2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の夏全はどうなる?

1 :踊る名無しさん:02/06/22 01:48
いまから展望しようぜ!!

2 :踊る名無しさん:02/06/22 01:52
終了。

3 :踊る名無しさん:02/06/22 02:08
大阪開催だから何かがある!
大阪からチャンプ出たら道頓堀川飛び込みは必須です!

4 :踊る名無しさん:02/06/25 01:26
東部ブロックで優勝候補はモダンはD通のH多、H橋のF本、ラテンはR教のT橋、T葉大のMり、T波のI原あたりかな。

5 :踊る名無しさん:02/06/25 03:11
>>4
ツマンネーヨソウダナ。

6 :踊る名無しさん:02/06/25 22:26
6

7 :踊る名無しさん:02/07/01 22:37
7

8 :踊る名無しさん:02/07/03 19:53
8

9 :踊る名無しさん:02/07/03 22:26
わーー

10 :踊る名無しさん:02/07/03 22:32
北海道や神戸は?

11 :踊る名無しさん:02/07/03 23:04
台風6号直撃かも?

12 :踊る名無しさん:02/07/03 23:36
この時期の台風って関西まで来ないんじゃねーの?

13 :踊る名無しさん:02/07/04 13:11
今年の北楡杯のラテン、東部の招待選手抑えて岩手の組が優勝したってね。

14 :踊る名無しさん:02/07/04 13:22
台風は西の方へ逝っちゃったね〜
そんな事より中部が今年の台風の目だったりして・・・

15 :踊る名無しさん:02/07/04 14:43
厨部はお呼びでありまへん!

16 :踊る名無しさん:02/07/04 16:14
へぇーーーーお前中部なんだって!!






・・・プ

17 :踊る名無しさん:02/07/04 18:57
今年の東部はヘボなのか!?

18 :踊る名無しさん:02/07/04 21:34
>>17
そうでもないだろ、と言ってみるテスト。

19 :踊る名無しさん:02/07/05 17:55
もう2度と中部で全日本やんないでね

20 :踊る名無しさん:02/07/06 09:15
いよいよ明日だ!!

21 :踊る名無しさん:02/07/06 11:09
これから九州出発だ!

22 :踊る名無しさん:02/07/06 15:58
夏全キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━!

23 :踊る名無しさん:02/07/06 15:58
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

24 :踊る名無しさん:02/07/06 23:44
# 某東部T大の掲示板見たら・・・
「他ブロックの連中はイケてないうえに使えないので、
皆さん多少の事は多めに見てあげてください!」
なんじゃこりゃ!傲慢さテンコモリの発言!関西をバカにしすぎ!
おめ〜ら、明日は無事帰れると思うなよ!ニヤリ・・・


25 :踊る名無しさん:02/07/07 01:35
東K大学の掲示板。これってちょっと謝罪文必要じゃない?全員坊主だ!!

26 :踊る名無しさん:02/07/07 12:22
あげ

27 :踊る名無しさん:02/07/07 18:51
北大優勝?

28 :踊る名無しさん:02/07/07 20:03
北大連覇なの?
今年の四年は史上最弱かもって北大の奴がいってた気がしたけど?

29 :踊る名無しさん:02/07/07 21:39
採点ミス。
>>24に謝罪と賠償を要求する

30 :踊る名無しさん:02/07/07 23:26
厨部万歳!
チャンピョンだ〜〜〜〜

31 :踊る名無しさん:02/07/07 23:54
さっさと結果報告せよボケども

32 :踊る名無しさん:02/07/08 14:24
結果聞く位でキレてるなら会場いって応援しろよ!
学連のHP参照!
中部の名古屋大学の実力を思い知ったか!


33 :踊る名無しさん:02/07/08 18:32
今年はレベル的にはどうだったんですか?
うちの大学は、去年の先輩達の方がうまかった気がするんですが、
成績は今年の方が良かったんですよね。
もしかして今年はレベル低かったのかなって思ったんですけど・・・。

34 :踊る名無しさん:02/07/08 19:44
表の掲示板の順位にミスがあったようです。
団体戦の順位は1位 神戸大  2位 北海道大  3位 名古屋大が
正しい順位だそうです。

35 :踊る名無しさん:02/07/08 20:33
>>24
その通りになったね!
ホント関西の連中は使えね〜ボケの集まりだった!
決勝途中で曲は止めちまうし進行もヘタ!
司会の一人は聞き取りにくいアナウンスするし・・・
他にも書き込めないほどある。
トドメは集計間違えて優勝校を誤報!
もう2度と関西開催するな!

