2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンス教えて

1 :しょー:02/07/25 22:17
いま、ガッコで体育祭の準備をしています。
そこに、ダンスがあります。
どんなものを、参考にダンスを構成していっていいか、
いまいちわかりません。誰かアドバイスをお願いします!!

2 :踊る名無しさん:02/07/25 22:18
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。
夏休みが始まっています。軽率な行動は慎んでください。


3 :踊る名無しさん:02/07/27 01:57
>1の しょー君へ
なんか こういうスレって よく立つよな
でもさ ダンス教えてと言われても 文字で教えるのは
ムツカシイんだがナ。
 それくらい厨でも解るだろ? 

解ったら 今すぐ首吊ってシネ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)