2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

われこそは最強

1 :地元ダンサー:02/07/13 18:55
と思うダンサー、HPリンクと共に簡単に
自己アピールしてみて。他薦でもいいよ。
ストリートダンス限定ね。後々トーナメント祭りしよう!

2 :踊る名無しさん:02/07/13 18:55
俺最強。

3 :踊る名無しさん:02/07/13 21:17
>>1
お前がまず探して来い。話はそれからだ!

4 :地元ダンサー:02/07/13 23:43
俺はこいつらを推薦させていただくよ。
カリスマダンサー「スペシャルゲスト」
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/2512/school.html

5 :踊る名無しさん:02/07/14 00:49
2ちゃんで直リンはどうかとオモワレ・・

6 :踊る名無しさん:02/07/14 01:01
>5なぜ?

7 :踊る名無しさん:02/07/14 01:37
>>6
ぬぉぉぉっ!?
ま、まさか「なぜ?」というレスがくるとは思わなんだ・・。

じゃぁ、この質問に答えてみてくれ・・。
>>6は「2ちゃんねる」というものを知ってからどれくらいになる?
1週間くらいか?


8 :踊る名無しさん:02/07/14 02:16
>>7
いやマジで二年ぐらいだけど・・・

9 :踊る名無しさん:02/07/14 02:19
逆に聞くけどなんでダメなの?

10 :踊る名無しさん:02/07/14 02:24
んじゃ、質問変えてもう1回。

自分でHPは持ってる?

11 ::02/07/14 02:43
あれだべ、俺よくパソのこと詳しくないけど、
直リンがだめなのは二ちゃんから来たってのが分かっちゃうからでしょ?
でも今は一回どっかのページに飛ばすから大丈夫じゃなかったっけ?
まちがってたらスマン。

12 :踊る名無しさん:02/07/14 03:56
>>11
いや、違う・・。
俺が言いたかったのは、リンク貼られた側の立場に立つとどうかってこと。

2ちゃんでリンク貼られてHPを荒らされるってのは前からあったことじゃん。
2ちゃんにリンク=荒らされる
ってのが全てに当てはまるとは言い切れんけど、
その確率が高くなるのは否定できないと思う。   

13 ::02/07/14 04:16
>>12
いや>>5で>2ちゃんで直リンはどうかとオモワレ・・
直リンって書いてあったから、?と思っただけでつ。

でもここの板の住人はそんなことに
興味ないと思うんだが・・・それもないとは言えないよね。

ここ荒らせっていってるわけでもないし(藁


14 :踊る名無しさん:02/07/14 17:11
自分ほとんど有名なダンサーしりましぇん、ごめんして。
ところで地元ダンサーさん、こんにちわ。
いつからコテハンなんですか?
やっぱりSゲストってことはHIPHOPERですか?
仲良くしてね。

15 :地元ダンサー:02/07/14 18:23
はい。今月からHIPHOPPERデフ。
ダンスの先輩はこいつらをすすめてたよ。
http://www.sidz.org/

16 :踊る名無しさん:02/07/14 18:28
>>15
こんにちは。
つーことは、初心者ですね?お互いがんがろう。
シーズですか、ジャズですね。

17 :踊る名無しさん:02/07/14 18:28
>>12
そんな事いってんの今時貴方くらいですよ。
リロードする時重くなるから直リンすんなって言ってるヤシはたまにいるけど。

18 :地元ダンサー:02/07/14 18:33
暦はもう3年半かな。独学でいろいろやってたから、ハウスもロックも
ヒップホップもブレイクもぼちぼちできるよ。大会とかに向けて
活動したことなくて最近やりだしたです。
オウエンシテクサイ

19 :踊る名無しさん:02/07/14 18:38
>>18
なんだ、今月からってかいてあったから・・・ゴメソ。
もちろん応援しますよ。大会に出る前とかに教えてね。
でればどの大会かとか(いやですよね・・・

20 :地元ダンサー:02/07/14 18:44
いいけど東海地方なんで。そのうち有名になってダンディラ出たいなぁ
とかかんがえてます>>19は初心者?てかここで慣れあいしてていいんだろうか(w
http://www.dancedelight.net/index1.html

