2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人からバレエって痩せないとだめなん?

1 :踊る名無しさん:02/06/04 00:23
大人からバレエ歴2ヶ月。
今日、先生にはっきりスタイルもっと引き締めないとと
言われました・・・・
ちなみに、165センチ、57キロ。
普段は9号着ていますがバレエやるにはやはり、でぶですね。
背があるから目立つのかな。
けっこうこのスタジオは155センチくらいの人が多いのですが
たぶん比率的には(私と同じくらいの背だとしたら)
私と同じもしくはもっと体重ありそうな人が数人いたんで
安心してました・・・・が・・・・・だめなのね。

どのくらいの体重になったらよいのでしょうか?


2 :踊る名無しさん:02/06/04 00:28
いいじゃん。趣味なんだしー。

3 :踊る名無しさん:02/06/04 00:33
結論が出たところで下のスレに合流してください。
重複です。

大人から始めるクラシックバレエ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1012986611/l50

4 :踊る名無しさん:02/06/04 11:22
==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了==
==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了==
==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了==
==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了== ==終了==


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)