36 :踊る名無しさん:02/07/08 21:50
賛成〜

37 :踊る名無しさん:02/07/08 21:54
全日の得点集計規定を知らなかったってさ!
そんなバカな!
何のための連盟なんだよ!
だから関西は使えネーんだYO!

38 :踊る名無しさん:02/07/08 23:01
USJは好きだよ

39 :踊る名無しさん:02/07/08 23:55
>>34
何でそうなる?

40 :踊る名無しさん:02/07/09 00:45
1位 名古屋大学 79
2位 神戸大学 76
3位 獨協大学 73


41 :踊る名無しさん:02/07/09 03:23
今年レベル低すぎ。

42 :踊る名無しさん:02/07/09 05:09
>>40
>>34と比べて、北大がずいぶん順位おとしたねぇ。
なんで?

43 :踊る名無しさん:02/07/09 11:06
>>41
そう?
審査委員長が言ってたとうり、
モダンはとっても面白かったけど?

44 :踊る名無しさん:02/07/09 11:47
ラテンのレベルは・・・
モダンはかな〜り高かったと感じた。

45 :踊る名無しさん:02/07/09 16:09
どうやら団体の結果誤報も一段落したようだ。
今回の夏全に足らなかったものは「雰囲気」だ!
全日本戦独特の雰囲気が少しも感じられなかった。
絶叫するだけの応援だけがその雰囲気には結びつかない。
2Fロビーでタバコを吸いながら横になっていた連中。
(3年が多かったようだ)
遠距離からの行き来で疲れる事はわかるが、
あのザマは一体何なんだ!
レベルという点では応援も含め観戦者は最低だった。


46 :踊る名無しさん:02/07/09 17:19
今年はレベル低すぎ!
そら雰囲気も盛り上がらんわ。


47 :踊る名無しさん:02/07/10 00:19
関西の連盟の人の不手際が目立った様に感じました。
まずラテンの二次予選の発表が遅れたことから始まり、
極め付けはラテンの準決勝から。
同点決勝の発表のタイミングを逃して一度試合を止めましたよね。
しかもそれだけにとどまらず、
メインイベントの上位決勝でも、
ファイナルソロの椅子を引き忘れたからと言って進行を止めました。
こんなこと東部ではありえません!
私は予選で落ちてしまいましたが、準決勝・決勝に残ったカップルの皆さんには、
全日本で予選を通過した誇りを胸に、気持ちよく踊って欲しかったのです・・・。
はっきり言って残念な試合でした・・・。
もっと応援してる人にも出場してる人にも、
最後まで気持ちよく終わらせてくれるような試合を期待したいものです。
最後に、総合優勝の件は許しがたいミスだと思っています。
今後二度とこのようなミスを犯さないでいただきたいと、心から願っております。
謝罪される姿勢は素直に認めますし、誰にでもミスがあって当然だとは思います。
しかし、連盟たるもの分からないときに一個人の独断で行動し、
ミスを犯すなどということは言語道断だと考えてしまうのです。
今後このようなことが二度と起きないで欲しいと、切に願っております・・・。
長々と愚痴をすみませんでした・・・。

