2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスをやってみたい!!!

1 :踊る名無しさん:02/07/15 04:35
こんにちわ大学生です。
僕は全くの未経験でダンスの種類もよく分かっていません。
運動不足解消程度にダンスをやってみたいと思っており、
どこかのダンススクールに通いたいと思っています。
でも、この年になって中学生や高校生と一緒にやるとなると
気が引けてしまいます。
社会人や主婦でも気軽に通えるようなスクールってありますか?
横浜在住です。


2 :踊る名無しさん:02/07/15 04:37
>>1
俺高校生でダンスやってるけどそんくらいの気持ちだと長続きしないと思われ。
大学生からやるんだったらどこだってまだまだいけるっしょ、がんばれ。
ついでに2げっと

3 ::02/07/15 04:46
>>2
ダンサーが聞くと腹が立つかもしれないけど、
ちょこっと運動するためにダンスがしてみたいだけなんだ。

ダンススクールをネットで調べたらこんなの出てきたけど、どうですか?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=c2cy

4 ::02/07/15 05:14
ダンス板ははじめて来たのですが、
もしかして過疎板ですかここ?

5 :踊る名無しさん:02/07/15 05:16
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/995767792/l50

6 :踊る名無しさん:02/07/15 18:18
>1
 単発クソスレに誰もレスしたくないんだよ、類似スレ検索してから立てろ。
厨房にはパラでもやっているのがお似合いだからDJ・クラブ板にでも行ってこい。


7 :踊る名無しさん:02/07/15 20:27
>>6は暇人です

8 :踊る名無しさん:02/07/16 00:39
1>
とりあえずカルチャーセンターみたいなところへ行ってみたら?
ダンススクールの見学したり体験レッスン受けたりしてみて考えてみたら?


9 :踊る名無しさん:02/07/16 11:42
>>8

10 :踊る名無しさん:02/07/16 13:08
>>1
ここに書くよりそういうサイトで聞いた方が
ちゃんと教えてくれると思うが?
なんつうか、恥ずかしいとか思ってたら絶対無理
大学にもなって聞くなよ、自分で探せ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)