2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレエダンサーがひとつのクラスにいたら?

1 :踊る名無しさん:02/07/08 13:45
参考スレ
作家が一つのクラスにいたら?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1020376532/
数学者が一つのクラスにいたら?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/math/1015505279/
少女漫画家が一つのクラスにいたら?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1023365969/

2 :踊る名無しさん:02/07/08 13:47
はぁ?

3 :追加:02/07/08 13:49
もしもサッカー選手が一つのクラスにいたら?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025763643/
【J組】国際サッカー高等学校2年生【モントセラト組も】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1026005564/

4 :踊る名無しさん:02/07/08 13:53
先生!ローザンヌ組はもっと厳しい先生じゃないと嫌だって言ってます!
ベッシー元担任とパストリ元副担任を呼び戻していいですか?

5 :踊る名無しさん:02/07/08 13:54
ばかてれ

6 :fusianasan:02/07/08 13:55
普通にいてると思うけど。

7 :踊る名無しさん:02/07/08 14:19
先生!M組の草刈さんがいつまでも留年してます!そろそろ卒業して欲しいです。
おまけにしょっちゅうL組で授業受けてます!

8 :踊る名無しさん:02/07/08 14:22
先生!NNTT組の酒井さんがもう小嶋君の隣に座りたくないって言ってます!
先生、小嶋君の隣に座ってくれる女子が誰もいません……

9 :踊る名無しさん:02/07/08 15:57
先生!POB組のルグリ君にみんなが変なあだ名を付けてます!
でもぴったりです!

10 :踊る名無しさん:02/07/09 01:21
>6
誤爆?

11 :踊る名無しさん:02/07/09 05:20
先生!
ニジンスキー君が自分はタケコプターがついてるって言い張るんです!

12 :踊る名無しさん:02/07/09 10:22
「ねえねえ、草刈さんってアルバイト先では
自分はすごい成績優秀だって言ってるらしいよ」
「えーーっ!!あの人が全然できないって
校内で知らない人いないじゃない?」
「どうせなら学校やめてアルバイトに専念しちゃえばいいのにね」

13 :踊る名無しさん:02/07/09 10:50
先生「M山組はやりにくいよなぁ、自分より年上の生徒がいるから。」

14 :踊る名無しさん:02/07/09 10:54
先生!K藍社組の生徒の不登校が目立ちます。このままだと学級崩壊です。

15 :踊る名無しさん:02/07/09 11:21
先生!
B組のステパネンコさんはスポーツ推薦で入学したんですか?


16 :踊る名無しさん:02/07/09 11:33
>14
ニコラ君とマリ=クロード君のことか?不登校じゃないぞ。
ニコラ君は怪我で休学、マリ=クロード君は保健室登校だ。
学級崩壊なんて失礼な!君はNBS組のS先生の生徒だな?

>15
B組のアナニアシヴィリ君、POB組からRB組にクラス変更したギエム君もスポーツ推薦だ。



17 :踊る名無しさん:02/07/09 12:11

先生「こら、フェリくん、演劇部の活動もいいけど、もう少し勉強のほうも
   頑張りなさい。特に体育が苦手みたいだな。君も留年してしまうぞ。」

18 :踊る名無しさん:02/07/09 12:40
先生!G組には男子しかいません!

19 :踊る名無しさん:02/07/09 12:53
保健だより
「日ましに暑くなって参りました。父母の皆様におきましては、お子様のご成長
 心より、お喜び申し上げます。
 さて、お子様方も第2時成長期を迎え、心身ともに大人になる準備が始まって
 おります。特に女生徒については、胸が膨らみ始めている子も現れております。
 お嬢様をお持ちにお母様は、ブラジャーを準備してあげてはいかがでしょうか?
 特に、ヘレーラさん、コホウトコヴァさんのお母様は気を付けてあげて下さい。」

20 :踊る名無しさん:02/07/09 13:00
保健室の先生!男子の中にも下着に問題のある人がいます!


21 :保健室の先生:02/07/09 13:51

 >20
 男子の下着の校則違反については、風紀委員長のルグリ君が取り締まります。
 
 形が顕わな下着はもちろん、自分の適性サイズより大きい物を着用している
 場合も校則違反です!

22 :踊る名無しさん:02/07/09 18:33

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!熊川くんが、また女子に手を出してます!
      /       /     \______________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


23 :踊る名無しさん:02/07/09 22:43
>22
熊川君、早く教室に戻りなさい。
今日の給食はカレーライスだ。

24 :踊る名無しさん:02/07/10 23:55


             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!B組のルンキナタンがいじめられてます。
      /       /     \______________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

25 :踊る名無しさん:02/07/15 23:59
先生!9月にフェリさん、ムッル君、ボニーノ君がマクドナルドでバイトするそうです!
でももうハンバーガーは売り切れってほんとですか?

26 :踊る名無しさん:02/07/16 02:22



             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!湯川さんが山本さんのチンコ舐めてます。
      /       /     \______________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


27 :踊る名無しさん:02/07/17 02:41
先生!草刈さんがローラン君の(以下略)

28 :踊る名無しさん:02/07/28 15:34
>>27
ローランクンって、プティ爺?





おえっ

29 :踊る名無しさん:02/08/09 23:04
ローランド・サラビアだったら萌え。

30 :踊る:02/09/02 02:08
先生 中学生なのに、誰も九九が出来ません。

31 :235:02/09/02 23:01
先生〜!マラーホフ君と思って声かけたら
猿ですた〜

32 :先生:02/09/16 09:47
君たち!夏休みは終わりましたよ!
学校にきなさい!

33 :踊る名無しさん:02/09/17 02:46
先生、男子はみんな休み中のバイト疲れでくたばってます!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)