

11 :踊る名無しさん:02/07/30 02:35
あげ

12 :踊る名無しさん:02/07/30 09:27
結構、今の時代のバレエだけしか知らない私なんか、
マイヤ・プリセツカヤの「瀕死の・・」に
強烈に感動してしまったりする。
そういうの沢山見てきたおっさん達が逆に水香ちゃんにはまったり。
ほーんと、バレエは深くて広い世界だと考えさせてくれるよ。

13 :踊る名無しさん:02/07/31 19:50
>>7
バレエは元々トゥシューズを履くものでは無かったんだけどねー。

14 :踊る名無しさん:02/08/09 23:07
>>13
そこまで戻りますか?(^^;;)

15 :踊る名無しさん:02/08/09 23:51
昔のビデオ見ると上体がいつも前傾してるのが気になるんだよなー。
この人の眠りのヴァリアシオン激しすぎてびっくりしたよ。
音楽のテンポもすごい早いし。あーらエッサッサーって感じ。

16 :踊る名無しさん:02/08/20 11:12
すっごいきれいなおばあさん。

17 :踊る名無しさん:02/08/20 13:39
でかいし笑顔がとぼしいから
オーロラとかの雰囲気じゃないんだよねえ

18 :踊る名無しさん:02/08/20 16:59
>>2
はやくみたい。


19 :踊る名無しさん:02/08/30 22:51
今日の朝の見ましたか?


20 :踊る名無しさん:02/09/16 09:56
バレエの美神age

21 :踊る名無しさん:02/09/16 17:50
踊れるキャラが限られるひとかもね
ドンキの1幕の回転は速くて目をみはった。
けれどキトリの町の小娘ってかんじでもないし。

22 :踊る名無しさん:02/09/17 20:27
初めて見たのは、東京オリンピックより前だったのかしら、後だったのかしら?
親に泣きついて見せてもらいました。素晴らしかったことともに、
四羽の白鳥を踊った日本人ダンサーのスタイルがぶさいくだったのも、強烈に覚えています。
(あの落差はすごかった)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)