2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の吹田近辺で質の良いバレエ教室

1 :踊る名無しさん:02/06/05 02:47
ちょっと家庭のゴタゴタでひとりだけ
叔母の家に移ることになりました。
今行っていた(取り敢えずもうやめてしまった)
バレエ教室は奈良でとてもよい教室だっただけに
やめなくては行けなかったことが非常に辛いです。

そこで大阪府吹田市近辺で通える範囲の
質の良いバレエ教室ありましたら
教えて頂けないでしょうか?

発表会は強制か否か、初心者クラスはあるか、
お月謝はいくらかなど…

こちらは19になったばかりのひよっっこです。
教えてちゃんでごめんなさい。
宜しくお願いします。

2 :踊る名無しさん:02/06/05 02:48
あ、バレエは18から初めて8ヶ月の超初心者です。
10月にはポアント履く予定でした。

3 :踊る名無しさん:02/06/05 02:52
単発質問スレをいちいち立てるのはみんなに迷惑です。
質問スレや総合スレでやってください。少しは場の空気を読みましょう。

4 :踊る名無しさん:02/06/05 03:15
済みませんでした。
削除願い出します。

5 :名無しさん@全日本優勝:02/06/05 06:48
W杯開催中なのにマイナースポーツで盛り上がる野球豚(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)