2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

poppingオススメサウンド

1 :MR FLEZNO:02/06/29 21:12
とりあえず情報があまりないので作ってみました! このスレが役に
立つことを望みます エレクトロ、ファンク何でもいいんでみんな
のオススメを書き込んでくれ 既出可で! 

2 :踊る名無しさん:02/06/29 21:15
george clinton-martial lawなんかどうだ?

3 :MR FLEZNO:02/06/29 21:18
間違えた 既出じゃなくてメジャーもどんどん
書き込んでくれということで お願いします

ちなみに俺はprince-sexydancerが一番好きだ

4 :MR FLEZNO:02/06/29 21:29
>>2 いいねー あんだけハデなp−funkは珍しいですよね

5 :m:02/06/30 02:19
とりあえずG-FUNKよりR.TROUTMAN make you danceだな。

6 :踊る名無しさん:02/06/30 23:40
はあはあ、POPださい

7 :踊る名無しさん:02/06/30 23:53
はぁはぁ、6は肩打ちしか出来ない厨房です

8 :6:02/07/01 00:04
誰もスレ立てないからあげただけ

9 :踊る名無しさん:02/07/01 04:25
knee deepだな!

10 :MR FLEZNO:02/07/01 19:53
>>5,9
おーーまさに王道ですね! rogerのいとこか何かが出してるトリビュート
アルバム探してるんですけどなかなか無いんですよね

11 :アンチt:02/07/01 20:03
janet-miss you muchだっけ?

12 :踊る名無しさん:02/07/01 23:10
>>10 王道といったらzappでしょ

13 :踊る名無しさん:02/07/02 03:05
10> 普通にうってるが?

14 :踊る名無しさん:02/07/02 17:42
>>13 うるせーよ いちいち反応するなよ 音楽について書き込めよ
tour de france

15 :踊る名無しさん:02/07/03 18:58
13>>どうせKRAFTWERKのしかしらないんだろ?w

16 :踊る名無しさん:02/07/03 21:06
ray perker jr-still in the grooveなんかどう?

17 :踊る名無しさん:02/07/03 21:15
16>>古すぎ。逝け

18 :踊る名無しさん:02/07/03 21:27
16>> 二度とくるな

19 :MR FLEZNO:02/07/03 22:23
>>16 古くても結構です 別にこのスレ古いの禁止してないので
 これからもいろいろ書いてください アホは無視でお願いします

20 :踊る名無しさん:02/07/03 22:30
>>19 了解!
ケミカルブラザーズ-LEAVE HOMEはなかなかおもしろいよ! 

21 :踊る名無しさん:02/07/03 23:10
>>17,18
ポッパーが弾けまくるスレに出てくるアホたちですか?

22 :踊る名無しさん:02/07/04 20:36
cameo-rigor mortis

23 :踊る名無しさん:02/07/05 00:57
SUN-SUN IS HEAE 

24 :踊る名無しさん:02/07/07 00:42
>23
スペル間違ってるぞ(w

25 :踊る名無しさん:02/07/08 03:44
ohioplayers-ohio

26 :踊る名無しさん:02/07/08 18:33
ACKYさんと西さんが神戸祭りで使ってたハウスの曲が滅茶かっこよかった!H2Oっていうアーティストらしい


27 :MR FLEZNO:02/07/09 01:55
>>26
そうなんですか! それは初耳です 貴重な情報ありがとうございます

28 :踊る名無しさん:02/07/26 04:30
age

29 :踊る名無しさん:02/08/08 19:32
個人的にはZHANEで踊ってると気持ちいいです。自己満やけど。

30 :踊る名無しさん:02/08/08 19:47
はあはあブギーバンド解散です

31 :踊る名無しさん:02/08/08 20:54
S木など教授会で直ちに排除されるべきなのに、泡逝のアホ教授会は何も出来ないんだろうね。
学校ごとつぶれてしまえ。

32 :踊る名無しさん:02/09/11 12:45
一ヶ月も前だよな。誰だ20日だっていう香具師

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)