2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HOUSE踊ってる人いる?

1 :踊る名無しさん:02/06/19 23:29
やっぱダンスはHOUSEがカッコイイでしょ☆
あの軽いのに重いカンジがたまらないよね。
でもあれ実はかなり足の力いるんだよ。安定感も必要だし。
ブレイクダンスとかとは別の味があるよね。

2 :踊る名無しさん:02/06/19 23:33
やってるよ!
つーか教えてくれる人がハウスだから、自然に自分のスタイルもハウスに
なっちゃうんだよね。
気に入ってます!

3 :踊る名無しさん:02/06/19 23:37
イイよね!!
教えてくれる人の影響はかなり受けるね。なんかHOUSEっぽい動きしか
踊れなくなる。
HOUSEはダンスをやってない人には知られてないことが多いけど、
流行に流されなくてカッコイイってカンジ。

4 :踊る名無しさん:02/06/20 00:18
いねーよ!ドアフォ!乱立するほどのジャンルか?ヴォケ!!

5 :近所の人:02/06/20 00:30
お前らばか

6 :踊る名無しさん:02/06/20 00:54
HOUSEって踊ると汗臭くなりそう。
いや煽りじゃなくてマジで。
クラブでもHOUSEのPARTYだと汗臭そうなイメージ。

7 :踊る名無しさん:02/06/20 19:13
様々なHouseスレがたっては消えていった。
いったいどこがHouseの本スレになるのか?

大本命?:
 ★★HOUSE-DANCE★★
 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1022266149/

罵倒:
 なぜハウスダンスは馬鹿にされるのか
 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1004084934/

 ★ハウサー(ハウスのみ)はプロになれない?★
 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/989301795/

チーム・個人:
 ROOTSで語ろう。
 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1000508390/

 サム
 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/988912182/

 so deepのメンバーにおねがいがある。
 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1018710751/

8 :踊る名無しさん:02/06/20 20:03
うーん、色々な意見があるね。
ハウスは確かにしょっぱい。上半身の動きとかマジで地味だし、派手さには欠けるし。
でもハウスの良さっていうのはさりげなく複雑なステップとか、なんていうかその
中途半端さも魅力じゃないだろうか?

9 : :02/06/20 20:08
確かにハウスは見てて暇。
ダンスの真髄は見てる人がいかに楽しめるかだと思う。

そんな俺もハウスダンサー

10 :踊る名無しさん:02/06/20 20:31
私はバレエやジャズをやっているけど、ハウスは見てて面白いよ。
確かに、がつがつ踊るもんじゃないから派手では無いけど、
音に対する粘りとか、流しとか、が魅力に感じます。
素人目、タップと共通した良さなんかもあるように見える。

11 :踊る名無しさん:02/06/20 21:49

[

12 :踊る名無しさん:02/08/27 02:52
     ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _ < >>1、オレのモノを見ろ!
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃\____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)

13 :踊る名無しさん:02/08/27 02:58
漏れも最初はHIPHOPだったけど最近HOUSEにハマってる。
ルーティーンやってると、自然とHOUSEの振りになってるし。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)