48 :踊る名無しさん:02/07/10 01:42
>>47
やれやれ…

49 :踊る名無しさん:02/07/10 03:22
モダンも層薄いよ。

50 :踊る名無しさん:02/07/10 16:36
今回の夏全は関西の連盟の人の信じられない位の不手際が目立ちました。
まずラテンの二次予選の発表が大幅に遅れたことから始まりました。
極め付けはラテンの準決勝から。
同点決勝の発表のタイミングを逃して一度試合を止める暴挙に!
しかもそれだけにとどまらず、メインイベントの上位決勝でもとんでもない愚行に!
ファイナルソロの椅子を引き忘れたからと言っていきなり進行を止めてしまいした。
こんなこと絶対に東部ではありえません!
決勝に残ったカップルの皆さんには、
曲を中断される事なく全日本で予選を通過した誇りを胸に、
気持ちよく踊って欲しかった!
はっきり言ってレベルも進行も史上最低の残念な試合でした。
もっともっと応援してる人にも出場してる人にも、
最後まで気持ちよく終わらせてくれるような試合を期待したいものです。
最後に、団体優勝誤発表の件は許しがたいミスです。
今後二度とこのようなミスを犯さないでいただきたい!
集計ミスは無くて当然の世界なのですから、
今回の担当大学の担当者に多少の同情もしますが、
怠慢が引き起こした事で弁解の余地はありません。
もちろん、謝罪される姿勢は素直に認めますし、
誰にでもミスがあって当然だとは思います。
しかし、連盟たるもの分からないときに一個人の独断専行で行動し、
挙句の果て当然の如くミスを犯すなどということは言語道断です。
今後このようなことが二度と起さないでいただきたい!
せっかく優勝で会場で大感激した北大の皆さん、
2連覇はなりませんでしたが気を取り直して冬全で頑張ってください!


51 :踊る名無しさん:02/07/10 16:55
今年のレベルってほんとにどうなんだ?
ラテンなんか何故か3年生が二人も残ってたもんな。あいつらは将来有望なのか?まったく上手かったような気がしないんだが・・・。
意見求む!!!

52 :踊る名無しさん:02/07/10 17:18
>>49
モダンの層が薄いというのはそうかもしれない。
けど、ファイナルのレベルは決して低くないよ。
もし低いというなら君の目を疑うよ。

ラテンはね、あいつとかそいつとかこいつとか
でてたらなーって、やっぱ考えちゃうんだよね。

53 :踊る名無しさん:02/07/11 00:57
そろそろ全日も考え頃だね。
3次から準決のところで半分以上落とすのって、どう考えても変。
世界的に見てもそんな競技会無い。
運の要素が強いのは絶対良くないと思うんだけどね。

54 :踊る名無しさん:02/07/11 16:32
たしかに運の要素は強いわな。



55 :踊る名無しさん:02/07/11 20:50
強いやつは運がなくても上がるだろ。

56 :踊る名無しさん:02/07/11 23:19
そうだ!強い奴は運さえも見方にする!

57 :踊る名無しさん:02/07/11 23:29
大体3年だから下手って見方は先入観だろ。
N大のT尾さんなんて3年の春東部で2種優勝してんじゃねーか。
あれは運の域を超えて実力だ!

58 :踊る名無しさん:02/07/11 23:34
2連勝?なんだ全日じゃね〜のか!

59 :踊る名無しさん:02/07/12 00:08
つえ〜やつは運とかいろんなプレッシャーはねのけてファイナリスト、チャンプになるんだよ。
運のせいにして一生負け続けてろ。

60 :踊る名無しさん:02/07/12 01:15
>55〜59
は、きっと勝ち負けに絡んだことのない負け犬どもか、
いままで運良く生きてきた人たちなんだろうね。
勝負の世界において、勝ち負けを争うためには必ず努力をする。
そこで納得のできる負け方をしたなら潔く認められる。
運だけで負けたなら心にやりきれないものが残る。
強い奴は運まで味方につけるなんて、そんな奇麗事は無い。
事実、全日チャンプ、ファイナリストがその後に結果を残すとは限らない。
>競技ダンス結果スレ参照
2部校であるがために夏全に出れないのは運ではないのか?
実力でどうにもならないのは勝負として成り立たない。

61 :踊る名無しさん:02/07/12 01:35
>>運だけで負けたなら心にやりきれないものが残る。

そ の 基 準 は な ん で す か


62 :踊る名無しさん:02/07/12 03:28
とりあえず、東部、東北、北海道、九州ブロックの皆さん、
厨部に優勝させるのやめてください。

63 :踊る名無しさん:02/07/12 13:52
るせ〜、
厨部の黄金時代はこれからも続くぞ!
2世チャンプとバカにしてるが東部のフヌケ2世とはレベルが違う!
東部なんてカスの集まり、カスのカスが2部校落ちなんだが・・・
冬全も厨部が優勝持ってくぞ!

64 :踊る名無しさん:02/07/12 16:47
あ〜あ、こいつらみんな名乗って発言してればおもしろいのにな〜。

65 :踊る名無しさん:02/07/12 23:39
>>64
名乗ってみると全員一発したやつばかりという罠

66 :踊る名無しさん:02/07/13 01:21
今回の厨ブはマグレ!
冬全見てろ!
闘舞がかっさらうぜ!

