2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦友里恵ってどうよ

1 :踊る名無しさん:02/07/05 11:53
ローザンヌ☆

2 :そんなヤシ知らん:02/07/05 12:12
おま○こして友達に「大人のオンナになった!」って自慢してたらしい。

3 :踊る名無しさん:02/07/05 12:31
単独スレたてるほどの子じゃない


4 :踊る名無しさん:02/07/05 12:50
この前のローザンヌ見たけど、好感持てた。
ちゃんとどんな場面か熟考して踊る努力してるみたい。クララに出てたよ。

5 :踊る名無しさん:02/07/05 21:47
なんつか、カバみたいな顔したブスですね。体型も悪いし。
技術的には、上手いから
コンクールでは通るだろうけど、この人の舞台は見に行きたくないなぁ。

6 :踊る名無しさん:02/07/06 14:09
>2
本当か?

7 :踊る名無しさん:02/07/06 21:44
顔はでかくないからいいとして、
体型がいまいち・・・。胴がながい。脚のラインがきたない。

8 :踊る名無しさん:02/07/06 23:01
彼女の踊りは、清潔感が感じられて、私は好きだな。

9 :踊る名無しさん:02/07/06 23:04
>>8
清潔感???

10 :踊る名無しさん:02/07/11 01:56
9たんは、神戸とか見たの?あれは清潔感とは程遠かったね。
8たんは、ローザンヌを見たんでそ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)