2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稽古場で財布盗まれたやつの数→

1 :踊る名無しさん:02/07/11 23:52
誰かいる?

2 :踊る名無しさん:02/07/11 23:53
俺は財布から現金抜き取られたYO!!

3 :踊る名無しさん:02/07/12 00:08
自分の携帯電話がトイレに浮いてました。(涙

4 :踊る名無しさん:02/07/12 06:58
こんなのはどこでも常識。スタジオの数×10はある。

5 :踊る名無しさん:02/07/12 09:17
俺は時計とられたよ
Ωのシーマスター
鬱だ詩嚢

6 :踊る名無しさん:02/07/12 12:24
>>3 w


7 :踊る名無しさん:02/07/12 13:09
<3
携帯が水に浮くとは知らなかった。
携帯をたくさんつなげればボートの代わりになるわけね。忍者の水蜘蛛だ。

8 :踊る名無しさん:02/07/12 17:45
漏れは給料全額もってかれた。
怒りと情けなさで涙がでたよ・・・

9 :踊る名無しさん:02/07/12 21:11
使用済みのタソポンが私のロッカーに投げ込まれてました。

10 :踊る名無しさん:02/07/12 21:13
都内のスタジオは危ない?

11 :踊る名無しさん :02/07/13 15:53
>>3とか>>9
いわゆる「シューズに画鋲」のバリエーションみたいなもん?

12 :踊る名無しさん:02/07/13 18:33
代々木のBEAT BOXは良く盗難があるらしいです

13 :踊る名無しさん:02/07/14 00:27
現金だけ抜き取られたことある。
でも、何年も一緒にバレエ一緒にやって来た仲間なんで・・・
言い出せませんでした。

14 :踊る名無しさん:02/07/14 00:39
稽古場じゃなくて、楽屋のロッカー開けられた。 衣装盗られなかっただけ
よかったわね。となぐさめられたが・・ 金返せ〜

15 :踊る名無しさん:02/07/14 00:56
いつもカバンごと見える場所に持っていくので金とられた事は無いが
その日レッスン行く前に買ったばかりの服をとられた。
カラの紙袋だけが残ってた・・なんでもかんでも持ってくなよなーー

16 :踊る名無しさん:02/07/15 09:20
漏れもBEAT BOXでやられたYO>>12

17 :踊る名無しさん:02/07/15 09:21
15はどこのスタジオ?

18 :踊る名無しさん:02/07/15 10:34
ロッカーとか鍵ついてないの??>おーる
ちなみに漏れは、ただ単にめんどくさいだけでロッカー使用せず稽古場のすみに
全部荷物おいてます。まだ被害は、あってないです。
外練の時に友達が財布盗まれてかなり凹んでた。外練も結構注意ですね。
てか外練の場合は、財布の置き忘れでパクられるパターン多いらしいです。

19 :踊る名無しさん:02/07/15 11:54
15です。
>17
旧わたり
あそこはロッカー自体存在しない
まさか服はもってかねーだろーと思ったら甘かった

20 :踊る名無しさん:02/07/15 12:08
吉祥寺のダンスプラザでも盗難事件あったみたいよ。

21 :踊る名無しさん:02/07/15 13:06
盗難にあっても、このスタジオはやめたくない、波風を立てたくないという理由で黙っている人は多いだろうね。
どこのスタジオでも盗難あるよ。きっと。ただ言わないだけ。

22 :踊る名無しさん:02/07/16 10:36
そういうスタジオは暴露すべきだ!

23 :踊る名無しさん:02/07/16 11:07
>> 22
気持ちはわかるけれど、悪いのはスタジオでなく受講生の誰かだよ。
しかもせいぜい一人か二人でしょ。そいつらを暴露しなきゃ意味がない。

24 :踊る名無しさん:02/07/17 14:40
ダンスのうまい人ほど、盗難に遭うのも修行の1つとしか考えていないオモムキがあり、こいつらバカかと思う。
スタジオの盗難は被害者が大抵悪者扱いされるのはそのせいだ。


25 :踊る名無しさん:02/07/17 14:54
スタジオにいる人全て信じられない・・・
疑心暗鬼だ・・・
鬱だ詩嚢


26 :踊る名無しさん:02/07/17 15:57
>>25
スタジオには貴重品を持っていかない。現金類はお教室へ持っていく。
できればバッグごと全部教室の中に置く。
それができないところには通わない。

27 :踊る名無しさん:02/07/17 19:24
>>26
教室が狭いから無理なんだよ〜
シクシク


28 :踊る名無しさん:02/07/17 22:15
>>27
おサイフ持ってレッスンしる!(w


29 :踊る名無しさん:02/07/18 03:09
>>27
札をケツに挟んでレッスンしる!

30 :踊る名無しさん:02/07/18 03:33
いえ、乳にはさんで。

31 :踊る名無しさん:02/07/18 04:24
札に名前と住所・電話番号を書いておく。これ最強。

32 :踊る名無しさん:02/07/18 08:59
>>19
藤沢の?
私はあそこでやられた。

33 :踊る名無しさん:02/07/18 09:29
>>29
つまり、札にウン(運)がつくからという縁起をかついでいるのね。

34 :踊る名無しさん:02/07/18 12:24
>>31
紙幣偽造でタイーホされますよ

35 :踊る名無しさん:02/07/19 01:57
>>33たん
乳の場合は?

36 :踊る名無しさん:02/07/19 05:32
>>33  バレエのバーレッスン中に尻抜けまくってたら、そう注意されマスタ。

37 :踊る名無しさん:02/07/19 12:41
34は本当?
書き込みは違法?

38 :踊る名無しさん:02/07/21 16:37
違法じゃないよ
俺のじいちゃん住所と電番かいてたYO!

39 :踊る名無しさん:02/07/22 11:23
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)