67 :踊る名無しさん:02/07/15 16:17
東部に質問!!
なんで個人得点は30-じゃなくて28-なの?
ていうか予選が二次までの冬全より三次までの夏全の得点が低いのはおかしくない?

68 :踊る名無しさん:02/07/15 17:47
強いラテン人がいても夏全に出られないことが多い(ような気がする)悲惨な大学
過去、幻のチャンプを結構輩出(かも)

・武蔵野美術大学
・東京外国語大学
・東京電機大学
・神奈川大学
・神奈川工科大学(旧幾徳工業大学←まだある?)

>>63
>カスのカスが2部校落ちなんだが・・・
これ、本人の立場だったら相当頭来るかも(w

69 :踊る名無しさん:02/07/15 19:20
ところでなんで中部はバカにされるんですか?
やはり全日の失敗ですか?

70 :踊る名無しさん:02/07/15 19:56
確かに2年まえの名古屋全日は失敗大会だった。
おまけにムシムとシクソ暑いし、墓場の横の会場だし、
キシメンまずいし、えびふりゃ〜も味噌カツもくどかった!

71 :踊る名無しさん:02/07/15 20:17
>>70
文句はういろうも食ってから言いなさい 藁

72 :踊る名無しさん:02/07/15 20:41
今年の大阪も暑かったよ!
札幌では今年まだ真夏日経験してなかったから、
大阪入りしてスグに半分アボ〜〜〜ン状態・・・
団体の結果聞いて疲れが吹っ飛んだけど・・・
後は、想像通り(激泣

73 :踊る名無しさん:02/07/15 21:17
>>51
大体3年が残るのは4年がしょぼいからだろうが!
残った3年はえらい!
喰われた4年は逝ってよし!

74 :踊る名無しさん:02/07/15 21:36
>>63
東部だからといって優秀とは言わないが・・・
「カスのカス」
その言い方を少し変えれば、「玉石混交」ではないのか・・・
中部の皆さんお手柔らかに。


75 :踊る名無しさん:02/07/15 21:38
>>71
「ういろ」じゃなかったっけ?

76 :東部OB:02/07/15 22:20
>>67
28-?
学連掲示板見ても思ったんだけど31-だと記憶してたんだけど、いつからかわった?
現役からの情報キボンヌ

77 :踊る名無しさん:02/07/15 22:39
ういろうなんて貰って一番困るお土産の最たるものじゃねーか。

78 :踊る名無しさん:02/07/16 00:05
>>53
モダンの三次予選は3ヒートがやたら厚かった。
でも上がった三人は全員ファイナルに行った。
これから分かるように、ファイナルに行くような人は三次で
落ちることは無い。
でもそのヒートに出てたほかの人の中には、1ヒートか
2ヒートだったらセミファイにいけた人がいるかもしれない。
でもそういう人はやっぱりファイナルにはいけなかっただろう。

79 :踊る名無しさん:02/07/18 15:20
関西の連盟の人の不手際が目立った様に感じました。
まずラテンの二次予選の発表が遅れたことから始まり、
極め付けはラテンの準決勝から。
同点決勝の発表のタイミングを逃して一度試合を止めましたよね。
しかもそれだけにとどまらず、
メインイベントの上位決勝でも、
ファイナルソロの椅子を引き忘れたからと言って進行を止めました。
こんなこと東部ではありえません!
私は予選で落ちてしまいましたが、準決勝・決勝に残ったカップルの皆さんには、
全日本で予選を通過した誇りを胸に、気持ちよく踊って欲しかったのです・・・。
はっきり言って残念な試合でした・・・。
もっと応援してる人にも出場してる人にも、
最後まで気持ちよく終わらせてくれるような試合を期待したいものです。
最後に、総合優勝の件は許しがたいミスだと思っています。
今後二度とこのようなミスを犯さないでいただきたいと、心から願っております。
謝罪される姿勢は素直に認めますし、誰にでもミスがあって当然だとは思います。
しかし、連盟たるもの分からないときに一個人の独断で行動し、
ミスを犯すなどということは言語道断だと考えてしまうのです。
今後このようなことが二度と起きないで欲しいと、切に願っております・・・。
長々と愚痴をすみませんでした・・・。


80 :踊る名無しさん:02/07/18 15:26
モダンでうまい人いた〜?(ヨセンオチフクム)
チャンプはうまかったけどー。

81 :踊る名無しさん:02/07/18 18:21
チャンプはダンス屋Jr.だから当然だ!
Mなら大阪大の馬君が光ってたな!