21 :踊る名無しさん:02/07/14 18:51
>>13
そうですねー。言い方間違えました。
今自分の書いたこと見ると他のところなら間違いなく叩かれるだろうとい
うような感じなのに、きちんと話を聞いてくれてありがとうございました

この板でリンクを貼られて荒らされたHPを知ってて、自分もHPを持ってたり
するから(ここで紹介されることは絶対ないが)
そういうところには敏感になってるかもしれない。

気持ちのイイ祭りになってったらいいですなー・・。


22 :地元ダンサー:02/07/14 18:56
http://www.dan-higuchi.net/hide.html
密林のAGURI
生でみたが顔の掘りが深かった

23 :地元ダンサー:02/07/14 19:00
http://www.ta-family.com/mitsurinn.htm
同じく密林

24 :踊る名無しさん:02/07/14 19:03
祭りは荒れるよ(ケケケ
その前に祭りにはならんと思うがワシからはラバトゥールを一票。

25 :地元ダンサー:02/07/14 19:05
>>24なかなかいいとこついてきたなぁ


26 :21:02/07/14 19:07
>>24
確かに・・。
ただでさえダンス板は人少ないのにストリートダンサーっつたらさらに少ない気もする・・^^;
この板にストリートダンサーは何人いるんだろう。


27 :地元ダンサー:02/07/14 19:18
ブレイカーも一応ストリートだよな?
確かにいったいどんくらいいるんだろう?

28 :21:02/07/14 19:25
スレ立ててみるか
【ストリートダンサー集合!】
みたいなかんじで(笑

29 :踊る名無しさん:02/07/14 19:25
泣けてくるほどいないよ(シクシク

30 :踊る名無しさん:02/07/14 19:28
>>28
これ昔オイラがたてたやつ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/995767792/l50
あれから少しは増えたが廚も増えた気が・・

31 :地元ダンサー:02/07/14 21:59
ストリートダンスも2ちゃんも何でもありなところは
同じ

32 :地元ダンサー:02/07/15 14:57
1990あげ

33 :踊る名無しさん:02/07/15 15:33
>>22-23
お前スレタイ読んだ?
実力ねえのにBOTYでて恥かいた糞ブレイカーのHP晒してんじゃねーYO!
あいつらBOTY日本予選勝てると思って出てたの?(プ


34 :踊る名無しさん:02/07/15 17:22
>>33
スレタイ読んだ?つーか、このスレ地元ダンサーの作ったすれだし・・・

35 :21:02/07/15 18:17
>>33
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1024317518/l50
こちらに行くのがヨイとオモワレ・・。


36 :地元ダンサー:02/07/15 23:24
>>33
ごめん、そうだからわざとはってみたんだYO


37 :踊る名無しさん:02/07/15 23:40
地元ダンサーはどんなHIPHOPやってんの?

38 :地元ダンサー:02/07/15 23:46
ステップ中心系のたまにポップやブレイク系の動きをまぜた
半オリジナル(出来損ない)スタイルです(w

39 :踊る名無しさん:02/07/15 23:48
おおおぉぉ!カッコ良さそうですねー。


40 :地元ダンサー:02/07/15 23:51
恥ずかしいです。たいしたもんじゃないですよ。
みなさん誰か好きなダンサーはいないですか?

41 :踊る名無しさん:02/07/15 23:57
>>38
うpしれ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1026725917/l50

42 :地元ダンサー:02/07/16 00:21
http://dr-a001.hoops.ne.jp/mpeg2/quest.rm


43 :踊る名無しさん:02/07/16 01:08
>地元だんさー
あなたですか?

44 :踊る名無しさん:02/07/16 01:14
>>43
笑って書いてあるからちがうべ。

45 :地元ダンサー:02/07/16 01:24
違います。こういうスタイルかなぁ?ちょっとちがうきもするけどね

46 :saradaoil:02/07/16 19:32
おどてきてからだきついです
またはちじからおどります

47 :地元ダンサー:02/07/16 23:04
ち〜す。ファンフレックスのサイト探してきます

48 :地元ダンサー:02/07/18 00:30
karisumaage


49 :地元ダンサー:02/07/30 19:03
http://www.geocities.jp/acky0710/
FAN FLEX!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)