82 :踊る名無しさん:02/07/18 19:27
>>81
そお?なんか表情に余裕なかったじゃん
去年はいい顔して踊ってたのに・・・・やっぱり下の回と組むと大変なのかね


83 :踊る名無しさん:02/07/18 20:40
>>79
よく言ってくださいました。
そのとうりです。 関西人として恥ずかしかったです。
けど責任は、誰が取るんでしょうねえ?

84 :踊る名無しさん:02/07/18 22:14
やっぱり思い出に残ることだからね・・・。
できればもうちょっとしっかりして欲しかったかな〜・
開会式の時も優勝カップの返還の打ち合わせしてなかったみたいだしね。

85 :踊る名無しさん:02/07/18 22:57
馬君、だんす●ュウのおばはんに写真撮られまくってた。
おばさん的に優勝候補だったっぽい

86 :踊る名無しさん:02/07/18 23:01
>>85
言えてる〜
ってか、会場にはママのお友達も一杯いたらしいよ!
まさにチャンプ@オバハン!
ビュウが楽すぃみ〜


87 :踊る名無しさん:02/07/18 23:03
>>83
表の掲示板で削除された奴だYO!
まあ、掲示板で謝罪して終了!でしょう!

88 :踊る名無しさん:02/07/18 23:29
>>80
そいやパートナーの態度がでかいJ智大のT島も予選落ちしてた。
あのヒートあつかったな・・・例の3次3ヒート

89 :踊る名無しさん:02/07/18 23:44
>>88
確かに!
あのヒート熱かったね!
夏全の1番の見どころだった!

90 :踊る名無しさん:02/07/19 01:07
>>89
他に誰がいたの?めぼしいやつ・・・

91 :踊る名無しさん:02/07/19 01:42
>>90
モグリですか、ネタですか?

92 :踊る名無しさん:02/07/19 01:52
>>91
ネタじゃん?

93 :踊る名無しさん:02/07/19 01:59
>>90
俺めぼしかったでち。

94 :踊る名無しさん:02/07/19 03:40
目干しいヤツ↑

95 :踊る名無しさん:02/07/19 04:59
神戸大もそのヒートで予選落ちしてたよ。

96 :踊る名無しさん:02/07/19 11:02
↑上手いの?

97 :踊る名無しさん:02/07/19 13:47
>>88
>そいやパートナーの態度がでかいJ智大のT島も予選落ちしてた。
>あのヒートあつかったな・・・例の3次3ヒート

3ヒートに出てたのはJ智の3年生だよ。

98 :踊る名無しさん:02/07/19 22:54
>>97
S見だっけ?ヤツはどーなんだ?T島に下克上?

99 :踊る名無しさん:02/07/20 01:34
>>98
ある意味、下克上かも!?


100 :踊る名無しさん:02/07/21 01:21
↑J智のかきこ? めずらすぃ

101 :踊る名無しさん:02/07/21 14:15
>>100

H橋とかなら常連だろうけど。

102 :踊る名無しさん:02/07/21 16:04
うるせー酎侮!!

103 :踊る名無しさん:02/07/21 21:38
闘舞は逝ってろちゅ〜〜〜に!

104 :踊る名無しさん:02/07/22 00:38
ばかばっかでどーしよもない→ぶ


105 :踊る名無しさん:02/07/22 01:52
「舞」まんせ〜

106 :踊る名無しさん:02/07/22 12:37
悔の方がマッチするかな・・・

107 :踊る名無しさん:02/07/23 00:08
独立まんせー。
今年の冬全チャンプ予想しようぜ!!

108 :踊る名無しさん:02/07/25 19:52
>>107
誰が何の種目にでるかわかれば盛り上がるけどねぇ。

109 :踊る名無しさん:02/07/25 22:13
>>108
種目も含めて語ろうYO!
ルンバJ大のKじや!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)